31 мая 2017 Только что, Alichka сказал: Посмотрела в Иголочке. Не нашла(( Я заходила сегодня в магазин, около кассы отдельный стенд с распродажными наборами Панны. На сайте тоже информации не видела. Гусенга и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я заходила сегодня в магазин, около кассы отдельный стенд с распродажными наборами Панны. На сайте тоже информации не видела. Ясно)) В нашем городе эта сеть не представлена Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Я тоже ради интереса в понедельник зашла в леонардо, выбор был большой и много из золотой серии, постояла, покрутила в руках, подумала- а оно мне надо?? И гордясь собой вышла без покупок. Закрома забиты под завязку, решила нужно вышивать, а распродажи ещё будут. Но всех кто удачно прошёлся по распродажам и купил понравившиеся наборы, от всей души поздравляю!!! Не часто попадаешь на аттракцион невиданной щедрости!!! Vika71, yuss, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 29 минут назад, Alichka сказал: Не секрет. В магазине у нас в городе. Смотрела на них года два. Потом решила: "Пора!" )) Бывает же! Там еще нет случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, lubanka сказал: Бывает же! Там еще нет случайно?) этого нет))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Alichka сказал: этого нет))) Так и знала))) буду ждать своих лошадей, когда нибудь прибегут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 24.05.2017 at 11:11, махно сказал: и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! Галина, а органайзеры эти из какого материала? Присматриваюсь к ним, никак не решу, нужна ли мне такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 hours ago, glumaza said: и панну вроде как не оч люблю, но эта распродажа и любимые женские образы, на которые давно косилась Мария, как я вас понимаю. Ах, это гипнотическое слово... я тоже вроде ее не очень, но тоже не удержалась, жду посылочку, маленькую. махно, Маса и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 hour ago, marvlase said: Я тоже ради интереса в понедельник зашла в леонардо, выбор был большой и много из золотой серии, постояла, покрутила в руках, подумала- а оно мне надо?? И гордясь собой вышла без покупок. Я тоже вчера забежала в Леонардо, перебрала распродажные наборы и как-то ничего не зацепило. Хотя Панну люблю. Но тут просто сюжеты не мои, видимо. Маса, махно, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Кинула хомяку "печеньку"... Мы на диете... Маса, Avril, LadyL и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Целенаправленно дозатариваюсь перед плановой хомякозной спячкой. К началу июля должны все мои посылки уже придти. Пока так: уже дома из ИМ. Это расхомячка у девушки в ВК, продано за бесценок. Нитки в наборе оказались очень яркими. Это канва с рисунком от Матрёнина посада (подарок от девушки, которая продала мне кота от Панны). Номера ниток не указаны. С этим набором мне помогла natlus, большое спасибо! Китай, очень много ниток, яркие, канва оверлочена, схема глянцевая; сейчас покажу комплектацию: Остальные наборы. которые на фото ниже - это то, что уже на почте, осталось только доехать забрать. Букет от Дим всем известен, это из расхомячки в ВК. А несколько наборов (это фото моего продавца, сложено для отправки мне) - это сокровище, выкупались они долго и постепенно. Мне повезло найти в ВК девушку, которая мне помогла с поиском и покупкой на е-бей на очень удобных для меня условиях. Несколько наборов из них я давно хотела, но не имела возможности купить, а некоторые увидела в ВК, встала в очередь на них в группе, но она вообще не двигалась, а на е-бее они в это время продавались. Тогда я взяла дело в свои руки и с помощью моего личного продавца мы с ней потихоньку всё заказали. Кошка-подушка в цветах на зеленом фоне - это подарок от родни мужа к моему июньскому дню рождения. И там же журнал со схемами больших и маленьких кошек. Мария_К, Avril, yuss и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, glumaza сказал: и панну вроде как не очень люблю Маня...ну ты гульнула. Ха..) молодца! Маса и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 26.05.2017 at 17:17, Alichka сказал: Прогулялась в последние дни отпуска и купила наборы из разряда "Надо брать!" Лена, какие они обалденные! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 28.05.2017 at 15:22, eutamias сказал: у меня только междометия восторга на эту красоту.... )))) Про персидскую гладь даже не слышала. Очень интересно будет посмотреть процесс. Спасибо, что делишься новеньким! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 часов назад, vikkovesh сказал: Вика, а внизу что за картинка с людьми и вербами? Открытка? Схема? Ой, сорри! На след странице ответ дочитала. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, glumaza сказал: а дальше все как в тумане )))))) намана-намана... ))) Глупо было бы не купить, раз была такая возможность. 7 часов назад, Apollonia сказал: А у меня пополнение закромов, и как раз с рук из контакта Ничего себе! Я "Душу розы" видела только в остатках или как аналог. Поздравляю, великолепная покупка! Маса, махно и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: В любой деятельности, которая не регламентируется законодательством, сразу на передний план выступает репутация. Иначе там долго не продержаться, сарафанное радио, то, сё... Поэтому у проверенных поставщиков брать относительно безопасно. Сервис конечно не тот... По поводу сервиса не согласна , ошибки бывают и в хороших интернет магазинах и у и частных лиц. Практически все мои вышитые работы и запасы были куплены в разных интернет магазинах , т.к. цены в реальных магазинах всегда кусались, и разница в цене до 50 % меня не устраивала да и выбор не сравнить . Были разные ситуации , всему причина человеческий фактор. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Кинула хомяку "печеньку"... Мы на диете... печенька очень даже, особенно котаны!!! Надолго ему хватит?)))) sakineva, Molly21, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 13 часа назад, Инь сказал: Галина, а органайзеры эти из какого материала? Присматриваюсь к ним, никак не решу, нужна ли мне такие. Света, органайзеры из материала,напоминающего плотную пену (посмотрела в описание - материал не указан), но я еще не пробовала в работе,мне кажется ему не хватает более плотной основы, если в семье маленькие дети, надолго их не хватит, проэспериментирую и напишу. Гусенга и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 30.05.2017 at 15:47, Stefany сказал: Девочки, смотрите, что у меня теперь есть! Даже уже и не чаяла найти. Оль, поздравляю - здорово,когда мечты сбываются - сказочный набор, снег,небо просто невероятные , но...............мечты должны быть всегда, какая следующая !!!!!!!!!!!! АлёNка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 21 час назад, LadyL сказал: У меня такой же в закромах на очереди. Хотите вместе будем вышивать и заодно и расскажу всякие премудрости? Было бы неплохо, но я не знаю, когда до него очередь дойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 17 часов назад, glumaza сказал: Пришла каяться... забрела в Леонардо на выходных, по наводке новостной от панны... а дальше все как в тумане и панну вроде как не оч люблю, но эта распродажа и любимые женские образы, на которые давно косилась Поздравляю, а я тоже хотела Полярную звезду купить,- но не было уже ни в Леонардо, ни на сайте Панны- видимо не судьба. AnnMak и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 24.05.2017 at 11:11, махно сказал: и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И у меня много таких, и вполне устраивает их качество. Я вышиваю с большим количеством иголок-очень удобно втыкать на каждый значок. Конечно РАКО удобнее, но уж больно дороги. к тому же от иголок губка рыхлая становится, что в Дубко, что в РАКО. ой Девочки.. посмотрела я на ваши запасики... чёт мне так много всего захотелось.... Инь и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 22 часа назад, snowflake сказал: Мне кажется, надо быть очень рисковым человеком, чтобы делать предоплату неизвестному человеку по рекламе в соцсети. А у меня как раз-таки большая часть закромов и куплена таким образом, за прошедшие полтора года, и всегда всё проходило ровно. Но вот перед НГ я на Авито нарвалась на мошенницу (ту, карта которой засвечена, уже во многих местах обсуждалось это) и в тот момент, когда она дала номер карты для оплаты, и карта была не карта Сбера. я насторожилась и стала проверять. Через любой поисковик это делается моментально (у меня в первых же строках вылезли теги Dimensions, наборы, мошенники). Через Авито я смотрю всегда на дату регистрации, потом карта чтобы была сбера и соответствовали ФИО, а ещё фиксирую переписку.. ну так - для подстраховки. Я не жалею, что так неоднократно покупала: не рисковала бы, не было бы у меня кучи наборов голдов Дим, которые я урвала по 1500 рублей, и т.д. Но после НГ я себе сказала "это знак, хватит". Ну и вот - наверное, действительно риска уже хватит.. Ведь такие неприятные истории учат, хорошо ещё что быстро закончилась, а если бы тянулось и тянулось, и закончилось ещё неизвестно чем? Кстати, эта дама на мою просьбу дать ссылку на её аккаунт на стиче, спросила мой ник, а свой так и не сказала. Но я её здесь нашла.. Инь, Gold_taurus, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 (изменено) 1 час назад, svetuek сказал: к тому же от иголок губка рыхлая становится, что в Дубко, что в РАКО. А зачем втыкать в губку иголки, я их просто вставляю под каждый значок. Примерно так, иногда и по 2-3 иглы получается, и за несколько лет активного пользования РАКО, ничего с ним не случилось. Изменено 1 июня 2017 пользователем Юнона Фото махно, makalicha1970, cllepa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение