17 февраля 2017 Делюсь своими последними пополняшками, надеюсь хомяк угомонился хоть чуть чуть!) Большой театр как увидела, так пропала, буду шить в паре с гостиницей Украиной. И Нилова Пустынь, очень теплая картина, пленила меня прям. Про Овен говорить нечего, я как и многие была очарована отшивом. Алиса результат обмена) В мою копилку городских пейзажей. emeraldrose, Majena, Bellatrix и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки, в эту темку народ почаще заглядывает, поэтому дублирую и здесь ( в теме Выставка ФР 2017 эту ссылку уже оставила) Это ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ВЫСТАВКИ ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ 2017Г (справа выберете камеру: 8 или 9 или 29 или 30) и вуа-ля ...наслаждайтесь!!!)))) https://www.sokolniki.com/ru/aboutus/weonline Для тех кто не может попасть на Выставку думаю будет приятно хоть так взглянуть на происходящее, мелко конечно видно, но приятно))) Скорее всего трансляция идет только в часы работы выставки. Svetl@n@, Нара, galka_06 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, zeynalova сказал: Делюсь своими последними пополняшками, надеюсь хомяк угомонился хоть чуть чуть!) Большой театр как увидела, так пропала, буду шить в паре с гостиницей Украиной. И Нилова Пустынь, очень теплая картина, пленила меня прям. Нилов Пустынь очень красивый отшив, если бы не размер давно бы купила. Поздравляю с покупками! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 44 минуты назад, кира28 сказал: Нилов Пустынь очень красивый отшив, если бы не размер давно бы купила. Поздравляю с покупками! Спасибо! Да, размер внушительный, я уже думала над тем, чтобы взять канву помельче... кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я с формулы, где мне нереально повезло))) вот что купила)) Херитаж стоит 800 и 900 рублей,а кот буцилла 1500,я взяла не глядя, рада, что откопала такое чудо. Если что, там ещё вроде чёрный котёнок был, и майя с анкором, Жанлин - стенд находится на второй линии слева от входа, ближе к сцене. Ищите там, у них даже плакатик висит, что распродажа со склада))) Остальное это бандероль, за которой не было времени сходить на этой неделе. Чивава, Птичка Тори, Elise и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16 февраля 2017 г. at 16:06, Муняша сказал: ну вот и снова я! Делюсь первыми покупками и впечатлениями от Формулы рукоделия. Приехали мы с утра пораньше, очереди не было. Внутри тоже народу не очень много (в сравнении с прошлым разом), свободнее (меньше участников ). Фото с красотами тут еще покажут те у кого руки правильно растут и делают хорошие снимки, а я черкну пару слов о практической пользе. На стенде Пони-Нико было найдено много наборов DesignWorks по 1000 руб за большой набор и 500 руб за маленький. Там же подушки от Вервако по 1000 руб. На стенде Мир вышивки дизайны Золотого Руна со скидкой 10% и в уголке коробочки со скидкой 30% (вот где я покопалась)))). На стенде РТО можно купить наборы со скикой 20% если распечатать и заполнить купон http://rto-mos.ru/images/cupons/coupon-003.jpg На сайте сказано, что если нет купона, то девушка -консультант вам поможет, но в реальности никаких купонов там нет, приходите со своими. Хотела приглядеть какой-нибудь Ланартик или Пермин, но на стенде Гелы только Марья Искусница. Ну вот, мой отчет на скорую руку )))) Надеюсь, кому-нибудь пригодится! А вот и пополняшки Хорошо, что вы там были чуть раньше меня :)) Иначе этот набор DW уехал ко мне Остальные потискала, но решила, что не хочу их прямо вот "хочу" Зато воспользовалась скидкой на ЗР и купила себе свеженький самовар Helena.5, lvvoron, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 23 минуты назад, eutamias сказал: Я с формулы, где мне нереально повезло))) вот что купила)) Херитаж стоит 800 и 900 рублей,а кот буцилла 1500,я взяла не глядя, рада, что откопала такое чудо. Если что, там ещё вроде чёрный котёнок был, и майя с анкором, Жанлин - стенд находится на второй линии слева от входа, ближе к сцене. Ищите там, у них даже плакатик висит, что распродажа со склада))) Блин, а я их не нашла Может и хорошо, а то пришлось бы выбором мучиться, а так взяла скромно и отвалила в снежную даль :))) Муняша, eutamias и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 22 минуты назад, eutamias сказал: Свет, а это набор или буклет? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Каори сказал: Свет, а это набор или буклет? Это буклетик, и если надо, то....))) apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 hour ago, eutamias said: Я с формулы, где мне нереально повезло))) вот что купила)) Херитаж стоит 800 и 900 рублей,а кот буцилла 1500,я взяла не глядя, рада, что откопала такое чудо. Если что, там ещё вроде чёрный котёнок был, и майя с анкором, Жанлин - стенд находится на второй линии слева от входа, ближе к сцене. Ищите там, у них даже плакатик висит, что распродажа со склада))) Cвета, поздравляю с покупками! Представь, я эти же самые наборы вчера на этом стенде тискала. Там еще от Heritage дамы были, но чуть выше по стоимости, однако это не те дамы, о которых мне мечталось, поэтому с легким сердцем отпустила. Так же и с другими наборчиками - сюжеты от Janlynn не мои, был еще петух от Bucilla, которого я раньше очень хотела. Видимо, перехотела - посмотрела на все и пошла дальше по ряду и купила набор от Rosewood Manor и схемы наших дизайнеров letka, AnnaMarie, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Я с формулы, где мне нереально повезло))) вот что купила)) Херитаж стоит 800 и 900 рублей,а кот буцилла 1500,я взяла не глядя, рада, что откопала такое чудо. Если что, там ещё вроде чёрный котёнок был, и майя с анкором, Жанлин - стенд находится на второй линии слева от входа, ближе к сцене. Ищите там, у них даже плакатик висит, что распродажа со склада))) 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Cвета, поздравляю с покупками! Представь, я эти же самые наборы вчера на этом стенде тискала. Там еще от Heritage дамы были, но чуть выше по стоимости, однако это не те дамы, о которых мне мечталось, поэтому с легким сердцем отпустила. Так же и с другими наборчиками - сюжеты от Janlynn не мои, был еще петух от Bucilla, которого я раньше очень хотела. Видимо, перехотела - посмотрела на все и пошла дальше по ряду и купила набор от Rosewood Manor и схемы наших дизайнеров Эх! Почему ж я их не видела! Видно бодливой корове бог рогов не дает! vasileva70.vika, eutamias и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Raduga777 сказал: Cвета, поздравляю с покупками! Представь, я эти же самые наборы вчера на этом стенде тискала. Там еще от Heritage дамы были, но чуть выше по стоимости, однако это не те дамы, о которых мне мечталось, поэтому с легким сердцем отпустила. Так же и с другими наборчиками - сюжеты от Janlynn не мои, был еще петух от Bucilla, которого я раньше очень хотела. Видимо, перехотела - посмотрела на все и пошла дальше по ряду и купила набор от Rosewood Manor и схемы наших дизайнеров Наташа, я шла мимо и случайно увидела черного кота, подошла и спросила - а есть еще что? Мне накопали последнего Рыжика, дам тоже дали посмотреть, но мне такие не нравятся, посмотрела, что там у них еще есть, внезапно нашла Буциллу. Поскольку он везде уже больше 2 тысяч, взяла сразу. Покопалась у них там еще, Буцилла маленькие звери недорогие - по 600 р, но у меня полно похожих, брать не стала. Тея недорогая с котятами, но я сегодня МЕГАэкономная в силу обстоятельств и поэтому купила только то, что нужно поискать, и то, что меня коллеги попросили. Я все равно очень довольна, потому что остальное, то что охота было на выставке купить, я могу и попозже взять)) Да и подешевле. Просто там есть пара-тройка стендов, где действительно можно отрыть наборы, которые сейчас редкие и по нормальной цене. Vika71, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Подарочки в мои коллекцию чёрной канвы. Рыбка, ням! teresa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Наташа, я шла мимо и случайно увидела черного кота, подошла и спросила - а есть еще что? Мне накопали последнего Рыжика, дам тоже дали посмотреть, но мне такие не нравятся, посмотрела, что там у них еще есть, внезапно нашла Буциллу. Поскольку он везде уже больше 2 тысяч, взяла сразу. Покопалась у них там еще, Буцилла маленькие звери недорогие - по 600 р, но у меня полно похожих, брать не стала. Тея недорогая с котятами, но я сегодня МЕГАэкономная в силу обстоятельств и поэтому купила только то, что нужно поискать, и то, что меня коллеги попросили. Я все равно очень довольна, потому что остальное, то что охота было на выставке купить, я могу и попозже взять)) Да и подешевле. Просто там есть пара-тройка стендов, где действительно можно отрыть наборы, которые сейчас редкие и по нормальной цене. Ну вот, а ты спрашивала, где раритеты на Формуле... Аленка-2, AnnaMarie и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Я с формулы, где мне нереально повезло))) вот что купила)) Херитаж стоит 800 и 900 рублей,а кот буцилла 1500,я взяла не глядя, рада, что откопала такое чудо. Если что, там ещё вроде чёрный котёнок был, и майя с анкором, Жанлин - стенд находится на второй линии слева от входа, ближе к сцене. Ищите там, у них даже плакатик висит, что распродажа со склада))) Аж слюнки потекли, тоже захотелось туда.. А что там из майа/анкера было? (Хотя бы на вскидку) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, AnnaMarie сказал: Аж слюнки потекли, тоже захотелось туда.. А что там из майа/анкера было? (Хотя бы на вскидку) котик спящий на дереве из Премиум коллекции, какие-то домики вроде (красная упаковка), из Майи - животные (волки и слоны), что-то с машинками... Я даже не догадалась сфотографировать сам стенд, там много чего интересного, но у каждого свой вкус, я-то западаю на котов сразу)) Аленка-2, Svetl@n@, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Светлана,шикарные пополняшки! А что это за разноцветная коробочка? И куклы мне понравились! Хочу тоже! eutamias, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, kamilla сказал: Светлана,шикарные пополняшки! А что это за разноцветная коробочка? И куклы мне понравились! Хочу тоже! Разноцветная коробочка - это наборчик для валяния (для чайника), так охота было попробовать, в коробке все необходимое есть, уровень начальный, наверное, справлюсь)) Кукол очень хочу сшить, я подруге 6 штук купила сегодня, и очень удачно - на стенде были все игрушки, еще и скидка была, гораздо дешевле получились, чем на сайте (и на сайте многое отсутствует). Кукол можно посмотреть по поиску "модное хобби". Vika71, Aleksacha , Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 33 minutes ago, eutamias said: Наташа, я шла мимо и случайно увидела черного кота, подошла и спросила - а есть еще что? Свету можно запросто ловить на живца на кота 28 minutes ago, AnnaMarie said: Аж слюнки потекли, тоже захотелось туда.. А что там из майа/анкера было? (Хотя бы на вскидку) Кота на дереве тоже помню. Из Maia помню "Долину виноградников" https://www.stitch.su/search?company=1&numb=1191&oldkits=1 (у меня это есть), цветок https://www.stitch.su/search?company=1&numb=1152&oldkits=1 и льва https://www.stitch.su/search?company=1&numb=1203&oldkits=1 , но мне это не надо, поэтому с чистой совестью прошла мимо махно, eutamias, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Покажу и я свои пополнения с формулы, я все-таки нашла голубую равномерку, которая почему-то в интернет магазинах отсутсвует. Ещё надеялась китайскую гладь увидеть, но такого там не водилось либо просто не попалось. Была очень рада вживую увидеть сумки и рюкзак от матренина посада, неожиданно оказались очень прикольными, жаль рюкзаки уже все розабрали и мне не досталось. В общем впечатления от формулы положительные) Катерина Николавна, AnnaMarie, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, amusante сказал: . Была очень рада вживую увидеть сумки и рюкзак от матренина посада, неожиданно оказались очень прикольными, жаль рюкзаки уже все розабрали и мне не досталось. В общем впечатления от формулы положительные) Одно время их полно было в Леонардо, всяких разных, и цены нормальные. amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 часа назад, amusante сказал: Покажу и я свои пополнения с формулы, я все-таки нашла голубую равномерку, которая почему-то в интернет магазинах отсутсвует. Ещё надеялась китайскую гладь увидеть, но такого там не водилось либо просто не попалось. Была очень рада вживую увидеть сумки и рюкзак от матренина посада, неожиданно оказались очень прикольными, жаль рюкзаки уже все розабрали и мне не досталось. В общем впечатления от формулы положительные) Классные пополняшки! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Доехали до меня вот такие наборчики. Нравится архитектура (и чего я не пошла в этом направлении учиться/работать?!) оленек, Платиновый Еж, Нежно и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Доехали до меня вот такие наборчики. Вот этот набор - красавчик!!! Большая мельничка на исполнение больших желаний teresa, махно, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ко мне приехали почти все мои пополняшки. Во-первых, Сова Везучка от Белоснежки. Канва оверложена, ниточек много, но не слишком, а вот схема - беда. Ну да ладно. Как и всякая уважающая себя сова, она прилетела вот с такой осенней мышкой. Ну и Подводный мир от Dome. Давно на него поглядывала, а тут увидела отшив и хочунемогу. Заказала в Туеске. Была неприятно удивлена ценой за доставку. На сайте стояла дешевая доставка 200 руб., ну я и купилась. В результате заплатила за доставку и почтовый сбор вместе 460 руб. Ну да ладно впредь уроком будет (покупать только в Димшопе и У Люсиль, ну еще в Мире крестиков, а еще...), зато Дельфины уже у меня. marvlase, vasileva70.vika, aleksaA и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение