2 июня 2017 26 минут назад, AnnaMarie сказал: На всю Россию то всё равно не хватит наборов из Леонардо, так что и магазины тоже продадут, но чуть попозже, когда в Леонардо скидки закончатся... (эт я так думаю) А нужны ли всей России эти наборы))) Если сам производитель распродает по бросовым ценам, значит по нормальным не брали. emeraldrose, МарСанна, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Зачем ты озвучила эту цифру!!!! я даже сама считать боялась!!! Сегодня. при просмотре наборов случайно наткнулась на пользователя. у которого в закромах 1159 единиц (из них 181- это схемы). Вот это коллекция! так что 41 набор плюсом это еще по-божески. Stesha, alen_73, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 4 минуты назад, Gold_taurus сказал: А нужны ли всей России эти наборы))) Если сам производитель распродает по бросовым ценам, значит по нормальным не брали. Так у них наверное и закупочная цена была низкая (ну не верю, что Леонардо себе в ущерб будет торговать, правда может объемом достигает более выгодных цен, чем другие магазинчики)... Ну вот, и остальные магазины подождут ещё немного, увидят что не покупают, сделают распродажу и также все продадут Gold_taurus, Marteire и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Тоже слегка порезвилась в Лео и Иголочке) Покупки в целом как у всех - Муха, подушки, сэмплеры (фото пока нет)... А вот сегодня прихомячила два таких симпатичных наборчика - до этого на распродажном стенде их не видела, оба за 55. Правда, третьего из серии (со стулом и шляпкой) не было. Весьма удивлена - они вышли относительно недавно и уже сняты... Alena Lanscowa, teresa, sunny981 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, Муняша сказал: Загляделась на чужие красоты и забыла похвалиться Вот еще небольшое пополнение. Вообще наборов стало как-то больше прибывать, чем убывать, наверное придется после отпуска еще пошерстить закрома на предмет любимого, но не очень нужного )))) Какая трогательная девчушка!!! махно, AnnaMarie и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 35 минут назад, teresa сказал: Сегодня. при просмотре наборов случайно наткнулась на пользователя. у которого в закромах 1159 единиц (из них 181- это схемы). Вот это коллекция! так что 41 набор плюсом это еще по-божески. Девочки. приношу свои извинения! я еще раз посмотрела...Это были не закрома в количестве 1159 наборов-схем....Вот я всем голову заморочила и сама удивилась!!! Это список желаний.... Конечно. две большие разницы. но список и цифра впечатлили. а всего лишь искала наборчик от РТО. так что пора переключаться на другое. Перегрузка сетей!!! N.Natali, Lena_Dm, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 14 часа назад, кира28 сказал: Давненько не показывала свои пополнения. Сначала Heritage очень люблю их наборы панельки, одну уже на половину вышила. Схемы Ну и ещё один любимый производитель Lanarte Ну и мой долгожданный и очень желанный набор, который порадовал меня в канун моего Дня Рождения . Половина наборов куплена , а половина получена по обмену. За что девочкам ещё раз огромное спасибо! Браво!!! Супер-наборы. последним вчера любовалась по случаю! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 hours ago, Raduga777 said: А я опоздала с "ограблением" "Леонардо" Сегодня сбегала туда в обед, а там от распродажных наборов остались только рожки да ножки Видела только пару открыток Млодецкой, пару наборов по рисункам А. Мухи и несколько наборов, которые мне не надо даже даром, потому что я их не вышью никогда. Взяла только вот такие цветочки почти задаром с учетом моей скидки. Зато разговорилась со словоохотливой девушкой-менеджером, которая поделилась со мной новостью. Оказывается, "Леонардо" больше не будет торговать наборами Dimensions. Сейчас распродают остатки, а закупать больше не будут. На остатки, правда, снижение цен не планируется. Вот и Иголочка туда же. Теперь я поняла почему в нашем магазе менеджеры решили, что Дим больше в Россию не завозят. AnnaMarie, Наталья2013 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Оказывается, "Леонардо" больше не будет торговать наборами Dimensions. Сейчас распродают остатки, а закупать больше не будут. Мне почему-то кажется, что это вполне естественно. Вряд ли в обычном магазине часто покупают Дим. Все-таки там намного дороже чем в интернете... В обычных магазинах слишком большая наценка на импорт. Ну, мне так кажется... marvlase, Stesha, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, Муняша сказал: Светлана, какая девчушка! Кажется в Галерее был отшив! я любовалась... там еще и оформление было какое-то очень красивое!... Поздравляю с такой находкой! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 4 часа назад, emeraldrose сказал: Девочки, всем привет!Это снова я. Вроде после получения посылки с 8 наборами мой хомяк должен был успокоиться, но тут по вкусной цене продавали мою мегахочуху...нет, не так... МЕГАХОЧУХУЯ уже отчаялась ее найти и, естественно, не упустила эту красоту. Итак, Elegant Hydrangeas от Дим. Я, как человек, помешанный на гортензиях, абсолютно счастлива, всю дорогу в метро обнимала пакет и улыбалась по-дебильномуУра-ура!!! Поздравляю!!! Шикарные цветы!!! AnnaMarie, emeraldrose и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 10 часов назад, Avril сказал: Вот этот набор рассмотрела в отшивах. Заказала. Вчера забрала. Ох, там такие цвета, что хочется все бросить и сесть вышивать Скрыть содержимое Ну и мне ещё в другом месте сказали, что вроде его с производства снимают, я и не удержалась Очень красивый набор... Бабочки - красавицы! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: Тоже слегка порезвилась в Лео и Иголочке) Покупки в целом как у всех - Муха, подушки, сэмплеры (фото пока нет)... Здорово ... "слегка" Вот это цены!!! вот это я понимаю... 6 часов назад, AssOlka сказал: А вот сегодня прихомячила два таких симпатичных наборчика - до этого на распродажном стенде их не видела, оба за 55. Правда, третьего из серии (со стулом и шляпкой) не было. Весьма удивлена - они вышли относительно недавно и уже сняты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 7 часов назад, Gold_taurus сказал: А мне вот интересно, после распродажи в Леонардо, что делать интернет-магазинам, которые закупились в Панне этими же наборами по старым ценам? Они-то в минусе остаются. Не везде есть Леонардо, да еще и с распродажами... Думаю интернет-магазин найдет "своего" клиента, или клиент найдет "свой" интернет- магазин AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 8 часов назад, Муняша сказал: Загляделась на чужие красоты и забыла похвалиться Вот еще небольшое пополнение. Вообще наборов стало как-то больше прибывать, чем убывать, наверное придется после отпуска еще пошерстить закрома на предмет любимого, но не очень нужного )))) Красивые анемоны... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 21 час назад, кира28 сказал: Давненько не показывала свои пополнения. Сначала Heritage очень люблю их наборы панельки, одну уже на половину вышила. Схемы Ну и ещё один любимый производитель Lanarte Ну и мой долгожданный и очень желанный набор, который порадовал меня в канун моего Дня Рождения . Половина наборов куплена , а половина получена по обмену. За что девочкам ещё раз огромное спасибо! Суперские пополняшки!!! А какой последний набор - восторг!!! Кармен - очень понравился набор!!! Приятного отшива!!! Аленка-2, кира28 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 часов назад, Муняша сказал: Загляделась на чужие красоты и забыла похвалиться Вот еще небольшое пополнение. Вообще наборов стало как-то больше прибывать, чем убывать, наверное придется после отпуска еще пошерстить закрома на предмет любимого, но не очень нужного )))) Классные ланартики!!! Поздравляю с покупочкам, очччеень красивые! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Эх, всколыхнул Леонардо нас вышивальщиц своими распродажами... vikkovesh, yuss, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, AnnaMarie сказал: Эх, всколыхнул Леонардо нас вышивальщиц своими распродажами... С их ценами, в Леонардо можно покупать только на распродаже. M@rgarita, alen_73, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Я ничего нового не покупаю, но ведь всегда найдется, что показать:) Результаты обменов, давнишних и свежих. К Авроре остыла, хотя хотела. Буду опять менять. А это очень давнишний наборчик, уж не знаю сколько лежит в закромах, теплых чувств к нему уже давно не испытываю, но для порядка показать нужно:) Кошаки интересные...щас любители набегут... emeraldrose, AnnaMarie, Инь и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Я ничего нового не покупаю, но ведь всегда найдется, что показать:) Результаты обменов, давнишних и свежих. К Авроре остыла, хотя хотела. Буду опять менять. А это очень давнишний наборчик, уж не знаю сколько лежит в закромах, теплых чувств к нему уже давно не испытываю, но для порядка показать нужно:) Да, я как любитель котиков, подтверждаю, что котики очень !!!! lvvoron, Инь и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Мои скромности. Дизайн простой, даже наверное пиксельный, да ещё и ступенчатый бек. Но котик покорил своей мордочкой. Цветовая гамма очень спокойная. Ну и мои любимые сиренево-розовые тона. Просто нежность. По этому дизайну готовой работы не видела. Но мне так понравилась шахматка,там буквально несколько стежков, а такая прелесть. И эта клубничка,м-м-м, ням AnnaMarie, Маса, Olechka19 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 01.06.2017 at 18:43, svenlanos сказал: Ну,и конечно прихватила девочек-красавиц,наборы тоже по 192 рубля,набор "Джейн"мне вообще раньше не попадался,а очень симпатичный. Я "Миранду" (левый нижний угол) покупала в свое время в районе 1000 руб. kreolka, yuss, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки, я а я не успела купить "Шпиль ратуши", на сайте Панны заказала, но его уже нет в наличии и больше не будет, только что менеджер отзвонилась мне по заказу. Менеджер сказала, что они больше не будут эти наборы выпускать, сейчас их по акции распродадут. и будут продавать новые наборы. Killwale, kreolka и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 hours ago, Инь said: Девочки, я а я не успела купить "Шпиль ратуши", на сайте Панны заказала, но его уже нет в наличии и больше не будет, только что менеджер отзвонилась мне по заказу. Менеджер сказала, что они больше не будут эти наборы выпускать, сейчас их по акции распродадут. и будут продавать новые наборы. Я в Иголочке на Нагатинской покупала, там их позавчера ещё много было. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение