20 апреля 2017 1 минуту назад, Райна сказал: Anchor PCE744 "Titanic". Потрясающий! Просто волшебный! Желаю скорейшего отшива, и нас порадовать просмотром. 1 минуту назад, Райна сказал: Приехал аж из Болгарии Ничего себе! 1 минуту назад, Райна сказал: Я его добыла, я его добыла! ))))) Поздравляю с исполнением мечты! Райна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Покажу еще и здесь мои пополняшки. Приду скоро в игру борьбы с хомякозом с низко опущенной головой и не поднимая глаз . Совята с ниткой, светящийся в темноте, никогда с такой еще не вышивала; гитара в комнату к ребенку; Розовое от Марьи Искусницы будет подушкой в пару к Лавандовому; сумку решила попробовать, тем более она была со скидками; ну а Дим идеально подходит мне в комнату, она как раз вся сиреневая, да и сам сюжет очень нравится)) Ginger_mama, gal_olga, letka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 33 минуты назад, yuss сказал: Покажу еще и здесь мои пополняшки Интересные! ))) А в гитаре ноты вышиваются, или они есть уже на канве? махно и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Инь сказал: Интересные! ))) А в гитаре ноты вышиваются, или они есть уже на канве? Ноты уже на канве, но там столько интересного в наборе и струны, и деревянные кружочки и металлические "колки" махно, Инь и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 8 минут назад, yuss сказал: но там столько интересного в наборе и струны, и деревянные кружочки и металлические "колки" Какой удивительный набор! Отшивайте уже скорее уже! ))) yuss и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Инь сказал: Какой удивительный набор! Отшивайте уже скорее уже! ))) Да, он у меня в ближайших планах, а то ребеночек уже почти не ребеночек (17 лет), уйдет или уедет куда-нибудь из дома жить и кому это будет... махно, marusya64 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, yuss сказал: то ребеночек уже почти не ребеночек (17 лет), уйдет или уедет куда-нибудь из дома жить и кому это будет... Такую красоту в любом возрасте с собой возьмешь. ))) Только я не представляю, как вы там будете все эти запчасти крепить. )))) yuss, махно и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 минуты назад, Инь сказал: Только я не представляю, как вы там будете все эти запчасти крепить. )))) Я пока тоже Lakis, Инь, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 17 часов назад, Райна сказал: Я его добыла, я его добыла! Anchor PCE744 "Titanic". Приехал аж из Болгарии и внезапно даже с пересылкой оказался дешевле, чем указан в Димшопе (где его давно уже нет). Очень интересная и яркая работа! Поздравляю! Райна, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Мои маленькие не планируемые пополняшки от Дима Первый набор вышивается гладью, в наборе два вида канвы, два стекла, между которых вкладывается канва, и золотая вереаочка, которой весь этот бутерброд связывается. Второй и третий называются Арома, тоже вышиваются гладью, в наборах запаянные пакеты с аромагранулами. Задней стороны для подушек нет, но там много ткани, видимо с расчетом на задник. Ленточки тоже есть. Желтая -ромашка, серая- лаванда. К сожалению, наборы вскрытые и иголочки не было(( я с рук брала. 1999года, бумага уже пожелтела даже Райна, Аленка-2, ivk_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 6 minutes ago, viena said: Мои маленькие не планируемые пополняшки от Дима Какая прелесть! махно и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Мои скромные пополняшки, первые три покупала сама, давненько уже, вторые три подарены в ходе двух робинов, в которых я участвовала)))) ulin, Сэйко, Толика и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Мой хомяк очень долго просил и все-таки вымолил этот наборчик. Погода отвратная и чтобы развеяться съездила в Леонардо. Наконец-то я его купила . АлёNка, ulin, Муняша и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Мой хомяк очень долго просил и все-таки вымолил этот наборчик. Погода отвратная и чтобы развеяться съездила в Леонардо. Наконец-то я его купила . Какая нежность) pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 5 минут назад, Zlatodara сказал: Ко мне приехала конфетка от Машули! И еще закрома пополнились такой покупкой. Но насроение такое, что даже море моего любимого фиолетового цвета не радует. Кстати, сегодня вывешивала сушиться одежду на лоджии, а потом на улице глянула на свое окошко и поняла, что у меня была фиолетовая стирка:). Ничего так конфетка, прямо тортик махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 До Нового года еще далеко , но не удержалась и прикупила marusya64, kreolka, lvvoron и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Небольшие пополняшечки И схемка от Светланы Муняши snowflake, yuss, lvvoron и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 А вот и мои поплняшки! Классическая корзиночка от Ланарт, давно на нее глядела, а тут магазин поманил скидкой и я поняла, что пора! До кучи в корзинку запрыгнули ангелочки. Умилило, что даже такой миниатюрный набор в новом выпуске упакован в фирменную коробочку. Набор-мечта от Nimue, как увидела его аж сердце екнуло, так захотелось его! И сейчас держу его в руках и не верю. Отдельное большое спасибо человеку, который помог мне в осуществлении этой мечты! и вот такой сапожок! Подарок. Просто подарок. (!!!) Вы можете себе представить, что один человек с форума, узнав, что мне очень хотелось этот сапожок просто прислала мне этот набор! Я вообще в шоке до сих пор! СПАСИБО тебе Леночка mandarin551 letka, Птичка Тори, terezka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 21 минуту назад, Муняша сказал: А вот и мои поплняшки! Классическая корзиночка от Ланарт, давно на нее глядела, а тут магазин поманил скидкой и я поняла, что пора! До кучи в корзинку запрыгнули ангелочки. Умилило, что даже такой миниатюрный набор в новом выпуске упакован в фирменную коробочку. Набор-мечта от Nimue, как увидела его аж сердце екнуло, так захотелось его! И сейчас держу его в руках и не верю. Отдельное большое спасибо человеку, который помог мне в осуществлении этой мечты! и вот такой сапожок! Подарок. Просто подарок. (!!!) Вы можете себе представить, что один человек с форума, узнав, что мне очень хотелось этот сапожок просто прислала мне этот набор! Я вообще в шоке до сих пор! СПАСИБО тебе Леночка mandarin551 Света, пополняшки просто супер!!! А вторую корзинку в пару будешь брать? K_AnnA_D, Муняша, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, ната16 сказал: До Нового года еще далеко , но не удержалась и прикупила Готовь сани летом! махно, marusya64, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 6 часов назад, pauchok7905 сказал: Мой хомяк очень долго просил и все-таки вымолил этот наборчик. Погода отвратная и чтобы развеяться съездила в Леонардо. Наконец-то я его купила . Не плохая прогулка Молодец, хомяк! Правильно время выбрал marusya64, махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: Света, пополняшки просто супер!!! А вторую корзинку в пару будешь брать? А какую вторую? Просветите меня, я не самый большой специалист по Ланарт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 12 минуты назад, Муняша сказал: А какую вторую? Просветите меня, я не самый большой специалист по Ланарт! Вот эта https://www.stitch.su/lanarte/34307A . Они не серия. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Муняша, вот еще корзинки marusya64, Муняша, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Мой хомяк очень долго просил и все-таки вымолил этот наборчик. Погода отвратная и чтобы развеяться съездила в Леонардо. Наконец-то я его купила . Какие восхитительные подсолнухи, и тыквы - загляденье! Очень солнечный набор! Поздравляю с пополнением и желаю получить удовольствие от отшива! pauchok7905, махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение