25 марта 2017 22 минуты назад, emeraldrose сказал: Цена ужасная, но и по такой цене его нигде не найдешь Это да!!! Но где наша не пропадала? Благодаря китайцам можно решить хоть как-то проблему lvvoron, emeraldrose, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Всем привет!!!Пришла похвастаться.Как всегда немного любимого Дима. И пока еще новое для меня.......... Luba52, olgaa, Чивава и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 17 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Пришла похвастаться.Как всегда немного любимого Дима. И пока еще новое для меня.......... Вика, отличные пополняшки!!!! Особенно мак и гортензия махно, Аленка-2, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 vasileva70.vika, Получила!!!! Да как быстро!!!! Все нравится? махно, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Получила!!!! Да как быстро!!!! Все нравится? Ооооооочень!!! махно, marvlase, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Пробегая... Не могу не поделиться, так мне нравятся мои новые питомцы! Наталья2013, literamos, Гусёна и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, Molly21 сказал: Пробегая... Не могу не поделиться, так мне нравятся мои новые питомцы! Какой Ланартик трогательный! махно, Molly21, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 24 минуты назад, Molly21 сказал: Пробегая... Не могу не поделиться, так мне нравятся мои новые питомцы! Не плохо так пробежалась Потомцы все очаровашки. А Ланартик трогательный, трогательный lvvoron, Molly21, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 15 минут назад, Molly21 сказал: Пробегая... Не могу не поделиться, так мне нравятся мои новые питомцы! Как мне нравятся люди, которым нравятся такие питомцы! teresa, Luba52, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Пришла похвастаться.Как всегда немного любимого Дима. И пока еще новое для меня.......... С пополнение закромов,вас! Я сегодня гортензию открыла,там таакие нитки. В среду начну вышивать eutamias, teresa, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 9 часов назад, Molly21 сказал: Пробегая... Не могу не поделиться, так мне нравятся мои новые питомцы! А Ланартик крестиком будет? По фото кажется, что гладь махно, АлёNка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 42 минуты назад, literamos сказал: А Ланартик крестиком будет? По фото кажется, что гладь Ланарт не выпускает гладь. Хотя может я ошибаюсь. literamos, lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 40 минут назад, literamos сказал: А Ланартик крестиком будет? По фото кажется, что гладь Это точно крестик! lvvoron, literamos и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: Маша, этот Олененок Ланартэ потрясающе красивый в отшиве! Всегда на него любуюсь Поздравляю, отличное приобретение! lvvoron, АлёNка, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 5 часов назад, literamos сказал: А Ланартик крестиком будет? По фото кажется, что гладь Марина, это крестиком. lvvoron, АлёNка, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ох-ох!! Вот что значит заказывать несколько месяцев, а потом получать их скопом в 1 день!! Я прям в восторге и замешательстве одновременно - что бы вышить?) Любимые уже баннеры от МХ: буклеты: класснючий сапожок, удививший меня ценой, комплектацией и красотой! и наборчики!! letka, kreolka, Дикая белочка и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 40 минут назад, glumaza сказал: класснючий сапожок, удививший меня ценой, комплектацией и красотой! Как у дедушки лицо хорошо проработано, прям живое, очень красивый носочек! pepita, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, glumaza сказал: ! Сапожок суперский!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, glumaza сказал: Ох-ох!! Вот что значит заказывать несколько месяцев, а потом получать их скопом в 1 день!! Я прям в восторге и замешательстве одновременно - что бы вышить?) Любимые уже баннеры от МХ: буклеты: класснючий сапожок, удививший меня ценой, комплектацией и красотой! и наборчики!! Да уж! Гулять так гулять! Просто прелесть! vasileva70.vika, Аленка-2, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 7 часов назад, glumaza сказал: Я прям в восторге и замешательстве одновременно - что бы вышить?) Больше всего понравились вот этот и этот!!! Я за них!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 10 минут назад, AnnaMarie сказал: Больше всего понравились вот этот и этот!!! Я за них!!! Сапог, сапог! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Тапочки -восторг!!! Аж дыхание перехватило! Это что-то потрясающее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 18:03, emeraldrose сказал: Самый красивый волшебник из всех, имхо. Тоже купила б такого. Но вчера пообещала мужу прекратить новые покупки. Что я и сама планировала. Так что скоро даже в эту тему ходить не буду, а то тут всё хочется.... )))) Муняша, какие прекрасные покупки! Особенно коты понравились. Когда планируете их вышивать? emeraldrose, Нара и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 минуты назад, Инь сказал: Самый красивый волшебник из всех, имхо. Тоже купила б такого. Но вчера пообещала мужу прекратить новые покупки. Что я и сама планировала. Так что скоро даже в эту тему ходить не буду, а то тут всё хочется.... )))) Муняша, какие прекрасные покупки! Особенно коты понравились. Когда планируете их вышивать? Тема, действительно, очень соблазнительная, но тут можно поделиться радостью)) Инь, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 23:00, Molly21 сказал: Не могу не поделиться, так мне нравятся мои новые питомцы! Все "Вау"! А рыжий лежебока у меня тоже есть! ))) Купила, потому что он на моего малЫшика похож. Ну и вообще - это же котёнок в наборе! Очаровательнейший! kreolka, Аленка-2, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение