Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Сердечко сказал:

Ланартовскую девчушку с жеребёнком))

http://www.stitch.su/lanarte/PN-0155208 , и пару натюрмортов )) уже и купила))

Классный набор!

махно, teresa и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал:

Я подобралась к пугающей меня цифре 500

Света, я сегодня с утра уже думала, как мы будем юбилей отмечать :D Такую круглую дату просто нельзя оставить без внимания. Может какой-то орден надо учинить. А может составим список, как на самых богатых людей составляют? Это ведь тоже богатство :D

irisheckin, eutamias, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lvvoron сказал:

Света, я сегодня с утра уже думала, как мы будем юбилей отмечать :D Такую круглую дату просто нельзя оставить без внимания. Может какой-то орден надо учинить. А может составим список, как на самых богатых людей составляют? Это ведь тоже богатство :D

у меня эта цифра колеблется у 500))) ибо я куплю, и вышью два-три набора и цифра опять та же)))Или раздарю с десяточек))) пока не достигла и не хочу

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Список Форбс-Стич. Я знаю,у кого второе место.. :)

Почему второе?? :shok: а первое у кого? 

махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, и я выкладываю фсёё - душа на распашку... :pooh_on_ball:

Зато иногда как залезешь сюда, в мешочек, как посмотришь и... красота!!! :girl_in_love:И чужие мешочки люблю рассматривать... иногда чудесные наборчики попадаются!!!! 

А главное - не надо доставать всю эту кипу в реальности, (они у меня не в одном месте находятся, а по разным шкафам/полкам/комодам), посмотрел, выбрал что дальше вышивать хочется, а заодно отшивы можно сразу увидеть, красотищща!!! 

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьян беседа,покажу и я свои пополняшки,а то в последнее время всё ленюсь писать, тока читаю. Начну с новинки. Очень душевный и уютный набор.IMG_20140413_194507710.jpgКанву буду менять на равномерку и не факт,что шоколадного цвета. Моя хочушкаIMG_20140413_194535751.jpgНовый 2017 год у меня начинается с маленьких экспериментов.Во-первых,это лентыIMG_20140413_194548626.jpg.          Во-вторых, частичная вышивка (наборчик очень няшный, для дочки)IMG_20140413_194601066.jpg На самом деле принт не такой яркийIMG_20140413_194613280.jpg. Ну и пара журнальчиков с интересными схемкамиIMG_20140413_194624960.jpgIMG_20140413_194641273.jpg. Ну и конечно ещё была Чёрная пятница и рождественские скидки от дизайнеров схем

PrimaN, Darira, aleksaA и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, AnnaMarie сказал:

Почему второе?? :shok: а первое у кого? 

Первое у неё, а второе у Муняши. Хотя говорят у кого-то и 600 вроде есть, но то наверное тайна... :)

AnnaMarie и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, glumaza сказал:

Кое-что полученное прям накануне праздников!)

Буклеты: IMG_7363.JPGIMG_7364.JPG

и наборчики: IMG_7359.JPGIMG_7360.JPGIMG_7361.JPGIMG_7362.JPGIMG_7365.JPG

последние 2 особенно хочушные!!!

Пингвины и медведь очень классные!

Аленка-2 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

Ну раз пошла такая пьян беседа,покажу и я свои пополняшки,а то в последнее время всё ленюсь писать, тока читаю. Начну с новинки. Очень душевный и уютный набор.IMG_20140413_194507710.jpgКанву буду менять на равномерку и не факт,что шоколадного цвета. Моя хочушкаIMG_20140413_194535751.jpgНовый 2017 год у меня начинается с маленьких экспериментов.Во-первых,это лентыIMG_20140413_194548626.jpg.          Во-вторых, частичная вышивка (наборчик очень няшный, для дочки)IMG_20140413_194601066.jpg На самом деле принт не такой яркийIMG_20140413_194613280.jpg. Ну и пара журнальчиков с интересными схемкамиIMG_20140413_194624960.jpgIMG_20140413_194641273.jpg. Ну и конечно ещё была Чёрная пятница и рождественские скидки от дизайнеров схем

Очень нравится патио от Дим. Все покупки хорошие! Удачи в экспериментах!

Сэйко и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже небольшие подарки на Новый год. Конечно, не такие шикарные и редкие как у девочек, но всё же решила показать. От подруг - подушки IMG_1387.JPGIMG_1388.JPG, от мужа - IMG_1528.JPG , от брата - IMG_1456.JPGОчень, говорит на вашу семью похоже - ты вся такая романтичная, когда вышиваешь, а муж твой начинает тебя от вышивки отвлекать, смешит и проказничает. У него, правда, бывает такое, когда засиживаюсь долго...

krume, Alichka, Чивава и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hamari сказал:

У меня тоже небольшие подарки на Новый год.

Яна, чудесные подарки, поздравляю!

hamari, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Первое у неё, а второе у Муняши. Хотя говорят у кого-то и 600 вроде есть, но то наверное тайна... :)

Ой, девочки, это конечно смешно, но именно ваши "закрома" в свое время стали моими университетами в мире вышивки!!! Вышиваю я с 2010 года и, понятно, что была в этом деле, как "слепой котенок" и моя знакомая, спасибо ей огромное, рассказала о вашем, теперь уже нашем, сайте, я посмотрела и зависла здесь надолго!!! Так вот первое, что меня заинтересовало, так это ваши закрома, да, да, именно закрома, я их выискивала как наркоман "дозу", может быть грубо, но это так, даже отшитые работы меня волновали меньше. С тех пор и мои закрома, мягко говоря, увеличились, но, как аргумент и оправдание при покупке очередного желанного набора, а я, поверьте, очень долго думаю над очередной покупкой, я просматриваю некоторые закрома и говорю себе: "Гал, ну что ты такая жадина, ну посмотри на других, ну порадуй себя, ведь есть куда расти!!!!!!!!!!" Так что, девочки, спасибо вам огромное за науку и стимул!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Птичка Тори, Иланг, eutamias и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, iya сказал:

чень душевный и уютный набор.IMG_20140413_194507710.jpg

10 часов назад, iya сказал:

пара журнальчиков с интересными схемкамиIMG_20140413_194624960.jpg

Очень нравится наборчик :) и журнальчик этот приглянулся. С удачными приобретениями!

iya и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Так вот первое, что меня заинтересовало, так это ваши закрома

Галя, а также люблю лазить по закромам :). Узнала много по ним новых дизайнов и производителей. Самое интересное, что в чьих-то закромах тебе всё нравится, а к некоторым ты равнодушна. Т.е. находишь людей с похожим восприятием красоты.

magistr, AnnaMarie, teresa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Узнала много по ним новых дизайнов и производителей.

Люда, я такую школу прошла по закромам форумчанок, мама не горюй, и да в некоторых практически 100-процентное попадание в твои интересы, а в некоторых вообще ничего не нравится, ну здесь уже наверное нужно углубляться в астрологию и нумерологию, а это уже на другой форум - наши совпадение и не совпадения идут оттуда!!!

чеба, eutamias, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сердечко сказал:

Девочки, а у я с вопросом...

Вот , например,у меня есть свой "базовый "набор вышивок, которые я хотела бы вышить.

Это вышивки на чёрной канве, вышивки натюрмортов и цветов.

У меня, конечно, есть и портретные, и природа и животные, но это так" походя". И если я приобретаю очередную вышивку, я смотрю, вписывается ли она в мой " мирок".

Вот , например, девочка от Ланарт, это я в детстве, любопытный одуванчик)).

А " Три Богатыря", это когда- нибудь пришедшие в мой дом , три зятя( ага).

------/--------

А каким образом Вы пополняете свои закрома?

Я не беру в рассчет коллекционеров какого- то определенного производителя. 

Это уникальные люди, глубоко уважаемые мной. У меня муж коллекционер определенного " продукта", я знаю, что такое

" горящие" глаза при виде вожделенного.

------------------

Я обо всех остальных. Расскажите, если не сложно. Мне ( любопытному одуванчику)очень интересно.

Я люблю цветы, и чем необычнее набор, тем я счастливее (надо все ж выложить запасы, чтобы было понятно, об чем речь) :) Особенно люблю коллекционировать розы :) Кроме того, пейзажи и животных. А часть наборов появились от идеи куда повесить, причем на этапе выбора дома пришло пару штук и сейчас им места совсем нету :( Некоторые пришли уже после переезда, тут совершенно харАктерный дом и некоторые дизайны просто просятся :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сердечко сказал:

Обязательно)) И потом напомните мне, чтобы не забыла посмотреть. 

А у меня нечего особо выкладывать, пару наборов с натюрмортами.  Пока ещё я "только учусь", хотя уже вполне успешно))

И для тех, кто ещё не знает, у меня в " менялке" почти все наборы моей соседки. Теперь уже мои  " леечка", и возможно, в будущем Кк. 

Я вчера уже присматривалась к окошку Жанлинн, оно как раз в духе моего нового дома :))

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 5 января 2017 г. at 23:54, Rodnulya сказал:

Отличные наборчики! Ради такой посылки я бы на почте сидела с самого утра!!!)))

С нашей почтой бесполезно занимать очереди с утра. Посылка пару дней на сортировке лежала, и только днём 31 посыпались изменения статуса. 

23 часа назад, Дичок сказал:

Ну так о чем это я? Сводили меня тут намедни на экскурсию в новый для меня магазинчик

IMG_2150-1.jpg

Волшебный магазинчик какой! Ох, лошадки! Моя димовская хотелка! Поздравляю с покупками! 

irisheckin, Rodnulya и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2017 at 16:04, махно сказал:

Какие прелестные соньки!!! Подушечки СУПЕР, а подруга........ ну, настоящая ПОДРУГА, Вам очень с нею повезло!!!

Спасибо большое! :) Очень люблю тему книги+кошки ^_^

В 05.01.2017 at 16:35, Luba52 сказал:

Ой, какие чудесные!!!

Спасибо, Люба! Очень они мне понравились ещё с тех пор, как я загорелась верваковскими подушками! :tender:

В 05.01.2017 at 18:43, eutamias сказал:

Ура-ура-ура!!!! 

DSC_0058.JPG

Поздравляю! Они просто нереально хороши! :wub:

eutamias и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не считаю себя коллекционером одной какой-то фирмы, хотя это прослеживается))) А ведь только когда я познакомилась с Димом (это было очень, очень давно), то сильно его невлзлюбила, как это ни странно сейчас слышать, мне не нравилось разбирать нитки, мне не нравился бэк, в общем,  не нравилось всё!  А потом понеслось)))) И скорее собираю я котов, а не фирму, просто у Дима очень много кошаков, которые мне по душе - это и гладь, и гобелены, и крестик. Вот только к печатному и несчетному кресту я отношусь прохладно, поэтому таких наборов у меня немного, но это только те,которые очень понравились. Конечно, я не все наборы, которые с котами, сметаю к себе, я смотрю их отшивы. их оформление. Порой встречаются просто детские смешные сюжеты, а я их беру, потому что я с ними на одной волне. Но не только котами мир у меня полон))) Очень люблю пейзажи с домиками, диких животных, цветы - и покупалось все именно потому, что очень понравилось. И всё охота вышить, как это ни странно. Радует и разнообразие  - можно вышить гладью. можно крестиком, можно гобеленовым стежком, да как угодно. Можно фрузелками, как я вышила картину Лобжиной)))) В общем, я покупаю только то, что мне очень сильно понравилось. Ну или редкость редкостная, но она тоже должна мне нравиться - скупать раритет только  ради того, что он раритет, я не буду))))

apanjul, moonlightalex, Arinka2011 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня зовут Аня и я хомяк:dash:

Зашла в Леонардо, мне нужны были ТОЛЬКО заготовки для открыток, ну и............ (голодная видать была я и хомяк тоже)

IMG_3169[1].JPGIMG_3170[1].JPG

letka, kas_julia, ulin и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в