13 апреля 2017 10 часов назад, eutamias сказал: Я тоже наконец разобрала свои пакетики))) Буцилла гобелен, нигде не нашла год выпуска, но раз я его впервые в жизни вижу, значит, какой - то древний, не иначе. Месяц назад обломился вместе с леопардами от Дим. Здесь полный набор : не только буклет, но и нитки и канва. В прошлом году я купила буклет, но набор попался по цене такой, что если бы я нитки и основу под него брала, вышло бы столько же, если не дороже. Скидки это наше все. Домик Анкор давно хотела, а тут внезапно вк предложение было по Анкору, дом вышел всего в 1500, а это для него вообще задаром, я думаю. Очень красивый и желанный домик! Котан с жизнеутвеждающей надписью и набор для пэчворка Буцилла, надпись в наборе не знаю, надо ли вышивать, ещё не решила. А лоскутики хочу попробовать, там вроде ничего сложного. Из Леонардо притащила мешок синтепуха и пару недорогих наборов для творчества. Фоамиран тоже хотела попробовать, но страшно, и в магазине нарыла маленький набор для создания цветка, для чайников. Попробую как-нибудь. И прихватила наборчик Пеппи для пошива косметички, тоже пэчворк. Там все имеется: и тканюшки, и бисер, и фурнитура. Вроде тоже не особо сложный. Девочку еще свою красивую забыла, гладь. Из серии только она мне нравится. Какие классные наборы котик и леопарды!!! Домик мне тоже давно нравится (и вроде из-за цены вычеркнула его из хотелок- надо бы вернуть обратно ... ) косметичка -милота прям ! Поздравляю !!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 21 hours ago, eutamias said: Маша, я сама теперь жалею, что увидела её в этом Леонардо, посмотрела вживую, повертела, пощелкала лампой туда-сюда, ёлки-палки, теперь мне её хочется ужасно)))) Подсказываю - я свою на день рождения подарком заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Avril сказал: Подсказываю - я свою на день рождения подарком заказывала. не, не выйдет. Я где-то писала уже здесь, что зарабатываю гораздо больше, чем муж , а он у меня сейчас временно безработный к тому же, да и не знает он цен на мои наборы, лампы, иголки и прочие вышивальные прибамбасы. Это уж я так...На самом деле острой необходимости в ней нет, просто если будет возможность, куплю.А то и перехочу через какое-то время (в однушке особо не развернуться, а станок с лампой и лупой у меня есть, но родные лампа и лупа к Стичсмарту хлипкие, увы). махно, Vika71 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Всем добрый вечер! Я ещё с одним набором !!! Конечно же тут на форуме увидела набор и отшивы посмотрела, и тут же хомяк начал требовать наличие набора. Причём размеры внушительные прежде чем заказать думала "ну и куда я потом повешу", но хомяк не унимался ))) ходила смотрела куда бы его в перспективе повесить, походила с рулеткой померила пустые стены и нашла местечко ) и все сразу же заказала ! Когда открыла сегодня коробку подумала "уж больно тонкая упаковка для столь внушительных размеров готовой работы", открыла набор ииииии тааааакой меееееелкой схемы я ещё никогда не видела .... далее поняла, что нитки надо самой разбирать (неее на органайзере то они висят, а обозначений (на органайзере) нет (( но хомяк счастлив, не смотря на нестандартные пока ещё для меня ситуации Иржи, letka, Ginger_mama и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 А мне мама подарила )))) Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 11.04.2017 at 23:13, Majena сказал: Девочки, какие у всех покупочки замечательные! А у меня очередные цветочки. Это мулине Cosmo для дизайнов Fujico 672 Розы и ягоды, Fujico 676 и Fujico 802 Роза душистая. Какой нежный дизайн!Это,наверное,что-то из новенького,очень подходит в пару к "Розам и землянике". Поздравляю с такими классными покупками! Majena и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Доброго вечера всем. Хочу показать и свои разномастные пополнения за этот год : Наборы небольшие, но греют хомячью душу. Сапожок от Панны был получен в марте в качестве подарка. В набор положили два отреза канвы - белую и темно-синюю (для задней части сапожка. Канву потом заменю на ткань или фетр.) Потом пришлось самой заказывать подарки, и себя конечно не обделила: Заказала маленькие симпатичные наборы по очень приятной цене. Ну и последнее приобретение - набор от Золотого Руна Вообще-то я ездила за билетами в театр Образцова, но мимо фирменного магазина пройти не смогла. Мало того, что у них там целая галерея вышитых работ, так еще и на самом видном месте коробка с надписью "распродажа"... Спасло только то, что обед на работе не резиновый. Пришлось хватать и бежать .... Спасибо за внимание. Маса, Sneganna, sunny981 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Вообще-то я ездила за билетами в театр Образцова, но мимо фирменного магазина пройти не смогла. Мало того, что у них там целая галерея вышитых работ, так еще и на самом видном месте коробка с надписью "распродажа"... Спасло только то, что обед на работе не резиновый. Пришлось хватать и бежать .... Вот оно так всегда и бывает))) пойдешь вроде по делу, а тут и подворачивается рукодельный - ну как не зайти. магическое слово "скидки" или "распродажа" - это вообще на нас как красная тряпочка действует))) Я, даже если ничего не надо (да, такое иногда бывает), просто захожу, если на пути рукодельный. Вот на днях когда были в Меге, я из Икеи вышла с большим пакетом, а там почти напротив выхода магазин "Модное хобби". Там до сих пор есть древние наборчики Херитаж (животные были), Тея из старенького. Соответственно, и цены на них около тысячи рублей. Хорошо, что все сюжеты не мои, но не зайти я не могла, не купить, так просто покопаться! kreolka, махно, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 10 часов назад, Птичка Тори сказал: ..Причём размеры внушительные .. открыла набор ииииии тааааакой меееееелкой схемы я ещё никогда не видела .... далее поняла, что нитки надо самой разбирать (неее на органайзере то они висят, а обозначений (на органайзере) нет (( но хомяк счастлив, не смотря на нестандартные пока ещё для меня ситуации 9"x36" - это примерно 22,86х91,44 см. Ого!))Но картинка солнечная, да ещё и аппетитная!)) Вика, по поводу схемы и ниток - ничего сложного: сделайте копию схемы на листах А3, выставив масшатаб 140%. А ниточки не торопитесь разбирать, рассмотрите всё внимательно. Обычно в наборах Design Works они навешаны на органайзеры строго в том порядке, в котором расположены №№ DMC в ключе к схеме с названием цветов и количеством пасм. Т.е., либо рядом с дырочкой родного органайзера рисуете значок, либо на своём (легче по порядку №№ ниток ключа схемы) и по порядку перевешиваете ниточки. Инь, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Alena Lanscowa, так так так.......... получается, что на органайзере они висят в том порядке какой ключ к вышивке (сверху в низ) ? все утро думаю вот интерент мониторю на эту тему ......... как говорится "не было у бабы проблем купила баба порося"......... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Птичка Тори сказал: Alena Lanscowa, так так так.......... получается, что на органайзере они висят в том порядке какой ключ к вышивке (сверху в низ) ? все утро думаю вот интерент мониторю на эту тему ......... как говорится "не было у бабы проблем купила баба порося"......... Я тоже сама разбирали нитки в вышивающем ангеле. Помню, что на органайзере не все цвета шли по порядку. Пользовалась для ориентира ещё и картой Дмс и переводчиком с английского. Инь, Птичка Тори, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Вот такой у меня поя вился милый "Домик из старого башмака" от Kustom Krafts. Птичка Тори, снежик, Фенечка З и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Обычно в наборах Design Works они навешаны на органайзеры строго в том порядке, в котором расположены №№ DMC в ключе к схеме с названием цветов и количеством пасм. Т.е., либо рядом с дырочкой родного органайзера рисуете значок, либо на своём (легче по порядку №№ ниток ключа схемы) и по порядку перевешиваете ниточки. О! Вот оно! Я то я посмотрела свой наборчик и убрала. не было душевных сил разбираться. Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 15 часов назад, iya сказал: ...Это,наверное,что-то из новенького... Да, это новинки, первые 3 у меня есть. Очень нравятся подсолнухи, в отшиве они шикарные, но, к сожалению, не могу найти для них места в квартире. Vika71, Alena Lanscowa, Нара и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Majena сказал: Хех, в тазике я не видела. Прикольные )) АлёNка, eutamias, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Давно я в этой темке не писала. Думала, что уже и не придется. А хомяк, он только прикидывался э-э.. неживым. В общем, подразорил он меня немного. Муняша, Sneganna, maxivik и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Давно я в этой темке не писала. Думала, что уже и не придется. А хомяк, он только прикидывался э-э.. неживым. В общем, подразорил он меня немного. Вот это даКогда-то была мысль вышить и сделать ширму, но нет замка, где бы это расположить)))Трешка серии П-44 вряд ли подходит Yulika и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 минуты назад, Дичок сказал: Это же раритеты, да? Отличные покупки. Хомяки - они такие, притворюшки, да ))) АлёNка, marusya64, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Дичок сказал: Давно я в этой темке не писала. Думала, что уже и не придется. А хомяк, он только прикидывался э-э.. неживым. В общем, подразорил он меня немного. Крутотеньские покупки!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, igolkinitki сказал: серии П-44 вряд ли подходит моя однушка в такой же серии)))) Картонные стенки, слышно как вокруг ходят, бегают, чихают и так далее. А места вообще нету! Миссис Мыштон, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13 апреля 2017 г. at 11:31, eutamias сказал: Я тоже наконец разобрала свои пакетики))) Буцилла гобелен, нигде не нашла год выпуска, но раз я его впервые в жизни вижу, значит, какой - то древний, не иначе. Месяц назад обломился вместе с леопардами от Дим. Здесь полный набор : не только буклет, но и нитки и канва. В прошлом году я купила буклет, но набор попался по цене такой, что если бы я нитки и основу под него брала, вышло бы столько же, если не дороже. Скидки это наше все. Домик Анкор давно хотела, а тут внезапно вк предложение было по Анкору, дом вышел всего в 1500, а это для него вообще задаром, я думаю. Очень красивый и желанный домик! Котан с жизнеутвеждающей надписью и набор для пэчворка Буцилла, надпись в наборе не знаю, надо ли вышивать, ещё не решила. А лоскутики хочу попробовать, там вроде ничего сложного. Девочку еще свою красивую забыла, гладь. Из серии только она мне нравится. Свет! Супер как всегда! На Леопардов таких тоже давно заглядываюсь, но держусь изо всех сил! Пэчворк тоже очень понравился, прикольный! А девочка такая тоже есть, любуюсь на нее, но все больше сомневаюсь, что осилю гладь. Наверное выставлю на обмен скрепя сердце. 17 часов назад, Птичка Тори сказал: Всем добрый вечер! Я ещё с одним набором !!! Конечно же тут на форуме увидела набор и отшивы посмотрела, и тут же хомяк начал требовать наличие набора. Причём размеры внушительные прежде чем заказать думала "ну и куда я потом повешу", но хомяк не унимался ))) ходила смотрела куда бы его в перспективе повесить, походила с рулеткой померила пустые стены и нашла местечко ) и все сразу же заказала ! Когда открыла сегодня коробку подумала "уж больно тонкая упаковка для столь внушительных размеров готовой работы", открыла набор ииииии тааааакой меееееелкой схемы я ещё никогда не видела .... далее поняла, что нитки надо самой разбирать (неее на органайзере то они висят, а обозначений (на органайзере) нет (( но хомяк счастлив, не смотря на нестандартные пока ещё для меня ситуации Классный набор! Я вышивала когда-то только положительные впечатления! Схему увеличивала кусками, все равно так вышивать удобнее. Зато процесс не утомлял, как будто вышиваешь несколько разных дизайнов. 16 минут назад, Дичок сказал: Давно я в этой темке не писала. Думала, что уже и не придется. А хомяк, он только прикидывался э-э.. неживым. В общем, подразорил он меня немного. Ну ваще!!!! Просто бронебойный залп хомяка по жабе! Суперраритеты! И мои скромные пополняшки. Стало уже просто невозможно общаться на форуме и не попробовать Кастом (ну и Херитаж). Поэтому вот мой первый наборчик этого производителя. Ну и пес от Ланарт просто сам как-то привязался, не гнать же его прочь?! Vika71, markovka, snowflake и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 22 минуты назад, Муняша сказал: И мои скромные пополняшки. Стало уже просто невозможно общаться на форуме и не попробовать Кастом (ну и Херитаж). Поэтому вот мой первый наборчик этого производителя. Ну и пес от Ланарт просто сам как-то привязался, не гнать же его прочь?! Ну как же можно обидеть скотинку, пусть сторожит жабу, когда хомяк на охоту пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 56 минут назад, Дичок сказал: Давно я в этой темке не писала. Думала, что уже и не придется. А хомяк, он только прикидывался э-э.. неживым. В общем, подразорил он меня немного. Обалдеть!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 35 минут назад, Муняша сказал: Как же его можно было гнать? Ты посмотри с какой радостью он к тебе бежит!!!! apanjul, АлёNка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 48 минут назад, eutamias сказал: моя однушка в такой же серии)))) Картонные стенки, слышно как вокруг ходят, бегают, чихают и так далее. А места вообще нету! У меня есть место Вот только рук мало и денег на оформление Тамилла, АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение