Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, кира28 сказал:

Отлично,встречаемся в марте  в Кошкиной темке,  устроим совместник  "Все Кошки и Коты и все котята"!

Попробуем!

Дичок, lvvoron и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот вопросик:  а можно будет с недошитой работой прийти шить мартовских котов? У меня черный кот Вася готов на 50%. висит на пяльцах и укоряюще смотрит...а я не успеваю пока...Подарки шью к 8 Марта...Вот бы и пришли мы с Васенькой вдвоем?

eutamias, кира28, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, teresa сказал:

А вот вопросик:  а можно будет с недошитой работой прийти шить мартовских котов? У меня черный кот Вася готов на 50%. висит на пяльцах и укоряюще смотрит...а я не успеваю пока...Подарки шью к 8 Марта...Вот бы и пришли мы с Васенькой вдвоем?

Оля, я думаю котоманы не будут возражать, главное ведь участие :) А у меня на данный момент и нет наборчика с котами, которые были, всех перевышивала.

Дичок, eutamias, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никто не будет возражать, наоборот, очень хороший стимул дошить Васю))) Люда, тогда надо что-то с котами прикупить, чтобы было что вышить.! А я в замешательстве, хотела ангела или домики Димомвские пошить, передохнуть от котанов, теперь думаю, с каким приду в совместник))) 

Дичок, Сэйко, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lvvoron сказал:

Оля, я думаю котоманы не будут возражать, главное ведь участие :) А у меня на данный момент и нет наборчика с котами, которые были, всех перевышивала.

Ну жалко...Всегда приятно пообщаться, Людочка! а может. прибежит какой -нибудь котейка? А у меня и Кастом есть и от РТО акварельный "Солнечный день!" с рыжиком... Что-то еще...Но надо чернышку дошить.

У нас есть такой и зовут его тоже Вася, это будет его портрет!

Фото-0126.jpg

chipsun, Сэйко, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, eutamias сказал:

Никто не будет возражать, наоборот, очень хороший стимул дошить Васю))) Люда, тогда надо что-то с котами прикупить, чтобы было что вышить.! А я в замешательстве, хотела ангела или домики Димомвские пошить, передохнуть от котанов, теперь думаю, с каким приду в совместник))) 

Ой,  Света,  пусть Ваш выбор на последнего из прикупленных рыжика упадет. Я голосую!

lvvoron и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, teresa сказал:

Людочка! а может. прибежит какой -нибудь котейка?

Оля, я ведь полезла в свои закрома, а там есть два кота :D, про которых я подзабыла. Так что я участвую! :jc_cupidgirl:

Сэйко, teresa, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Оля, я ведь полезла в свои закрома, а там есть два кота :D, про которых я подзабыла. Так что я участвую! :jc_cupidgirl:

Я рада! Очень!!!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, teresa сказал:

Я рада! Очень!!!

кот1.jpgкот2.jpg

Буду вышивать первого. И может сделаю из него подушку, если получится.

terezka, teresa, Нежно и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем хорошего дня! В преддверии КотоМартовского марафона не могу не показать эти две книги, которые неожиданно быстро приехали с e-bay. Я показывала здесь наборы по дизайнам Jayne Netley Mayhew. Так вот, она соавтор этих книг. Книги б/у, старые издания (у новых изданий отличается обложка и стоят они дороже), твердая обложка, мелованная бумага, суперобложка. Они хоть и б/у, но в отличном состоянии. Внутри нет никаких помарок, только суперобложки слегка потрепаны. В общем, я довольна.

Итак, первая книга - Animals in Cross Stitch. У меня в закромах несколько наборов по схемам из этой книги ))

IMG_2357.JPGIMG_2358.JPGIMG_2359.JPGIMG_2360.JPGIMG_2363.JPGIMG_2364.JPGIMG_2365.JPGIMG_2366.JPGIMG_2367.JPGIMG_2368.JPGIMG_2369.JPGIMG_2370.JPG

Книга вторая - Cats of the World in Cross Stitch.

IMG_2371.JPGIMG_2372.JPGIMG_2373.JPGIMG_2374.JPGIMG_2375.JPGIMG_2377.JPGIMG_2379.JPGIMG_2380.JPGIMG_2381.JPGIMG_2382.JPGIMG_2383.JPGIMG_2386.JPG

На фотографиях большая часть дизайнов из книг, но не все. Есть еще немного, не такие интересные.

Схемы в книгах не крупные, надо признать. Цветные. В первой книге (Animals) схемы как будто раскрашены по квадратикам цветными карандашами. :smile: Закрашены области и дополнительно помечены цифрой.

IMG_2390.JPG

Во второй книге (Cats of the World) более привычные цветные квадратики со значками и без.

IMG_2389.JPG

Вот как-то так ))

Каори, курочка, Нара и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Дичок сказал:

В преддверии КотоМартовского марафона не могу не показать эти две книги,

Галя, книги классные! Особенно про котов понравилась.  И схемки хорошо читаемые, а если их увеличить, то вообще будет замечательно.

Дичок и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, книжки отличные, иметь такие дома- мечта! Кошечки мне тоже очень понравились!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дичок сказал:

Девочки, всем хорошего дня! В преддверии КотоМартовского марафона не могу не показать эти две книги, которые неожиданно быстро приехали с e-bay. Я показывала здесь наборы по дизайнам Jayne Netley Mayhew. Так вот, она соавтор этих книг. Книги б/у, старые издания (у новых изданий отличается обложка и стоят они дороже), твердая обложка, мелованная бумага, суперобложка. Они хоть и б/у, но в отличном состоянии. Внутри нет никаких помарок, только суперобложки слегка потрепаны. В общем, я довольна.

Итак, первая книга - Animals in Cross Stitch. У меня в закромах несколько наборов по схемам из этой книги ))

IMG_2357.JPGIMG_2358.JPGIMG_2359.JPGIMG_2360.JPGIMG_2363.JPGIMG_2364.JPGIMG_2365.JPGIMG_2366.JPGIMG_2367.JPGIMG_2368.JPGIMG_2369.JPGIMG_2370.JPG

IMG_2371.JPGIMG_2372.JPGIMG_2373.JPGIMG_2374.JPGIMG_2375.JPGIMG_2377.JPGIMG_2379.JPGIMG_2380.JPGIMG_2381.JPGIMG_2382.JPGIMG_2383.JPGIMG_2386.JPG

На фотографиях большая часть дизайнов из книг, но не все. Есть еще немного, не такие интересные.

Схемы в книгах не крупные, надо признать. Цветные. В первой книге (Animals) схемы как будто раскрашены по квадратикам цветными карандашами. :smile: Закрашены области и дополнительно помечены цифрой.

IMG_2390.JPG

Во второй книге (Cats of the World) более привычные цветные квадратики со значками и без.

IMG_2389.JPG

Вот как-то так ))

Книги великолепные!Замечательное приобретение.

teresa и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые в жизни откровенно жалею,что ни фига не знаю английский и что не умею покупать на ибей(((

Галка, книги обалденные просто, даже необязательно вышивать по ним, просто полистать - уже удовольствие! 

Ксан Каштан, Нара, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, lvvoron сказал:

Галя, книги классные! Особенно про котов понравилась.  И схемки хорошо читаемые, а если их увеличить, то вообще будет замечательно.

53 минуты назад, letka сказал:

Галина, книжки отличные, иметь такие дома- мечта! Кошечки мне тоже очень понравились!

51 минуту назад, Аленка-2 сказал:

Книги великолепные!Замечательное приобретение.

Спасибо! Я очень люблю книги такого плана и такого качества :smile:

А схемы в любом случае лучше увеличивать, тем более что неудобно будет держать перед собой тяжелую книгу при вышивке.

teresa, irisheckin, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, eutamias сказал:

Впервые в жизни откровенно жалею,что ни фига не знаю английский и что не умею покупать на ибей(((

Галка, книги обалденные просто, даже необязательно вышивать по ним, просто полистать - уже удовольствие!

Светик, так ты же в вышивальных группах в ВК как рыба в воде. Девочки и книги возят. Можно на заказ попросить.

Это если не хочешь заморачиваться и осваивать PayPal и e-bay (ну и Amazon впридачу).

lvvoron, eutamias, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Светик, так ты же в вышивальных группах в ВК как рыба в воде. Девочки и книги возят. Можно на заказ попросить.

Это если не хочешь заморачиваться и осваивать PayPal и e-bay (ну и Amazon впридачу).

Заморачиваться и правда не хочу, проще попросить, и правда)))

Аленка-2, Дичок, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

IMG_2390.JPG

IMG_2389.JPG

Вот как-то так ))

Поздравляю с шикарным приобретением!

lvvoron и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_dance:Принимайте в свою компанию Котоманов! Только сегодня забрала. IMG_20140104_051942266.jpg Ну и в довесок для дочери прикупила вот такие подушки, она у меня активно осваивает машинку,пусть тренируется IMG_20140104_052016776.jpgIMG_20140104_052001578.jpg

Нежно, Molly21, Милая_М и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила показать свои прибаквки за месяц...

Сначала подарочки от девочек, девочки, я вас так люблю! Спасибо вам!

Подарок от Саши, и конфетка от Оли

IMG_5921.JPGIMG_5950.JPGIMG_5951.JPG

Приз, полученный за победы в конкурсе на соседнем форуме

IMG_5985.JPG

Все, что нажито непосильным трудом... и по вкусным ценам...

IMG_5954.JPGIMG_5995.JPGIMG_5998.JPGIMG_6002.JPGIMG_6003.JPG

vasileva70.vika, eutamias, Tora_s и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

IMG_5954.JPG

Какой красивый!:tender:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проходила мимо рукодельного, мало моему хомяку заказа из интернет магазина, который едет, он на скидку повелся:

IMG_3260[1].JPG

vasileva70.vika, pepita, Ginger_mama и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

Проходила мимо рукодельного, мало моему хомяку заказа из интернет магазина, который едет, он на скидку повелся:

IMG_3260[1].JPG

у хомяка хороший вкус!

Платиновый Еж, Helena.5 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Платиновый Еж сказал:

IMG_3260[1].JPG

Ааааа, обалдеть - я в своё время побегала, чтобы его найти, а тут ещё и скидка???  

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в