Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Гусёна сказал:

Значит надо еще подождать. Моя лежала целый месяц! Тоже было написано, что якобы на сортировке...

4 минуты назад, Гусёна сказал:

Свет, две недели не срок. Подождите еще немножко. Мою ровно в месяц нашли))) И как я за ней летела!

Спасибо! Хоть какая-то надежда! Но посылка -то в пути уже почти месяц, и главное я вообще не уверена, что ее ищут! 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка  3 месяца лежала на почте в городе., извещение мне не приходило. 

На все мои просьбы- 'ищем'

В итоге я написала заявление на имя начальника областного почтампа

Отправила это заявление по почте),

Тк лично я туда не смогла бы поехать. Посылку нашли сразу же. И отзвонились. 

Вот так

Почта наша жжет.(

Ну и мое последнее пополнение.Очень редкий набор Викинг от Пермин. Очень рада такому преобретению.)

1485366390855-1091374758.jpg.e78718e56dc3de3652f7795115f9dc45.jpg

Нара, кира28, чеба и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

Но посылка -то в пути уже почти месяц, и главное я вообще не уверена, что ее ищут! 

Света, как я поняла, когда посылку передают с сортировки в конкретное почтовое отделение, у них есть какой-то реестр. И когда они искали мою посылку, то по этому реестру они проверили, что она была передана в отделение. А в отделении не оприходовали! И она там валялась целый месяц!!! То есть шла то она больше, конечно. Но у них лежала месяц!

Когда я за ней пришла они там как раз разбирались о том как же это так произошло! Все нервы истрепали...

В общем терпения вам!

mandarin551, Inna_D, Муняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львовская сортировка - это какая-то черная дыра, блин. Надеюсь, посыль найдется!!!

ivk_, lvvoron, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Светлана, у меня была подобная ситуация. Заявление я писала в нашем отделении и на копии заставила поставить отметку о получении, после того как они не ответили, я написала в областное отделение и приложила копию расписки и на сайте почты сделала тоже самое с приложением уже двух обращений. В итоге нашли посылку в течении 3 дней. Подождите ещё , все должно найтись. Если пишет что в львовской сортировке то скорее всего в местном отделении проблема, на львовском так долго не должно болтаться.

Gala83, mandarin551, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гусёна сказал:

Света, как я поняла, когда посылку передают с сортировки в конкретное почтовое отделение, у них есть какой-то реестр. И когда они искали мою посылку, то по этому реестру они проверили, что она была передана в отделение. А в отделении не оприходовали! И она там валялась целый месяц!!! 

33 минуты назад, eutamias сказал:

Львовская сортировка - это какая-то черная дыра, блин. Надеюсь, посыль найдется!!!

Моей до почтового отделения получателя еще далеко, она должна была уехать в Сургут (((

3 минуты назад, marvlase сказал:

Муняша, Светлана, у меня была подобная ситуация. Заявление я писала в нашем отделении и на копии заставила поставить отметку о получении, после того как они не ответили, я написала в областное отделение и приложила копию расписки и на сайте почты сделала тоже самое с приложением уже двух обращений. В итоге нашли посылку в течении 3 дней. Подождите ещё , все должно найтись. Если пишет что в львовской сортировке то скорее всего в местном отделении проблема, на львовском так долго не должно болтаться.

Марина, я если что - обращусь к Вам за консультацией, чует мое сердце, что ответа не будет (((

lvvoron, mandarin551 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Вот так

Почта наша жжет.(

Ну и мое последнее пополнение.Очень редкий набор Викинг от Пермин. Очень рада такому преобретению.)

Интересный набор...Викинги сейчас в тренде... Интересно будет увидеть в отшиве.

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎01‎.‎2017 at 11:53, Сэйко сказал:

Лиса потешная)) но стоит как Боинг..

Чета она взъерошенная...Мышкует!

Дичок и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mandarin551 сказал:

Итак! В неравной схватке с почтой EMS победииил....получатель!!!

Сокровище в моих руках!

20170130_172546.jpg

Ооооооо, это не сокровище, это бриллиантище!!! :10b:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня посылка вообще где то потерялась...   :cray:В декабре купила набор на eBay (первый раз в жизни) и не очень понимаю как должно все происходить, но с 30 декабря о ней ни слуху ни духу, покинула Лосанджелес, а дальше куда делась - не понятно.. и сколько она вообще может идти и что дальше должно происходить? Не понимаю... :help:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, teresa сказал:

Викинги сейчас в тренде...

Да?

А есть еще наборы с изображением викингов?

Этот набор очень старый. Его очень сложно купить в России. Во всяком случаее за адекватную цену.

А кто выпустил викинга?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AnnaMarie сказал:

А у меня посылка вообще где то потерялась...   :cray:В декабре купила набор на eBay (первый раз в жизни) и не очень понимаю как должно все происходить, но с 30 декабря о ней ни слуху ни духу, покинула Лосанджелес, а дальше куда делась - не понятно.. и сколько она вообще может идти и что дальше должно происходить? Не понимаю... :help:

На таможне во Внуково валяется. Причем моя до таможни две недели там валялась, после таможни еще две... И только спустя месяц попала на доставку в почту России. 

AnnaMarie и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mandarin551 сказал:

Итак! В неравной схватке с почтой EMS победииил....получатель!!!

Сокровище в моих руках!

А вот теперь, мои дорогие, судите сами:стоило это сокровище нескольких сеансов аутотренинга ("я спокойна, я удивительно спокойна") и дергающегося глаза или нет:P

Этим дергающимя глазом подмигиваю и передаю привет и благодарность Светочке (Муняше), которая поддержала меня.Очень хочу надеяться ,что и у нее все благополучно завершится!

20170130_172546.jpg

Вышивая такую красоту, все нервы быстро забудутся. 

lvvoron, emeraldrose, Helena.5 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gala83 сказал:

Да?

А есть еще наборы с изображением викингов?

Этот набор очень старый. Его очень сложно купить в России. Во всяком случаее за адекватную цену.

А кто выпустил викинга?

Ну...Викинги или не викинги. но точно "Рыцари" и "Проба меча" есть наборы у "Палитры", например. здесь.

http://www.dimshop.ru/palitra/07.011/

я вообще говорю о том, что изучение этого  пласта  истории стал очень востребованным в последнее время... У нас фильм "Викинг" сняли, скандинавы сериал "Викинги" в прокат выпустили, идет с успехом.  Такая брутальность в этих образах....в противовес новым "европейским ценностям".  а вот вам Воин: защитник, завоеватель, исторический персонаж.

lvvoron и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, teresa сказал:

я вообще говорю о том, что изучение этого  пласта  истории стал очень востребованным в последнее время

А.. а я все о своем.... вышивальном)

Судорожно начинаю вспоминать, что я пропустила в вышивке...)))

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

AnnaMarie, попробуй посмотреть по коду  уже в почте России. Когда посылка пересекает границу и проходит таможню, дальше уже её нельзя отследить по указанной ссылке.

Yulika, lvvoron и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Stefany сказал:

AnnaMarie, попробуй посмотреть по коду  уже в почте России. Когда посылка пересекает границу и проходит таможню, дальше уже её нельзя отследить по указанной ссылке.

Ой, спасибо огромное за наводку!!!! У меня вот было ощущение, что я чего то не допонимаю... Форум - сила!!! 

Stefany и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, моя нашлась...  :blink: и оказывается, что она "ожидает меня в почтовом отделении" с прошлой недели...  вот ведь... :dash:

П.С. Спасибо всем за помощь!!! :thanks:

lvvoron, kreolka, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Так, моя нашлась...  :blink: и оказывается, что она "ожидает меня в почтовом отделении" с прошлой недели...  вот ведь... :dash:

Везучка тебе :) 

lvvoron, mandarin551, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на Львовской сортировке три недели заказное письмо лежало. В не праздничное время.  Там и правда чёрная дыра, может, еще найдется. Все таки праздники, то да се.

mandarin551 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Вот так

Почта наша жжет.(

Вау, Саша, супер!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AnnaMarie сказал:

П.С. Спасибо всем за помощь!!! :thanks:

AnnaMarie, поздравляю! А я просто с этим уже столкнулась при покупке на ebay, а оказалось всё просто. 

Ждём ваши приобретения здесь!

AnnaMarie, lvvoron и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забрала сегодня свою посылочку, хвастаюсь: 

IMG_9859.JPGIMG_9860.JPG

Это не набор, а просто схема по картине Альфонса Муха, в стиле Арт Нуво... Работа не совсем в моем стиле, но ее мне заказал на свой др наш хороший друг!!! Воть, и теперь придётся отложить текущий процесс и срочно браться за неё - времени уже почти не остаётся... надеюсь, что успею!!!:dance:

markovka, LadyL, kas_julia и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Да, забрала сегодня свою посылочку, хвастаюсь: 

IMG_9859.JPGIMG_9860.JPG

Это не набор, а просто схема по картине Альфонса Муха, в стиле Арт Нуво... Работа не совсем в моем стиле, но ее мне заказал на свой др наш хороший друг!!! Воть, и теперь придётся отложить текущий процесс и срочно браться за неё - времени уже почти не остаётся... надеюсь, что успею!!!:dance:

Какой интересный дизайн.  Ждем процесс.:girl_smile:

LadyL и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" -DSCN1463.JPG Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! DSCN1464.JPG и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектацияDSCN1465.JPG, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в