1 мая 2017 3 hours ago, Муняша said: Можно глянуть на стр.366, ссылку не даю, нервным и впечатлительным лучше не пересматривать мда...как-то пропустила я ту страницу :))) посмотрела, первое желание - пойти чего-нить еще прикупить, не важно, что, но купить :)))) потом мысль - и где ты все это будешь хранить и когда шить?? видимо, хомяк мой впал в спячку :))) не, пойду все-таки что-нибудь где-нибудь посмотрю..а вдруг встречу свою мечту? ...хотя одна небольшая мечта ко мне уже едет... Ivi, lvvoron, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 минуты назад, Mirabella77 сказал: мда...как-то пропустила я ту страницу :))) посмотрела, первое желание - пойти чего-нить еще прикупить, не важно, что, но купить :)))) потом мысль - и где ты все это будешь хранить и когда шить?? видимо, хомяк мой впал в спячку :))) не, пойду все-таки что-нибудь где-нибудь посмотрю..а вдруг встречу свою мечту? ...хотя одна небольшая мечта ко мне уже едет... А у меня первая реакция наоборот "не вестись на эмоции и скидки и покупать ещё меньше"...потому что всё это отшить- убиться веником... махно, Mirabella77, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Ирина, вот это пополнение закромов! И такие ниточки - тканюшки, закачаешься))) красота!!! А я так и не показала очередное вливание, в теме выкладывала, а до этой темы руки не дошли. У меня все попроще))) эти три набора - результат участия в очередном набеге на Магок. А этот носок я взяла, потому что уже месяца два вокруг ходила, ну и как без этих котов будет моя котоколлекция? Ещё жду кое-какие редкости))) Пополняшки - супер!!! Носочек с котиками хочется разглядывать и разглядывать! Поздравляю с отличным пополнением котоколлекции! eutamias, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, eutamias сказал: Они есть в Рукоделове, и в Мире вышивки мне мелькали, а я их видела еще года три назад вышитыми и оформленными в обычном рукодельном магазине, мне они так понравились! Пришлось долго ждать нашей встречи))) Ржачные коты на самом деле. А что, если их вышить фрузелками, к примеру) Как моего мишку от Лобжиной, опыт имеется)))) Вот и я, может, встречи с ними дождусь У меня от них с самого начала впечатление, что без фрузелков не обошлось. lvvoron, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 часа назад, махно сказал: Вика,а там глядишь и еще кто-нибудь подтянется в наши пока скромные ряды..........добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу вспомнилось: "Когда хомяки мы едины, мы непобедимы!" lvvoron, eutamias, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, Mirabella77 сказал: мда...как-то пропустила я ту страницу :))) посмотрела, первое желание - пойти чего-нить еще прикупить, не важно, что, но купить :)))) потом мысль - и где ты все это будешь хранить и когда шить?? видимо, хомяк мой впал в спячку :))) 1 час назад, Luba52 сказал: А у меня первая реакция наоборот "не вестись на эмоции и скидки и покупать ещё меньше"...потому что всё это отшить- убиться веником... когда я откачалась нашатырем от увиденного, то в голове понеслось море мыслей! начиная с "и мне,и мне так надо!" и заканчивая "да разве ж это ж вышить????" Ivi, lvvoron, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: и заканчивая "да разве ж это ж вышить????" Вот это очень правильная и трезвая мысль! Нельзя столько сразу и всего вышить, даже если 24 часа в сутки сидеть)) Поэтому как говориться улыбаемся, получаем эстетическое удовольствие, берем на карандаш и беремся за начатую вышивку))) Avril, Tatiana Ch., Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 У меня из мыслей пока только: 3 часа назад, KoViVi сказал: "и мне,и мне так надо!" lvvoron, махно и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 hours ago, Ivi said: Вот это очень правильная и трезвая мысль! Нельзя столько сразу и всего вышить, даже если 24 часа в сутки сидеть)) Поэтому как говориться улыбаемся, получаем эстетическое удовольствие, берем на карандаш и беремся за начатую вышивку))) вот-вот, в верном направлении движется мысля!! вот после этого я пошла и дальше колупать свой домик Ivi, махно, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 9 часов назад, Ivi сказал: Вот это очень правильная и трезвая мысль! Нельзя столько сразу и всего вышить, даже если 24 часа в сутки сидеть)) Поэтому как говориться улыбаемся, получаем эстетическое удовольствие, берем на карандаш и беремся за начатую вышивку))) Даааа 24 часа в сутки у меня не повышиваешь с двумя маленькими детками! так что только наблюдаем!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 часов назад, Mirabella77 сказал: вот-вот, в верном направлении движется мысля!! вот после этого я пошла и дальше колупать свой домик и я!))) Бросила все силы на свой долгострой!))а то скоро уже его дарить вообще поняла,что многим (в том числе мне) такие посты с мега-закупками помогают в борьбе с хомякозом! надо в другую тему,девочки! И радоваться за хозяйку этих приобретений в благодарность! Darira, махно, Mirabella77 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 20 часов назад, Муняша сказал: Можно глянуть на стр.366, ссылку не даю, нервным и впечатлительным лучше не пересматривать Моему анорексичному хомячку такое и не снилось eutamias, KoViVi, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 39 минут назад, Тропинка сказал: Моему анорексичному хомячку такое и не снилось Лена, поверьте мне, даже и не заметите................................................. располнеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AnnaMarie, Тропинка, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, махно сказал: Лена, поверьте мне, даже и не заметите................................................. располнеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,не знаю,не знаю!есть такие хомяки,которые не склонны к ожирению! как говорится "не в коня корм"! kreolka, K_AnnA_D, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 45 минут назад, Тропинка сказал: Моему анорексичному хомячку такое и не снилось Мдааа я до сих пор вспоминаю эту зарплату со стр.366,разложенную на полу.... боюсь,если приснится!… Lacky, Ivi, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 17 минут назад, KoViVi сказал: есть такие хомяки,которые не склонны к ожирению! А все потому, что жаба моя любит помечтатьи чаще всего мечтами все и ограничивается lvvoron, Ivi, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 46 минут назад, KoViVi сказал: Мдааа я до сих пор вспоминаю эту зарплату со стр.366,разложенную на полу.... боюсь,если приснится!… хорошо что мой инет картинки фильтрует, я ничего не увидела... Ivi, Lacky и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, махно сказал: Лена, поверьте мне, даже и не заметите................................................. располнеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не говорите! Ваще ничего не покупаю, а оно прирастает и прирастает со скоростью опережающей скорость отшивов...))) махно, lvvoron, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 hours ago, KoViVi said: вообще поняла,что многим (в том числе мне) такие посты с мега-закупками помогают в борьбе с хомякозом! Положа руку на сердце - кто из нас не набрал бы целую гору наборчиков, если была бы возможность сделать это по супервыгодной цене? Ну не знаю... Дим по 100-200 рублей, например, м? (говорю абстрактно, т.к. не представляю, по какой цене вся эта красота продавалась :)) Вот это было бы настоящее испытание для хомяка! Ольга78, Darira, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, snowflake сказал: Положа руку на сердце - кто из нас не набрал бы целую гору наборчиков, если была бы возможность сделать это по супервыгодной цене? Ну не знаю... Дим по 100-200 рублей, например, м? (говорю абстрактно, т.к. не представляю, по какой цене вся эта красота продавалась :)) Вот это было бы настоящее испытание для хомяка! Никто. Лично я бы набралась и тут же занялась перепродажей...))) alen_73, Птичка Тори, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Darira, классная закупка! Почему-то особенно умилили подарочки как ВИП-клиенту) Такие милые) Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 21 час назад, Сибирская Кошка сказал: Классные! Особенно лупатая троица, давно они мне нравятся, но как-то мы с ними не встречаемся в магазинах. И всё время удивлялась, почему же ни у кого их нет, и почти никто их не хочет Согласна! Такие хорошенькие черненькие пушистики-глазастики... eutamias и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 У меня такие пополняшки - из всем известного магазина с низкими ценами на Дим два голда: с утками Зимнее утро даже очень нравится, ну а другой взяла, честно говоря прицепом к остальному заказу (если учесть ещё, что на моменте добавления его для меня и доставка стала бесплатной, то цена вообще ах), может быть, когда-то пригодится и он.. И из офлайн магазина один наборчик - его точно взяла на обмен, уж больно цена тоже соблазнительная, пройти мимо не могу!! Наверное, я точно коллекционер уже, или бескомпромиссный поклонник Дима))) Mirabella77, Мария_К, eutamias и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 минуты назад, roynata сказал: У меня такие пополняшки - из всем известного магазина с низкими ценами на Дим два голда: с утками Зимнее утро даже очень нравится, ну а другой взяла, честно говоря прицепом к остальному заказу (если учесть ещё, что на моменте добавления его для меня и доставка стала бесплатной, то цена вообще ах), может быть, когда-то пригодится и он.. И из офлайн магазина один наборчик - его точно взяла на обмен, уж больно цена тоже соблазнительная, пройти мимо не могу!! Наверное, я точно коллекционер уже, или бескомпромиссный поклонник Дима))) Замечательные пополняшки! Все наборы хороши! махно и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 часов назад, snowflake сказал: Положа руку на сердце - кто из нас не набрал бы целую гору наборчиков, если была бы возможность сделать это по супервыгодной цене? Ну не знаю... Дим по 100-200 рублей, например, м? (говорю абстрактно, т.к. не представляю, по какой цене вся эта красота продавалась :)) Вот это было бы настоящее испытание для хомяка! Ну не знааааю можно,конечно,сейчас сказать,что каждая бы так закупилась,но это не про меня... я бы конечно не прошла мимо распродажи, но не 82 набора!.. я их даже до старости объективно не вышью! у меня очень послушный и трезво мыслящий хомяк!)))он выходит на охоту четко по приказу и с поставленной задачей! махно, чеба, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение