30 января 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: Значит надо еще подождать. Моя лежала целый месяц! Тоже было написано, что якобы на сортировке... 4 минуты назад, Гусёна сказал: Свет, две недели не срок. Подождите еще немножко. Мою ровно в месяц нашли))) И как я за ней летела! Спасибо! Хоть какая-то надежда! Но посылка -то в пути уже почти месяц, и главное я вообще не уверена, что ее ищут! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Моя посылка 3 месяца лежала на почте в городе., извещение мне не приходило. На все мои просьбы- 'ищем' В итоге я написала заявление на имя начальника областного почтампа Отправила это заявление по почте), Тк лично я туда не смогла бы поехать. Посылку нашли сразу же. И отзвонились. Вот так Почта наша жжет.( Ну и мое последнее пополнение.Очень редкий набор Викинг от Пермин. Очень рада такому преобретению.) Нара, кира28, чеба и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Муняша сказал: Но посылка -то в пути уже почти месяц, и главное я вообще не уверена, что ее ищут! Света, как я поняла, когда посылку передают с сортировки в конкретное почтовое отделение, у них есть какой-то реестр. И когда они искали мою посылку, то по этому реестру они проверили, что она была передана в отделение. А в отделении не оприходовали! И она там валялась целый месяц!!! То есть шла то она больше, конечно. Но у них лежала месяц! Когда я за ней пришла они там как раз разбирались о том как же это так произошло! Все нервы истрепали... В общем терпения вам! mandarin551, Inna_D, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Львовская сортировка - это какая-то черная дыра, блин. Надеюсь, посыль найдется!!! ivk_, lvvoron, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Муняша, Светлана, у меня была подобная ситуация. Заявление я писала в нашем отделении и на копии заставила поставить отметку о получении, после того как они не ответили, я написала в областное отделение и приложила копию расписки и на сайте почты сделала тоже самое с приложением уже двух обращений. В итоге нашли посылку в течении 3 дней. Подождите ещё , все должно найтись. Если пишет что в львовской сортировке то скорее всего в местном отделении проблема, на львовском так долго не должно болтаться. Gala83, mandarin551, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 40 минут назад, Гусёна сказал: Света, как я поняла, когда посылку передают с сортировки в конкретное почтовое отделение, у них есть какой-то реестр. И когда они искали мою посылку, то по этому реестру они проверили, что она была передана в отделение. А в отделении не оприходовали! И она там валялась целый месяц!!! 33 минуты назад, eutamias сказал: Львовская сортировка - это какая-то черная дыра, блин. Надеюсь, посыль найдется!!! Моей до почтового отделения получателя еще далеко, она должна была уехать в Сургут ((( 3 минуты назад, marvlase сказал: Муняша, Светлана, у меня была подобная ситуация. Заявление я писала в нашем отделении и на копии заставила поставить отметку о получении, после того как они не ответили, я написала в областное отделение и приложила копию расписки и на сайте почты сделала тоже самое с приложением уже двух обращений. В итоге нашли посылку в течении 3 дней. Подождите ещё , все должно найтись. Если пишет что в львовской сортировке то скорее всего в местном отделении проблема, на львовском так долго не должно болтаться. Марина, я если что - обращусь к Вам за консультацией, чует мое сердце, что ответа не будет ((( lvvoron, mandarin551 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Моя посылка 3 месяца лежала на почте в городе., извещение мне не приходило. На все мои просьбы- 'ищем' В итоге я написала заявление на имя начальника областного почтампа Отправила это заявление по почте), Тк лично я туда не смогла бы поехать. Посылку нашли сразу же. И отзвонились. Вот так Почта наша жжет.( Ну и мое последнее пополнение.Очень редкий набор Викинг от Пермин. Очень рада такому преобретению.) Интересный набор...Викинги сейчас в тренде... Интересно будет увидеть в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 29.01.2017 at 11:53, Сэйко сказал: Лиса потешная)) но стоит как Боинг.. Чета она взъерошенная...Мышкует! Дичок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, mandarin551 сказал: Итак! В неравной схватке с почтой EMS победииил....получатель!!! Сокровище в моих руках! Ооооооо, это не сокровище, это бриллиантище!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А у меня посылка вообще где то потерялась... В декабре купила набор на eBay (первый раз в жизни) и не очень понимаю как должно все происходить, но с 30 декабря о ней ни слуху ни духу, покинула Лосанджелес, а дальше куда делась - не понятно.. и сколько она вообще может идти и что дальше должно происходить? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 12 минуты назад, teresa сказал: Викинги сейчас в тренде... Да? А есть еще наборы с изображением викингов? Этот набор очень старый. Его очень сложно купить в России. Во всяком случаее за адекватную цену. А кто выпустил викинга? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, AnnaMarie сказал: А у меня посылка вообще где то потерялась... В декабре купила набор на eBay (первый раз в жизни) и не очень понимаю как должно все происходить, но с 30 декабря о ней ни слуху ни духу, покинула Лосанджелес, а дальше куда делась - не понятно.. и сколько она вообще может идти и что дальше должно происходить? Не понимаю... На таможне во Внуково валяется. Причем моя до таможни две недели там валялась, после таможни еще две... И только спустя месяц попала на доставку в почту России. AnnaMarie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 часов назад, mandarin551 сказал: Итак! В неравной схватке с почтой EMS победииил....получатель!!! Сокровище в моих руках! А вот теперь, мои дорогие, судите сами:стоило это сокровище нескольких сеансов аутотренинга ("я спокойна, я удивительно спокойна") и дергающегося глаза или нет Этим дергающимя глазом подмигиваю и передаю привет и благодарность Светочке (Муняше), которая поддержала меня.Очень хочу надеяться ,что и у нее все благополучно завершится! Вышивая такую красоту, все нервы быстро забудутся. lvvoron, emeraldrose, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 21 минуту назад, Gala83 сказал: Да? А есть еще наборы с изображением викингов? Этот набор очень старый. Его очень сложно купить в России. Во всяком случаее за адекватную цену. А кто выпустил викинга? Ну...Викинги или не викинги. но точно "Рыцари" и "Проба меча" есть наборы у "Палитры", например. здесь. http://www.dimshop.ru/palitra/07.011/ я вообще говорю о том, что изучение этого пласта истории стал очень востребованным в последнее время... У нас фильм "Викинг" сняли, скандинавы сериал "Викинги" в прокат выпустили, идет с успехом. Такая брутальность в этих образах....в противовес новым "европейским ценностям". а вот вам Воин: защитник, завоеватель, исторический персонаж. lvvoron и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 16 минут назад, teresa сказал: я вообще говорю о том, что изучение этого пласта истории стал очень востребованным в последнее время А.. а я все о своем.... вышивальном) Судорожно начинаю вспоминать, что я пропустила в вышивке...))) teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: А у меня посылка вообще где то потерялась... В декабре купила набор на eBay (первый раз в жизни) и не очень понимаю как должно все происходить, но с 30 декабря о ней ни слуху ни духу, покинула Лосанджелес, а дальше куда делась - не понятно.. и сколько она вообще может идти и что дальше должно происходить? Не понимаю... AnnaMarie, попробуй посмотреть по коду уже в почте России. Когда посылка пересекает границу и проходит таможню, дальше уже её нельзя отследить по указанной ссылке. Yulika, lvvoron и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 13 минуты назад, Stefany сказал: AnnaMarie, попробуй посмотреть по коду уже в почте России. Когда посылка пересекает границу и проходит таможню, дальше уже её нельзя отследить по указанной ссылке. Ой, спасибо огромное за наводку!!!! У меня вот было ощущение, что я чего то не допонимаю... Форум - сила!!! Stefany и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Так, моя нашлась... и оказывается, что она "ожидает меня в почтовом отделении" с прошлой недели... вот ведь... П.С. Спасибо всем за помощь!!! lvvoron, kreolka, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 14 минуты назад, AnnaMarie сказал: Так, моя нашлась... и оказывается, что она "ожидает меня в почтовом отделении" с прошлой недели... вот ведь... Везучка тебе lvvoron, mandarin551, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 У меня на Львовской сортировке три недели заказное письмо лежало. В не праздничное время. Там и правда чёрная дыра, может, еще найдется. Все таки праздники, то да се. mandarin551 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Моя посылка 3 месяца лежала на почте в городе., извещение мне не приходило. На все мои просьбы- 'ищем' В итоге я написала заявление на имя начальника областного почтампа Отправила это заявление по почте), Тк лично я туда не смогла бы поехать. Посылку нашли сразу же. И отзвонились. Вот так Почта наша жжет.( Ну и мое последнее пополнение.Очень редкий набор Викинг от Пермин. Очень рада такому преобретению.) Вау, Саша, супер!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 часов назад, AnnaMarie сказал: Так, моя нашлась... и оказывается, что она "ожидает меня в почтовом отделении" с прошлой недели... вот ведь... П.С. Спасибо всем за помощь!!! AnnaMarie, поздравляю! А я просто с этим уже столкнулась при покупке на ebay, а оказалось всё просто. Ждём ваши приобретения здесь! AnnaMarie, lvvoron и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Да, забрала сегодня свою посылочку, хвастаюсь: Это не набор, а просто схема по картине Альфонса Муха, в стиле Арт Нуво... Работа не совсем в моем стиле, но ее мне заказал на свой др наш хороший друг!!! Воть, и теперь придётся отложить текущий процесс и срочно браться за неё - времени уже почти не остаётся... надеюсь, что успею!!! markovka, LadyL, kas_julia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Да, забрала сегодня свою посылочку, хвастаюсь: Это не набор, а просто схема по картине Альфонса Муха, в стиле Арт Нуво... Работа не совсем в моем стиле, но ее мне заказал на свой др наш хороший друг!!! Воть, и теперь придётся отложить текущий процесс и срочно браться за неё - времени уже почти не остаётся... надеюсь, что успею!!! Какой интересный дизайн. Ждем процесс. LadyL и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" - Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектация, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, Аленка-2 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение