3 февраля 2017 Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Когда рассматривала картинки в магазине, думала, что канва в наборах будет мятно-зеленой. На самом деле она темно-зеленого цвета. Следующий два набора - от Janlynn. Кошки от Jayne Mayhew. Наборчики старенькие, 1990 и 1989 года. Пара сиамских котят и Кот Томас: Ну и покажу еще один наборчик. уже не из кошачьей серии. Мишки от Janlynn. Дочь посмотрела, сказала "Фе", а мне они прямо до жути нравятся )) Ну и пора мне завязывать со своим хомяком. Сегодня звоночек прозвенел. Умудрилась потерять два набора от Derwentwater, которые Мальва и Гортензия. Как я их разыскивала по всей квартире, это было шоу! Хорошо, что из домашних никто не видел. Всем легких крестиков! lvvoron, Yulika, оленек и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Когда рассматривала картинки в магазине, думала, что канва в наборах будет мятно-зеленой. На самом деле она темно-зеленого цвета. Следующий два набора - от Janlynn. Кошки от Jayne Mayhew. Наборчики старенькие, 1990 и 1989 года. Пара сиамских котят и Кот Томас: Ааааааа! Вот это коты!!! Я в обмороке))))) вот это да! ВАУ! Дичок, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 50 минут назад, eutamias сказал: Ааааааа! Вот это коты!!! Я в обмороке))))) вот это да! ВАУ! Светик, а это я тебя подразнить принесла apanjul, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 25 минут назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Когда рассматривала картинки в магазине, думала, что канва в наборах будет мятно-зеленой. На самом деле она темно-зеленого цвета. Следующий два набора - от Janlynn. Кошки от Jayne Mayhew. Наборчики старенькие, 1990 и 1989 года. Пара сиамских котят и Кот Томас: Ну и покажу еще один наборчик. уже не из кошачьей серии. Мишки от Janlynn. Дочь посмотрела, сказала "Фе", а мне они прямо до жути нравятся )) Ну и пора мне завязывать со своим хомяком. Сегодня звоночек прозвенел. Умудрилась потерять два набора от Derwentwater, которые Мальва и Гортензия. Как я их разыскивала по всей квартире, это было шоу! Хорошо, что из домашних никто не видел. Всем легких крестиков! Все, пошла плакать! Мне так жаль, что я когда-то не купила этих котов от Ivory! Когда их снимали с производства, на Севе их за копейки отдавали, за несколько фунтов . Завидую! irisheckin, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 52 минуты назад, Муняша сказал: Все, пошла плакать! Мне так жаль, что я когда-то не купила этих котов от Ivory! Когда их снимали с производства, на Севе их за копейки отдавали, за несколько фунтов . Завидую! Света, лапочка, не плачь! Эти наборы есть на e-bay. С пометкой "в наличии более 10 штук". Стоимость доставки 223 рубля. Если нужна ссылка, пиши в личку. оленек, Муняша, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Когда рассматривала картинки в магазине, думала, что канва в наборах будет мятно-зеленой. На самом деле она темно-зеленого цвета. Следующий два набора - от Janlynn. Кошки от Jayne Mayhew. Наборчики старенькие, 1990 и 1989 года. Пара сиамских котят и Кот Томас: Ну и покажу еще один наборчик. уже не из кошачьей серии. Мишки от Janlynn. Дочь посмотрела, сказала "Фе", а мне они прямо до жути нравятся )) Ну и пора мне завязывать со своим хомяком. Сегодня звоночек прозвенел. Умудрилась потерять два набора от Derwentwater, которые Мальва и Гортензия. Как я их разыскивала по всей квартире, это было шоу! Хорошо, что из домашних никто не видел. Всем легких крестиков! ...ну вы, блин, даете... ОльгаТольна, AnnaMarie, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 53 минуты назад, Сэйко сказал: ...ну вы, блин, даете... Оль, ругаешься али как? оленек, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Оль, ругаешься али как? Не! Не! Не! Восхищаюсь. Люблю, когда люди придерживаются стиля в коллекции своей. Молодчага! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 48 минут назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Коты классные! Интересно на отшив посмотреть. А вообще Я смотрю Кошаки в тренде (сама 2 дня назад трех прикупила, как приедут покажу) пора совместник форумский делать по отшиву кошачьих. Дичок, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 50 минут назад, кира28 сказал: Коты классные! Интересно на отшив посмотреть. А вообще Я смотрю Кошаки в тренде (сама 2 дня назад трех прикупила, как приедут покажу) пора совместник форумский делать по отшиву кошачьих. Обязательно покажи )) А тема-то на форуме есть. Домашние кошки. Предлагаешь массово ее взбодрить? оленек, ulin, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Обязательно покажи )) А тема-то на форуме есть. Домашние кошки. Предлагаешь массово ее взбодрить? ДА! Последнее время здесь столько Кошаков интересных пробежало, что пора взбодрить темку. Все желающие могут обзавестись по Мартовскому коту Molly21, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Ну и покажу еще один наборчик. уже не из кошачьей серии. Мишки от Janlynn. Дочь посмотрела, сказала "Фе", а мне они прямо до жути нравятся )) Всем легких крестиков! Воооууу!!! Вот это да!!! Восторг! Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Тык, я тоже с покупками, наткнулась на объявление о закрывающемся магазине и купила там парочку Dimensions по очень смешным ценам. Вот уже всё, понимаю что пора останавливаться, но постоянно какие то соблазны... эх, это уже клиника...: olgaa, Клюква в шоколаде, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки, спасибо! Какое же это счастье – знать, что радость от приобретения наборов с тобой разделяет такое количество вышивальщиц! 7 часов назад, teresa сказал: но мое участие маленькое Нет, не нашла бы я "Непогоду" самостоятельно. Накануне же потратила на поиски несколько часов, а с Вашей помощью он стал моим, да еще и за такую приятную цену! 7 часов назад, teresa сказал: Лена. про икону забыла сказать...Она в отдельном ряду...Сама вчера Саровского закончила (для мамы к 8 Марта)...Молодец, я тоже говорила "никогда" и "не смогу", но потом решилась и рада! Посмотрела на Вашего Серафима – красиво. Ну и да, это, наверное, Судьба? eutamias, Хозяйка смешных зверей, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 хехе) а ведь у меня еще приедут кошарики, причем одного даже я первый раз вижу, поэтому прикупила - теперь жду, когда приедет кучка)))) Конечно, это не Анкор с потрясными котами , как у Гали,но то же ничего) Может, когда-нибудь и они мне попадутся, было бы неплохо). Дичок, teresa, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 47 минут назад, Дичок сказал: Обязательно покажи )) А тема-то на форуме есть. Домашние кошки. Предлагаешь массово ее взбодрить? О!!! И у меня котейки есть...немного, правда, но я тоже готова "взбодриться"...зовите. если что. за кампанию... Вот предлагаю мартовских в марте и начать... Хозяйка смешных зверей, кира28, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Когда рассматривала картинки в магазине, думала, что канва в наборах будет мятно-зеленой. На самом деле она темно-зеленого цвета. Следующий два набора - от Janlynn. Кошки от Jayne Mayhew. Наборчики старенькие, 1990 и 1989 года. Пара сиамских котят и Кот Томас: Ну и покажу еще один наборчик. уже не из кошачьей серии. Мишки от Janlynn. Дочь посмотрела, сказала "Фе", а мне они прямо до жути нравятся )) Ну и пора мне завязывать со своим хомяком. Сегодня звоночек прозвенел. Умудрилась потерять два набора от Derwentwater, которые Мальва и Гортензия. Как я их разыскивала по всей квартире, это было шоу! Хорошо, что из домашних никто не видел. Всем легких крестиков! Да это знатные приобретения! Обожаю котов! sta.nsk и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 У всех Новый год как Новый год... И только мы дождались дед мороза в феврале... Хде месяц хлындрался)))) Bellatrix, Дичок, Natusha и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Где-где... Сантаклаусничал направо и налево, негодник! Добрался - и то молодец! magistr, apanjul, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Зато какоооой!!! Хозяйка смешных зверей, махно, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 57 минут назад, Brauni сказал: У всех Новый год как Новый год... И только мы дождались дед мороза в феврале... Хде месяц хлындрался)))) шикарный набор! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 часов назад, Дичок сказал: Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Ой, какие коты!!! И канва какая интересная! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 2 февраля 2017 г. at 21:00, eutamias сказал: Котики приехали.... Гобелен и крестик Жанлин. С прошлого года думала, долго) никто не купил, не заинтересовался, и я сдалась. Вот такая я слабохарактерная, когда дело касается наборов. Коты чудесные! Поздравляю с замечательной покупкой! 21 час назад, Lena_Dm сказал: Девочки, в тему нельзя заходить - столько соблазнительной красоты! Всех с пополнением закромов! Мой хомякоз, внезапно вспыхнувший перед новогодними праздниками ("Полуденное чаепитие" от Дим я уже показывала), вылился в покупку еще нескольких наборов. Недавно осознала, что пока годами гонялась за горячо любимым Димом, мимо меня прошли совершенно удивительные наборы других производителей. До КК пока не созрела, хотя активно облизываюсь, но вот других производителей прикупила. Уже полюбившийся Дизайн Воркс - ну балдею я от этой серии, даже схема меня не беспокоит - несмотря на категоричную нелюбовь черно-белых схем. Тут результат все оправдывает. Да еще и длиннющие ниточки - мммм! Нова Слобода - новый для меня производитель. На "Непогоду" засматривалась давно, когда созрела - набор сняли с производства, и она исчез из известных мне магазинов. Благодаря форуму и Оле-teresa, я теперь его счастливая обладательница. Хорошая канва, красивые ниточки (в этом наборе - Анкор), бисер. И моя первая, многострадальная икона-потеряшка-путешестенница. В пятницу получила посылку, в воскресенье начала вышивать, вчера уже закончила. Процесс оказался безумно интересным, и результат вышел потрясающий (а ведь еще недавно говорила, что вышивать иконы - да никогда! ). Ну и совершенная неожиданность - гобелен "Гром в прерии" от Дим. Старенький набор 1999 года выпуска, мне очень нравится снятый с производства мини-голд с похожим сюжетом, ну а здесь цена до смешного низкая была... В общем, купила. Огромная дырчатая простыня и большая охапка ниток. Страшно даже смотреть, не то что браться... Но какая мощь от этих коней - ух! Ах, какие лошадки! И непогода здорово смотрится,очень атмосферный сюжет! 6 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Когда рассматривала картинки в магазине, думала, что канва в наборах будет мятно-зеленой. На самом деле она темно-зеленого цвета. Следующий два набора - от Janlynn. Кошки от Jayne Mayhew. Наборчики старенькие, 1990 и 1989 года. Пара сиамских котят и Кот Томас: Ну и покажу еще один наборчик. уже не из кошачьей серии. Мишки от Janlynn. Дочь посмотрела, сказала "Фе", а мне они прямо до жути нравятся )) Ну и пора мне завязывать со своим хомяком. Сегодня звоночек прозвенел. Умудрилась потерять два набора от Derwentwater, которые Мальва и Гортензия. Как я их разыскивала по всей квартире, это было шоу! Хорошо, что из домашних никто не видел. Всем легких крестиков! Коты, и тут коты! До чего хороши они!!! Тоже на них засматривалась. А ещё мне в кругах от Анкора нравятся , кота с маками даже купила, а кошки "красотки в цветах" http://www.stitch.su/anchor/LAX04 -нигде нет . Дичок, Lena_Dm, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 часов назад, eutamias сказал: хехе) а ведь у меня еще приедут кошарики, причем одного даже я первый раз вижу, поэтому прикупила - теперь жду, когда приедет кучка)))) Конечно, это не Анкор с потрясными котами , как у Гали,но то же ничего) Может, когда-нибудь и они мне попадутся, было бы неплохо). Свет, ты уже пол форума заразила котоманией Marteire и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 часов назад, teresa сказал: О!!! И у меня котейки есть...немного, правда, но я тоже готова "взбодриться"...зовите. если что. за кампанию... Вот предлагаю мартовских в марте и начать... Отлично,встречаемся в марте в Кошкиной темке, устроим совместник "Все Кошки и Коты и все котята"! eutamias, Муняша, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение