Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пополнила свое собрание (на коллекцию не тянет) птичек и животных.

Сначала о птичках. Нашел таки меня этот орел, что так долго томился в моем списке желаний.

IMG_2184 (2)-1.jpg

Еще лесные жители:

IMG_2172-1.jpgIMG_2180 (2)-1.jpg

Большие кошки (в последнее время к ним особенно неравнодушна):

IMG_2175 (2)-1.jpgIMG_2174 (2)-1.jpgIMG_2182 (2)-1.jpgIMG_2179 (2)-1.jpgIMG_2173 (2)-1.jpgIMG_2183 (2)-1.jpg

Из двух последних так и не смогла выбрать какого-то одного, взяла обоих.

Вот этого красавчика отдельно показываю, уж очень мне нравится. Он у меня сразу же прозвище получил - Шер-Хан.

IMG_2181 (2)-1.jpg

Все представленные Janlynn'овские кошки - творение дизайнера Jayne Netley Mayhew (Джейн Нетли Мэйхью). Кстати, Леопард Сафари - это тоже ее рук дело. :give_heart:

Ну, еще разыскала вот такие пионы от Дим. Так я их хотела, а они как-то все мимо да мимо...

IMG_2178 (2)-1.jpg

Пока всё :girl_wink:

markovka, BlueeYeS, Нежно и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,  знатный прайд организовался в твоих закромах! :rolleyes:

махно и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милая_М сказал:

Olechka19, вышивала этот набор лет 5 назад - была стандартная мягкая упаковка :rolleyes: в такой подарочной упаковке и вышивать-то жалко...

А меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении))

IMG_5939.JPG

У кого-то уже новиночки Дим в закромах появились:tender:Поздравляю!Я ещё только жду свой велосипед.

Ольга78, AnnaMarie, Милая_М и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку моя страшная зверушка, именуемая хомяком, на днях забрала последний новогодний заказ, могу смело похвастаться её похождениями.

Начну с единственного подаренного набора - от сестры - "Spirit of Mistletoe Angel" от Brooke's Book Publishing:

DSC_7149.JPG 

Это набор со схемой, канвой, нитками ДМС, бисером, только без Крейника. Я так давно облизываюсь на её наборы, а тут сестра сама фактически предложила, ясно, что отказываться было глупо :lol2:

Остальное, ничем, кроме загула на фоне ударившего в голову шампанского, я объяснить не могу, потому как над заказами вообще не раздумывала - просто прошлась по списку желаний, прикинула имеющиеся скидки и купила.

Милые и маленькие наборчики от фирмы Zengana, их стенд на Формуле Рукоделия был очень красив и хорош. Пара Новогодних игрушек и милые маленькие зимние домики. Попробуем, с чем и как это есть, глядишь, потом еще куплю...

DSC_7040.JPGDSC_7044.JPG

Наборы от Nova Sloboda прихватила по случаю хорошей скидки и того, что я обменялась с Машей (glumaza:kiss3:) на набор с Праздничными свечами (он уже в пути) из той же серии:

DSC_7047.JPGDSC_7054.JPG

Зверюшек от ЛанСвiт я буду постепенно собирать, чтобы вышивать раз в год, когда закончу свою коллекцию с таким же гороскопом от Риолис. Кто-нибудь, прибейте меня тапочком, потому что зачем мне два экземпляра гороскопа от разных производителей я не знаю, но хочу...:blush:

DSC_7059.JPGDSC_7065.JPG

Затем на праздниках я поняла, что мне срочно нужно вышить метрику на подарок для мальчика, я сразу подумала о Риолисовской, а чтобы не заказывать одну её, прокрутила список желаний. Взгляд зацепился за Дим, и я решила - беру! :prankster2:

DSC_7139.JPGDSC_7131.JPG

Собственно, по наборам все. До меня пока даже не дошло осознание, что я это все купила, мда. :girl_sigh: Я очень надеюсь, что до Формулы моя животинка посидит взаперти. 

Кстати о Формуле, мой хомяк уже начал к ней готовиться:

В 06.10.2016 at 11:52, белая-мягкая-пушистая сказал:

В следующий раз надо сделать и надеть опознавательный знак в виде футболки с ником, какая была у Ани-монстрочки! 

DSC_4747.JPG

В 06.10.2016 at 12:56, белая-мягкая-пушистая сказал:

Они вдвоем с Олей (pellbell) так по выставке ходили в субботу - видно было за версту. А после на встрече мы решили, что и остальным нужны такие футболки, девочки даже красивым логотипом форума поделиться обещали. Эх, представьте, какая толпа в белых мягких пушистых футболках будет на следующей Формуле))) Ммм:give_heart: Можно даже общий заказ сделать на одежку сделать, если кто захочет...

В 06.10.2016 at 13:10, белая-мягкая-пушистая сказал:

Девочки, намек понятен! Я тогда сразу после НГ займусь организацией процесса, чтобы не опоздать к Формуле))) :D

Я, как и обещала, озаботилась футболочкой, пока только для себя - на пробу  - но я пощупала образец, даже когтем ногтем поцарапала - вроде очень даже хорошо сделано))) Обещали, что завтра я смогу её уже забрать. Для затравки я покажу вам приблизительный макет спереди,:

Копия 01.JPG

Сразу скажу, что мне насчитали 1150 р., если размер больше - будет подороже. 

Девочки, помнится, были желающие офутболиться. Если оно еще не прошло, дайте знать, может, создадим тогда отдельную тему и закажем все вместе)))

Чивава, Гусёна, eutamias и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Сначала о птичках. Нашел таки меня этот орел, что так долго томился в моем списке желаний.

IMG_2184 (2)-1.jpg

Еще лесные жители:

IMG_2172-1.jpgIMG_2180 (2)-1.jpg

IMG_2175 (2)-1.jpgIMG_2174 (2)-1.jpgIMG_2182 (2)-1.jpgIMG_2179 (2)-1.jpgIMG_2173 (2)-1.jpgIMG_2183 (2)-1.jpg

Из двух последних так и не смогла выбрать какого-то одного, взяла обоих.

Вот этого красавчика отдельно показываю, уж очень мне нравится. Он у меня сразу же прозвище получил - Шер-Хан.

IMG_2181 (2)-1.jpg

Все представленные Janlynn'овские кошки - творение дизайнера Jayne Netley Mayhew (Джейн Нетли Мэйхью). Кстати, Леопард Сафари - это тоже ее рук дело. :give_heart:

Ну, еще разыскала вот такие пионы от Дим. Так я их хотела, а они как-то все мимо да мимо...

IMG_2178 (2)-1.jpg

Пока всё :girl_wink:

Красотища какая !!! Шикарные наборчики. 

я сейчас, прочитав этот пост, задумалась , что есть собрание , а что коллекция.? Очень интересно мне про это почитать . 

Что мы называем раритетом - оно ведь не раритет в буквальном смысле, или все таки да? 

Скорее всего, только для нас :D

У меня собрание, скорее всего, потому что нравится многое, но не все- так, чтобы всю линейку собирать , я не хочу. Тот же Дим- очень нравятся два зимних дизайна- купила и успокоилась, другие зимние нравятся в отшивах, но не цепляют. Поэтому еще у меня зима от Анкора и Жанлин), и от овна ) 

И еще мне нравится разное.. И веночки, и птички )) И пейзажи и цветы. И люди.. И корабли. И много чего еще. И Америка и Россия . То есть , нет определенного направления. Есть только - нравится или нет.

Но слово коллекция мне больше нравится. Не буду скромной, буду называть свои запасы коллекцией))) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милая_М сказал:

меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении))

IMG_5939.JPG

Ого, я потрясена - от новинок "вживую" осталось очень приятное впечатление... даже захотелось их купить... :dw:

Svetl@n@, махно и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

я сейчас, прочитав этот пост, задумалась , что есть собрание , а что коллекция?

Елена, помимо прочего, коллекционный образец не используют уже  по его прямому назначению. Поэтому я предпочту называть мои закрома собранием. :smile:

Сэйко, оленек, Stefany и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дичок сказал:

IMG_2174 (2)-1.jpgIMG_2182 (2)-1.jpgIMG_2173 (2)-1.jpg

Все наборы прекрасны, но вот эти 3 в самое сердце! Лев песподобен, теперь буду  тоже хотеть :)

cllepa, махно, Yulika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего меня в новинках от Дим поразили нитки, особенно в Summer Cottage - яркие, а местами даже кислотные цвета. Вообще к Диму пока остаюсь равнодушна, но именно от этого набора появилось желание все бросить и сесть вышивать ;)Возможно это Питерская "зима" так влияет и хочется хоть каких-то красок, а не этой непроглядной серости)

IMG_5940.JPG

ulin, eutamias, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дичок сказал:

IMG_2178 (2)-1.jpg

Ах! :tender:Как я завидую...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Доброе утро :l_coffee:

Прибыли мои цыточки по обмену

20170119_121058.jpg20170119_121110.jpg

Красиииииииииииииивые!!!:tender:

Сэйко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал:

Красиииииииииииииивые!!!:tender:

Ндааа... Та, что справа - была у меня.. но не вынесла своей участи и отдала Богу душу. А слева Башмачок. У Наташи  Наталья2013   живет такой. Красиииивыый :tender:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сэйко сказал:

Доброе утро :l_coffee:

Прибыли мои цыточки по обмену

20170119_121058.jpg20170119_121110.jpg

Класнючий набор :give_heart:, раньше такого не видела, мои поздравления

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал:

Больше всего меня в новинках от Дим поразили нитки, особенно в Summer Cottage - яркие, а местами даже кислотные цвета. 

IMG_5940.JPG

Спасибо за фото!!! П.С. Ты пока единственная, у кого есть этот набор на форуме... :l_photo:

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ндааа... Та, что справа - была у меня.. но не вынесла своей участи и отдала Богу душу. А слева Башмачок. У Наташи  Наталья2013   живет такой. Красиииивыый :tender:

У Наташи не только эти орхидеи живут, но и набор этот наполовину вышит!:D

махно, Yulika, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

Елена, помимо прочего, коллекционный образец не используют уже  по его прямому назначению. Поэтому я предпочту называть мои закрома собранием. :smile:

Я сейчас как холодный душ приняла. Я неправильно называю свою яхту, и она плывет не туда :cq:

Конечно , лучше пусть будет собрание!!! Я хочу все это вышивать, а не чтобы просто лежало :en:

Сэйко, Helena.5, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Я, как и обещала, озаботилась футболочкой, пока только для себя - на пробу  - но я пощупала образец, даже когтем ногтем поцарапала - вроде очень даже хорошо сделано))) Обещали, что завтра я смогу её уже забрать. Для затравки я покажу вам приблизительный макет спереди,:

Копия 01.JPG

Молодца! :drinks:

Маш, только логотип лучше делать меньше и убирать его дальше в левую часть футболки, чтобы он только хвостиком заходил на фото, иначе выглядит несбалансированно и очень нагроможденно из за обилия различных шрифтов и размеров текста, а если логотип такой большой, то он перетягивает на себя внимание и остальная текстовая инфа выглядит излишней... Основной лого то на спине, а впереди так - постольку поскольку.

Untitled 12.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

Молодца! :drinks:

Маш, только логотип лучше делать меньше и убирать его дальше в левую часть футболки, чтобы он только хвостиком заходил на фото, иначе выглядит несбалансированно и очень нагроможденно из за обилия различных шрифтов и размеров текста, а если логотип такой большой, то он перетягивает на себя внимание и остальная текстовая инфа выглядит излишней... Основной лого то на спине, а впереди так - постольку поскольку.

Untitled 12.jpg

Это ты у нас молодец - такую идею подкинула:friends:

Ну, это только предварительный макет. В итоге логотип спереди стал меньше, но все же будет побольше, чем у тебя. Как смотрится на картинке мне нравится, а получу - посмотрим, но думаю, будет хорошо - у меня аватарка яркая, будет притягивать внимание. Впоследствии его можно и уменьшить.  

А на спине у меня не совсем логотип, я слегка шутить изволила... :blush: Получу - покажу)))

monstrochka, amusante, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AnnaMarie сказал:

Прикольная оговорка... :girl_haha:

..у нас в семье уже прижалась фраза "..рыло от самолета", чую, что сегодня семейный лексикон обогатится еще на одну))

AnnaMarie, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Оля, нитки уже на органайзерах - скоро увидим отшив :yahoo:?

ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в