29 апреля 2017 8 минут назад, eutamias сказал: это дорого, согласна. если вдруг попадется (они иногда внезапно появляются где-нибудь) по нормальной цене, я в личку напишу. Найдем тебе ангелочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Хочу поделиться с Вами своей новинкой. Маленькая предистория. Где-то в 6.30 утра за чашкой кофе просмотривала интернет и по инерции зашла на Авито. А там продавался он, давно долгожданный, и за очень недорого. Устоять против такой стоимости я не смогла. Пару сообщений, перевод денежных средств и тем же вечером его отправляют почтой. 11 дней ожидания, часть которых я провела в Беларусии, и он у меня. Ура!!! И, как оказалось, наборчик-то, американец sakineva, emeraldrose, S4astlivaja и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 21 минуту назад, Lacky сказал: Хочу поделиться с Вами своей новинкой. Маленькая предистория. Где-то в 6.30 утра за чашкой кофе просмотривала интернет и по инерции зашла на Авито. А там продавался он, давно долгожданный, и за очень недорого. Устоять против такой стоимости я не смогла. Пару сообщений, перевод денежных средств и тем же вечером его отправляют почтой. 11 дней ожидания, часть которых я провела в Беларусии, и он у меня. Ура!!! И, как оказалось, наборчик-то, американец Чудеса случаются!!!!!!!! Поздравляю!!! Lacky, Stefany и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В 29.04.2017 at 14:03, vikkovesh сказал: Мне такие цены не встречались... все от 4 тыс. Для меня это дорого сейчас. Да-а, стоят раритеты, конечно, дороговато, хотя и встречаются в продаже. Ну, это уже вопрос не поиска, а цены. Но всё-равно, чудеса действительно случаются! eutamias, АлёNка, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Сходила я тут по одному объявлению ))))) Попала на финальную распродажу по случаю закрытия магазинчика. Результат: гобелены шерсть приятная находка и разные интересные наборчики, не удержалась а это мне подарили как VIP-клиенту )))) Sneganna, sunny981, Маса и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 31 минуту назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению ))) Хорошее объявление))) и пополняшки тоже))) Мои поздравления! Darira, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 30 минут назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению ))))) Попала на финальную распродажу по случаю закрытия магазинчика. Результат: гобелены шерсть приятная находка и разные интересные наборчики, не удержалась а это мне подарили как VIP-клиенту )))) Вот я лично до сих пор отойти не могу от того, как ты в прошлый раз "по объявлению" сходила! А ты сходила еще раз! И как жить дальше?! И конечно как ВИП клиенту тебе подарили оставшиеся пол магазина! Darira, mandarin551, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Спасибо, девочки ))) Да, прошлый раз - это мечта, сама вспоминаю частенько ))) eutamias, махно, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 1 час назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению ))))) Попала на финальную распродажу по случаю закрытия магазинчика. Результат: гобелены шерсть приятная находка и разные интересные наборчики, не удержалась а это мне подарили как VIP-клиенту )))) Вау!! Можно открывать свой магазин... АлёNка, Darira, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Да все к тому походу... lvvoron, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 17 часов назад, Lacky сказал: Хочу поделиться с Вами своей новинкой. Маленькая предистория. Где-то в 6.30 утра за чашкой кофе просмотривала интернет и по инерции зашла на Авито. А там продавался он, давно долгожданный, и за очень недорого. Устоять против такой стоимости я не смогла. Пару сообщений, перевод денежных средств и тем же вечером его отправляют почтой. 11 дней ожидания, часть которых я провела в Беларусии, и он у меня. Ура!!! И, как оказалось, наборчик-то, американец Риск благородное дело))) оплатила и ждала по почте, кое-кто писал, что не дождался)))) Я бы тоже так рискнула, но... шикарный набор, поздравляю lvvoron, махно, Lacky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 11 час назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению ))))) Попала на финальную распродажу по случаю закрытия магазинчика. Результат: гобелены шерсть приятная находка и разные интересные наборчики, не удержалась а это мне подарили как VIP-клиенту )))) Всё... я теперь знаю,как появляются комплексы... у меня закрома меньше Ваших покупок... 11 час назад, Муняша сказал: Вот я лично до сих пор отойти не могу от того, как ты в прошлый раз "по объявлению" сходила! А ты сходила еще раз! И как жить дальше?! И конечно как ВИП клиенту тебе подарили оставшиеся пол магазина! От этого вообще нашатырем откачивалась... Darira, z.july, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 12 часа назад, Муняша сказал: Вот я лично до сих пор отойти не могу от того, как ты в прошлый раз "по объявлению" сходила! А ты сходила еще раз! И как жить дальше?! И конечно как ВИП клиенту тебе подарили оставшиеся пол магазина! Ой, я что-то пропустила, а где??????????, ведь умру от любопытства, а мне еще столько нужно вышить!!!!!!!!!!!!!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 20 часов назад, Lacky сказал: Хочу поделиться с Вами своей новинкой. Маленькая предистория. Где-то в 6.30 утра за чашкой кофе просмотривала интернет и по инерции зашла на Авито. А там продавался он, давно долгожданный, и за очень недорого. Устоять против такой стоимости я не смогла. Пару сообщений, перевод денежных средств и тем же вечером его отправляют почтой. 11 дней ожидания, часть которых я провела в Беларусии, и он у меня. Ура!!! И, как оказалось, наборчик-то, американец Здорово! Поздравляю! Великолепный набор....а какое море...красота! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ирина, вот это пополнение закромов! И такие ниточки - тканюшки, закачаешься))) красота!!! А я так и не показала очередное вливание, в теме выкладывала, а до этой темы руки не дошли. У меня все попроще))) эти три набора - результат участия в очередном набеге на Магок. А этот носок я взяла, потому что уже месяца два вокруг ходила, ну и как без этих котов будет моя котоколлекция? Ещё жду кое-какие редкости))) emeraldrose, apanjul, Чивава и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 13 часа назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению ))))) Попала на финальную распродажу по случаю закрытия магазинчика. Результат: гобелены шерсть приятная находка и разные интересные наборчики, не удержалась а это мне подарили как VIP-клиенту )))) Ничего так себе!!! Большие пополняшки!!! Поздравляю! lvvoron и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 14 часа назад, Stefany сказал: Да-а, стоят раритеты, конечно, дороговато, хотя и встречаются в продаже. Ну, это уже вопрос не поиска, а цены. Но всё-равно, чудеса действительно случаются! Оля, согласна. В моём случае цена решающий фактор. lvvoron и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 13 часа назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению ))))) Попала на финальную распродажу по случаю закрытия магазинчика. Результат: гобелены шерсть приятная находка и разные интересные наборчики, не удержалась а это мне подарили как VIP-клиенту )))) Ого!!! Не фига се сходила!!! lvvoron и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, махно сказал: Ой, я что-то пропустила, а где??????????, ведь умру от любопытства, а мне еще столько нужно вышить!!!!!!!!!!!!!!!! Можно глянуть на стр.366, ссылку не даю, нервным и впечатлительным лучше не пересматривать eutamias, K_AnnA_D, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 20 минут назад, Муняша сказал: Можно глянуть на стр.366, ссылку не даю, нервным и впечатлительным лучше не пересматривать Мама дорогаааааааааааая!!!!!!!!!!!! Сказать, что я (простите за ненормативную лексику) охренела, а может и круче, ничего не сказать.................................................пойду посмотрю на свои нищенские запасики,а потом загляну в свой любимый интернет-магазин, есть теперь к чему стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Darira, KoViVi, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 53 минуты назад, махно сказал: Мама дорогаааааааааааая!!!!!!!!!!!! Сказать, что я (простите за ненормативную лексику) охренела, а может и круче, ничего не сказать.................................................пойду посмотрю на свои нищенские запасики,а потом загляну в свой любимый интернет-магазин, есть теперь к чему стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Эхххх, жизнь моя,жестянка... " закромовая нищета засосала... а как себя до этого ругала,что до пенсии свои запасы не вышью!… а тут вон оно как... мой хомяк,оказывается,влачет несчастное нищенское существование...пойду его порадую что ли... Маса, Vika71, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 13 минуты назад, KoViVi сказал: "Эхххх, жизнь моя,жестянка... " закромовая нищета засосала... а как себя до этого ругала,что до пенсии свои запасы не вышью!… а тут вон оно как... мой хомяк,оказывается,влачет несчастное нищенское существование...пойду его порадую что ли... Вика,а там глядишь и еще кто-нибудь подтянется в наши пока скромные ряды..........добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eutamias, lvvoron, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Ирина, вот это пополнение закромов! И такие ниточки - тканюшки, закачаешься))) красота!!! А я так и не показала очередное вливание, в теме выкладывала, а до этой темы руки не дошли. У меня все попроще))) эти три набора - результат участия в очередном набеге на Магок. А этот носок я взяла, потому что уже месяца два вокруг ходила, ну и как без этих котов будет моя котоколлекция? Ещё жду кое-какие редкости))) Классные! Особенно лупатая троица, давно они мне нравятся, но как-то мы с ними не встречаемся в магазинах. И всё время удивлялась, почему же ни у кого их нет, и почти никто их не хочет PrimaN, махно, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Сибирская Кошка сказал: Классные! Особенно лупатая троица, давно они мне нравятся, но как-то мы с ними не встречаемся в магазинах. И всё время удивлялась, почему же ни у кого их нет, и почти никто их не хочет Они есть в Рукоделове, и в Мире вышивки мне мелькали, а я их видела еще года три назад вышитыми и оформленными в обычном рукодельном магазине, мне они так понравились! Пришлось долго ждать нашей встречи))) Ржачные коты на самом деле. А что, если их вышить фрузелками, к примеру) Как моего мишку от Лобжиной, опыт имеется)))) махно, Сибирская Кошка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Муняша сказал: Можно глянуть на стр.366, ссылку не даю, нервным и впечатлительным лучше не пересматривать Не удержалась, любопытство разигралось... сходила, посмотрела... вот это да... sakineva, махно и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение