23 мая 2017 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: А я вот какого красавца приобрела! Смотрела в интернете, а оказалось, что он меня в соседнем магазине заждался. Такая неожиданная встреча Вау, какой классный дядька! махно, lvvoron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Получила! Решила, что мне нужны пионы, я их люблю и вот три набора у меня))) Лукас, наверное поменяю канву на 16 , а Алису еще не решила, потом буду решать, когда соберусь вышивать))) Какая красотища! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Получила! Решила, что мне нужны пионы, я их люблю и вот три набора у меня))) Лукас, наверное поменяю канву на 16 , а Алису еще не решила, потом буду решать, когда соберусь вышивать))) Какие красивые!!!! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Получила! Решила, что мне нужны пионы, я их люблю и вот три набора у меня))) Лукас, наверное поменяю канву на 16 , а Алису еще не решила, потом буду решать, когда соберусь вышивать))) Красота! И я пионы обожаю. Вплоть до того, что постельное белье с пионами, поднос для посуды с пионами. чайные чашки туда же...Но из наборов пока только ДИМ купила.... Ну еще не вечер. ulin, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Сейчас вспомнила. Еще набор- подушка с белым пионом от Риолис есть...И вот на днях в галерее была картина Пион от РС-студии, кажется. с черным паспарту. Это бомба. Пион весь светился...Я призадумалась....И в бисере есть несколько эффектных сюжетов. а вот на даче в этом году посадила три корня синих пионов. посмотрим, что из этого вырастет. АлёNка, Vika71, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Получила! Решила, что мне нужны пионы, я их люблю и вот три набора у меня))) Лукас, наверное поменяю канву на 16 , а Алису еще не решила, потом буду решать, когда соберусь вышивать))) Очень красивые наборы! Загляденье!!! teresa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 20 часов назад, Killwale сказал: А, да, забыла сказать. В подарок положили в пакет стержень для разметки, смывающийся водой. Все хотела попробовать, да только не могла найти в розницу, в Китае можно покупать их только оптом. Посмотрим... Будьте осторожны с этими стержнями в работах с неполной зашивкой. Смывайте только холодной водой (не тёплой и не комнатной температуры) K_AnnA_D, Alena Lanscowa, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Получила! Решила, что мне нужны пионы, я их люблю и вот три набора у меня))) Лукас, наверное поменяю канву на 16 , а Алису еще не решила, потом буду решать, когда соберусь вышивать))) Лена, поздравляю, наборы - мечта цветовода (шутка) - один лучше другого и все ЧУДЕСНЫ, изысканные пополнения!!!!!!!!!! teresa, Killwale, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал: А я вот какого красавца приобрела! Смотрела в интернете, а оказалось, что он меня в соседнем магазине заждался. Такая неожиданная встреча Люба, действительно КРАСАВЕЦ, мощный мужчина, даже и не знала о существовании такого!!! Поздравляю!!! Killwale, АлёNка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 12 минуты назад, махно сказал: Лена, поздравляю, наборы - мечта цветовода (шутка) - один лучше другого и все ЧУДЕСНЫ, изысканные пополнения!!!!!!!!!! Галя, 100%, я люблю вышивать цветы, оттянулась, заказав любимое, а когда получила, радости не было предела Птичка Тори, махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: Получила! Решила, что мне нужны пионы, я их люблю и вот три набора у меня))) Лукас, наверное поменяю канву на 16 , а Алису еще не решила, потом буду решать, когда соберусь вышивать))) Лена, какие шикарные цветы!!!!! Их не может быть много!!! А у Лука-с канва там 18-я? АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 часа назад, Alfrina сказал: Будьте осторожны с этими стержнями в работах с неполной зашивкой. Смывайте только холодной водой (не тёплой и не комнатной температуры) Спасибо! Да, проверю сначала на уголочке и на разных тканях, конечно... Не пойду все подряд сходу размечать. ))) А на равномерке что-то склоняюсь к тому, чтобы шить вообще без разметки. Во-первых размечать трудно, вымораживает! А во-вторых, - уж очень много слышу рассказов о том, что что-то не отстиралось и т.п. Страшновато! QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 19 часов назад, Сердечко сказал: Это выход для тех, кто не хочет платить за " запах" бренда. А так же для тех, кто хочет определённый раритет, но не хочет заниматься подбором или переплачивать за " старость". Вот поэтому, таким, как я, дорога в Китай)) О, кстати! Может быть, кто-нибудь подскажет, есть ли тема, где обсуждается подобное? Интересно почитать, кто что думает. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! Vika71, Мальва20, alen_73 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 31 минуту назад, Killwale сказал: Спасибо! Да, проверю сначала на уголочке и на разных тканях, конечно... Не пойду все подряд сходу размечать. ))) А на равномерке что-то склоняюсь к тому, чтобы шить вообще без разметки. Во-первых размечать трудно, вымораживает! А во-вторых, - уж очень много слышу рассказов о том, что что-то не отстиралось и т.п. Страшновато! Марин, я пользуюсь уже давно этими стержнями, намечаю десяточки точками и всегда все хорошо отходило, но в начале тоже боялась и предварительно провела эксперимент, нанесла на канву и в холодную воду - все отошло и теперь не боюсь!!! svetles, Killwale и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Спасибо, Галина! У меня пока тоже положительный опыт (было три разных маркера, но все фирменные) - всегда все отстирывалось. Или исчезало, пока я ковыряюсь, я жеж "скоростная"! )))) Но сейчас задумываюсь о переходе на равномерку, а там разные ткани, иногда окрашенные. В общем, уже начиталась и наслушалась всяких ужасов. lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 8 минут назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем Поздравляю! Пополняшки обалденные!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ой, только увидела - сюрприз, небольшой подарочек от ЗР, вот так подфартило!!!!!!!!!!!!! Alichka, Lena_Dm, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Галина, это нитки мадейра? Поздравляю с удачными покупками! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, какие шикарные цветы!!!!! Их не может быть много!!! А у Лука-с канва там 18-я? 18, белая 1 час назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! Вот это сходила в магазинчик! махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 минут назад, svetuek сказал: Галина, это нитки мадейра? Поздравляю с удачными покупками! Света, набор укомплектован Мадейрой, а подарок подробно не рассматривала, набор пока не хочу вскрывать, но то что видно нитки "San Miguel" пр-ва Болгария (таких не знаю) и по-моему 100% хлопок!!! Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 просто так )) Толика, Птичка Тори, terezka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 минут назад, whsmith сказал: просто так )) Прелестное просто так!!!!!!!!!!!!!! whsmith и Sombra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! Галя. поздравляю с покупками! рада. что Марья Искусниц все-таки приобретена. очень нежный и ярки. в то же время. натюрморт. а вот набор от Лука-С другой. чем предполагался... Честно говоря. я настроился на тот. о котором мы говорили! ну. значит. этот сюжет ближе! а вообще мне понравились больше всего от ЗР и Юноны. мне кажется. что это как увидеть все с высоты птичьего полета. Вот так приподняться над повседневностью, заботами, проблемами и всеми невзгодами и полететь свободно. как птица. над землей. столько свободы и воздуха в этих пейзажах. бескрайности! Галя, здорово! махно, Alena Lanscowa, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Клавиатура заедает. так что извиняюсь за недочеты в написании текстов! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение