Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Опять не удержалась и купила два довольно новых набора, тем более цена была очень привлекательная. Хомяк счастлив, жаба в глубоком обмороке :). Приглядела их еще на выставке, но там они стоили не дешево. Особенно наборы фирмы Овен на выставке продают на намного дороже.

WP_20170314_018.jpg

WP_20170314_019.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Инь сказал:

У меня такой же от Dome. В закромах лежит.

Светлана,вы счастливица! А я такой набор от Доме "прощелкала"  -теперь ищу по всем магазинам и нигде не могу пока найти

Поделиться сообщением

8 минут назад, ViolaT сказал:

Светлана,вы счастливица! А я такой набор от Доме "прощелкала"  -теперь ищу по всем магазинам и нигде не могу пока найти

Я его тоже очень долго ловила, пару лет точно. Там же ещё должны совпасть и наличие набора. и деньги на него, а это не всегда возможно.

Поделиться сообщением

Только что, ViolaT сказал:

Где-то я видела....А попробуйте этот же , но от от Хобби Про, если нравится. Есть в магазине Рукоделов на черной канве. И ,по-моему, в Нитке СПб на белой. Был,во всяком случае. он и поменьше....

ViolaT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже пришла похвалиться! У меня сегодня появился вот такой Димчик 1995 года:

IMG_7901.thumb.JPG.b488a3cd26d44ab8bee1fe27d3ebb685.JPG

Не знаю, считается ли он раритетом. Давно я его хотела, но почему-то не надеялась когда-либо найти. Попался на глаза совершенно случайно и я его тут же цап-царап! :yu:

snowflake, AnnaMarie, Alena Lanscowa и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Не знаю, считается ли он раритетом. Давно я его хотела, но почему-то не надеялась когда-либо найти. Попался на глаза совершенно случайно и я его тут же цап-царап! :yu:

Вауууу, красавец

Lesya80, Helena.5 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Вауууу, красавец

Анют, сама не верю своему ЩАстью:l_teddy: Тут сочетается крестик и гладь. 

махно, Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Самый настоящий раритет! Там забор в итоге очень реалистичный получается, набор смело можно брать только из-за этого самого забора))))) 

Маса, Stesha, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, eutamias сказал:

смело можно брать только из-за этого самого забора))))) 

Светлана, вот этот забор меня и подкупил. :) 

махно и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lesya80 сказал:

Какой классный дизайн!

Lesya80 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Толика сказал:

Molly21, поздравляю!

увидела, что земляки и хотела предложить или попроситься вместе купить чего-нить на 123ститч, а потом увидела твои закрома :shok: ))) предложение снимаю ))))) а то в теме что ни показ, все соблазн ))))

Спасибо! :) 

Не, мне уже кодироваться пора от хомякоза :biggrin:

12 часа назад, Lesya80 сказал:

Олеся, поздравляю! Супер-набор вообще! :give_heart:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал:

Сбылась мечта-мечтища! 

Маша, шикарное приобретение, поздравляю!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урожайная неделя у меня :mosking:

В этот букет влюбилась с первого взгляда :wub:

DSC_2519.thumb.JPG.afd47bbf833c7fbe0eb1c868360a41c9.JPG

А эту розу купила в пару к уже вышитой хризантеме:

DSC_2518.thumb.JPG.e0b37bbcc540bcbce1373312de3e27a9.JPG

И приятные мелочи сами запрыгнули в корзину ^_^

DSC_2520.thumb.JPG.ee7b3b41f7b69d679b6aeeb3b27d6b14.JPG DSC_2522.thumb.JPG.ab92ad01739eb8cde0a2fd5276b6c2f5.JPG?1489827903156 DSC_2521.thumb.JPG.86d1e4f5fd05f8a2a2bbef382bc24cc0.JPG

OlkaY, kreolka, Мальва20 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Урожайная неделя у меня :mosking:

В этот букет влюбилась с первого взгляда :wub:

DSC_2519.thumb.JPG.afd47bbf833c7fbe0eb1c868360a41c9.JPG

Красииииивый!:girl_in_love: начинаю влюбляться в гортензии,хотя никогда для себя цветы не шила никогда!…)))

Molly21, махно и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

И приятные мелочи сами запрыгнули в корзину ^_^

:wink3:Вас тоже преследуют сами запрыгивающие в корзину покупки???:rofl: а мне никто не верит!:unknw: говорят,сама вышивальная транжира… а я что??а я ничего...:blush: "невиноватая я,они сами запрыыыгнули!…":ea::rofl:

lvvoron, eutamias, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствуется мне, что через пару дней случайно лишний раз на кнопку "Купить" нажму. Ну не могу я!

eutamias, махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Спасибо! :) 

Не, мне уже кодироваться пора от хомякоза :biggrin:

Неааааа - не поможет - это не излечимо и вакцину еще не придумали!!! А может и не стоит??????????:mosking:

eutamias, Vika71, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неизлечимо. У меня один вид хомякоза просто сменился другим.  Фиалки-книги-серебро-ахименес-парфюмерия-лесные кактусы, а теперь уже вышивка. Я не могу жить просто, без увлечения. 

sta.nsk, Helena.5, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Я не могу жить просто, без увлечения.

Я вообще не понимаю людей, которые ничем не увлекаются. Не жизнь, а тоска :) Я тоже прошла через шитье, вязание (крючок, спицы, машинка), фиалки на окне, цветы на даче, огород, а теперь вот вышивка :D

Tatiana Ch., sakineva, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lvvoron сказал:

Я вообще не понимаю людей, которые ничем не увлекаются. Не жизнь, а тоска :) Я тоже прошла через шитье, вязание (крючок, спицы, машинка), фиалки на окне, цветы на даче, огород, а теперь вот вышивка :D

В рукоделии. помимо прочих, есть такой плюс, как созидательность. Ты реально создаешь что-то красивое или полезное (иногда это2 в 1). Однажды краем уха услышала обрывок какого-то интервью...Смысл в том, что человек, который ничего не создает своими руками ведет физиологическое существование, а создающий превращается в творца...Сюда же можно отнести конечно, и людей.  создающих продукт иного рода-интеллектуальный. В любом случае. творчество-это развитие. Главное, не зациклиться. всего должно быть в меру.

Yulik, Маса, Tora_s и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Смысл в том, что человек, который ничего не создает своими руками ведет физиологическое существование, а создающий превращается в творца...Сюда же можно отнести конечно, и людей.  создающих продукт иного рода-интеллектуальный. В любом случае. творчество-это развитие. Главное, не зациклиться. всего должно быть в меру.

Ольга, от себя сказала бы, что человек уподобляется Творцу, когда созидает. И тем самым еще раз доказывает, что создан по образу и подобию Бога. Следовательно, девочки, вышивая, мы с вами, видимо, становимся к Нему ближе. Лично для меня это счастье.

Vitta, kreolka, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Hortensia сказал:

Ольга, от себя сказала бы, что человек уподобляется Творцу, когда созидает. И тем самым еще раз доказывает, что создан по образу и подобию Бога. Следовательно, девочки, вышивая, мы с вами, видимо, становимся к Нему ближе. Лично для меня это счастье.

Браво!!!

lvvoron, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,мои мысли высказывайте!Я просто не понимаю,как можно приходить после работы домой и ничего не созидать?!Человеку необходимо что-то привносить в этот мир.Не столь важно материальное или духовное.Но человек должен чем-то жить.Творить.Я уважаю ВСЕ увлечения.Пусть коряжки из леса приносит или спичечные коробочки собирает.Но пустое времяпрепровождение  вызывает моё недоумение.Обожаю "рукастых" и мужчин, и женщин.Так же уважаю и духовное,писательское ,например,творчество.Человек должен чем-то жить.Приподниматься над действительностью.

Наталья2013, Molly21, agapenok и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 at 16:51, KoViVi сказал:

Красииииивый!:girl_in_love: начинаю влюбляться в гортензии,хотя никогда для себя цветы не шила никогда!…)))

Тоже самое,потянуло на цветочки.Весна наверное,весна...

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться!!!!!! WP_20170321_11_15_16_Pro.thumb.jpg.fa8879f0c6de1507745b6706771f895a.jpgWP_20170321_11_15_24_Pro.thumb.jpg.d8f0e5ba8fea9ee520079dbca6d24f4a.jpg

Мои любимые домики!!!!!!! Да еще и америкосы! Я в полном восторге!:give_heart:

eutamias, letka, moonlightalex и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в