6 июня 2017 Я в этой теме пишу редко, но сегодня не могу не поделиться радостью, вот: Lacky, кира28, Vika71 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Marismi77 сказал: Я в этой теме пишу редко, но сегодня не могу не поделиться радостью, вот: Ничего себе, какая прелесть, очень интересные наборы! Полочка от Буциллы ням! ЛюдмилаЕр, Marismi77, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 hours ago, Marismi77 said: Я в этой теме пишу редко, но сегодня не могу не поделиться радостью, вот: Один другого лучше, осень от Bucilla oчень понравилась и пейзаж от Janlynn kreolka, Marismi77, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 15 часов назад, lvlist сказал: девочки, привет! у меня сегодня такая радость - получила заказ с наборами риолис искала "майское утро", а там еще куча стареньких наборов, отказаться не смогла). ну и ЗР - взяла очень по хорошей цене! lvlist, где же такое счастье дают? Если не секрет? AnnMak и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Давно не обращаю внимания, как оформлены официальные документы, каким почерком, цветом, от руки или на компе, и пр.. Но достала конверт из почтового ящика и сразу привлекла надпись: так трогательно, так старательно прописаны все букаффки кириллицы, много исправлений, если буквы не слушались, хотя некоторые так и не получилось нарисовать похожими на наши, т.е. отправитель chubbrose-5 не на компе бездушно-дежурно набирал(-а) буквы, хотя это было бы проще. Бред, конечно, но знаете, от конверта, как будто идёт живое тепло...)) - это Уильям подписывал!))) Alena, так написано не потому, что трогательно хотелось написать, а потому, что на ИХ компе невозможно было кириллицей адрес набрать, либо на английском, либо вручную....поэтому приятно получилось в силу необходимости... Alena Lanscowa и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 17 часов назад, lvlist сказал: девочки, привет! у меня сегодня такая радость - получила заказ с наборами риолис искала "майское утро", а там еще куча стареньких наборов, отказаться не смогла). ну и ЗР - взяла очень по хорошей цене! Ух, ты. Абсолютно спокойно отношусь к заграничным раритетам. А тут обзавидовалась!!! Липка моя любимая, никак не попадается! И ландыши! И вообще все! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Похвастаюсь и я. Вот так переживала окончание очередного учебного года сына (у нас это всегда стресс для всей семьи). Из-за обсуждений на форуме заинтересовалась фирмой Овен. Взгляд упал на Бухту, но при стоимости набора доставка оказалась совсем невыгодной, прихватила еще ниточек и органайзер. Очень кстати подвернулась распродажа Панны , небольшое расстройство для жабы и большая радость для хомяка. Машинки от Анкор планировались на когда-нибудь потом в пару к мотоциклистам. Подвернулись сейчас с приятным ценником. Ну а это Любовь с первого взгляда. Такого со мной еще не было. Всего сутки Хоме понадобились на то, чтобы увидеть, влюбиться, понять что последний поезд ушел несколько лет назад, обыскать задворки вышивальных форумов на предмет схемы, осознать, что мечту не заменить и без набора не воспризвести, порыдать над несправедливостью этот мира.. Выйти в астрал (на ебей) и развести жабу на деньги. Теперь мой Хома - самый счастливый вышивальный хомяк на свете, сытый и довольный урчит в норке с раритетом Буциллы в обнимку. (Правда прихватил с ебея еще пару невиданных ранее древних наборчиков, но они еще не доехали, хвастать буду позже). yuss, snowflake, Мальва20 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 21 час назад, Инь сказал: Какой же он классный!!! Я своему хомяку начала выход замуровывать. Скоро в эту тему ходить перестану. Подальше от соблазнов. )))) Даааа, тут это дерево уже ранее моей покупки оценили) Загадочное оно, мистическое такое... Я кстати однажды уже отписывалась от этой темы, и тоже в целях утихомирить хомяка yuss и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 17 часов назад, Luba52 сказал: Классные! Там в беседке женщина... Очень атмосферные обе работы... Я давно искала что-то на японскую тему, но ничего не нравилось, а тут прям любовь случилась, очень напоминает мои любимые "Мемуары гейши" А за 200р вообще...с ума сойти) yuss, Luba52 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, zeynalova сказал: Я кстати однажды уже отписывалась от этой темы, и тоже в целях утихомирить хомяка Как же его утихомирить, если в какую тему ни зайди - везде столько красоты. Я молчу о Галерее Moshika, emeraldrose, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Vasiljok сказал: Как же его утихомирить, если в какую тему ни зайди - везде столько красоты. Я молчу о Галерее Застрелить! Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 5 часов назад, vitusia сказал: Ну а это Любовь с первого взгляда. Такого со мной еще не было. Всего сутки Хоме понадобились на то, чтобы увидеть, влюбиться, понять что последний поезд ушел несколько лет назад, обыскать задворки вышивальных форумов на предмет схемы, осознать, что мечту не заменить и без набора не воспризвести, порыдать над несправедливостью этот мира.. Выйти в астрал (на ебей) и развести жабу на деньги. Замуровать сюда всё, окна и двери! Моя мечта, когда-то зажала три тыщи, сейчас его нигде нет...трех тыщ тоже нет... Vitta, махно, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Теперь Олени меня имеют))) Не знаю, буду ли я их иметь, ниточек вроде и как-то немного, но зато я теперь приличная вышивальщица (за полторы-то тыщи) kreolka, Наталья2013, Маса и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 20 часов назад, Marismi77 сказал: Я в этой теме пишу редко, но сегодня не могу не поделиться радостью, вот: Как интересно будет все это шить....Рада за Вас! Marismi77, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 25 минут назад, igolkinitki сказал: Теперь Олени меня имеют))) Не знаю, буду ли я их иметь, ниточек вроде и как-то немного, но зато я теперь приличная вышивальщица (за полторы-то тыщи) Халява какой! ivk_, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Я тоже прибарахлилась) в качестве оправдания скажу, что это все покупалось с весны, просто копилось, дабы сэкономить на почте. Вся куча сразу) Тетеньку эту прям захотелось... Теперь ищу к ней в пару ту, которая в саду медитирует и у которой шаль очень реалистичная))) Котик, купила по акции. Нежные ниточки, и зашив неполный. Вот эта девочка вообще не моё, но зацепила) а потом мы разглядели вверху котиков))) где узор. Судьба! Котики, котики... Анкор это вообще невероятная удача! И буклетики с подарком. Killwale, mandarin551, Инь и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Вот эта девочка вообще не моё, но зацепила) а потом мы разглядели вверху котиков))) где узор. Судьба! Из-за замурованной дверки смотрю, что даже если и девочка, то всё равно киска, хотя бы и сбоку на обоях... махно, eutamias, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Как начинающий коллекционер, покажу свои последние приобретения. Так хочется лета и тепла, что не удержалась от Летнего утра. А котик, смотрящий из окна на крыши соседних домов, навевает немного грусти, но приятной. Tatiana Ch., Lena_Dm, Дичок и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 14 минуты назад, ЮшИрина сказал: Как начинающий коллекционер, покажу свои последние приобретения. Так хочется лета и тепла, что не удержалась от Летнего утра. А котик, смотрящий из окна на крыши соседних домов, навевает немного грусти, но приятной. Котики прекрасны! А цветы от ЧИ должны навеять мысли о лете, которое все - таки должно, наконец, наступить. Птичка Тори, Аленка-2, AnnMak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Добралась до меня наконец посылка с наборчиками по распродаже с Леонардо. Половину заказала на подарок, а то что себе сейчас покажу. это те наборы, которые я хотела купить себе и без распродажи. И было бы очень обидно покупать их потом по большой цене,или вообще не найти, их же снимают с производства. взяла на пробу,что за техника такая лонгстич. люблю дизайны от Молодецкой. Очень понравился змей-ёлка , а до этого вообще не видела такой сюжет, он такой смешной, весь в бисерной гирлянде , с чумовым взглядом. Зайку - закладку, наверное на пластиковой канве шить буду. наборчики на рыболовно-рыбную тему. Рыбка очень яркая за счет темно-синий канвы, видела в живую рыбку из этой серии - как будто светиться, она так выглядит. А в талисмане рыбака привлекли к себе внимание декоративные элементы. Это набор ,вообще раньше никак не нравился,а перед покупкой разглядела обложку- какие там нежные цветочки лентами, интересный узор в стиле блэкворк вокруг и канва замечательного цвета. Неожиданно для себя хочется его начать отшивать первым из всех этих наборов. gal_olga, Мария_К, Stesha и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 06.06.2017 at 23:57, Marismi77 сказал: Я в этой теме пишу редко, но сегодня не могу не поделиться радостью, вот: Столько всякой красоты!!! Поздравляю с такими замечательными приобретениями! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 23 часа назад, Bellatrix сказал: lvlist, где же такое счастье дают? Если не секрет? да, да и мне секрет откройте. хочу парочку наборчиков стареньких Риолиса. Ветку клена где бы отхватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Девочки, привет! Я решила приобрести новинки от Матренин посад. Первый раз сталкиваюсь с этой фирмой, но уж очень детям картинки понравились. Лисички и енотики - наш выбор ))) В наборах тряпочка с напечатанным фоном, фетр, море бисера, бусинки и ниточек немного. Инструкция не сильно подробная, но, надесь, справимся)) VitaVivien, Ольга78, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 14 часа назад, eutamias сказал: Я тоже прибарахлилась) в качестве оправдания скажу, что это все покупалось с весны, просто копилось, дабы сэкономить на почте. Вся куча сразу) Светик , я каждый раз читаю твои посты с приобретениями как увлекательнейший , нескончаемый и очень интересный сериал !!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только я не могу все это запомнить и удивляюсь , как ты сама всё помнишь !!!!! eutamias и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 14 часа назад, eutamias сказал: Вот эта девочка вообще не моё, но зацепила) Свет, я такую вышивала! Ты с ней справишься на раз-два! 17 минут назад, sunny981 сказал: Лисички и енотики - наш выбор ))) Юль, какая прелесть! Когда ждать отшив? eutamias и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение