Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, AnnaMarie сказал:

Последний раз я тут "наследю"...  :blush: в дополнение к схеме - купила только что в Леонардо  ниточки и канву, можно начинать :pioneer:

IMG_9872.JPG

Извиняюсь спросить, а почему последний? Так интересно рассматривать чужие "следы"???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал:

Извиняюсь спросить, а почему последний? Так интересно рассматривать чужие "следы"???

Ну, это вроде как не совсем закрома, т.е. не набор же... а я тут все не угомонюсь - вот поэтому и написала, чтобы не ругались (если что).. :blush: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" -DSCN1463.JPG Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! DSCN1464.JPG и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектацияDSCN1465.JPG, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!!

Галочка, ничего себе...как еще доехали-то....супер!

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Галочка, ничего себе...как еще доехали-то....супер!

Ой, Олечка, с большииииииииииииииииииими трудностями, но они такие классные и оттого, что с трудностями в разы любимей становятся, особенно "Юнона", теперь то я знаю, как она классно шьется!!! 

Поделиться сообщением

Только что, AnnaMarie сказал:

Ну, это вроде как не совсем закрома, т.е. не набор же... а я тут все не угомонюсь - вот поэтому и написала, чтобы не ругались (если что).. :blush: 

Ниточки такие красивые, тепленькие, процесс наверное  будет интересным и жизнерадостным!!!

Сэйко, AnnaMarie, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" -DSCN1463.JPG Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! DSCN1464.JPG и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектацияDSCN1465.JPG, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!!

Мои поздравления!!!!!

Юнона - хорший выбор. Процесс конечно не детский, но результат будет просто фоторгафииподобный :tender:

Я уже однажды вышивала Юнону и сейчас у меня в Закромах "Водопад" ее томится

Ну за Кастом я не то, что поздравить, - я обнять тебя хочу. Ты теперь мне даже не Друг, ты - Родственник..))) :friends:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Мои поздравления!!!!!

Юнона - хорший выбор. Процесс конечно не детский, но результат будет просто фоторгафииподобный :tender:

Я уже однажды вышивала Юнону и сейчас у меня в Закромах "Водопад" ее томится

Ну за Кастом я не то, что поздравить, - я обнять тебя хочу. Ты теперь мне даже не Друг, ты - Родственник..))) :friends:

Оля, за РОДСТВЕННИКА особенное спасибо:blush:, родственников мы ооочень любим!!! Вы все любители Кастома наперебой так его расхваливали, что моя оборона пала, да и была она, честно говоря, не очень, слабенькая больно, не жилец :rolleyes:!!! А вот Юноночку я теперь дюже обожаю и предвкушаю приятные моментики и очень полюбляю отшитый тобой "Закат в зимнем лесу" и "Водопад" [че томится то - разонравился?] и еще некоторые, а хомячек-то не дремлет, шепчет проказник обжорливый на ушко: "купи, ну купи, ну купи......!!!"

Сэйко, lvvoron, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

Галочка. это красиво..."Сага с дождем"...А у меня этот набор от Юноны почему-то  перекликается с набором от Повитрули "Туманный день": гамма цветовая. извозчики-экипажи. дождь-туман и немного тайны....

Тоже хочу Юнону попробовать. у меня же ждет "Ла кумпарсита".. .Эх...Некогда.

lvvoron, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

... и "Водопад" [че томится то - разонравился?] 

Комплектация подвела: две руки всего.. да и времени бы поболе.. Пора перебираться на Венеру)))

Поделиться сообщением

Комплектация подвела: две руки всего.. да и времени бы поболе.. Пора перебираться на Венеру)))

Оль, а что, на Венере климат какой-то особенный, или в сутках часов поболее, или руки запасные вырастают выдают, так может нам всем туда махнуть!!!!!!!!!!:biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

А там что, рук прибавится, Оль?

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Оль, а что, на Венере климат какой-то особенный, или в сутках часов поболее, или руки запасные вырастают выдают, так может нам всем туда махнуть!!!!!!!!!!:biggrin:

2 часа назад, teresa сказал:

А там что, рук прибавится, Оль?

От вы тетёхи!)))

Там сутки длиньше, говорят..  :mosking:

... солнечные сутки на Венере длятся 118 земных суток

Поделиться сообщением

Сетки там длинные, а вот год короткий :D

махно, Сэйко, Люба К и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

Сетки там длинные, а вот год короткий :D

за то там наверняка радиация и как следствие еще одна парочка умелых рук гарантирована)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

Об этом я как-тоне подумала :D я думала, ты хочешь сутки удлинить. :D

Я фсё хочу! И желательно сразу!

Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Давайте сначала заселим Венеру собой, а потом уже начнем думать что да как..

Нет ли у кого случайно свободного космического корабля?... ну или на худой конец знакомого Пилота?.. :girl_drink3:

Поделиться сообщением

От вы тетёхи!)))

Там сутки длиньше, говорят..  :mosking:

... солнечные сутки на Венере длятся 118 земных суток

Да, темнотаааааааа - век живи, век учись!!!!:dw:Обожаю наш форум!!!!!!!

Поделиться сообщением

Супруг удивил подарком:shok:

Говорит, заказал в первом магазине, что гугл выдал:shok: Оба, сразу...порадовать меня решил, а то приуныла. Да на диету я просто села, вот и приуныла:loll:

Я ему когда-то все уши прожужжала про эту парочку, какие пейзажи красивые и волшебные, и что их не достать, а ему они оказывается так понравились, что он тайком залез сюда в мой список желаний в надежде, что найдет артикул или название:shok: В шоке я конечно, товарисчи))) Но как радостно то:jc_cupidgirl:

P_20170201_133025.jpgP_20170201_133109.jpg

lvvoron, ЛАДОМИРА, Каори и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, zeynalova сказал:

В шоке я конечно, товарисчи))) Но как радостно то:jc_cupidgirl:

Респект таким супругам, внимательным и разделяющим твой интерес! Ну и конечно, не шок, а ВОСТОРРРРРГ!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Последний раз я тут "наследю"...  :blush: в дополнение к схеме - купила только что в Леонардо  ниточки и канву, можно начинать :pioneer:

IMG_9872.JPG

нет, на последний раз мы не согласные!

А чей-то такое красивое будет? Я что-то пропустила!!!

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Ольга,  у меня к Вам вопрос один..... Если не сложно, объясните мне, темной и неразумной, в чем прелесть KUSTOM KRAFTS? я просто не осилю перечитывать 400 с лишним страниц в поисках ответа... ну или направьте в нужном направлении:)))  чем больше я слушаю восторгов по их поводу, тем больше я задумываюсь : а может и мне он нужен?:)))) чем он  так всех привлекает?

ОльгаТольна, AnnaMarie, savostina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

Ниточки такие красивые, тепленькие, процесс наверное  будет интересным и жизнерадостным!!!

Да не то слово!!! Сижу пока и просто любуюсь, такая цветотерапия!!! Класс:give_heart:

22 минуты назад, eutamias сказал:

нет, на последний раз мы не согласные!

А чей-то такое красивое будет? Я что-то пропустила!!!

Енто, Муха Альфонс будет... воть: 

IMG_9860.JPGIMG_9859.JPG

Неее, наборы приплывают со всех сторон, жду исчо два, так что ето не конец! :blum:

moonlightalex, Stesha, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в