27 марта 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: Спасибо! Ещё 9-ти месяцев нет, подросток. А моему 9 месяцев исполнилось 25 марта. ))) 6 минут назад, Molly21 сказал: И вашему рыжику здоровья! Спасибо, мой уже совсем здоров и очень весел и обожаем. ))) 6 минут назад, Molly21 сказал: Пусть не болеют наши котодетки! Да, и всем кошковладелицам того же желаю! И собако-, рыбко- и прочимпитомцовладелицам тоже!!! ))) А вот интересно, предпочтение сюжетов в вышивке зависит от того, какие у кого питомцы? У меня вот знакомая свою собаку обожает, и у нее вышивки с ретриверами, как у нее пёсик. Vika71, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Тема называется " Закрома " , здесь только о наборчиках! Hortensia, lvvoron, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Весь прошлый год ничего не покупала, все хочушки уже в закромах. Но... На тот маяк, что справа, заглядывалась давно, запал он мне в душу, но без фанатизма. Как-то увидела его в интернет-магазине, положила в корзину, долго думала и в итоге удалила. И вот недавно ни с того ни с сего вспомнила про него. Естественно, в том магазине его давно купили, но - такая судьба! - нашла в другом, и парный маяк тоже прихватила (люблю пары). Очень мне нравится гамма - спокойная, чуть припыленная. Это гобелены, вышиваются акрилом, шерстью и немного мулине. Majena, VitaVivien, eutamias и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: здесь только о наборчиках! Прошу прощения за свою болтливость. Больше не буду флудить, чесслово. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, tanya_mirymir сказал: Таня, как здОрово! Первый на фото дизайн мне знаком, а 2-й маяк вижу впервые. Он как настоящий! Достойное приобретение, поздравляю! lvvoron, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 час назад, tanya_mirymir сказал: Весь прошлый год ничего не покупала, все хочушки уже в закромах. Но... На тот маяк, что справа, заглядывалась давно, запал он мне в душу, но без фанатизма. Как-то увидела его в интернет-магазине, положила в корзину, долго думала и в итоге удалила. И вот недавно ни с того ни с сего вспомнила про него. Естественно, в том магазине его давно купили, но - такая судьба! - нашла в другом, и парный маяк тоже прихватила (люблю пары). Очень мне нравится гамма - спокойная, чуть припыленная. Это гобелены, вышиваются акрилом, шерстью и немного мулине. Поздравляю с приобретением! Маяки красивущие! У меня в закромах тоже есть тот, который справа, нравится мне безумно, но никак не могу решиться на гобелен... Stesha, teresa, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мои пополняшки. teresa, Marguerite, Majena и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 И ещё немного, это подарочки от Галочки (Махно): Маса, Наталья2013, Lacky и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Мои пополняшки. Боже, какая красота! Эти наборы меня пленили! Теперь тоже хочу))) AnnaMarie, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 часа назад, Stefany сказал: Очень красивые,такие стильные! похоже, западаю на тюльпаны в разных вариациях... это веснааааа! мои поздравления с замечательными пополняшками! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Stefany сказал: Мои пополняшки. Оля - это удар "ниже пояса", ну только "хомяк" чуть-чуть успокоился и на тебе новую порцию адреналина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с шикарными приобретениями, это просто МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!! AnnaMarie, assiada и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Спешу поделиться счастьем! На день рождения от Наташеньки (Наталья2013) я получила подарок, сюрприз!!! это целые сокровища: ! Рассматриваю всё, перебираю, поглаживаю , даже упаковочки снять жалко)) Вот так по отдельности: "Весенняя композиция" от Овен, 22х44 см на 18 ct. Дизайн по картине замечательной художницы Ольги Ионайтис. Салфетка у Пасхе. А ведь я даже скачивала схему с инета, но побоялась подбором вышивать((. Органайзер! Здорово! Компактный, на 18 ниточек, жёсткий и с большими дырочками. Бобинок в норках никогда много не бывает, вот прям надо-надо!!)))) Шоколад!!! Это праздник не только для меня, но и для сынули, который рад не меньше меня, улыбается и очень удивляется сюрпризу! Всё было упаковано в красивый пакет-сумочку. Наташенька, мы искренне благодарны тебе!!! У меня продолжается праздник!)) Ты настоящая Фея, приносящая нежность и счастье!!! СПАСИБО!!! Stefany, Инь, Сибирская Кошка и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могууу... Не могу и не хочу. (с) Алла Борисовна пела про моего хомяка, кажется И вот, пожалуйста... Nadinka-Blondinka, pepita, Птичка Тори и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Спешу поделиться счастьем! На день рождения от Наташеньки (Наталья2013) я получила подарок, сюрприз!!! это целые сокровища: Прекрасные подарки! Наталья2013, с прошедшим Днём рождения! ))) 32 минуты назад, Molly21 сказал: Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могууу... Не могу и не хочу. (с) Очень актуально! ))) Поздравляю с покупками! ))) А это мой китайский аналог Димовского "Леонардо": Дичок, eutamias, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 21 час назад, Stefany сказал: Мои пополняшки. Оля, изумительные наборы!!! Просто дух захватывает от такой Красоты!!!!! от всей души поздравляю с таким знатным пополнением закромов. Alena Lanscowa, teresa, Инь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Из цепких лап почты России наконец удалось вырвать долгожданный набор. То, что он - носок, это ерунда, я видела его отшив в виде новогодней картины, сюжет был доработан для равновесия, мне очень понравилось и я хочу взять идею на вооружение. Несмотря на то, что сам по себе набор довольно невзрачным кажется, результат совсем другой. , А вот и сам отшив этого наборчика, фото и работа Ирины Черемной. Это покупки давние, добрались до меня вчера. Чудесная яркая калиточка от DOME, уже ходили слухи о том, что фабрика закрывается и наборы больше выпускаться не будут, очень жаль. И пока не вышивала эту фирму, но в закромах есть несколько сезонных пейзажей и убойная зелёная деревня. Набор вскрывала поинтересоваться, отличная схема, ниток оооочень много, хорошая канва, то есть материалы в этих наборах хорошего качества. Дизайн воркс как-то сам прицепился, не поняла, как)))) в общем, все как обычно, могу поддержать пост от Molly выше))) Ну, котик маленький гладью за ту цену, что предлагал я, не взять нельзя. Коммунистический такой гладьевый котик вышел. У нас тут на днях интернета не было целый день, вот это, я скажу вам, настоящее лекарство от хомякоза))) Bellatrix, ДевочкаЕнот, VitaVivien и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Света, поздравляю с чудесными приобретениями. А этот балдежный кот свалил наповал! eutamias, teresa, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 А я вот на днях не смогла пройти мимо этой девушки. marvlase, sunny981, Нара и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 часа назад, eutamias сказал: А вот и сам отшив этого наборчика, фото и работа Ирины Черемной. Какая прелесть! eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могууу... Не могу и не хочу. (с) Алла Борисовна пела про моего хомяка, кажется И вот, пожалуйста... Супер-супер. спасибо за песню. давайте хором петь! Molly21, galka_06, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 минуты назад, teresa сказал: Супер-супер. спасибо за песню. давайте хором петь! И меня,и меня в хор возьмите! сейчас распевку сначала сделаю.. до-ре-ми-фа-соль-ля-си... си-ля-соль-фа-ми-ре-до... galka_06, teresa и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Мммм... вкусные пополняшки! мои поздравления! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 35 минут назад, Bella07 сказал: А я вот на днях не смогла пройти мимо этой девушки. супер! Тоже люблю этнику в разных её проявлениях... Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ух, сколько тут вкуснятины и красоты!!! Поздравляю всех-всех-всех с новыми приобретениями, и всем привет из солнечной Испании! Заходила тут на днях в вышивальный магазинчик, но пока держусь - ничего не приобрела , но периодически любуюсь на ваши закрома!!! Красотища! lvvoron, markovka, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, AnnaMarie сказал: всем привет из солнечной Испании! Солнечной Испании привет от тающей Сибири! надеюсь,скоро тоже будем теплой и солнечной! teresa и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение