22 марта 2017 24 минуты назад, махно сказал: А у меня полный аут - "хомяк" бьется в радостном экстазе, "жаба" в реанимации, даже не знаю выживет-ли, я конечно поддерживаю "хомяка", но "жабку" жалко, а вот причина - Галя, пополнения роскошные! Сейчас только все разглядывала. Пионы - это восторг! "Хомяк" и "жаба" я надеюсь выживут teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, про канву напишу вечером, с компа) сама от нее в восторге lvvoron, teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Галя, пополнения роскошные! Сейчас только все разглядывала. Пионы - это восторг! "Хомяк" и "жаба" я надеюсь выживут Люда, "хомяку" уж точно ничего не угрожает, а вот за "жабку" придется побороться, без нее никак, вообще можно с катушек сорваться!!! teresa, Инь и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 15 часов назад, Hortensia сказал: Света, да, оригинальные ниточки в виде образцов для каждого номера. Спасибо! Я видела эту палитру в магазине, там продавец сверялась. Конечно, это мячта... ))) Роскошь реальная. 13 часа назад, кира28 сказал: Весна -красна хочется новых цветочков в магазине было пара наборов с 50% скидкой решилась на один. Боже, какая красота! Поздравляю! 13 часа назад, кира28 сказал: А вообще цены на Fujico какие-то не реальные, Вот да. Я даже не замахиваюсь. Но букеты у Фуджико потрясающие, конечно. Да и не только букеты. 3 часа назад, amaliy сказал: Хочу и я с вами поделиться, прям не полная радость будет, если с единомышленниками не поделишься) Хомякоз в начале года накрыл но, здесь поймут) зато сколько радости! И еще в заказах едут, прям стыдно, за такое расточительство. Отличные покупки. Канва очень интересная. А дедушку с собакой я вчера в ИМ видела. 2 часа назад, махно сказал: А у меня полный аут - "хомяк" бьется в радостном экстазе, "жаба" в реанимации, даже не знаю выживет-ли, я конечно поддерживаю "хомяка", но "жабку" жалко, а вот причина Прекрасные покупки! Жабку в сад! ))) 2 часа назад, махно сказал: а стыд.......стыд со временем пройдет, а наборчики-то останутся!!!!!!!!!!!! Я считаю хомякоз не вредом, а пользой. Это как раньше наши мамы-бабушки вкладывались в золотые украшения, а мы теперь в наборчики. ))) Цены на наборы вырастут, какие-то наборы снимут с производства, лучше покупать сейчас дешевле, чем потом дороже. Да и такие же "фанатки картиночек" ))) останутся и будут. Так что невышитое, да и схемки с остатками ниточек всегда можно будет продать при желании. Так что это со всех сторон беспроигрышный вариант, если деньги на покупку имеются. ))) eutamias, lvvoron, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 минуты назад, Инь сказал: Вот да. Я даже не замахиваюсь. Светлана, в какой-то момент можно и на Fujico (и не только) замахнуться!)) Просто вовремя тормознуть с покупками недорогих наборов от наших местных производителей (от иностранных все недешёвые), которые так и норовят прыгнуть в наши лапки в рукодельных магазинах или сами выскакивают на сайтах, особенно во время распродаж)) Допустим, цены на наборы Fujico в пределх 5-7 тыс, зато ты вышьешь ОДНУ, но зато какую картину! Или будешь покупать в лучшем случае 1-2 набора вввв.... 2-3 месяца плюс к тем, что уже в закромах пожизненно пылятся нетронутыми. В большиз закромах это как правило, 15-20 наборов рублей за 500 (это примерно на сумму 7-10 т.р.) , которые и по размеру такие же как эти букеты, но руки до них никогда не дойдут, а главное - время в сутках не безразмерное((. Но если рассуждать, что 25 минут назад, Инь сказал: Я считаю хомякоз не вредом, а пользой. Это как раньше наши мамы-бабушки вкладывались в золотые украшения, а мы теперь в наборчики. ))) Цены на наборы вырастут, какие-то наборы снимут с производства, лучше покупать сейчас дешевле, чем потом дороже. тогда конечно, дорогие, красивые и очень желанные наборы так и остануться мечтой(( Хомякоз-хомякозу рознь: или пополнять норку ради количества с "задней" мыслью, что цены вырастут (да и пусть растут или снимают с производства!!! Рост цен вообще не повод покупать что-то "на всякий случай"!) если только, конечно, деньги карман жгут и каждый раз находится веский повод "порадовать" хомяка; или накопила и купила добротный набор. 32 минуты назад, Инь сказал: Так что невышитое, да и схемки с остатками ниточек всегда можно будет продать при желании. Ой, не зарекайся)) 34 минуты назад, Инь сказал: Но букеты у Фуджико потрясающие, конечно. Да и не только букеты. Светлана, а что ещё есть у Fujico? apanjul, eutamias, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 16 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Светлана, а что ещё есть у Fujico? Мне нравятся их фрукты-ягоды в корзинках. Если бы Фуджико был дешевле, я бы, возможно, раньше могла купить какой-нибудь их набор "в стол" под влиянием сиюминутного желания, совпавшего на момент покупки с финансовыми возможностями. 16 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Ой, не зарекайся)) Хочешь сказать, не купят если что? ))) Я пока продажи не планирую, надеюсь всё своё сама вышить. ))) У меня много малышей по размеру, думаю, должна успеть. Сейчас стала меньше сидеть в интернете, взялась вплотную за вышивание. вышиваю меньше недели, и уже к концу идет "Спрятался" от Чаривна Мить. Ура! 16 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Допустим, цены на наборы Fujico в пределх 5-7 тыс, зато ты вышьешь ОДНУ, но зато какую картину! Или будешь покупать в лучшем случае 1-2 набора вввв.... 2-3 месяца плюс к тем, что уже в закромах пожизненно пылятся нетронутыми Ну тут уже кому что нравится. Мне каждый мой набор дорог и желанен независимо от размера и производителя, потому что я беру только то, что мне действительно понравилось. Видимо, из Фуджико просто ни один набор не взял за душу настолько, чтобы я начала на него копить. Сейчас вот буду потихоньку собирать деньги на схемку за 3500, а потом к ней ещё комплектующие выйдут тысяч на 15. Думаю, за несколько лет соберу себе желанный наборчик. И пришлось отказаться от двух Алисен с котами, потому что боюсь не успеть вышить. А так хочется и их прикупить. ))) Так что в планах хомякозных осталось всего ничего - точно эта схемка дорогая и 4 набора под вопросом - одно "Золотое руно", один Неокрафт, один Анкор и мой некупленный "Перс на подушках". По последним 4-м пока думаю, не уверена, что буду их покупать. И всё. Вообще. конечно, я прихожу сейчас к выводу (для себя), что свои желания надо проверять несколько месяцев минимум, и брать, если только разочарование не наступило. У меня в закромах есть наборы, которые проверялись меньше. Пока они все мне желанны, но кто знает, не разонравятся ли. makalicha1970, lvvoron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 22 часа назад, lvvoron сказал: Я сейчас прямо из пункта доставки заказов и вот мое приобретение - Палитра ниток DMC (живые цвета): Хотелось давно, но вроде как и не очень нужно. А тут решила все же сделать себе подарок к дню рождения . Если же очень хочется, то зачем себе отказывать. Может теперь авторские схемы буду вышивать или подбирать что-нибудь... , или просто любоваться. Это - вещь. Такую я покупала фиг знает когда и она просто настоящая палочка-выручалочка. Очень нужная в хозяйстве штука, особенно если фирмы косячат и недокладывают в наборы нитки))) К шовчиковым дизайнам незаменимо - по крайней мере, можно уже прикинуть палитру будущего проекта. Или вот Дим мой любимый грешит тем, что у меня с ним чаще всего ниток не хватает))) Можно куда-нибудь в бленд запихать нитку нужного цвета, наиболее схожего с родным димовским цветом. Хвалить можно эту раскладушку бесконечно!!! sakineva, makalicha1970, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, канва покупалась под эти дизайны. Прям увидела и пропала! Канву подсказали где найти в соседней ветке про равномерку. Надеюсь, можно здесь чужие фото выставлять. Не могу сейчас найти имя рукодельницы, которая это вышила, а дизайны эти многим здесь знакомы) Люба К, sakineva, terezka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, amaliy сказал: Девочки, канва покупалась под эти дизайны. Прям увидела и пропала! Канву подсказали где найти в соседней ветке про равномерку. Надеюсь, можно здесь чужие фото выставлять. Не могу сейчас найти имя рукодельницы, которая это вышила, а дизайны эти многим здесь знакомы) Офигенно! Тоже хочу такую канву! А где можно купить такое чудо? махно, lvvoron и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Офигенно! Тоже хочу такую канву! А где можно купить такое чудо? Люба, вот ответ В 24.02.2017 at 12:50, stitchbystitch сказал: Добрый день! Это банды от V&H. Купить можно в СП вКонтакте или в http://crossstitchershop.ru/Details.aspx?ProductID=IDP0034644 Правда не могу ручаться за реальное наличие. Я в свое время заказывала во французском интернет-магазине. irisheckin, apanjul, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, PrimaN сказал: Люба, вот ответ Наташа, спасибо! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 (изменено) Спасибо девочки, не успела ответить. Брала правда не там. Там рапорт 63 см предлагают, я звонила, уточняла, точно 63 см. Я 1 м покупала в другом месте. Просто замыслов на нее много))) Но главное что название канвы нашла, а там уже и найти ее саму не сложно. Изменено 22 марта 2017 пользователем amaliy Наврала, блин. Здесь и брала оказывается. Просто там только 1 м был, а теперь 63 см стоит. Ну и цена ниже сейчас apanjul, Luba52, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 19 минут назад, amaliy сказал: Спасибо девочки, не успела ответить. Брала правда не там. Там рапорт 63 см предлагают, я звонила, уточняла, точно 63 см. Я 1 м покупала в другом месте. Просто замыслов на нее много))) Но главное что название канвы нашла, а там уже и найти ее саму не сложно. А можно в личку, где она метражом? А какие ещё замыслы на неё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Ирина, это очень-очень оправданный хомякоз! Дизайны изумительные! А канва-то! Слов нет! Интересно увидеть те, которые "еще в заказах идут" 8 часов назад, махно сказал: А у меня полный аут - "хомяк" бьется в радостном экстазе, "жаба" в реанимации, даже не знаю выживет-ли, я конечно поддерживаю "хомяка", но "жабку" жалко, а вот причина - невероятной красоты пионы от Хью Крафт , комплект ниточек к "Персиковым розам" от КК и еще комплект к схеме "Маяк на скалистом мысе" от КК, два набора бобинок для этих чудесных ниточек и подарок от хозяйки магазина, знает она мою любовь к различным маркерам!!! Вот такой у нас праздник души!!! Маяк обалденный....Ну вообще, Галь. это отпад! АлёNка, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Я тоже, я тоже похвастаться хочу. Наконец-то приехал с Севы мой восьмимартовый подарок. Давняя хотелка осуществилась. И еще одна. А вот этот набор взяла чтоб было, а когда получила и рассмотрела-прямо влюбилась. Весь вечер хожу кругами и любуюсь. Чивава, Мальва20, АлёNка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ну и покажу зоодно результат приступа острого хомякоза. Все скупила между 8 февраля и 8 марта и потому присвоила гордое имя подарков на праздники (таковыми эти даты с юности не считаю). Цветы от мужа - любимая Бастин. Поле цветов от сыновей Давно облизовалась на этот дизайн, но на 11 не шью, потому компромис от Белоснежки. Еще одна давняя мечта по приезду немного разочаровала. Дом перестал нравится, видимо повзрослела. Но прудик все же завораживает. Ну и первый мой Анкор Еще бы автомобильчики докупить в пару и можно на пару лет забыть про хомяка. marvlase, markovka, Нара и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 14 минуты назад, vitusia сказал: Еще бы автомобильчики докупить в пару и можно на пару лет забыть про хомяка. Такие мотоциклисты классные! lvvoron, sunny981, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Сердечко сказал: Ух тыж, Гала, такая ниточная красота и КК подбором.. Пойду искать твою тему, чтобы следить за отшивом)) или в совместник выставляться будешь? Анют, спасибо, не ищи - темы у меня нет, а Кастом пока только в планах, закупаю материалы, а сейчас нужно все силы и время бросить на отшив подарка ко дню рождения!!! Stefany, teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, vitusia сказал: Еще одна давняя мечта по приезду немного разочаровала. Дом перестал нравится, видимо повзрослела. Но прудик все же завораживает. Какие-же мы разные, а мне оооооооочень нравится этот чудесный домик и в целом весь замечательный пейзаж, даже одно время очень серьезно рассматривала покупку именно этого набора!!!! lvvoron, Vitta, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 22 часа назад, amaliy сказал: Это контрольный в голову!!! Цена, конечно apanjul и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 53 минуты назад, махно сказал: Какие-же мы разные, а мне оооооооочень нравится этот чудесный домик и в целом весь замечательный пейзаж, даже одно время очень серьезно рассматривала покупку именно этого набора!!!! и мне домик нравится. а особенно ива у воды, лодка. Vitta, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, махно сказал: 13 часа назад, vitusia сказал: Дом перестал нравится, видимо повзрослела. Но прудик все же завораживает. Какие-же мы разные, а мне оооооооочень нравится этот чудесный домик и в целом весь замечательный пейзаж, Очень красивый пейзаж, так и веет от него спокойствием, покоем, умиротворённостью, свежестью чистой воды, радостью. У меня тоже радость, забрала сегодня два набора из трёх. Приехала моя осенняя красота!!!! Какие краски! Чудо! И "Девушка с бусами": Покупала ее в пару к девушке с котиком от "Овен" 210. Нара, Lena_Dm, Stefany и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 10 минут назад, Инь сказал: Приехала моя осенняя красота!!!! Никогда не видела такой! Красивый очень..Это новинка? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Тропинка сказал: Никогда не видела такой! Красивый такой..Это новинка? Это раритет. Гобелен. Купила у частного продавца. Есть такой же набор сейчас в одном ИМ, стоит 4900 без доставки. Я, собственно, его там и планировала брать, когда денег накопила бы. Но получилось, что случайно нашла его раньше и много дешевле, и не упустила такой шанс! Я очень счастлива!!! kreolka, махно, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Инь сказал: Это раритет. Гобелен. Купила у частного продавца. Есть такой же набор сейчас в одном ИМ, стоит 4900 без доставки. Я, собственно, его там и планировала брать, когда денег накопила бы. Но получилось, что случайно нашла его раньше и много дешевле, и не упустила такой шанс! Я очень счастлива!!! Поздравляю со сбычей мечты! Инь и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение