18 января 2017 Всем привет! Пополнила свое собрание (на коллекцию не тянет) птичек и животных. Сначала о птичках. Нашел таки меня этот орел, что так долго томился в моем списке желаний. Еще лесные жители: Большие кошки (в последнее время к ним особенно неравнодушна): Из двух последних так и не смогла выбрать какого-то одного, взяла обоих. Вот этого красавчика отдельно показываю, уж очень мне нравится. Он у меня сразу же прозвище получил - Шер-Хан. Все представленные Janlynn'овские кошки - творение дизайнера Jayne Netley Mayhew (Джейн Нетли Мэйхью). Кстати, Леопард Сафари - это тоже ее рук дело. Ну, еще разыскала вот такие пионы от Дим. Так я их хотела, а они как-то все мимо да мимо... Пока всё markovka, BlueeYeS, Нежно и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Конечно, коллекция, да еще какая БОГАТАЯ!!! Дичок и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Галочка, знатный прайд организовался в твоих закромах! махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 часов назад, Милая_М сказал: Olechka19, вышивала этот набор лет 5 назад - была стандартная мягкая упаковка в такой подарочной упаковке и вышивать-то жалко... А меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении)) У кого-то уже новиночки Дим в закромах появилисьПоздравляю!Я ещё только жду свой велосипед. Ольга78, AnnaMarie, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Поскольку моя страшная зверушка, именуемая хомяком, на днях забрала последний новогодний заказ, могу смело похвастаться её похождениями. Начну с единственного подаренного набора - от сестры - "Spirit of Mistletoe Angel" от Brooke's Book Publishing: Это набор со схемой, канвой, нитками ДМС, бисером, только без Крейника. Я так давно облизываюсь на её наборы, а тут сестра сама фактически предложила, ясно, что отказываться было глупо Остальное, ничем, кроме загула на фоне ударившего в голову шампанского, я объяснить не могу, потому как над заказами вообще не раздумывала - просто прошлась по списку желаний, прикинула имеющиеся скидки и купила. Милые и маленькие наборчики от фирмы Zengana, их стенд на Формуле Рукоделия был очень красив и хорош. Пара Новогодних игрушек и милые маленькие зимние домики. Попробуем, с чем и как это есть, глядишь, потом еще куплю... Наборы от Nova Sloboda прихватила по случаю хорошей скидки и того, что я обменялась с Машей (glumaza) на набор с Праздничными свечами (он уже в пути) из той же серии: Зверюшек от ЛанСвiт я буду постепенно собирать, чтобы вышивать раз в год, когда закончу свою коллекцию с таким же гороскопом от Риолис. Кто-нибудь, прибейте меня тапочком, потому что зачем мне два экземпляра гороскопа от разных производителей я не знаю, но хочу... Затем на праздниках я поняла, что мне срочно нужно вышить метрику на подарок для мальчика, я сразу подумала о Риолисовской, а чтобы не заказывать одну её, прокрутила список желаний. Взгляд зацепился за Дим, и я решила - беру! Собственно, по наборам все. До меня пока даже не дошло осознание, что я это все купила, мда. Я очень надеюсь, что до Формулы моя животинка посидит взаперти. Кстати о Формуле, мой хомяк уже начал к ней готовиться: В 06.10.2016 at 11:52, белая-мягкая-пушистая сказал: В следующий раз надо сделать и надеть опознавательный знак в виде футболки с ником, какая была у Ани-монстрочки! В 06.10.2016 at 12:56, белая-мягкая-пушистая сказал: Они вдвоем с Олей (pellbell) так по выставке ходили в субботу - видно было за версту. А после на встрече мы решили, что и остальным нужны такие футболки, девочки даже красивым логотипом форума поделиться обещали. Эх, представьте, какая толпа в белых мягких пушистых футболках будет на следующей Формуле))) Ммм Можно даже общий заказ сделать на одежку сделать, если кто захочет... В 06.10.2016 at 13:10, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, намек понятен! Я тогда сразу после НГ займусь организацией процесса, чтобы не опоздать к Формуле))) Я, как и обещала, озаботилась футболочкой, пока только для себя - на пробу - но я пощупала образец, даже когтем ногтем поцарапала - вроде очень даже хорошо сделано))) Обещали, что завтра я смогу её уже забрать. Для затравки я покажу вам приблизительный макет спереди,: Сразу скажу, что мне насчитали 1150 р., если размер больше - будет подороже. Девочки, помнится, были желающие офутболиться. Если оно еще не прошло, дайте знать, может, создадим тогда отдельную тему и закажем все вместе))) Чивава, Гусёна, eutamias и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Пополнила свое собрание (на коллекцию не тянет) птичек и животных. Сначала о птичках. Нашел таки меня этот орел, что так долго томился в моем списке желаний. Еще лесные жители: Большие кошки (в последнее время к ним особенно неравнодушна): Из двух последних так и не смогла выбрать какого-то одного, взяла обоих. Вот этого красавчика отдельно показываю, уж очень мне нравится. Он у меня сразу же прозвище получил - Шер-Хан. Все представленные Janlynn'овские кошки - творение дизайнера Jayne Netley Mayhew (Джейн Нетли Мэйхью). Кстати, Леопард Сафари - это тоже ее рук дело. Ну, еще разыскала вот такие пионы от Дим. Так я их хотела, а они как-то все мимо да мимо... Пока всё Красотища какая !!! Шикарные наборчики. я сейчас, прочитав этот пост, задумалась , что есть собрание , а что коллекция.? Очень интересно мне про это почитать . Что мы называем раритетом - оно ведь не раритет в буквальном смысле, или все таки да? Скорее всего, только для нас У меня собрание, скорее всего, потому что нравится многое, но не все- так, чтобы всю линейку собирать , я не хочу. Тот же Дим- очень нравятся два зимних дизайна- купила и успокоилась, другие зимние нравятся в отшивах, но не цепляют. Поэтому еще у меня зима от Анкора и Жанлин), и от овна ) И еще мне нравится разное.. И веночки, и птички )) И пейзажи и цветы. И люди.. И корабли. И много чего еще. И Америка и Россия . То есть , нет определенного направления. Есть только - нравится или нет. Но слово коллекция мне больше нравится. Не буду скромной, буду называть свои запасы коллекцией))) Дичок, Сибирская Кошка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, Милая_М сказал: меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении)) Ого, я потрясена - от новинок "вживую" осталось очень приятное впечатление... даже захотелось их купить... Svetl@n@, махно и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Клюква в шоколаде сказал: я сейчас, прочитав этот пост, задумалась , что есть собрание , а что коллекция? Елена, помимо прочего, коллекционный образец не используют уже по его прямому назначению. Поэтому я предпочту называть мои закрома собранием. Сэйко, оленек, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Пополнила свое собрание (на коллекцию не тянет) птичек и животных. Сначала о птичках. Нашел таки меня этот орел, что так долго томился в моем списке желаний. Большие кошки (в последнее время к ним особенно неравнодушна): Все наборы прекрасны, но вот эти 3 в самое сердце! Лев песподобен, теперь буду тоже хотеть cllepa, махно, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Больше всего меня в новинках от Дим поразили нитки, особенно в Summer Cottage - яркие, а местами даже кислотные цвета. Вообще к Диму пока остаюсь равнодушна, но именно от этого набора появилось желание все бросить и сесть вышивать Возможно это Питерская "зима" так влияет и хочется хоть каких-то красок, а не этой непроглядной серости) ulin, eutamias, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 11 час назад, Дичок сказал: Ну, еще разыскала вот такие пионы от Дим. Так я их хотела, а они как-то все мимо да мимо... Ах! Как я завидую... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Доброе утро Прибыли мои цыточки по обмену markovka, Vika71, eutamias и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Доброе утро Прибыли мои цыточки по обмену Красиииииииииииииивые!!! Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, махно сказал: Красиииииииииииииивые!!! Ндааа... Та, что справа - была у меня.. но не вынесла своей участи и отдала Богу душу. А слева Башмачок. У Наташи Наталья2013 живет такой. Красиииивыый Наталья2013, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 23 минуты назад, Сэйко сказал: Доброе утро Прибыли мои цыточки по обмену Класнючий набор , раньше такого не видела, мои поздравления Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Милая_М сказал: Больше всего меня в новинках от Дим поразили нитки, особенно в Summer Cottage - яркие, а местами даже кислотные цвета. Спасибо за фото!!! П.С. Ты пока единственная, у кого есть этот набор на форуме... Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Ндааа... Та, что справа - была у меня.. но не вынесла своей участи и отдала Богу душу. А слева Башмачок. У Наташи Наталья2013 живет такой. Красиииивыый У Наташи не только эти орхидеи живут, но и набор этот наполовину вышит! махно, Yulika, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Елена, помимо прочего, коллекционный образец не используют уже по его прямому назначению. Поэтому я предпочту называть мои закрома собранием. Я сейчас как холодный душ приняла. Я неправильно называю свою яхту, и она плывет не туда Конечно , лучше пусть будет собрание!!! Я хочу все это вышивать, а не чтобы просто лежало Сэйко, Helena.5, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 9 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Я, как и обещала, озаботилась футболочкой, пока только для себя - на пробу - но я пощупала образец, даже когтем ногтем поцарапала - вроде очень даже хорошо сделано))) Обещали, что завтра я смогу её уже забрать. Для затравки я покажу вам приблизительный макет спереди,: Молодца! Маш, только логотип лучше делать меньше и убирать его дальше в левую часть футболки, чтобы он только хвостиком заходил на фото, иначе выглядит несбалансированно и очень нагроможденно из за обилия различных шрифтов и размеров текста, а если логотип такой большой, то он перетягивает на себя внимание и остальная текстовая инфа выглядит излишней... Основной лого то на спине, а впереди так - постольку поскольку. ЛАДОМИРА, белая-мягкая-пушистая, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 7 минут назад, monstrochka сказал: Молодца! Маш, только логотип лучше делать меньше и убирать его дальше в левую часть футболки, чтобы он только хвостиком заходил на фото, иначе выглядит несбалансированно и очень нагроможденно из за обилия различных шрифтов и размеров текста, а если логотип такой большой, то он перетягивает на себя внимание и остальная текстовая инфа выглядит излишней... Основной лого то на спине, а впереди так - постольку поскольку. Это ты у нас молодец - такую идею подкинула Ну, это только предварительный макет. В итоге логотип спереди стал меньше, но все же будет побольше, чем у тебя. Как смотрится на картинке мне нравится, а получу - посмотрим, но думаю, будет хорошо - у меня аватарка яркая, будет притягивать внимание. Впоследствии его можно и уменьшить. А на спине у меня не совсем логотип, я слегка шутить изволила... Получу - покажу))) monstrochka, amusante, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 часов назад, кира28 сказал: Лев песподобен Прикольная оговорка... Svetl@n@, Миссис Мыштон, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 минут назад, AnnaMarie сказал: Прикольная оговорка... ..у нас в семье уже прижалась фраза "..рыло от самолета", чую, что сегодня семейный лексикон обогатится еще на одну)) AnnaMarie, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 10 минут назад, AnnaMarie сказал: Прикольная оговорка... Вот жеж девайсы, глаз да глаз за ними, все надо перепроверять Svetl@n@, AnnaMarie, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Моя желанная птичка. Он такой красавчик, девочки. Хозяйка смешных зверей, apanjul, ДевочкаЕнот и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Stefany, Оля, нитки уже на органайзерах - скоро увидим отшив ? ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение