26 января 2017 8 минут назад, Милая_М сказал: Сегодня я все-таки вернулась за набором "Самуэль" от Heritage, а в магазине скидка -40% на всё. Выбора уже особо не было и я решила не буду тратиться на ненужное... три раза к ним возвращалась ну никак хомяка было не остановить!( Я хочу туда.... :)) Дичок, Антонина di, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 9 часов назад, AnnaMarie сказал: Воть, ещё пополнение, в коллекцию диких кошек: Какая шикарная кошечка, поздравляю AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 33 минуты назад, Милая_М сказал: Сегодня я все-таки вернулась за набором "Самуэль" от Heritage, а в магазине скидка -40% на всё. Выбора уже особо не было и я решила не буду тратиться на ненужное... три раза к ним возвращалась ну никак хомяка было не остановить!( Самюэль суперский! Самая любимая из Хэритажевских собак! Милая_М, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 34 минуты назад, Милая_М сказал: Сегодня я все-таки вернулась за набором "Самуэль" от Heritage, а в магазине скидка -40% на всё. Выбора уже особо не было и я решила не буду тратиться на ненужное... три раза к ним возвращалась ну никак хомяка было не остановить!( Вот это скидки О.о! Прекрасные пополнения, поздравляю!) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Всем привет.Решила вам показать свои последние приобретения.Вот оно счастье .Хомяк не много успокоился. Наталья2013, Текил@, Нара и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, myrzilka сказал: Всем привет.Решила вам показать свои последние приобретения.Вот оно счастье .Хомяк не много успокоился. Лодочки обалденные! Забыла кто фирма, Пермин? myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Tomcat, и я хочу туда вернуться... пришлось кое-что оставить, а надо было всё брать!)) Самое интересное, что у них итак цены были до кризисные, а тут еще -40%... даже продавцы в шоке. Luba52, Lanarte Антонина di, Luba52, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, Милая_М сказал: Tomcat, и я хочу туда вернуться... пришлось кое-что оставить, а надо было всё брать!)) Самое интересное, что у них итак цены были до кризисные, а тут еще -40%... даже продавцы в шоке. Luba52, Lanarte Еще больше туда захотела! :)))) Нара, Наталья2013, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 19 минут назад, myrzilka сказал: Всем привет.Решила вам показать свои последние приобретения.Вот оно счастье .Хомяк не много успокоился. Лодочки очень нравятся! Вышивала их - быстро и симпатично получается ))) kreolka, оленек, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 39 минут назад, Luba52 сказал: Лодочки обалденные! Забыла кто фирма, Пермин? Нет Люба это Ланарте.Редкий набор. Stefany, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 15 minutes ago, Сердечко said: Никогда!! Никогда не просите мужчину подарить набор "девушки в шляпке"( типа, на исполнение желания) Все, на что я рассчитывала( пусть и не скромно) на Риолис. Но вот он результат просьбы(( Когда я научусь на Этом ( тонированный супермелкий лён , он же без дырочек)вышивать, буду гордо считать себя супер- вышивальщица. там всего лишь 35count - т.е. как 18 канва )) махно, apanjul, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 minutes ago, Сердечко said: Ну для меня отсутствие дырочек, уже трагедия) не волнуйтесь - там есть дырочки )) Galagenka, Клюква в шоколаде, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, Милая_М сказал: Tomcat, и я хочу туда вернуться... пришлось кое-что оставить, а надо было всё брать!)) Самое интересное, что у них итак цены были до кризисные, а тут еще -40%... даже продавцы в шоке. Как всегда, все самое интересное - в Питере))) Уже который раз убеждаюсь. zeynalova, Natusha, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, Антонина di сказал: Как всегда, все самое интересное - в Питере))) Уже который раз убеждаюсь. Вы правы! В Москве такой щедрости точно не сыщешь, а жаль( AssOlka, lvvoron и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 У меня вот Alena Lanscowa, Клюква в шоколаде, moonlightalex и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Purity сказал: У меня вот Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 12 часа назад, Сердечко сказал: Крутила, вертела, не нашла)) Завтра попрошу дочь сделать макрик)) покажу, может вместе найдём))) Сейчас вспомнила, как получила заказ с "Бухтой радости" от ДИМ (первый мой ДИМ!), конечно, тут же вскрыла, а там вместо канвы мягкая тряпочка без дырочек. У меня волосы встали дыбом, я решила, что меня обманули и стала звонить в магазин. А они мне, глупой, популярно и терпеливо объяснили, что это такое и как этим пользоваться. Мне даже в голову не пришло, что канву можно поменять. Я была в отчаянии, зачем я вообще купила этот набор! А потом, решила начать и всё стало получаться. Дырочки может и не видно, но переплетение нитей-то видно должно быть, Ань? letka, Ирино4ка, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Сердечко, я пока тоже не вышивала ни на чем кроме канвы лежат два набора с равномеркой, все хвалят, а я боюсь tel9831261910,прелесть! Stefany, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: .. Может с Вашей и Божей помощью я перестану бояться неизвестного))) Вот, вот.. " Все хвалят, а я боюсь". Я от девочки с лошариком пришла в шок, но решила поменять на канву, благо там 14. А вот Это.. Тут думать надо)) Ты справишься.. Успокоишься и непременно справишься с Ланарт Эта.. я так понимаю "Лилии" от КК в обмен боле не поступают?))) Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Сердечко, Я тоже думала поменять на канву но мне прям расписали всю прелесть и я решила попробовать а потом купила еще наборчик, планирую начать его следующим и там тоже равномерка, нет, буду пробовать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Мои очень скромные пополняшки. Кошко- окошко от Мережки я перед Новым годом в Стичшопе упустила, зато сейчас схватила сразу после поступления )))). А вот синие коты Ирины Зенюк от МП студии - вообще не мое, но поступил категорический "заказ" от мамы на отшив, а у нее юбилей в этом году, отказывать нельзя! Хозяйка смешных зверей, Гусёна, Yulik и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Муняша сказал: Мои очень скромные пополняшки. Кошко- окошко от Мережки я перед Новым годом в Стичшопе упустила, зато сейчас схватила сразу после поступления )))). А вот синие коты Ирины Зенюк от МП студии - вообще не мое, но поступил категорический "заказ" от мамы на отшив, а у нее юбилей в этом году, отказывать нельзя! Света, они не скромные, они классные! Ты будешь покупать остальных "оконных" котов от Мережки? Я рыжего особенно жду. прям не дождусь, когда они его выпустят. Всех хочу взять))) Ямана, apanjul, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 26.01.2017 at 17:47, Милая_М сказал: Сегодня я все-таки вернулась за набором "Самуэль" от Heritage, а в магазине скидка -40% на всё. Выбора уже особо не было и я решила не буду тратиться на ненужное... три раза к ним возвращалась Лена, а где такая щедрость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, eutamias сказал: Ты будешь покупать остальных "оконных" котов от Мережки? Я рыжего особенно жду. прям не дождусь, когда они его выпустят. Всех хочу взять))) Да, рыжего буду покупать обязательно! А насчет всех не уверена, мне кажется для отшива (и оформления комнаты) достаточно двух, контрастных, типа зима-лето. eutamias, apanjul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 marusya64, магазин называется Яркий мир рукоделия, интернет магазина у них нет и я не знаю во всех отделениях такая скидка на вышивальные наборы или только там где я была (м.Ладожская) есть контактные телефоны, можно уточнить) Svetl@n@, apanjul и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение