1 июня 2017 Юнона, проверю, как то не додумалась ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Юнона, и я делаю так же. Но сначала тыкала зачем-то)). А потом "дошло". Еще мне воткнутые кажутся опасными, могут выпасть, кажется. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Юнона, и я делаю так же. Но сначала тыкала зачем-то)). А потом "дошло". Еще мне воткнутые кажутся опасными, могут выпасть, кажется. Кстати, да, до меня тоже не сразу дошло, несколько дырок есть. А у меня три РАКО, они оправдывают себя на 200%. Но..прежде чем вытащить ниточку, беру его в руки, в общем не тяну со всей дури, и пасму всю снимаю с о штырика. И больше трех пасм не навешиваю Как-то так. sunny981, marusya64, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 минут назад, Юнона сказал: А зачем втыкать в губку иголки, я их просто вставляю под каждый значок. Примерно так, иногда и по 2-3 иглы получается, и за несколько лет активного пользования РАКО, ничего с ним не случилось. Это один из секретов твоей нечеловеческой скорости? Ольга78, Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, emeraldrose сказал: Это один из секретов твоей нечеловеческой скорости? Скорость, это если сиднем сидеть, но это реально ускоряет процесс emeraldrose и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 9 минут назад, svetuek сказал: Юнона, проверю, как то не додумалась ... Для того и Форум, делимся опытом. Вот только в Дубко этот прием не подойдет. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 10 минут назад, Юнона сказал: Но..прежде чем вытащить ниточку, беру его в руки, в общем не тяну со всей дури, и пасму всю снимаю с о штырика. И больше трех пасм не навешиваю Как-то так. Кака ты умная)) . я сначала потянула . Сломала пятидесятый штырь - очень удобно)), но именно угловой)). Теперь тоже делаю все, как ты)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 так Дубко и стоит соответственно.. через пару процессов и выбросить не жалко. а в Рако я втыкаю не глядя на значок (помню расположение). он лежит на расстоянии вытянутой руки. попробую вставлять. Юнона, только что у видела вашу картинку. как всё аккуратно. только я значок рисую(не номер), и ещё у меня концы ниток болтаются, так я лишний раз и не трогаю его... M@rgarita и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Кака ты умная)) А то! 2 минуты назад, svetuek сказал: и ещё у меня концы ниток болтаются, так я лишний раз и не трогаю его Так пусть болтаются, они плотно вставлены в щели, изредка я их пальцами как расческой расправляю. Рисовать не умею, потому у меня значки под циферками . marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 дык... "рисую" я на компе, или вырезаю и наклеиваю значок. свой Рако могу сфотать (если нужно) только через пару недель-когда заполнится, пока стоит пустой, приготовлен для многоцветки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Вот только в Дубко этот прием не подойдет. Почему не подойдет? Я иголки в пазик вставляю, вместе с нитками. А если надолго, то оставшуюся нитку вешаю на Дубко концами вверх, и иголка на петельке висит. Юнона1960, Killwale, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В Wednesday, May 31, 2017 at 02:01, marvlase сказал: Я тоже ради интереса в понедельник зашла в леонардо, выбор был большой и много из золотой серии, постояла, покрутила в руках, подумала- а оно мне надо?? Марин,я раньше тоже так думала,наборы Панны как-то особо не привлекали,но случайно попав в Леонардо на днях,не удержалась,тем более по таким ценам Вот эти 4 наборчика получились по 52 рубля(скидка еще по дисконтной карте),такие позитивные гуси и гордая чайка,песик-хулиган и шиповник всегда пригодится Природно-дачная тематика обошлась по 192 рубля за набор,подушки на страмине,пейзажики...всегда найдут свое место на даче Ну,и конечно прихватила девочек-красавиц,наборы тоже по 192 рубля,набор "Джейн"мне вообще раньше не попадался,а очень симпатичный. Тем более приятно,что многие наборы по разработкам Алины Ильиной и Марины Хромовой (ностальгия по стареньким разработкам Золотого Руна....) Что касается организации самой распродажи в Леонардо...не все висит на самом стенде распродажи у кассы ,многие наборы находятся по скидочным ценам в общей куче,надо смотреть и рыться самим. marvlase, ЛАДОМИРА, ulin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 15 минут назад, svenlanos сказал: Марин,я раньше тоже так думала,наборы Панны как-то особо не привлекали,но случайно попав в Леонардо на днях,не удержалась,тем более по таким ценам Вот эти 4 наборчика получились по 52 рубля(скидка еще по дисконтной карте),такие позитивные гуси и гордая чайка,песик-хулиган и шиповник всегда пригодится Природно-дачная тематика обошлась по 192 рубля за набор,подушки на страмине,пейзажики...всегда найдут свое место на даче Ну,и конечно прихватила девочек-красавиц,наборы тоже по 192 рубля,набор "Джейн"мне вообще раньше не попадался,а очень симпатичный. Тем более приятно,что многие наборы по разработкам Алины Ильиной и Марины Хромовой (ностальгия по стареньким разработкам Золотого Руна....) Что касается организации самой распродажи в Леонардо...не все висит на самом стенде распродажи у кассы ,многие наборы находятся по скидочным ценам в общей куче,надо смотреть и рыться самим. ну,всё,девочки, вы добили моего "обделенного" хомяка!… ну,почему в нашей глуши нет Леонардо???? Ближайший в нашей области леонардовский магазин за 330 км... можно ещё в соседнюю смотаться за 200 км! эхххх, "карету мне,карету!"© kreolka, Маса, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 svenlanos, Света, вот ты удачно зашла!!! Поздравляю с желанными покупками. Я просто в последние два месяца столько всего купила, что это уже неприлично. так что я вашими распродажными покупками полюбуюсь и порадуюсь за всех!!! махно, Gala83, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 55 минут назад, KoViVi сказал: ну,всё,девочки, вы добили моего "обделенного" хомяка!… ну,почему в нашей глуши нет Леонардо???? Ближайший в нашей области леонардовский магазин за 330 км... можно ещё в соседнюю смотаться за 200 км! эхххх, "карету мне,карету!"© Мда не очень то добежишь до распродажи.... KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 12 минуты назад, marvlase сказал: Мда не очень то добежишь до распродажи.... "эх, жизнь моя жестянка.."© так что остается только смотреть здесь за пополняшками и радоваться за других!))) svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А я впоследнее время очень удачно отавариваюсь в любимом рукоделове, с хорошими скидками, да и в других магазинах много чего красивенького прикупила. Вот мои последние приобретения по очень приятным ценам. малютки от Алисы. Панна на пробу пера( ни разу не шила на равномерке) Новый для меня производитель Марья Искустница. Очень понравилась комплектация, думаю процесс будет приятным. КК. После отшива влюбилась в этого производителя, а тут ещё и букет который давно нравился по докризисный цене. подакрки от любимых друзей! купила по случаю по смешной цене. эти наборы грех было не взять хоть и было их всего два, но а с подбором третей части меня выручила Наталья, за что ей огромное спасибо, остатков от двух наборов впролне хватит на отшив третьей части. Ну и мой любимый Дим!!! Все куплено обдуманно. Многие наборы не раз порывалась купить, но все откладывала на потом. И вот это потом случилось!! Вот так вот. Погуляла я и повод конечно был , и все очень нравится. Кое что ещё прибудет скоро и это будут крайние покупки. marusya64, оленек, Люба К и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 39 минут назад, marvlase сказал: А я впоследнее время очень удачно отавариваюсь в любимом рукоделове, с хорошими скидками, да и в других магазинах много чего красивенького прикупила. Вот мои последние приобретения по очень приятным ценам. малютки от Алисы. Панна на пробу пера( ни разу не шила на равномерке) Новый для меня производитель Марья Искустница. Очень понравилась комплектация, думаю процесс будет приятным. КК. После отшива влюбилась в этого производителя, а тут ещё и букет который давно нравился по докризисный цене. подакрки от любимых друзей! купила по случаю по смешной цене. эти наборы грех было не взять хоть и было их всего два, но а с подбором третей части меня выручила Наталья, за что ей огромное спасибо, остатков от двух наборов впролне хватит на отшив третьей части. Ну и мой любимый Дим!!! Все куплено обдуманно. Многие наборы не раз порывалась купить, но все откладывала на потом. И вот это потом случилось!! Вот так вот. Погуляла я и повод конечно был , и все очень нравится. Кое что ещё прибудет скоро и это будут крайние покупки. Ик, вот это ничего себе ты погуляла!!!! У меня палец устал картинки перелистывать... Поздравляю!!! Нара, Alena Lanscowa, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 marvlase, сколько всего! Такие чудесные наборы! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 57 минут назад, marvlase сказал: А я впоследнее время очень удачно отавариваюсь в любимом рукоделове, с хорошими скидками, да и в других магазинах много чего красивенького прикупила. Вот мои последние приобретения по очень приятным ценам. малютки от Алисы. Панна на пробу пера( ни разу не шила на равномерке) Новый для меня производитель Марья Искустница. Очень понравилась комплектация, думаю процесс будет приятным. КК. После отшива влюбилась в этого производителя, а тут ещё и букет который давно нравился по докризисный цене. подакрки от любимых друзей! купила по случаю по смешной цене. эти наборы грех было не взять хоть и было их всего два, но а с подбором третей части меня выручила Наталья, за что ей огромное спасибо, остатков от двух наборов впролне хватит на отшив третьей части. Ну и мой любимый Дим!!! Все куплено обдуманно. Многие наборы не раз порывалась купить, но все откладывала на потом. И вот это потом случилось!! Вот так вот. Погуляла я и повод конечно был , и все очень нравится. Кое что ещё прибудет скоро и это будут крайние покупки. Марина, это великолепно! Поздравляю! Тоже недавно купила себе "Розы на стуле", а другие твои пополнения - полный восторг. marvlase и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: ну,всё,девочки, вы добили моего "обделенного" хомяка!… ну,почему в нашей глуши нет Леонардо???? Ближайший в нашей области леонардовский магазин за 330 км... можно ещё в соседнюю смотаться за 200 км! эхххх, "карету мне,карету!"© А интернет нам на что? У нас тоже ближайший Леонардо в 300 км, я на сайте Панны заказала только там все наборы смотреть надо, их в "распродажу" не выносили. yuss, marvlase, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 По поводу органайзера Дубко (сорри не совсем в темку): иголки поначалу тоже втыкала и пробовала в пазик вставить, но сам органайзер с иглами плохо в сумку для рукоделия влазил (я все убираю в сумку когда не шью, хотя и дети уже большие и ничего ни тащат). Теперь стала вставлять прямо под навешенные нитки. Все держится и не выпадает. А если все нитки на штырьке-подушечке закончились, а в иголке нитка осталась вешаю нитку через штырек-подушечку двумя ниточками сразу, чтоб иголка не слетела. В органайзере Березка (я писала в теме про органайзеры) иголку втыкаю в боковую сторону штырька-подушечки - она туда водит легко до самого ушка. органайзер Березка более пористый внутри. Использую как дорожный и иголки не теряются из него. Если кого интересует и непонятно из моего объяснения - позже можно будет и фото. Инь, kreolka, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, marvlase сказал: Вот так вот. Погуляла я и повод конечно был , и все очень нравится. Кое что ещё прибудет скоро и это будут крайние покупки. Марина, поздравляю! Отличные покупки! Хомяк танцует, жаба плачет:)) marvlase, AnnMak, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 36 minutes ago, Сибирская Кошка said: я на сайте Панны заказала только там все наборы смотреть надо, их в "распродажу" не выносили. Можно фильтром цену ограничить и тогда не надо все смотреть kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 AnnaMarie, Так не за один раз все куплено, но в довольно короткие сроки!! Olechka19, не жаба не очень плачет, многое куплено в качестве обнаборивания полученных финансов на д/р. И все наборы куплены по очень низким ценам. Вот правда это не шутка. markovka, emeraldrose, спасибо большое!! Кто ж нас поймёт и похвалит , как не такиеже как мы сами!!!!!! yuss, markovka, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение