2 мая 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: И не говорите! Ваще ничего не покупаю, а оно прирастает и прирастает со скоростью опережающей скорость отшивов...))) "ни виноватая я!!!он сам пришёл!" махно, Lacky, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Никогда не покупала по столько наборов, не знаю как оно, может вообще нирвана. Себе покупаю по 1-3 набора за раз. Чтоб каждый раз покайфовать. Но на скидки бы купилась и десяток наборов точно хапнула. Spoiler Правда доче наряды покупаю сразу на круглую сумму ибо стараюсь в сезон скидок, ну и доставка из Америки скопом дешевле. махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 hours ago, roynata said: У меня такие пополняшки - из всем известного магазина с низкими ценами на Дим два голда: с утками Зимнее утро даже очень нравится, ну а другой взяла, честно говоря прицепом к остальному заказу (если учесть ещё, что на моменте добавления его для меня и доставка стала бесплатной, то цена вообще ах), может быть, когда-то пригодится и он.. И из офлайн магазина один наборчик - его точно взяла на обмен, уж больно цена тоже соблазнительная, пройти мимо не могу!! Наверное, я точно коллекционер уже, или бескомпромиссный поклонник Дима))) Это про Севу или другой магазин? roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 При покупке слишком большого количества чиста для себя...или, например, надкусывания очень большого кол-ва процессов одновременно, может случиться пресыщение и потеря интереса, это как пирожных объесться...хотя наверное не у всех... Для меня всё-таки самое интересное не покупать и складывать, а мечтать, искать, хотеть...мучиться ожиданием давней хочушки... Я тут в марте много закупила разного, и старых редкостей в том числе, так хомяк в спячку впал, ничего не хочет уже месяц, переключился и чахнет над златом... ulin, sakineva, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Доброе утро. Совсем недавно получила полдивана подарков на день рождения. Ну как недавно... в первой половине апреля. Было много сладкого, но оно, увы, не прошло испытание временем и было беспощадно слопано сотрудниками, родственниками и гостями. Всем хватило и еще осталось) Что осталось... Общий вид: Подробнее: Леночка aleksaA. Как всегда от всей души и как всегда все самое лучшее. Равномерка сумашедшего цвета увядающей лаванды. была еще роскошная коробка конфет. Спасибо, Дорогая. Лешка Brauni. Человек на одной волне со мною. Двухэтажную коробку конфет ели все: друзья, родственники, коллеги. И все как один утверждают, что ничего вкуснее прежде не ёдывали. Это друзья порадовали. А ЭТО прибыло из Красноярска от Оли Lelchik. Тут у нас и совместные закупки и покупки по дружбе и меняшки и подарки. последник, кстати, большинство. Канва на Кастомы подбором. А справа равномерка с разводами на серию авторских схем с лавандой Буклеты. Долгожданные.. Ради всего этого великолепия я посягнула на святое... Я уплотнила комод с нижним бельем. Ну некуда складывать ёмаё... Всем распрекрасного дня. Пусть он сделает каждого из вас чуточку счастливее, чем вчера.. Всегда ваша... sakineva, M@rgarita, LadyL и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Ради всего этого великолепия ч посягнула на святое.. Я уплотнила комод с нижним бельем. Alena Lanscowa, Bellatrix, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Совсем недавно получила полдивана подарков на день рождения. Ну как недавно... в первой половине апреля. Было много сладкого, но оно, увы, не прошло испытание временем и было беспощадно слопано сотрудниками, родственниками и гостями. Всем хватило и еще осталось) Ради всего этого великолепия я посягнула на святое... Я уплотнила комод с нижним бельем. Ну некуда складывать ёмаё... Всем распрекрасного дня. Пусть он сделает каждого из вас чуточку счастливее, чем вчера.. Всегда ваша... В зобу дыхание сперло))) красотища))) Олечка, еще раз с днём рождения, теперь тебя в КК надолго прописали))) kreolka, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Ради всего этого великолепия я посягнула на святое... Я уплотнила комод с нижним бельем. Ну некуда складывать ёмаё... Всем распрекрасного дня. Пусть он сделает каждого из вас чуточку счастливее, чем вчера.. Всегда ваша... Оля, супер! Моряки от Евы офигительные, первый раз вижу что-то ещё из этой серии! А парусник и поле с голубыми цветами от Крафта- это снос мозга! И хотя я больше не шью Крафта, но снос мозга как есть! махно, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, Сэйко сказал: Доброе утро. Совсем недавно получила полдивана подарков на день рождения. Ну как недавно... в первой половине апреля. Было много сладкого, но оно, увы, не прошло испытание временем и было беспощадно слопано сотрудниками, родственниками и гостями. Всем хватило и еще осталось) Что осталось... Общий вид: Подробнее: Леночка aleksaA. Как всегда от всей души и как всегда все самое лучшее. Равномерка сумашедшего цвета увядающей лаванды. была еще роскошная коробка конфет. Спасибо, Дорогая. Лешка Brauni. Человек на одной волне со мною. Двухэтажную коробку конфет ели все: друзья, родственники, коллеги. И все как один утверждают, что ничего вкуснее прежде не ёдывали. Это друзья порадовали. А ЭТО прибыло из Красноярска от Оли Lelchik. Тут у нас и совместные закупки и покупки по дружбе и меняшки и подарки. последник, кстати, большинство. Канва на Кастомы подбором. А справа равномерка с разводами на серию авторских схем с лавандой Буклеты. Долгожданные.. Ради всего этого великолепия я посягнула на святое... Я уплотнила комод с нижним бельем. Ну некуда складывать ёмаё... Всем распрекрасного дня. Пусть он сделает каждого из вас чуточку счастливее, чем вчера.. Всегда ваша... Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ, подарки невероятные и по количеству, и по составу!!!!!!!!! Увидела "Зимний рассвет" и парусник на закате от КК и погибла окончательно и бесповоротно!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, LIMA, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Совсем недавно получила полдивана подарков на день рождения. Ну как недавно... в первой половине апреля. Было много сладкого, но оно, увы, не прошло испытание временем и было беспощадно слопано сотрудниками, родственниками и гостями. Всем хватило и еще осталось) Что осталось... Общий вид: Подробнее: Леночка aleksaA. Как всегда от всей души и как всегда все самое лучшее. Равномерка сумашедшего цвета увядающей лаванды. была еще роскошная коробка конфет. Спасибо, Дорогая. Лешка Brauni. Человек на одной волне со мною. Двухэтажную коробку конфет ели все: друзья, родственники, коллеги. И все как один утверждают, что ничего вкуснее прежде не ёдывали. Это друзья порадовали. А ЭТО прибыло из Красноярска от Оли Lelchik. Тут у нас и совместные закупки и покупки по дружбе и меняшки и подарки. последник, кстати, большинство. Канва на Кастомы подбором. А справа равномерка с разводами на серию авторских схем с лавандой Буклеты. Долгожданные.. Ради всего этого великолепия я посягнула на святое... Я уплотнила комод с нижним бельем. Ну некуда складывать ёмаё... Всем распрекрасного дня. Пусть он сделает каждого из вас чуточку счастливее, чем вчера.. Всегда ваша... Восхитительные подарки!!! Так здорово!!! Очень рада за Вас! Поздравляю!!!!! Ivi, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Сэйко, Оля, невозможно остаться равнодушной к таким сокровищам поздравляю с обновками. и с замечательными друзьями! Lacky, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.05.2017 at 06:09, KoViVi сказал: Даааа 24 часа в сутки у меня не повышиваешь с двумя маленькими детками! так что только наблюдаем!! Я думаю через 24 часа будет пере.... Что тоже не очень хорошо...)) В 02.05.2017 at 09:29, Тропинка сказал: А все потому, что жаба моя любит помечтатьи чаще всего мечтами все и ограничивается Жаба просто очень придирчивая, выбирает самые любимые вышивки... Придирчивая жаба, это очень хорошо!! Тропинка, махно, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Совсем недавно получила полдивана подарков на день рождения. Ну как недавно... в первой половине апреля. Было много сладкого, но оно, увы, не прошло испытание временем и было беспощадно слопано сотрудниками, родственниками и гостями. Всем хватило и еще осталось) Что осталось... Общий вид: День Рождения явно удался!!!!! sakineva, Lacky и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 А нам тут с моими дочурками на днях взгрустнулось и мы решили приподнять себе настроение (читаем: маме) И вот результат: Для старшей: Для младшей: Ну и для меня... Majena, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Красота!!! lovingberry, махно и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Мои небольшие пополняли-отдыхалочки от Lanarte. У меня малютки в дефиците, вот и решила восполнить. Муняша, Galactika, ната16 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Оля, поздравляю с прекрасными ivk_, Stefany и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Ольга, какая прелесть! Тоже хочу Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Мои небольшие пополняли-отдыхалочки от Lanarte. У меня малютки в дефиците, вот и решила восполнить. Класс!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я тоже хочу поделиться своей радостью Сегодня получила долгожданную посылочку, такой восторг!!! Она так упакована! А какая открыточка! Я такая счастливая!!! Самый настоящий подарок!!! А в посылочке были два набора: и . Давно их присмотрела, хотела сначала только Натюрморт со сливами купить, уж очень мне понравился, но и персик покорил своей "пушистостью"! Решила взять оба! Счастье переполняет!!! solnishko-ym, letka, AnnaMarie и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 8 минут назад, Stefany сказал: Мои небольшие пополняли-отдыхалочки от Lanarte. У меня малютки в дефиците, вот и решила восполнить. Замечательные пополняшки! Милые! Stefany, махно и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 минут назад, Stefany сказал: Мои небольшие пополняли-отдыхалочки от Lanarte. У меня малютки в дефиците, вот и решила восполнить. Какие прелестные малютки Stefany, marusya64, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: Общий вид: Вот это праздник!!! aleksaA, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 8 минут назад, K_AnnA_D сказал: Я тоже хочу поделиться своей радостью Сегодня получила долгожданную посылочку, такой восторг!!! Она так упакована! А какая открыточка! Я такая счастливая!!! Самый настоящий подарок!!! А в посылочке были два набора: и . Давно их присмотрела, хотела сначала только Натюрморт со сливами купить, уж очень мне понравился, но и персик покорил своей "пушистостью"! Решила взять оба! Счастье переполняет!!! Ух ты!!!! махно и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Ооооййй, какие кисы! И наборчики тоже очень красивые! 2 часа назад, Stefany сказал: пополняли-отдыхалочки от Lanarte. Какие яркие и нежные малышки, просто здорово! 2 часа назад, lovingberry сказал: А нам тут с моими дочурками на днях взгрустнулось и мы решили приподнять себе настроение (читаем: маме) И вот результат: Отличный результат! А дочки не вышивают, а ждут свои будущие вышитые подарочки от мамы? )) 4 часа назад, kreolka сказал: Сэйко, Сэйко, с прошедшим! Подарки суперские! В 02.05.2017 at 20:16, Luba52 сказал: Я тут в марте много закупила разного, и старых редкостей в том числе, так хомяк в спячку впал, ничего не хочет уже месяц, переключился и чахнет над златом... Может, это универсальный способ борьбы с хомякозом? ))) Только количество наборов для усыпления животного у всех разное. Ну, то есть, должно же же быть предельное количество однократных покупок, после которого грызунчик уснет, просто не у всех хватает финансов за один раз до этого предела добраться. )))) махно, Luba52, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение