14 февраля 2017 Здравствуйте! Ничего особенного, шла мимо Золотого руна и вот что прилепилось. Цена вопроса 353,50р. За это получила вот такого забавного котика, ну и отогрелась немного ( у нас сегодня как-то очень ветрено). letka, Ginger_mama, оленек и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Боже, какой очаровательный кот! teresa и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 21 час назад, eutamias сказал: А у меня настоящий кот заболел, теперь финансы в него вкладываю, надеюсь, скоро поправится( У моей приятельницы кот заболел, так его анализ крови стоит в 1,5 раза дороже человеческого. Вот так! teresa и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 01:57, Zlatodara сказал: Мне давно эти динозаврики нравятся. Ну вот нравятся и все тут Куда их только приспособить, не знаю. К этому набору есть еще пара, не планируете вышивать? teresa, kreolka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Здравствуйте! Ничего особенного, шла мимо Золотого руна и вот что прилепилось. Цена вопроса 353,50р. За это получила вот такого забавного котика, ну и отогрелась немного ( у нас сегодня как-то очень ветрено). Да, меня сейчас с котом в переноске чуть не выдуло из моего Новокосино)))) Почувствуй себя Элли с Тотошкой, как говорится))) Снежанна, котик суперский, а за такую цену было бы грех его там, в магазине, оставлять!!! Очень прикольный! Аленка-2, Inna_D, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 часа назад, Sneganna сказал: Здравствуйте! Ничего особенного, шла мимо Золотого руна и вот что прилепилось. Цена вопроса 353,50р. За это получила вот такого забавного котика, ну и отогрелась немного ( у нас сегодня как-то очень ветрено). Какой кот-то креативный! И меломан к тому же. Мечта всех окрестных кисонек. Тамилла, Sneganna, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 11 час назад, Zlatodara сказал: В украинских интернет магазинах они частенько мелькают. Ну одном сайте видела в наличии и по нормальной цене. В "Муркиных рукоделках" имеются и по очень приятной цене, тоже в свое время думала, думала и решила, что обойдусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Кстати, Муркины рукоделки и за границу отправляют без проблем. Отправляют и вообще чудесный магазин - самый любимый (не считать рекламой)!!! teresa, lvvoron и savostina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, Сердечко сказал: Да только доставка "съест"всю радость от обретенного, имитировала сейчас заказ, за два набора Ланарта, стоимостью полтора к. придётся заплатить 1300 доставки, плюс 3 процента перевод денег. Выгодно брать совместником, но опять же, девочкам из одного города, от 150 долларов бесплатная доставка. Или собирать денюжки, чтобы купить все желанное за один раз... Не, ребят, я так не играю(( Мне нужно пока не перегорело. .Вообщем, брать там, если ничего из вышеперечисленного не сдерживает. Это да - не поспоришь, доставка зашкаливает!!! В данной ситуации только один выход - если кто-то из знакомых едет в Украину, а по-другому, как говорят "овчинка, выделки не стоит"!!! teresa и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Приехали мои котики рыжик не хотел фотографироваться, с характером котик последнее время запала на Heritage, хочу вышить почти все круги, панельки, птиц , а вот теперь еще и котов . Благо нитки и ткань имеются ,можно только схемы хомячить. Интересно с которого начать? Ладно пойду в кошкин совместник и думаю надолго Каори, Helena.5, marvlase и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 32 минуты назад, кира28 сказал: Приехали мои котики рыжик не хотел фотографироваться, с характером котик последнее время запала на Heritage, хочу вышить почти все круги, панельки, птиц , а вот теперь еще и котов . Благо нитки и ткань имеются ,можно только схемы хомячить. Интересно с которого начать? Ладно пойду в кошкин совместник и думаю надолго Очаровательнейшие приобретения - котики замечательные!!! кира28 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 26 минут назад, кира28 сказал: Приехали мои котики рыжик не хотел фотографироваться, с характером котик последнее время запала на Heritage, хочу вышить почти все круги, панельки, птиц , а вот теперь еще и котов . Благо нитки и ткань имеются ,можно только схемы хомячить. Интересно с которого начать? Ладно пойду в кошкин совместник и думаю надолго Котики холеные. изящная разработка. супер! Я бы с черненького начала. уж очень грудка понравилась беленькая...и среди желтых цветочков будет эффектно смотреться! lvvoron, махно, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Долетели когда мне мои гусики из Китая. С начала декабря добирались. Ну вот к концу зимы они у меня. На заказ соблазнили отшивы и отзывы по данному набору. Подробно распотрошила гусиков, в теме производители. Птичка Тори, Тропинка, Катерина Николавна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Эти гуси бесподобны! !! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мои обновки ЛАДОМИРА, Vika71, Valvariella и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: к. придётся заплатить 1300 доставки, плюс 3 процента перевод денег. от 150 долларов бесплатная доставка Ну и цены... бесплатная доставка от 9 тыс.руб??? marvlase и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, кира28 сказал: Интересно с которого начать? Вот с этого!!! 3 часа назад, кира28 сказал: kreolka, кира28, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 часов назад, Сердечко сказал: Да только доставка "съест"всю радость от обретенного, имитировала сейчас заказ, за два набора Ланарта, стоимостью полтора к. придётся заплатить 1300 доставки, плюс 3 процента перевод денег. Выгодно брать совместником, но опять же, девочкам из одного города, от 150 долларов бесплатная доставка. Или собирать денюжки, чтобы купить все желанное за один раз... Не, ребят, я так не играю(( Мне нужно пока не перегорело. .Вообщем, брать там, если ничего из вышеперечисленного не сдерживает. А чего доставка такая дорогая?? В Вк девочки говорили доставка " Тарифы госпочтыдо 100 грамм =$4 до 250 гр=$5,3 до 500 гр=$8" если считать по курсу, то явно не 1300 рублей. Из Германии девчата отправляют ткани тоже в районе 400-500 рублей доставка э то если с треком, без трека дешевле AnnaMarie, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 часов назад, Сердечко сказал: Да только доставка "съест"всю радость от обретенного, имитировала сейчас заказ, за два набора Ланарта, стоимостью полтора к. придётся заплатить 1300 доставки, плюс 3 процента перевод денег. Выгодно брать совместником, но опять же, девочкам из одного города, от 150 долларов бесплатная доставка. Или собирать денюжки, чтобы купить все желанное за один раз... Не, ребят, я так не играю(( Мне нужно пока не перегорело. .Вообщем, брать там, если ничего из вышеперечисленного не сдерживает. Недавно покупала на Украине - посылка весом 1,3 кг пересылка вышла в 1570 рублей lvvoron, махно и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, Ольга78 сказал: Долетели когда мне мои гусики из Китая. С начала декабря добирались. Ну вот к концу зимы они у меня. На заказ соблазнили отшивы и отзывы по данному набору. Подробно распотрошила гусиков, в теме производители. Тоже обожаю этих гусиков! Кто-то считает этот сюжет схематичным, скупым...Я же вижу в нем пронзительность, морозную чистоту поздней осени (или ранней зимы)! В этом лаконизме столько всего! махно, apanjul, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 минуты назад, teresa сказал: Тоже обожаю этих гусиков! Кто-то считает этот сюжет схематичным, скупым...Я же вижу в нем пронзительность, морозную чистоту поздней осени (или ранней зимы)! В этом лаконизме столько всего! Мои домашние говорят, грустные гуси... Они на них тоску наводят. а я почему то вспоминаю глядя на этот пейзаж , "Барышню-крестьянку". Хозяйственные дела закончены, поля убраны. Время охоты для дворянства. Вот такая странная ассоциация ЛАДОМИРА, teresa, Дафна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Не гуси грустные...грустинка от того. что наступил другой сезон...Но и он прекрасен по-своему: отдых и покой, время осмысления и ожидания. Очень хороший сюжет. Когда-нибудь и я куплю и вышью. kreolka, ms_flora, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 часов назад, кира28 сказал: Приехали мои котики рыжик не хотел фотографироваться, с характером котик последнее время запала на Heritage, хочу вышить почти все круги, панельки, птиц , а вот теперь еще и котов . Благо нитки и ткань имеются ,можно только схемы хомячить. Интересно с которого начать? Ладно пойду в кошкин совместник и думаю надолго просто рвешь мое сердце! такие чудесные летние портреты! Рыжик у меня набором захомячен, остальные в виде схем и я изо всех сил держу себя в руках, чтобы не размножиться на три процесса сразу! А тут ты! И в совсместник!!! lvvoron, teresa, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Добрый вечер, дамы! Посидев на форуме в выходные послушав (почитав), что тенденция снижения цен в магазинах подумала, а как же я ??? И тут же в ночи стала искать необходимый давновголовесидящий набор! Как вы все и говорили обнаружила его по привлекательной цене, да ещё и скидку давали 10% в предверии 8 марта решилась на покупку (подарочки-подарочки), теперь у меня появилась эта славная сладкоспяшая малышка (фото прилагаю). Спасибо за сарафанное радио о снижении цен))) Majena, Нара, Катерина Николавна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 25 минут назад, Птичка Тори сказал: Добрый вечер, дамы! Посидев на форуме в выходные послушав (почитав), что тенденция снижения цен в магазинах подумала, а как же я ??? И тут же в ночи стала искать необходимый давновголовесидящий набор! Как вы все и говорили обнаружила его по привлекательной цене, да ещё и скидку давали 10% в предверии 8 марта решилась на покупку (подарочки-подарочки), теперь у меня появилась эта славная сладкоспяшая малышка (фото прилагаю). Спасибо за сарафанное радио о снижении цен))) Аха-ха, какая прелесть!!! махно, Птичка Тори и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение