1 февраля 2017 Последний раз я тут "наследю"... в дополнение к схеме - купила только что в Леонардо ниточки и канву, можно начинать ulin, Нежно, Антонина di и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, AnnaMarie сказал: Последний раз я тут "наследю"... в дополнение к схеме - купила только что в Леонардо ниточки и канву, можно начинать Извиняюсь спросить, а почему последний? Так интересно рассматривать чужие "следы"??? Птичка Тори, AnnaMarie, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, махно сказал: Извиняюсь спросить, а почему последний? Так интересно рассматривать чужие "следы"??? Ну, это вроде как не совсем закрома, т.е. не набор же... а я тут все не угомонюсь - вот поэтому и написала, чтобы не ругались (если что).. lvvoron, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" - Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектация, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!! Галочка, ничего себе...как еще доехали-то....супер! lvvoron, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, teresa сказал: Галочка, ничего себе...как еще доехали-то....супер! Ой, Олечка, с большииииииииииииииииииими трудностями, но они такие классные и оттого, что с трудностями в разы любимей становятся, особенно "Юнона", теперь то я знаю, как она классно шьется!!! Сэйко, Ольга78, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, AnnaMarie сказал: Ну, это вроде как не совсем закрома, т.е. не набор же... а я тут все не угомонюсь - вот поэтому и написала, чтобы не ругались (если что).. Ниточки такие красивые, тепленькие, процесс наверное будет интересным и жизнерадостным!!! Сэйко, AnnaMarie, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 часов назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" - Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектация, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!! Юнона - хорший выбор. Процесс конечно не детский, но результат будет просто фоторгафииподобный Я уже однажды вышивала Юнону и сейчас у меня в Закромах "Водопад" ее томится Ну за Кастом я не то, что поздравить, - я обнять тебя хочу. Ты теперь мне даже не Друг, ты - Родственник..))) Vika71, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Мои поздравления!!!!! Юнона - хорший выбор. Процесс конечно не детский, но результат будет просто фоторгафииподобный Я уже однажды вышивала Юнону и сейчас у меня в Закромах "Водопад" ее томится Ну за Кастом я не то, что поздравить, - я обнять тебя хочу. Ты теперь мне даже не Друг, ты - Родственник..))) Оля, за РОДСТВЕННИКА особенное спасибо, родственников мы ооочень любим!!! Вы все любители Кастома наперебой так его расхваливали, что моя оборона пала, да и была она, честно говоря, не очень, слабенькая больно, не жилец !!! А вот Юноночку я теперь дюже обожаю и предвкушаю приятные моментики и очень полюбляю отшитый тобой "Закат в зимнем лесу" и "Водопад" [че томится то - разонравился?] и еще некоторые, а хомячек-то не дремлет, шепчет проказник обжорливый на ушко: "купи, ну купи, ну купи......!!!" Сэйко, lvvoron, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" - Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектация, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!! Галочка. это красиво..."Сага с дождем"...А у меня этот набор от Юноны почему-то перекликается с набором от Повитрули "Туманный день": гамма цветовая. извозчики-экипажи. дождь-туман и немного тайны.... Тоже хочу Юнону попробовать. у меня же ждет "Ла кумпарсита".. .Эх...Некогда. lvvoron, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, махно сказал: ... и "Водопад" [че томится то - разонравился?] Комплектация подвела: две руки всего.. да и времени бы поболе.. Пора перебираться на Венеру))) kas_julia, Клюква в шоколаде, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Комплектация подвела: две руки всего.. да и времени бы поболе.. Пора перебираться на Венеру))) Оль, а что, на Венере климат какой-то особенный, или в сутках часов поболее, или руки запасные вырастают выдают, так может нам всем туда махнуть!!!!!!!!!! teresa, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Комплектация подвела: две руки всего.. да и времени бы поболе.. Пора перебираться на Венеру))) А там что, рук прибавится, Оль? Marteire, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 О. как мы одновременно среагировали.... махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, махно сказал: Оль, а что, на Венере климат какой-то особенный, или в сутках часов поболее, или руки запасные вырастают выдают, так может нам всем туда махнуть!!!!!!!!!! 2 часа назад, teresa сказал: А там что, рук прибавится, Оль? От вы тетёхи!))) Там сутки длиньше, говорят.. ... солнечные сутки на Венере длятся 118 земных суток махно, lvvoron, Клюква в шоколаде и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Комплектация подвела: две руки всего.. да и времени бы поболе.. Пора перебираться на Венеру))) Сетки там длинные, а вот год короткий махно, Сэйко, Люба К и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Сетки там длинные, а вот год короткий за то там наверняка радиация и как следствие еще одна парочка умелых рук гарантирована))) Helena.5, Хозяйка смешных зверей, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Об этом я как-тоне подумала я думала, ты хочешь сутки удлинить. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Об этом я как-тоне подумала я думала, ты хочешь сутки удлинить. Я фсё хочу! И желательно сразу! Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Давайте сначала заселим Венеру собой, а потом уже начнем думать что да как.. Нет ли у кого случайно свободного космического корабля?... ну или на худой конец знакомого Пилота?.. ОльгаТольна, teresa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: От вы тетёхи!))) Там сутки длиньше, говорят.. ... солнечные сутки на Венере длятся 118 земных суток Да, темнотаааааааа - век живи, век учись!!!!Обожаю наш форум!!!!!!! teresa, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: Сетки там длинные, а вот год короткий упс, сутки конечно махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Супруг удивил подарком Говорит, заказал в первом магазине, что гугл выдал Оба, сразу...порадовать меня решил, а то приуныла. Да на диету я просто села, вот и приуныла Я ему когда-то все уши прожужжала про эту парочку, какие пейзажи красивые и волшебные, и что их не достать, а ему они оказывается так понравились, что он тайком залез сюда в мой список желаний в надежде, что найдет артикул или название В шоке я конечно, товарисчи))) Но как радостно то lvvoron, ЛАДОМИРА, Каори и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 20 минут назад, zeynalova сказал: В шоке я конечно, товарисчи))) Но как радостно то Респект таким супругам, внимательным и разделяющим твой интерес! Ну и конечно, не шок, а ВОСТОРРРРРГ!!! zeynalova, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Последний раз я тут "наследю"... в дополнение к схеме - купила только что в Леонардо ниточки и канву, можно начинать нет, на последний раз мы не согласные! А чей-то такое красивое будет? Я что-то пропустила!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Сэйко, Ольга, у меня к Вам вопрос один..... Если не сложно, объясните мне, темной и неразумной, в чем прелесть KUSTOM KRAFTS? я просто не осилю перечитывать 400 с лишним страниц в поисках ответа... ну или направьте в нужном направлении:))) чем больше я слушаю восторгов по их поводу, тем больше я задумываюсь : а может и мне он нужен?:)))) чем он так всех привлекает? ОльгаТольна, AnnaMarie, savostina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 часа назад, махно сказал: Ниточки такие красивые, тепленькие, процесс наверное будет интересным и жизнерадостным!!! Да не то слово!!! Сижу пока и просто любуюсь, такая цветотерапия!!! Класс 22 минуты назад, eutamias сказал: нет, на последний раз мы не согласные! А чей-то такое красивое будет? Я что-то пропустила!!! Енто, Муха Альфонс будет... воть: Неее, наборы приплывают со всех сторон, жду исчо два, так что ето не конец! moonlightalex, Stesha, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение