12 апреля 2017 17 hours ago, eutamias said: В Леонардо понравилась безумно лампа с лупой на катающейся подставке, напольная, только стоит она там как крыло от Боинга, я ее покрутила-посмотрела, такая фиговина классная!! Но - дорого. вот такая -http://www.potama.ru/item.php?id=3157 У меня похожая лампа той же марки. Та которая бронзового цвета со всякими причиндалами. Реально очень устойчивая и катается - мой кошаче-дитячий детсад ее пока не смог опрокинуть. Прищепкой для схемы пользовалась, а лупой ни разу. За три или четыре года владения. А ещё на ней висит тканевый мусорный мешок из икеи (были у них такие офисные наборы или для рукоделия, не помню уже) - он небольшой, с петлей для подвешивания, каркасом, ну и ткань плотная типа как на детских зимних комбезах. eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 14 часа назад, Majena сказал: Думаешь, тему с отшивами Фуджико надо создать? Да-да, обязательно давай! Я в личных темах редко бываю, столько интересного там наверное пропускается! Да и интереснее по интересу в конкретной теме общаться... Svetl@n@, Majena, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, Avril сказал: У меня похожая лампа той же марки. Та которая бронзового цвета со всякими причиндалами. Реально очень устойчивая и катается - мой кошаче-дитячий детсад ее пока не смог опрокинуть. Прищепкой для схемы пользовалась, а лупой ни разу. За три или четыре года владения. А ещё на ней висит тканевый мусорный мешок из икеи (были у них такие офисные наборы или для рукоделия, не помню уже) - он небольшой, с петлей для подвешивания, каркасом, ну и ткань плотная типа как на детских зимних комбезах. Ага, видела такую тоже. Но эта мне более мобильной и легкой показалась, и в интерьер вписалась бы как нельзя лучше. Лупой я пользуюсь только когда шовчики шью, для всего остального - очки на носу). Лампа просто легкая, удобная и поверхность освещает всю, плюс у меня есть еще один станок, диванный, так вот мне на нем неудобно вышивать по одной причине - его надо освещать и куда-то цеплять схему. А на эту лампу можно еще прицепить держалку для схем, вот я теперь думать буду об этом фонаре... Vika71 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Паполняшки Нара, Ginger_mama, yuss и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 12 минуты назад, Копытова сказал: Паполняшки Ой, какой сверху лисёнок чудесный, какое выражение мордочки! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Копытова сказал: Паполняшки Вы случайно не мои пополняшки сфотографировали???? У меня один в один,только ещё "Поцелуй" Климта в пару! в лисичек этих с первого взгляда влюбилась,сразу же заказала,как появились! apanjul, yuss и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 7 минут назад, KoViVi сказал: Вы случайно не мои пополняшки сфотографировали???? У меня один в один,только ещё "Поцелуй" Климта в пару! в лисичек этих с первого взгляда влюбилась,сразу же заказала,как появились! не это мои:))))))))))))))а мне поцелуй не нравится,такое чувство как будто он ее душит:)) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 минуты назад, Копытова сказал: не это мои:))))))))))))))а мне поцелуй не нравится,такое чувство как будто он ее душит:)) А мне нравится этот напористый, с немного пугающими руками мужчина! просто видение Климта нравится поэтому хочу побольше вышивок по его работам! сейчас вот заказала "Свершение" от Butterfly, планирую и остальные("Древо жизни" и "Ожидание"),чтобы весь триптих собрать,как в Венском музее'в общем, фантомас хомяк разбушевался! Vika71, Moshika, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 18 минут назад, KoViVi сказал: А мне нравится этот напористый, с немного пугающими руками мужчина! просто видение Климта нравится поэтому хочу побольше вышивок по его работам! сейчас вот заказала "Свершение" от Butterfly, планирую и остальные("Древо жизни" и "Ожидание"),чтобы весь триптих собрать,как в Венском музее'в общем, фантомас хомяк разбушевался! а я что то не видела такие наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Копытова, а вот же - https://www.stitch.su/butterfly/338 https://www.stitch.su/butterfly/340 https://www.stitch.su/butterfly/339 KoViVi, lvvoron, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 On 11.04.2017 at 7:19 PM, Птичка Тори said: Всем здравствуйте В такую солнечную погоду , как сегодня была днём в Москве только гулять и шопится (для тех кто в отпуске). Поехала купить себе станок для вышивания оказывается дешевле купить его в магазине, чем через интернет заказать, так же ехала с мыслью "увижу-куплю" о покупке набора. Станок куплен и набор был в наличии День прошёл удачно и на днях должны ещё один набор привезти Отличный станок!! У меня как раз такой есть. И красивый, и удобный! А я еще и вышиваю ,сидя на диване, полубоком, а то и ножки подогну.... в общем, он ооочень удобный :))) и наборчик класный (мантра мысленно "мне не наааадо!!")... Птичка Тори и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 On 11.04.2017 at 7:36 PM, eutamias said: День прошел удачно, согласна!!! В Леонардо понравилась безумно лампа с лупой на катающейся подставке, напольная, только стоит она там как крыло от Боинга, я ее покрутила-посмотрела, такая фиговина классная!! Но - дорого. вот такая -http://www.potama.ru/item.php?id=3157 вау!! какая классная штука!! хочуууунимагууу!! но ценааа... но она прям так хорошо встанет у меня в уголке за диванчиком.... ох, пошла грустить вместе с хомяком и жабой... Svetl@n@, Птичка Тори и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Mirabella77 сказал: вау!! какая классная штука!! хочуууунимагууу!! но ценааа... но она прям так хорошо встанет у меня в уголке за диванчиком.... ох, пошла грустить вместе с хомяком и жабой... Маша, я сама теперь жалею, что увидела её в этом Леонардо, посмотрела вживую, повертела, пощелкала лампой туда-сюда, ёлки-палки, теперь мне её хочется ужасно)))) Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 minutes ago, eutamias said: Маша, я сама теперь жалею, что увидела её в этом Леонардо, посмотрела вживую, повертела, пощелкала лампой туда-сюда, ёлки-палки, теперь мне её хочется ужасно)))) сегодня, проезжая мимо Золотого Вавилона, увидела, что там тоже есть Леонардо, и решила, что при случае заеду "погулять".. теперь понимаю, что не надо мне туда! Я ж, если эту лампу там увижу, без нее не уйду... Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 09.04.2017 at 14:28, vikkovesh сказал: Svetl@n@, Света, если не сложно про Дим, цены, мародерство в личку. Светлана, а можно мне тоже? Не удержалась я, увидев тут в закромах этого котика. Теперь у меня он тоже есть. Luba52, Тропинка, eutamias и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 У меня новое пополнение Гладкий мир, вышивка гладью. Avanna, Mirabella77, Nadinka-Blondinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я тоже наконец разобрала свои пакетики))) Буцилла гобелен, нигде не нашла год выпуска, но раз я его впервые в жизни вижу, значит, какой - то древний, не иначе. Месяц назад обломился вместе с леопардами от Дим. Здесь полный набор : не только буклет, но и нитки и канва. В прошлом году я купила буклет, но набор попался по цене такой, что если бы я нитки и основу под него брала, вышло бы столько же, если не дороже. Скидки это наше все. Домик Анкор давно хотела, а тут внезапно вк предложение было по Анкору, дом вышел всего в 1500, а это для него вообще задаром, я думаю. Очень красивый и желанный домик! Котан с жизнеутвеждающей надписью и набор для пэчворка Буцилла, надпись в наборе не знаю, надо ли вышивать, ещё не решила. А лоскутики хочу попробовать, там вроде ничего сложного. Из Леонардо притащила мешок синтепуха и пару недорогих наборов для творчества. Фоамиран тоже хотела попробовать, но страшно, и в магазине нарыла маленький набор для создания цветка, для чайников. Попробую как-нибудь. И прихватила наборчик Пеппи для пошива косметички, тоже пэчворк. Там все имеется: и тканюшки, и бисер, и фурнитура. Вроде тоже не особо сложный. Девочку еще свою красивую забыла, гладь. Из серии только она мне нравится. Толика, Sombra, Маса и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 минут назад, eutamias сказал: Я тоже наконец разобрала свои пакетики))) Света ты неисправима! И как всегда всё такое интересненькое... Девочку тоже долго рассматривала, очень понравилась, но лимит на покупки закончился... eutamias, АлёNка и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 А у меня всё по-скромному Канву из наборов буду менять на лен. Alena Lanscowa, vasileva70.vika, emeraldrose и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Чертенок сказал: А у меня всё по-скромному Канву из наборов буду менять на лен. такие хорошенькие птички))) amaliy, Г@лина, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Ничего себе! Какой древняшечка симпатичный! Да уж, коты не переводятся в сюжетах. ))) Я тут тоже думала, что закончила закупаться, но эти коты, коты.... Всё попадаются и попадаются, и все такие шикарные. ))) Вот как устоять? ))) Agusia и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Я тоже наконец разобрала свои пакетики))) Буцилла гобелен, нигде не нашла год выпуска, но раз я его впервые в жизни вижу, значит, какой - то древний, не иначе. Месяц назад обломился вместе с леопардами от Дим. Здесь полный набор : не только буклет, но и нитки и канва. В прошлом году я купила буклет, но набор попался по цене такой, что если бы я нитки и основу под него брала, вышло бы столько же, если не дороже. Скидки это наше все. Домик Анкор давно хотела, а тут внезапно вк предложение было по Анкору, дом вышел всего в 1500, а это для него вообще задаром, я думаю. Очень красивый и желанный домик! Котан с жизнеутвеждающей надписью и набор для пэчворка Буцилла, надпись в наборе не знаю, надо ли вышивать, ещё не решила. А лоскутики хочу попробовать, там вроде ничего сложного. Из Леонардо притащила мешок синтепуха и пару недорогих наборов для творчества. Фоамиран тоже хотела попробовать, но страшно, и в магазине нарыла маленький набор для создания цветка, для чайников. Попробую как-нибудь. И прихватила наборчик Пеппи для пошива косметички, тоже пэчворк. Там все имеется: и тканюшки, и бисер, и фурнитура. Вроде тоже не особо сложный. Девочку еще свою красивую забыла, гладь. Из серии только она мне нравится. Светик, ты уже здесь? Я за тобой не успеваю!!! Пополняшки интересные! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, Чертенок сказал: А у меня всё по-скромному Канву из наборов буду менять на лен. На льне будет супер! eutamias и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 И у меня небольшие пополнения: Набор кандамар - раритет, сколько не искала в инете - ничего про него не нашла. На обложке набора цвета какие-то "приглушенные" В реале ниточки более радостные. И еще взяла до кучи бабочек, т.к. цена была смешная. AnnaMarie, Stesha, Иланг и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 11 час назад, eutamias сказал: Девочку еще свою красивую забыла, гладь. Из серии только она мне нравится. Какая прелестная девчушка! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение