Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, ms_flora сказал:

Оля, я определилась. Очень хочу тепла, солнца, весны. Короче, это "Отражение" от РТО.

20170209_145015.jpg

О даааа! Класс!

teresa и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Stesha сказал:

А вот и моя очередная мега хочушка))))))) Еще и американец. Обожаю)))))

WP_20170210_19_39_17_Pro.thumb.jpg.6f02f510fa8717e64f761826264f9602.jpgWP_20170210_19_39_29_Pro.thumb.jpg.30085b3ccb6962721a1526bb90070ba1.jpg воть :give_heart:

видела такой за 2700, правда китайской сборки.

Поделиться сообщением

Лошади у источника подешевели уже давно где то 6 месяцев назад, а теперь их нет в продаже и по моему они уже не появятся. Так бывает распродают остатки и потом как то эти наборы у нас пропадают. Комплектация у этих наборов обычная, да и наборы эти по моему всегда пользовались спросом. Прованс так вообще одно время был хит сезона. Так что покупайте кому нужно, и наслаждайтесь!!!

Mary_NN, apanjul и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я тут с покупками не появлялась.

Вот мои сегодняшние покупки по очень хорошим ценам, практически вполовину от цены недельной давности.

IMG_1076.thumb.JPG.ba236d5b3521f359586c63d977f80e2b.JPG

А это неожиданный презент от сына. Очень мне нравится.

IMG_1077.thumb.JPG.15e1d3db2a779bd99ed3dd5f27a1849b.JPG

У сына на работу сегодня доставку сделали сотруднице, и вместо панельки с оливками привезли 2 с овечками, сын не растерялся мне у неё купил и вручил со словами" Надеюсь такого у тебя ещё нет". А я ведь его хотела купить, все размышляла его или с оливковыми деревьями. Теперь муки выбора позади.

markovka, Lena_Dm, оленек и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, marvlase сказал:

Вот мои сегодняшние покупки по очень хорошим ценам, практически вполовину от цены недельной давности.

У сына на работу сегодня доставку сделали сотруднице, и вместо панельки с оливками привезли 2 с овечками, сын не растерялся мне у неё купил и вручил со словами" Надеюсь такого у тебя ещё нет". А я ведь его хотела купить, все размышляла его или с оливковыми деревьями. Теперь муки выбора позади.

И все-таки случайности не случайны))) Поздравляю с красотой!:good:А сынок то просто умница:yes3:

махно, Антонина di, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

А это  или с оливковыми деревьями. Теперь муки выбора позади.

Как это позади?:DС оливковыми деревьями теперь точно надо для пары!;)

Helena.5, kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Как это позади?:DС оливковыми деревьями теперь точно надо для пары!;)

У меня уже 3 панельки есть, мне как раз третей не хватало. Так что больше мне не надо.:girl_dance:

teresa, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, marvlase сказал:

У меня уже 3 панельки есть, мне как раз третей не хватало. Так что больше мне не надо.:girl_dance:

Две помню, а третья какая??

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Сын молодец!!! 

А покупочки как раз из тех, которые я заметила, что дешевле стали. У меня с вами  2 набора одинаковых, тоже взяла по уже низкой цене . 

Я тоже думаю, что это какой-то новый привоз некоторых наборов. Но почему упали цены- не понимаю. Наборы вполне популярные. И лошади и прованс. 

Кстати ещё летние  олени подешевели , тоже до 2000 стоят . Так что, кто их хотел купить , в нитке -иголке они были. Я долго их не удаляла с корзины, но уж очень большая сумма выходила к покупке, отказалась от них. 

marvlase и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎02‎.‎2017 at 11:10, ulin сказал:

Вика, эту фразу уже можно в подпись ставить. :give_heart:

А канву Вы на конкретную работу заказали, или в хозяйство? Просто меня сестра озадачила, увидев у меня белую с разводами, что канва требовательная. Вот я и задумалась, что на ней можно вышить. :blink: Думать вредно иногда. Не заморочилась бы,  и просто при случае использовала бы в работу.:D

В галерее был выставлен петух от Овна, Гордая птица. Вот для него то я и купила эту канву, родная белая 14-я, рекомендуют вышивать в три ниточки, а я так не люблю. Да и там не полная зашивка, ну очень неполная.

kreolka, махно и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

WP_20170211_16_21_15_Pro.thumb.jpg.2ef0a7382d3234aa06a1a9aac73ee59c.jpg

Повелась на низкую цену и теперь у меня есть вот такая красота!

Мой первый набор с венком!

Mary_NN, Lena_Dm, irina4221 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Umanata сказал:

WP_20170211_16_21_15_Pro.thumb.jpg.2ef0a7382d3234aa06a1a9aac73ee59c.jpg

Повелась на низкую цену и теперь у меня есть вот такая красота!

Мой первый набор с венком!

Поздравляю с приобретением! Очень классный венок! Вышивался легко и  с огромным удовольствием, да и ниток осталось немало. Маленький совет, предварительно сделайте ксерокс схемы, т.к. со временем значки на сгибах листа стираются..

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lacky сказал:

Поздравляю с приобретением! Очень классный венок! Вышивался легко и  с огромным удовольствием, да и ниток осталось немало. Маленький совет, предварительно сделайте ксерокс схемы, т.к. со временем значки на сгибах листа стираются..

Елена, спасибо за совет! Обязательно учту!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, marvlase сказал:

Марина,поздравляю с покупками и подарочком от сынули!Приятно когда дети знают  как нам поднять настроение!!!

apanjul, marvlase, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с покупками и новыми приобретениями!!! Как давно я не заглядывала на страничку!!!! Боюсь, меня опять свалит приступ острого хомякоза, который последний год пребывал в ремиссии!!! И все же в этом году решила сделать себе приятное. 

20170115_164626.jpg

20170115_164644.jpg

20170115_164657.jpg

Наташа80, eutamias, Perl18 и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Герань давно нравилась. С натюрмортом - полнейшая неожиданность.. Я совсем их не люблю натюрморт, а эта картина с лета преследует и все... Подумала, зачем мучиться, если можно попробовать:)

А вот набор от ЗР - мечта. Долго считала его слишком дорогим, потом он был снят с производства и стало сложнее его найти. А как только попался на глаза, купила, несмотря на кусачую цену!!! И просто счастлива!!! Чего и всем желаю

eutamias, olgaa, Stefany и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10 февраля 2017 г. at 15:57, Nadinka-Blondinka сказал:

Это точно. Кто видел, на что цены снизились, хотя доллар и евро упали в 2015...?? Только на жилье, и то потому что спрос намного ниже.... И на наборы так - может их закупили дороже, они несколько лет лежат, и хотя теперь теоретически стали стоить ниже, но снижать цену магазину не выгодно. И все равно же их покупают, 3 тысячи накопить и потратить на мегахочушку вполне можно, это же не триста... Поэтому бегите и хватайте!!!!!! Неважно, почему цена ниже, чем в других магазинах!!! :connie_finishline:

Я б лошадей у источника схватила, но их нет в наличии... Может еще и поэтому в Рукоделове на них цена ниже...

В вк он за 1800 есть, один остался, могу навести ;)

махно, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, только в ВК меня нету... И заводить не хочется, тем более с нынешним тотальным контролем- везде указывай, явки и пароли предъявляй...

махно и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, золотые слова, что всякую экзотику выращивают, я когда переезжала, цветы в подъезде на окно выставила, хорошо хоть, что щучий хвост взяла, а оказалось, что здесь отростков герани, столетника, бегонии и взять  не у кого :blink: 

махно, teresa, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот мои пополняшки от Рукоделова приехали, заказывали еще в 2016 г. , РТО в набор подарком деревянную заготовку в виде снежинки положил

DSC04348.JPG

DSC04349.JPG

Natusha, Lena_Dm, solnishko-ym и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 января был день скрапбукинга - в Леонардо была скидка 15%, вот таких заготовок прикупила, часть наклеек уже на открытки на день рождения использовала 

DSC04350.JPG

DSC04352.JPG

Lakis, Natusha, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя прелесть, предварительно посетив с помощью почты россии с обзорной экскурсии несколько городов Поволжья, добралась до меня:wub:DSCF1117.thumb.JPG.194f68754eae6061571715aa28cdace0.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в