5 мая 2017 2 минуты назад, Инь сказал: Люба. а что за кружок у вас? Можно ссылочку? Я пока по форуму ещё очень плохо ориентируюсь, только в этой теме активничаю. Кружок любителей фирмы Хэритаж...вот ссылка, там Леся как раз записку Клейтона переводит... Инь, apanjul, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Добрый день всем! а я мухлеватель... вышиваю достаточно медленно, поэтому то, что есть - на полжизни хватит. И я кооперируюсь на работе, обычно 3 -4 человека, а заказ делаю я и все счастье большое для удовлетворения хомяка тоже сначала получаю я... Сегодня пойду за очередной посылочкой. Неделю уже забрать не могу, не успеваю до 19... меня колбасит всю неделю от предвкушения. pepita, apanjul, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 04.05.2017 at 11:33, Stefany сказал: Мои небольшие пополняли-отдыхалочки от Lanarte. У меня малютки в дефиците, вот и решила восполнить. Какая прелесть! махно, Yulika и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, AnnMak сказал: Добрый день всем! а я мухлеватель... вышиваю достаточно медленно, поэтому то, что есть - на полжизни хватит. И я кооперируюсь на работе, обычно 3 -4 человека, а заказ делаю я и все счастье большое для удовлетворения хомяка тоже сначала получаю я... Сегодня пойду за очередной посылочкой. Неделю уже забрать не могу, не успеваю до 19... меня колбасит всю неделю от предвкушения. Ай-яй-яй.... Когда мы с подружками что-то вместе заказываем, то назначаем день икс.... И под чаек ( или что-то покрепче) устраиваем совместную кайфушку по разбору посылки.... yuss, Юла, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 я получаю, сама разбираю вечером, а потом на работу все тащу, чтобы еще раз со всеми потрясти На первом фото общая кучка, на втором - моя... lvvoron, Юла, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Вот мои пополнения примерно за два последних месяца, подарки к 8 марта и на день рождения. Эти два набора давно рассматриваю, как пару Фиалки люблю, серьезно не занимаюсь, но один подоконник дома отдан им. На этой фиалочке все время задерживался взгляд, поэтому выбрала себе в подарок, особо не мучаясь угрызениями совести, что закрома опять распухают, так как наборчик небольшой). Это вообще старая любовь, оригинальный набор встречается, но покупка за те деньги, за которые его сейчас можно найти, мне лично радости не доставит. Реплике от Нинель я была несказанно рада, тем более, что результат совпадает с оригиналом. Мне этого вполне достаточно. Очередная порция ниток DMC к бесконечным моим проектам. Ну и жемчужина!!! Па-пам!!! Подарок от Марины (МарСанна)! Дарился просто так, а пришел аккурат в день рождения! Давно желанный набор. Я счастлива! Vika71, sunny981, ulin и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 22 минуты назад, lenning сказал: Вот мои пополнения примерно за два последних месяца, подарки к 8 марта и на день рождения. Эти два набора давно рассматриваю, как пару Фиалки люблю, серьезно не занимаюсь, но один подоконник дома отдан им. На этой фиалочке все время задерживался взгляд, поэтому выбрала себе в подарок, особо не мучаясь угрызениями совести, что закрома опять распухают, так как наборчик небольшой). Это вообще старая любовь, оригинальный набор встречается, но покупка за те деньги, за которые его сейчас можно найти, мне лично радости не доставит. Реплике от Нинель я была несказанно рада, тем более, что результат совпадает с оригиналом. Мне этого вполне достаточно. Очередная порция ниток DMC к бесконечным моим проектам. Ну и жемчужина!!! Па-пам!!! Подарок от Марины (МарСанна)! Дарился просто так, а пришел аккурат в день рождения! Давно желанный набор. Я счастлива! Я конечно извиняюсь и всё очень красивое, но мне Юрий Гагарин больше всего понравился...с планетой в паре будет здорово! K_AnnA_D, kas_julia, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Я конечно извиняюсь и всё очень красивое, но мне Юрий Гагарин больше всего понравился...с планетой в паре будет здорово! А мне сам Бог велел Юрия Алексеича прикупить)). У меня день рождения 12 апреля))). Как только вышел этот набор, сразу решила, что обязательно куплю. В Панновской Земле немного напрягает, что она там Америкой повернута, в свете последних событий мне это не очень нравится, но другой вариант Панны "Евразия" мне показался не таким красивым. Пока соберусь вышивать, может все наладится))), у нас с Америкой-то))). eutamias, pepita, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, lenning сказал: А мне сам Бог велел Юрия Алексеича прикупить)). У меня день рождения 12 апреля))). Как только вышел этот набор, сразу решила, что обязательно куплю. В Панновской Земле немного напрягает, что она там Америкой повернута, в свете последних событий мне это не очень нравится, но другой вариант Панны "Евразия" мне показался не таким красивым. Пока соберусь вышивать, может все наладится))), у нас с Америкой-то))). Та кто там будет рассматривать, чем там повёрнуто... snowflake, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 4 часа назад, lenning сказал: Вот мои пополнения примерно за два последних месяца, подарки к 8 марта и на день рождения. Эти два набора давно рассматриваю, как пару Фиалки люблю, серьезно не занимаюсь, но один подоконник дома отдан им. На этой фиалочке все время задерживался взгляд, поэтому выбрала себе в подарок, особо не мучаясь угрызениями совести, что закрома опять распухают, так как наборчик небольшой). Это вообще старая любовь, оригинальный набор встречается, но покупка за те деньги, за которые его сейчас можно найти, мне лично радости не доставит. Реплике от Нинель я была несказанно рада, тем более, что результат совпадает с оригиналом. Мне этого вполне достаточно. Очередная порция ниток DMC к бесконечным моим проектам. Ну и жемчужина!!! Па-пам!!! Подарок от Марины (МарСанна)! Дарился просто так, а пришел аккурат в день рождения! Давно желанный набор. Я счастлива! Какая красота! Космическая тема - супер! Я на планету Земля от Панны давно засматриваюсь, с тех самых пор как "Лунную сонату" Золотого Руна отшила... очень нравится! Фиалки - сама нежность! Ниточки - Подарок восхитительный! Приятного отшива! lenning и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 3 часа назад, lenning сказал: А мне сам Бог велел Юрия Алексеича прикупить)). У меня день рождения 12 апреля))). Как только вышел этот набор, сразу решила, что обязательно куплю. В Панновской Земле немного напрягает, что она там Америкой повернута, в свете последних событий мне это не очень нравится, но другой вариант Панны "Евразия" мне показался не таким красивым. Пока соберусь вышивать, может все наладится))), у нас с Америкой-то))). Ооо! Как здорово! С прошедшим днем рождения! Значит "космос" - это прямо Ваше -Ваше!!!! Замечательная идея повышать Землю и Гагарина вместе!!! lenning и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Та кто там будет рассматривать, чем там повёрнуто... Я тоже так думаю. Это же планета Земля и какой стороной она повернута - неважно! snowflake, махно и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Я вот не удержалась... Так захотелось отшить маленькую схемку, полученную в подарок. Такой милый сюжет. Вчера нитки прикупила ...хочу, аж не могу вышить эту крохотклечку... lvvoron, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 11 час назад, lenning сказал: Ну и жемчужина!!! Па-пам!!! Подарок от Марины (МарСанна)! Дарился просто так, а пришел аккурат в день рождения! Давно желанный набор. Я счастлива! А мне, а мне больше всего понравился вот этот наборчик!!! Я его даже и не видела раньше, красивый!! Ну, ещё и реплика от Нинель! Aleksacha , махно, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ааааа!не могу не поделиться радостью! Наконец то получила фригат, в пару к своему первому кораблю . Я увидела его почти сразу как закончила первый, но тогда была не готова к еще одному. А тут не выдержала душа поэта))) Luba52, ulin, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 13 минуты назад, Yaruss88 сказал: Ааааа!не могу не поделиться радостью! Наконец то получила фригат, в пару к своему первому кораблю . Я увидела его почти сразу как закончила первый, но тогда была не готова к еще одному. А тут не выдержала душа поэта))) О!!! Какой красивый! Поздравляю! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 14 часа назад, lenning сказал: . ! Лена, пополняшки классные. А Гагарин... Пусть тебя не беспокоит, что Земля повернута Америкой, т.к. это Южная Америка, а они относительно дружественны к нам. PrimaN, lenning, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Пусть тебя не беспокоит, что Земля повернута Америкой, т.к. это Южная Америка, а они относительно дружественны к нам. Luba52, махно и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Привет всем!Давненько меня здесь не было (я имею ввиду именно в этой темке:)) Просто пополняшки были скромные, и я тихо их отправляла в закрома, или просто любовалась своими схемками, в закрома я их не выкладываю. Но,наконец-то, я дождалась свои прелести, вкусняшки наборчики. Этот набор я уже не надеялась найти по хорошей цене, но мне повезло Долго думала брать или не брать.В этом наборе неполная зашивка, и мне очень нравится занавеска. В итоге взяла А этот набор просто неожиданная находка.Девочка распродавала запасы. Так называемая "миграция запасов в природе" :)) Ну и из Списка Желаний. Сова,просто сова. Avril, Толика, solnishko-ym и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А мне запал в душу совершенно не типичный ни для вкусов, ни для веры, набор. Но он такой классный! 12 дней Рождества. Если его рассматривать как просто картину, то он классный. Очень много ниток-красные, зеленые, золото. Цифры можно не вышивать, а каждая ячейки обрамлена витыми цветами, и имеет марочку, как открытка, много мелочи, детальки, красивые картинки. К сожалению, не нашла ни одного отшива, ни одного обзора. Так что буду первая)) В силу своей не популярности, он стоит в полтора раза дешевле, обычного голда. Аленка-2, Муняша, markovka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 10 часов назад, iya сказал: Вот это да! Никогда не видела этот набор, я в восторге! махно, AnnMak, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 22 hours ago, lenning said: Не встречала такой набор раньше. Какой классный! Толика, махно и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 минуту назад, snowflake сказал: Не встречала такой набор раньше. Какой классный! Он относительно недавно вышел. Я поспешила купить, боюсь, что недолго будут выпускать, все ж таки довольно узкая тема для многолетних продаж. Хотя может я и ошибаюсь. махно и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 37 minutes ago, lenning said: Он относительно недавно вышел. Я поспешила купить, боюсь, что недолго будут выпускать, все ж таки довольно узкая тема для многолетних продаж. И правильно сделали, считаю В галерее три отшива. Шикарные результаты! На что я равнодушна к портретам, но к этому просто нельзя отстаться равнодушным. Правильно в галерее сказали: человек-легенда! Luba52, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 И я похвастаюсь, ко мне сегодня наконец-то дошла долгожданная посылочка с моими богатствами Муняша, Гусёна, Наталья2013 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение