Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Муняша said:

Можно глянуть на стр.366, ссылку не даю, нервным и впечатлительным лучше не пересматривать :crazy:

мда...как-то пропустила я ту страницу :))) посмотрела, первое желание - пойти чего-нить еще прикупить, не важно, что, но купить :)))) потом мысль - и где ты все это будешь хранить и когда шить?? видимо, хомяк мой впал в спячку :)))

не, пойду все-таки что-нибудь где-нибудь посмотрю..а вдруг встречу свою мечту? ...хотя одна небольшая мечта ко мне уже едет...

Darira, махно, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirabella77 сказал:

мда...как-то пропустила я ту страницу :))) посмотрела, первое желание - пойти чего-нить еще прикупить, не важно, что, но купить :)))) потом мысль - и где ты все это будешь хранить и когда шить?? видимо, хомяк мой впал в спячку :)))

не, пойду все-таки что-нибудь где-нибудь посмотрю..а вдруг встречу свою мечту? ...хотя одна небольшая мечта ко мне уже едет...

А у меня первая реакция наоборот "не вестись на эмоции и скидки и покупать ещё меньше"...потому что всё это отшить- убиться веником... :)

irisheckin, eutamias, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Ирина, вот это пополнение закромов! И такие ниточки - тканюшки, закачаешься))) красота!!! 

А я так и не показала очередное вливание, в теме выкладывала, а до этой темы руки не дошли. У меня все попроще))) эти три набора - результат участия в очередном набеге на Магок. 

DSC_5885.thumb.JPG.0a853157522b68a10aa74d27f32371f3.JPG

А этот носок я взяла, потому что уже месяца два вокруг ходила, ну и как без этих котов будет моя котоколлекция?

DSC_5884.thumb.JPG.432d6717d0bc8eeb272d69616231cb4b.JPG

Ещё жду кое-какие редкости))) 

Пополняшки - супер!!!

Носочек с котиками хочется разглядывать и разглядывать!:good2: Поздравляю с отличным пополнением котоколлекции!:good2:

eutamias, махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Они есть в Рукоделове, и в Мире вышивки мне мелькали, а я их видела еще года три назад вышитыми и оформленными в обычном рукодельном магазине, мне они так понравились!  Пришлось долго ждать нашей встречи))) Ржачные коты на самом деле. А что, если их вышить фрузелками, к примеру) Как моего мишку от Лобжиной, опыт имеется))))

Вот и я, может, встречи с ними дождусь :biggrin: У меня от них с самого начала впечатление, что без фрузелков не обошлось. 

lvvoron, eutamias и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Вика,а там глядишь и еще кто-нибудь подтянется в наши пока скромные ряды..........добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:help:

Сразу вспомнилось: "Когда хомяки мы едины, мы непобедимы!":la_cheerleader::friends::la_cheerleader:

махно, lvvoron, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirabella77 сказал:

1 час назад, Luba52 сказал:

А у меня первая реакция наоборот "не вестись на эмоции и скидки и покупать ещё меньше"...потому что всё это отшить- убиться веником... :)

:la_cheerleader::jaza::la_cheerleader: когда я откачалась нашатырем от увиденного, то в голове понеслось море мыслей!:ea: начиная с "и мне,и мне так надо!:girl_cray2:" и заканчивая "да разве ж это ж вышить????":spiteful: 

махно, lvvoron, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

и заканчивая "да разве ж это ж вышить????":spiteful: 

Вот это очень правильная и трезвая мысль! Нельзя столько сразу и всего вышить, даже если 24 часа в сутки сидеть)) Поэтому как говориться улыбаемся, получаем эстетическое удовольствие, берем на карандаш и беремся за начатую вышивку)))

Avril, kreolka, Pirani@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня из мыслей пока только: 

3 часа назад, KoViVi сказал:

"и мне,и мне так надо!:girl_cray2:"

:D:D:D

Ivi, махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Ivi said:

Вот это очень правильная и трезвая мысль! Нельзя столько сразу и всего вышить, даже если 24 часа в сутки сидеть)) Поэтому как говориться улыбаемся, получаем эстетическое удовольствие, берем на карандаш и беремся за начатую вышивку)))

вот-вот, в верном направлении движется мысля!! вот после этого я пошла и дальше колупать свой домик :) 

KoViVi, lvvoron, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Даааа:crazy: 24 часа в сутки у меня не повышиваешь с двумя маленькими детками!:girl_hide: так что только наблюдаем!!:girl_dance:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mirabella77 сказал:

вот-вот, в верном направлении движется мысля!! вот после этого я пошла и дальше колупать свой домик :) 

:l_daisy: и я!))) Бросила все силы на свой долгострой!))а то скоро уже его дарить:en: 

вообще поняла,что многим (в том числе мне) такие посты с мега-закупками помогают в борьбе с хомякозом!:la_olymp: надо в другую тему,девочки!:friends:

И радоваться за хозяйку этих приобретений в благодарность!:give_heart:

eutamias, Svetl@n@, Lacky и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Муняша сказал:

Можно глянуть на стр.366, ссылку не даю, нервным и впечатлительным лучше не пересматривать :crazy:

Моему анорексичному хомячку такое и не снилось:o

Ivi, AnnaMarie, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Тропинка сказал:

Лена, поверьте мне, даже и не заметите................................................. :popcorm1: располнеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lvvoron, eutamias, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Лена, поверьте мне, даже и не заметите................................................. :popcorm1: располнеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,не знаю,не знаю!:girl_drink4:есть такие хомяки,которые не склонны к ожирению!:rofl::rofl: как говорится "не в коня корм"!:tease:

махно, lvvoron, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Тропинка сказал:

Мдааа:shok: я до сих пор вспоминаю эту зарплату со стр.366,разложенную на полу....:help: боюсь,если приснится!…:shok:

махно, Lacky, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoViVi сказал:

есть такие хомяки,которые не склонны к ожирению!

А все потому, что жаба моя любит помечтать:tender:и чаще всего мечтами все и ограничивается:dw:

махно, lvvoron, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, KoViVi сказал:

Мдааа:shok: я до сих пор вспоминаю эту зарплату со стр.366,разложенную на полу....:help: боюсь,если приснится!…:shok:

хорошо что мой инет картинки фильтрует, я ничего не увидела...

Lacky, KoViVi и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

И не говорите! Ваще ничего не покупаю, а оно прирастает и прирастает со скоростью опережающей скорость отшивов...)))

Ivi, PrimaN, Arinka2011 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, KoViVi said:

вообще поняла,что многим (в том числе мне) такие посты с мега-закупками помогают в борьбе с хомякозом!

Положа руку на сердце - кто из нас не набрал бы целую гору наборчиков, если была бы возможность сделать это по супервыгодной цене? Ну не знаю... Дим по 100-200 рублей, например, м? :girl_wink: (говорю абстрактно, т.к. не представляю, по какой цене вся эта красота продавалась :))

Вот это было бы настоящее испытание для хомяка! :mosking:

alen_73, lubanka, Ольга78 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snowflake сказал:

Положа руку на сердце - кто из нас не набрал бы целую гору наборчиков, если была бы возможность сделать это по супервыгодной цене? Ну не знаю... Дим по 100-200 рублей, например, м? :girl_wink: (говорю абстрактно, т.к. не представляю, по какой цене вся эта красота продавалась :))

Никто.

Лично я бы набралась и тут же занялась перепродажей...)))

alen_73, eutamias, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Darira, классная закупка! Почему-то особенно умилили подарочки как ВИП-клиенту) Такие милые)

Darira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Классные! Особенно лупатая троица, давно они мне нравятся, но как-то мы с ними не встречаемся в магазинах. И всё время удивлялась, почему же ни у кого их нет, и почти никто их не хочет

Согласна! Такие хорошенькие черненькие пушистики-глазастики:girl_in_love:...

eutamias и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такие пополняшки - из всем известного магазина с низкими ценами на Дим два голда: 

005.thumb.JPG.a673ac348b2493eab00ead73ed07b7f2.JPG006.thumb.JPG.b77818b06c01e8aca41a6e6a05d023ef.JPG с утками Зимнее утро даже очень нравится, ну а другой взяла, честно говоря прицепом к остальному заказу (если учесть ещё, что на моменте добавления его для меня и доставка стала бесплатной, то цена вообще ах), может быть, когда-то пригодится и он.. И из офлайн магазина один наборчик - его точно взяла на обмен, уж больно цена тоже соблазнительная, пройти мимо не могу!!

003.thumb.JPG.46ebf54df2fdef259a1da6e78b3e4179.JPG Наверное, я точно коллекционер уже, или бескомпромиссный поклонник Дима)))

Мария_К, Муняша, Sneganna и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, roynata сказал:

У меня такие пополняшки - из всем известного магазина с низкими ценами на Дим два голда: 

005.thumb.JPG.a673ac348b2493eab00ead73ed07b7f2.JPG006.thumb.JPG.b77818b06c01e8aca41a6e6a05d023ef.JPG с утками Зимнее утро даже очень нравится, ну а другой взяла, честно говоря прицепом к остальному заказу (если учесть ещё, что на моменте добавления его для меня и доставка стала бесплатной, то цена вообще ах), может быть, когда-то пригодится и он.. И из офлайн магазина один наборчик - его точно взяла на обмен, уж больно цена тоже соблазнительная, пройти мимо не могу!!

003.thumb.JPG.46ebf54df2fdef259a1da6e78b3e4179.JPG Наверное, я точно коллекционер уже, или бескомпромиссный поклонник Дима)))

Замечательные пополняшки!  

Все наборы хороши!

махно и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, snowflake сказал:

Ну не знааааю:wacko: можно,конечно,сейчас сказать,что каждая бы так закупилась,но это не про меня... я бы конечно не прошла мимо распродажи, но не 82 набора!.. я их даже до старости объективно не вышью!:dash: у меня очень послушный и трезво мыслящий хомяк!)))он выходит на охоту четко по приказу и с поставленной задачей!:soldier_girl:

чеба, Olechka19, snowflake и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в