31 мая 2017 14 минуты назад, roynata сказал: Привет всем, доброго-хорошего дня!! Хочу рассказать поучительную историю про нас рукодельниц, про покупку-продажу, и про порядочность в этих отношениях))) Я уже думала, что скоро приду в тему с хвастиками - купила у девушки несколько наборов, на авито (и в контакте она выкладывала "распродажу своей коллекции''). Оплатила ей моментально, она написала "отправлю в течении 3-х дней (рабочих). День-два-три тишина пока, пишу ей на 5-ый день, а она, а она... говорит мне, что "думает, а не продать ли эти наборы кому подороже))) хотите, говорит, вам же продам, ненамного дороже". Вот дела, не думала что такое возможно))))) весело. Но деньги вернула быстро, и на этом спасибо! Будьте осторожны, девчонки, всё больше становится мошенников и нечестных, непорядочных людей!! Караул... деньги переведены,а она: "я ждала,когда напомните..." (!) ,"думаю..."... Боже,сколько неадекватных на белом свете. Alichka, Natik_V, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, Natusha сказал: Боже,сколько неадекватных на белом свете. я бы сказала наглых! она вполне адекватна - выгоду свою блюдёт. Avril, apanjul, Natusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 я один раз нарвалась на мошенников в ВК (мне написали в личку от имени организатора закупки), теперь даже не смотрю в эту сторону.... только магазины, никаких СП или перепродаж с рук... QutanCrafts, махно, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 9 минут назад, svetuek сказал: я один раз нарвалась на мошенников в ВК (мне написали в личку от имени организатора закупки), теперь даже не смотрю в эту сторону.... только магазины, никаких СП или перепродаж с рук... Присоединяюсь. Именно нежелание наткнуться на мошенников и неадекватов отвадило меня от распродаж/перепродаж/СП . Тот же интернет магазин несет ответственность за свою работу, а тут все на честном слове. Хотя один раз все таки сделала покупку через ВК. Турецкие пяльцы меня соблазнили) Но тут все закончилось благополучно. махно, Killwale и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 У меня в конце февраля тоже было. Решила себе в подарок дельфиниумы димовские купить с рук по хорошей цене в Контакте. Деньги перевела накануне февральских праздников, а дальше у продавца то праздник, то заболела, то на почте очереди. Уже за несколько дней до 8 марта, я догадалась, что разводят, написала о возврате денег, т.к. подарок от сына и типа к празднику жду...если переслать не можете, то возвращайте деньги. Написали, что набора на руках нет и деньги вернули. Слава богу обошлось. А потом там группа всплыла, где просто крутили деньги в больших довольно количествах. И я подумала, что неплохой способ прокрутки чужих денег... и в моём случае может иметь место. Схему не до конца понимаю, просто чувствую подвох и разводку. Теперь с рук только от проверенных и знакомых участников вышивального сообщества. apanjul, teresa, roynata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Мне кажется, надо быть очень рисковым человеком, чтобы делать предоплату неизвестному человеку по рекламе в соцсети. Сибирская Кошка, Helena.5, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 11 минуту назад, snowflake сказал: Мне кажется, надо быть очень рисковым человеком, чтобы делать предоплату неизвестному человеку по рекламе в соцсети. Это я несколько расслабилась, покупая в проверенных группах закупки...да, этого делать не надо, хорошо, что деньги вернули...в схемах прокрутки денег завершающие слои пирамиды деньги теряют... snowflake, Aleksacha , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А у меня пополнение закромов, и как раз с рук из контакта Alichka, ДевочкаЕнот, Наташа80 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, Apollonia сказал: А у меня пополнение закромов, и как раз с рук из контакта Ха-ха-ха! Хорошие наборы, чо... махно и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Мои пять копеек про ВК и Авито. Я там продаю некоторые свои наборы. И вот наткнулась на недобросовестного покупателя. Что бывает реже)) Девушка покупала у меня набор, на цену была согласна, но на карту Сбербанка перевести деньги не могла. Предложила перевести через Золотую корону. Потом пишет, что перевела половину, вторую половину позже. Через несколько дней пишет, что хочет скидку в 50%, что якобы нашла дешевле. Хорошо, я еще получать деньги не ходила... Единственный раз я повелась на частичную оплату и уговоры... Luba52, Маса, QutanCrafts и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 25 минут назад, Alfrina сказал: Присоединяюсь. Именно нежелание наткнуться на мошенников и неадекватов отвадило меня от распродаж/перепродаж/СП . Тот же интернет магазин несет ответственность за свою работу, а тут все на честном слове. Хотя один раз все таки сделала покупку через ВК. Турецкие пяльцы меня соблазнили) Но тут все закончилось благополучно. В связи со значительным ростом цен на наборы за последние два года , решила попробовать покупать в ВК. Посмотрела вышивальный ю-туб, там многие девочки покупают у частных лиц. Послушала их рекомендации и купила совсем недавно купила набор Дим, которого нет в интернет магазинах. Все прошло благополучно , еще жду один наборчик и ниточки из другой группы Маса, eutamias, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Пришла каяться... забрела в Леонардо на выходных, по наводке новостной от панны... а дальше все как в тумане и панну вроде как не оч люблю, но эта распродажа и любимые женские образы, на которые давно косилась AnnaMarie, Killwale, solnishko-ym и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 ничоси разошлась) Маса, AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, snowflake сказал: Мне кажется, надо быть очень рисковым человеком, чтобы делать предоплату неизвестному человеку по рекламе в соцсети. Вот я тоже так считаю я в интернет-магазинах-то только пару раз покупки совершала,при этом изучив сайт,контакты и отзывы о магазине...а тут с рук,вообще боюсь вот такая я бояка Толика, snowflake, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, Apollonia сказал: А у меня пополнение закромов, и как раз с рук из контакта ухххх, кто не рискует,тот.. не владеет такой красотой! Apollonia, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В любой деятельности, которая не регламентируется законодательством, сразу на передний план выступает репутация. Иначе там долго не продержаться, сарафанное радио, то, сё... Поэтому у проверенных поставщиков брать относительно безопасно. Сервис конечно не тот... махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, Alfrina сказал: Присоединяюсь. Именно нежелание наткнуться на мошенников и неадекватов отвадило меня от распродаж/перепродаж/СП . Тот же интернет магазин несет ответственность за свою работу, а тут все на честном слове. Хотя один раз все таки сделала покупку через ВК. Турецкие пяльцы меня соблазнили) Но тут все закончилось благополучно. ну СП то разные бывают.сейчас почти в каждом городе(в крупном то точно) есть сайты совместных закупок различных товаров,я через них не то что вышивку но и продукты покупаю.а в ВК куча проверенных групп в которых цена прилично дешевле чем в интернет магазине KoViVi и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 51 минуту назад, glumaza сказал: Пришла каяться... забрела в Леонардо на выходных, по наводке новостной от панны... а дальше все как в тумане и панну вроде как не оч люблю, но эта распродажа и любимые женские образы, на которые давно косилась Понеслась душа в рай! вот это я понимаю закупище! а я панну люблю,завидую белой завистью! Alena Lanscowa, K_AnnA_D, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Копытова сказал: ну СП то разные бывают.сейчас почти в каждом городе(в крупном то точно) есть сайты совместных закупок различных товаров,я через них не то что вышивку но и продукты покупаю.а в ВК куча проверенных групп в которых цена прилично дешевле чем в интернет магазине Это точно!))я тоже через СП затариваюсь,но она годами проверенная!)))а вот с рук побаиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Я лет 15 назад с тогда совсем небольшим доходом была рисковая девушка - покупала шубу мутоновую в СЗ. Spoiler Самый прикол был, что среди организаторов закупки была жена милиционера и он им дал уазик, чтобы за шубами съездить - представляете что там на складе творилось )))) и раздавали шубы эти потом в милиции ))) Шубу потом долго носила и истории вспоминала. Кстати купили в 50% от цены магазина. А потом с уже подросшим доходом в такие авантюры не вписывалась... а сейчас даже чего-то мне на ебей и амазоне страшно покупать, не то что в контактах... Старею ((( Хотя ну очень хочется таки все же там и наборы купить и наконец-то ткани на шторы в одной из комнат Spoiler Тут я прямо поклонник обоев и тканей для штор одной западной марки... А после всех событий шторы, если тут ткань покупать, будут стоить как два крыла самолета. Vika71, Наталья2013, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: Пришла каяться... забрела в Леонардо на выходных, по наводке новостной от панны... а дальше все как в тумане и панну вроде как не оч люблю, но эта распродажа и любимые женские образы, на которые давно косилась Я бы тоже смогла сдержаться. Хорошо, у нас в городе нет Леонардо)) Но сестру я Питере я послала за одним наборчиком. Теперь не знаю, обойдется ли одним... махно и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Alichka сказал: Я бы тоже смогла сдержаться. Хорошо, у нас в городе нет Леонардо)) Но сестру я Питере я послала за одним наборчиком. Теперь не знаю, обойдется ли одним... Такая же акция с такими же ценами проходит и в "Иголочке" lvvoron, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 26.05.2017 at 17:17, Alichka сказал: Прогулялась в последние дни отпуска и купила наборы из разряда "Надо брать!" Клааас! Где лошадок брали, если не секрет?) 1 час назад, glumaza сказал: Пришла каяться... забрела в Леонардо на выходных, по наводке новостной от панны... а дальше все как в тумане и панну вроде как не оч люблю, но эта распродажа и любимые женские образы, на которые давно косилась Ой, ладно..каяться) когда б ты еще столько Панны набрала, да по таким ценам! Толика и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Такая же акция с такими же ценами проходит и в "Иголочке" Посмотрела в Иголочке. Не нашла(( А сестра только что отзвонилась. Выбрали с ней два набора))) Она смотрела на стенде, я на сайте. Могу сказать, что в Леонардо на Ладожской выбор уже не велик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Клааас! Где лошадок брали, если не секрет?) Не секрет. В магазине у нас в городе. Смотрела на них года два. Потом решила: "Пора!" )) махно и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение