17 марта 2017 Опять не удержалась и купила два довольно новых набора, тем более цена была очень привлекательная. Хомяк счастлив, жаба в глубоком обмороке . Приглядела их еще на выставке, но там они стоили не дешево. Особенно наборы фирмы Овен на выставке продают на намного дороже. Муняша, Дичок, terezka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 20 часов назад, Инь сказал: У меня такой же от Dome. В закромах лежит. Светлана,вы счастливица! А я такой набор от Доме "прощелкала" -теперь ищу по всем магазинам и нигде не могу пока найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 минут назад, ViolaT сказал: Светлана,вы счастливица! А я такой набор от Доме "прощелкала" -теперь ищу по всем магазинам и нигде не могу пока найти Я его тоже очень долго ловила, пару лет точно. Там же ещё должны совпасть и наличие набора. и деньги на него, а это не всегда возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, ViolaT сказал: Светлана,вы счастливица! А я такой набор от Доме "прощелкала" -теперь ищу по всем магазинам и нигде не могу пока найти Где-то я видела....А попробуйте этот же , но от от Хобби Про, если нравится. Есть в магазине Рукоделов на черной канве. И ,по-моему, в Нитке СПб на белой. Был,во всяком случае. он и поменьше.... ViolaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я тоже пришла похвалиться! У меня сегодня появился вот такой Димчик 1995 года: Не знаю, считается ли он раритетом. Давно я его хотела, но почему-то не надеялась когда-либо найти. Попался на глаза совершенно случайно и я его тут же цап-царап! Majena, Nina A, emeraldrose и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Я тоже пришла похвалиться! У меня сегодня появился вот такой Димчик 1995 года: Не знаю, считается ли он раритетом. Давно я его хотела, но почему-то не надеялась когда-либо найти. Попался на глаза совершенно случайно и я его тут же цап-царап! Вауууу, красавец Helena.5, махно и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Вауууу, красавец Анют, сама не верю своему ЩАстью Тут сочетается крестик и гладь. махно, Svetl@n@ и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Я тоже пришла похвалиться! У меня сегодня появился вот такой Димчик 1995 года: Не знаю, считается ли он раритетом. Давно я его хотела, но почему-то не надеялась когда-либо найти. Попался на глаза совершенно случайно и я его тут же цап-царап! Самый настоящий раритет! Там забор в итоге очень реалистичный получается, набор смело можно брать только из-за этого самого забора))))) apanjul, Maria63, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 10 минут назад, eutamias сказал: смело можно брать только из-за этого самого забора))))) Светлана, вот этот забор меня и подкупил. махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 часов назад, Lesya80 сказал: Я тоже пришла похвалиться! У меня сегодня появился вот такой Димчик 1995 года: Не знаю, считается ли он раритетом. Давно я его хотела, но почему-то не надеялась когда-либо найти. Попался на глаза совершенно случайно и я его тут же цап-царап! Какой классный дизайн! Svetl@n@ и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 18 часов назад, Толика сказал: Molly21, поздравляю! увидела, что земляки и хотела предложить или попроситься вместе купить чего-нить на 123ститч, а потом увидела твои закрома ))) предложение снимаю ))))) а то в теме что ни показ, все соблазн )))) Спасибо! Не, мне уже кодироваться пора от хомякоза 12 часа назад, Lesya80 сказал: Я тоже пришла похвалиться! У меня сегодня появился вот такой Димчик 1995 года: Не знаю, считается ли он раритетом. Давно я его хотела, но почему-то не надеялась когда-либо найти. Попался на глаза совершенно случайно и я его тут же цап-царап! Олеся, поздравляю! Супер-набор вообще! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 20 часов назад, Molly21 сказал: Сбылась мечта-мечтища! Маша, шикарное приобретение, поздравляю! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Урожайная неделя у меня В этот букет влюбилась с первого взгляда А эту розу купила в пару к уже вышитой хризантеме: И приятные мелочи сами запрыгнули в корзину yuss, AnnaMarie, Гусёна и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Урожайная неделя у меня В этот букет влюбилась с первого взгляда Красииииивый! начинаю влюбляться в гортензии,хотя никогда для себя цветы не шила никогда!…))) Maria63, махно и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: И приятные мелочи сами запрыгнули в корзину Вас тоже преследуют сами запрыгивающие в корзину покупки??? а мне никто не верит! говорят,сама вышивальная транжира… а я что??а я ничего... "невиноватая я,они сами запрыыыгнули!…" N.Natali, Tatiana Ch., eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Чувствуется мне, что через пару дней случайно лишний раз на кнопку "Купить" нажму. Ну не могу я! махно, eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, Molly21 сказал: Спасибо! Не, мне уже кодироваться пора от хомякоза Неааааа - не поможет - это не излечимо и вакцину еще не придумали!!! А может и не стоит?????????? lvvoron, eutamias, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Неизлечимо. У меня один вид хомякоза просто сменился другим. Фиалки-книги-серебро-ахименес-парфюмерия-лесные кактусы, а теперь уже вышивка. Я не могу жить просто, без увлечения. sta.nsk, lvvoron, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Я не могу жить просто, без увлечения. Я вообще не понимаю людей, которые ничем не увлекаются. Не жизнь, а тоска Я тоже прошла через шитье, вязание (крючок, спицы, машинка), фиалки на окне, цветы на даче, огород, а теперь вот вышивка Yulik, Helena.5, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 минут назад, lvvoron сказал: Я вообще не понимаю людей, которые ничем не увлекаются. Не жизнь, а тоска Я тоже прошла через шитье, вязание (крючок, спицы, машинка), фиалки на окне, цветы на даче, огород, а теперь вот вышивка В рукоделии. помимо прочих, есть такой плюс, как созидательность. Ты реально создаешь что-то красивое или полезное (иногда это2 в 1). Однажды краем уха услышала обрывок какого-то интервью...Смысл в том, что человек, который ничего не создает своими руками ведет физиологическое существование, а создающий превращается в творца...Сюда же можно отнести конечно, и людей. создающих продукт иного рода-интеллектуальный. В любом случае. творчество-это развитие. Главное, не зациклиться. всего должно быть в меру. Helena.5, Tatiana Ch., kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, teresa сказал: Смысл в том, что человек, который ничего не создает своими руками ведет физиологическое существование, а создающий превращается в творца...Сюда же можно отнести конечно, и людей. создающих продукт иного рода-интеллектуальный. В любом случае. творчество-это развитие. Главное, не зациклиться. всего должно быть в меру. Ольга, от себя сказала бы, что человек уподобляется Творцу, когда созидает. И тем самым еще раз доказывает, что создан по образу и подобию Бога. Следовательно, девочки, вышивая, мы с вами, видимо, становимся к Нему ближе. Лично для меня это счастье. kreolka, махно, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, Hortensia сказал: Ольга, от себя сказала бы, что человек уподобляется Творцу, когда созидает. И тем самым еще раз доказывает, что создан по образу и подобию Бога. Следовательно, девочки, вышивая, мы с вами, видимо, становимся к Нему ближе. Лично для меня это счастье. Браво!!! lvvoron, Hortensia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ой,девочки,мои мысли высказывайте!Я просто не понимаю,как можно приходить после работы домой и ничего не созидать?!Человеку необходимо что-то привносить в этот мир.Не столь важно материальное или духовное.Но человек должен чем-то жить.Творить.Я уважаю ВСЕ увлечения.Пусть коряжки из леса приносит или спичечные коробочки собирает.Но пустое времяпрепровождение вызывает моё недоумение.Обожаю "рукастых" и мужчин, и женщин.Так же уважаю и духовное,писательское ,например,творчество.Человек должен чем-то жить.Приподниматься над действительностью. Vika71, Tatiana Ch., teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 18.03.2017 at 16:51, KoViVi сказал: Красииииивый! начинаю влюбляться в гортензии,хотя никогда для себя цветы не шила никогда!…))) Тоже самое,потянуло на цветочки.Весна наверное,весна... agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Спешу похвастаться!!!!!! Мои любимые домики!!!!!!! Да еще и америкосы! Я в полном восторге! letka, Darira, Luba52 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение