27 февраля 2017 5 часов назад, Чивава сказал: Luba52, и я так же, все мимо них проходила,другое покупала, хотя нравятся. Но мне столько всего нравится, что все точно не купишь. Все не купишь, но можно постараться) времени бы ещё найти на все наборы)) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 часов назад, Чивава сказал: Очень давно мечтала о французском городке от Анкор. Даже положила его в корзину в нескольких магазинах,но не заказывала,потому что и так слишком много покупок. И когда увидела цену на него около 700 рублей не смогла устоять,тем более, что в магазине была еще пара ,которую я планировала отшить к городку - Амстердам,и тоже по такой же цене. И раз пошла такая пьянка ,то схватила еще и лавандовое поле Ну ,а как же без котов?! Давно заглядывалась на набор в смешанной технике от Овна. Есть еще парный сюжет,но вряд ли куплю его. Ромашки нравились парой,легкие,воздушные,с кучей бэка Даже не знаю,есть ли еще на что такие цены,но стоили они по 50 руб И совсем неожиданная покупка,просто не устояла перед обонянием хомячка! Наборы замечательные, а цены ещё лучше! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: Да, с такими хотелками тяжко все купить))) А я и не стремлюсь,у меня в списке желаний, все что нравится, а что купила бы, в 10 раз меньше список. 2 часа назад, amusante сказал: Все не купишь, но можно постараться) времени бы ещё найти на все наборы)) Самое главное,что столько наборов уже в закромах,но все хочу их вышить, любовь к ним не пропала, есть только вопрос когда все успеть? 1 час назад, Rodnulya сказал: Наборы замечательные, а цены ещё лучше! Спасибо! Сейчас стараюсь не заходить ни в список желаний, ни в магазины, а то в фее скидка опять и давно желанные наборчики от Чаривна мить Чай с клубникой и Легкое дуновение так и манят меня: "Купи нас,купи!!!" Rodnulya, letka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 28 минут назад, Чивава сказал: А я и не стремлюсь,у меня в списке желаний, все что нравится, а что купила бы, в 10 раз меньше список. Самое главное,что столько наборов уже в закромах,но все хочу их вышить, любовь к ним не пропала, есть только вопрос когда все успеть? Спасибо! Сейчас стараюсь не заходить ни в список желаний, ни в магазины, а то в фее скидка опять и давно желанные наборчики от Чаривна мить Чай с клубникой и Легкое дуновение так и манят меня: "Купи нас,купи!!!" я думаю у многих так, что закрома большие и все хочется вышить и еще много новых интересных наборов или не очень новых, но не менее интересных)) eutamias, АлёNка, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я тут тоже прогулялась по магазинам. В честь приближающегося дня рождения. и любимый овен Птичка Тори, pepita, ЛюдмилаЕр и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А я в феврале что то разгулялась! началось с малого : , заказала наборчики в дополнение к книгам. Потом девочки здесь на форуме рассказали про дешевый ДИМ, посмотрела, заказала и уже получила :. Гортензия и Санта давно нравились, а тут такой случай, а остальное просто из-за цены. Оказалось, что в этих наборах есть те недостающие номера ниточек для "Нежного взгляда" от Дим, которых мне не хватало! теперь полный комплект! Этот мак нашла в захудалом магазинчике, когда ходила за продуктами , что ж не купить по такой цене такую красоту! Потом была выставка в Москве. Мои покупочки от РТО и , я покупала у них на стенде шкатулку для рукоделия и за это давали 20% скидку, цена получилась как в инет магазине, на стенде Овен приобрела и . Золотые ручки порадовали меня ценой и , очень давно хотела эти наборы. У фирмы Матренин Посад хотела купить сумку со стрекозами, но не успела, уже разобрали, купила схемку .Искала в интернет-магазинах и не находила. Здесь всё срослось! Ну раз уж приехала в Москву, (когда еще туда поеду!) решила зайти в Леонардо! Была цель купить 2 набора! 1. - этого тигра за несколько дней до выставки выложила в галерею форумчанка sudarikova28@live.com . Я в него влюбилась! Решила непременно купить! 2.- это дешевый набор давно был в моих хочушках, но магазины редко связываются с этой фирмой, а в Леонардо он был! Радости не было предела! Ну а за компанию к этим двум наборам приобрела :))) он же классный, правда?? Пусть все мои покупочки и не столь круты, но все они мне греют душу:))) Тем более,что мы с хомяком завязываем с покупками из-за того, что покупаем квартиру! и денег на моё хобби скорее всего не будет, но я успела таки создать себе "подушку безопасности" в виде своих закромов, и мне будет чем заняться долгими ипотечными вечерами! на несколько лет хватит точно!:))) P.S. Муж случайно проболтался, что на 8 марта подарит мне наборчики! так что у хомяка опять будет повод порадоваться!! Наташа Н, cllepa, lvvoron и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Извините, что получилось такое длинное сообщение!:)) махно, Сэйко, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 32 минуты назад, Olechka19 сказал: А я в феврале что то разгулялась! набор давно был в моих хочушках, но магазины редко связываются с этой фирмой, а в Леонардо он был! Радости не было предела! Ну а за компанию к этим двум наборам приобрела :))) он же классный, правда?? Пусть все мои покупочки и не столь круты, но все они мне греют душу:))) Тем более,что мы с хомяком завязываем с покупками из-за того, что покупаем квартиру! и денег на моё хобби скорее всего не будет, но я успела таки создать себе "подушку безопасности" в виде своих закромов, и мне будет чем заняться долгими ипотечными вечерами! на несколько лет хватит точно!:))) P.S. Муж случайно проболтался, что на 8 марта подарит мне наборчики! так что у хомяка опять будет повод порадоваться!! Приятно читать ваше сообщение! Столько восторга!! Наборчиков действительно очень много, хватит не на год, и даже не на два, а особенно понравился вот этв новогодняя открыточка! Мои поздравления, с пополнениями вас!!! махно, Сэйко, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 часов назад, Olechka19 сказал: мне будет чем заняться долгими ипотечными вечерами! как мило! надо запомнить эту фразу))))))) kas_julia, vasileva70.vika, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 ну, я это, с 8 марта себя поздравила letka, terezka, iya и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: ну, я это, с 8 марта себя поздравила Замечательные подарочки себе любимой!!!!!!!!!!!!!! Linka11 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Особенно птички понравились. Очень классные! AnnaMarie и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 часа назад, LadyL сказал: Я тут тоже прогулялась по магазинам. В честь приближающегося дня рождения. и любимый овен Мне так нравится этот медвежонок! Овен рулит! Осень понравились отшитые работы на выставке, красивые, и мне у них почти все нравится, особенно животные, трогательно так) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: ну, я это, с 8 марта себя поздравила Шикарные подарочки:))) Праздников бы еще побольше!:)) Платиновый Еж, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Меня побаловали на день рождения! Эти наборчики были у меня в хочучках, такие желанные. Два Ланартика и Мережка Еще один наборчик с Ебея едет, наверно, не скоро его увижу.... ivk_, Bellatrix, ЛюдмилаЕр и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем здравствуйте ! Всееее уряяя хочушки укомплектованы, сегодня забрала семью медвежат ! Радостная и спокойная вся, что они теперь у меня ! Все таки не могу я долго спокойно жить зная, что существуют наборы, которых у меня нет (а очень хочется!!!) теперь все в наличии лежит в ящике! Хомяк мой с чувством выполненного долга отправляется в спячку (думаю надолго))) ) в предверии весеннего женского праздника интернет-магазин вложил схемку геацинтов со словами поздравления "мелочь,а приятно". Дамы, всех с первым днём весны и приближающимся Международным женским днём !!! P.S. Долго бегала по квартире, чтоб сфотографировать и все равно малость отражаюсь на чёрном фоне набора Stefany, Гусёна, ЛАДОМИРА и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Добрый вечер всем!!! С первым днем весны!!! Всем хорошего настроения и приятных покупок!!! А я вот забрала небольшую посылочку с очередными хочушками от Дименшенс. Столько радости!!! Гусёна, kreolka, ivk_ и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Доброе утраааааа Только с почты. Получила своих красаФцев. В двух словах почему.. Потому что первобытная красота в обоих. Как сказала Нюта Сердечко - Мужики! Эдакие два Стража. Два Хранителя. И, к тому же, за отзыв совершенно неожиданно магазин презентовал мне бесплатную доставку в феврале. Ну вот как было не взять а?..))) kreolka, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Доброе утраааааа Только с почты. Получила своих красаФцев. В двух словах почему.. Потому что первобытная красота в обоих. Как сказала Нюта Сердечко - Мужики! Эдакие два Стража. Два Хранителя. И, к тому же, за отзыв совершенно неожиданно магазин презентовал мне бесплатную доставку в феврале. Ну вот как было не взять а?..))) Уважаю... Буфало... Американец.. ну урвала)) Да еще и free shipping... Они тебе запасные ручки случайно не положили? Rodnulya, lvvoron, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утраааааа Только с почты. Получила своих красаФцев. В двух словах почему.. Потому что первобытная красота в обоих. Как сказала Нюта Сердечко - Мужики! Эдакие два Стража. Два Хранителя. И, к тому же, за отзыв совершенно неожиданно магазин презентовал мне бесплатную доставку в феврале. Ну вот как было не взять а?..))) Портреты настоящих мужчин! АлёNка, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Получила своих красаФцев. Мужики! Эдакие два Стража. Два Хранителя. А чего это они оба налево смотрят?? kreolka, Сэйко, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утраааааа Только с почты. Получила своих красаФцев. В двух словах почему.. Потому что первобытная красота в обоих. Как сказала Нюта Сердечко - Мужики! Эдакие два Стража. Два Хранителя. И, к тому же, за отзыв совершенно неожиданно магазин презентовал мне бесплатную доставку в феврале. Ну вот как было не взять а?..))) Шикарные пополнения, Нереально красивые) интересно посмотреть будет процессы по ним) махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Они тебе запасные ручки случайно не положили? Нет, но подарили бесплатную доставку в честь восмого марта. Сижу репу чешу - мож чего еще прикупить.. 1 час назад, Stefany сказал: Портреты настоящих мужчин! Абсолютно согласна! 1 час назад, AnnaMarie сказал: А чего это они оба налево смотрят?? Держат нос пО ветру видимо teresa, Alena Lanscowa, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Весна вступила в свои права и начала требовать отдать дань прекрасному ))) Я не устояла Совершив набег на Фею (не волшебницу, а рукодельный магазин), был придирчиво осмотрен ассортимент всех цветочных букетов и композиций и в результате отобраны самые прекрасные и приятные моему глазу букеты Выбор пал на розы двух фирм - Лука-С и Овен, причем первый букет на лугане 25 каунта. Буду вступать в ряды маньяков-любителей равномерки Гвоздь программы моих покупок - этот воздушный весенний букет колокольчиков. Неожиданно, да? Готова вышивать каждые колокольчики от Овна, если все они будут также прекрасны Приятным дополнением ко всей этой прелести был наборчик Dimensions 35309 Golden Retriever Puppies с весомой скидкой. Эту милашность планирую вышить в подарок золовке, имеющую девочку данной породы и, как данность, периодически появляющихся золотистых малышей-пухляшей Каори, Дичок, apanjul и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Столько красоты, глаз радуется Всех поздравляю с приобретениями! Поделюсь и я своими пополняшками, все три результаты обмена) Чивава, AnnaMarie, Катерина Николавна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение