Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, девочки, удар по неокрепшей психике! Сколько классных тканюшек!!!! :give_heart:

А у меня скромно - один китайский наборчик:

593f7f32ea11d_2017-06-0919-32-35.thumb.JPG.367915de968912f3b173a4ffc123fb09.JPG

Решила тоже заценить качество печати цветных квдратиков на канве! :D Намного лучше, чем Матрёнин посад. Хотя на мой ткани слева все-таки есть небольшое смещение рисунка...

Ginger_mama, K_AnnA_D, apanjul и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга78 сказал:

Все меньше и меньше становится нас, неприличных вышивальщиц. Эхх. Начинаю задумываться о покупке...

у меня зимние есть..  задумываюсь о летних оленях...

..а вообще-то я думала что приличная вышивальщица должна обязательно вышить "Летний полдень" Брюллова...

наверное это только МОИ заморочки...

Svetl@n@, махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎06‎.‎2017 at 15:03, eutamias сказал:

Дабы не сорить в этой теме, вот фотка для привлечения внимания, а фото с подробностями у меня в теме) 

DSC_6070.thumb.JPG.b2b74f73721d390bfbd9b972396bd647.JPG

Обморок, одеялко точно просто необходимо. Классные тканюшки!!!!

Yulika, KoViVi и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уезжая на лето, не могла оставить голодного хомячка. И вот прикупилось как-то. Лебедь от Дим второй год не дает мне покоя. Птички прихватились сами как-то. И милый велосипедик вышивается гладью по напечатанному на холсте рисунку. Полюбился с первого взгляда.

WP_20170607_025.jpg

WP_20170607_028.jpg

WP_20170607_035.jpg

Инь, Мальва20, Lena_Dm и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, arefka сказал:

И милый велосипедик вышивается гладью по напечатанному на холсте рисунку. Полюбился с первого взгляда.

Скажите пожалуйста, а как выглядит инструкция к димовскому набору гладью? Реально по ней вышить хорошую картинку человеку, который никогда раньше гладь не шил.... а у Дима столько красоты в глади..... :tender:

Инь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! После выхода из антихомякозной игры я прям таки прописалась в этой теме. Ничего не вышиваю, работаю по 12-14 часов в сутки, но хомячью нору пополняю регулярно.

На этой неделе исполнилась моя давнишняя мечта, я раздобыла раритетный Dragonfly Scroll от ДимIMG_1940.thumb.JPG.ec30f12eb1687673c7bf85d5934b089f.JPG

И еще ко мне приехала конфетища от Ирочки @irina4221 с великолепными Оленями. Это моя первая Тея, я ужасно волнуюсь и быстрее хочу начать, но получится не раньше осени.IMG_1941.thumb.JPG.dbb3d21c3f9b15b8c476891b5177d3bb.JPG Есть 4 варианта этого набора - на белом и на черном фоне, и на канве и равномерке, соответственно. Мне достался самый лучший вариант для знакомства с Теей - вариант на светлой Аиде 16:wub:Я в полном восторге. А еще Ира прислала мне такие полезные в хозяйстве вещи, как белая равномерка 28 каунта  и крейникIMG_1942.thumb.JPG.259b0da09d31872e5a2402dd745994cc.JPG. Мы с хомяком счастливы.

kreolka, snowflake, terezka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 minutes ago, longi_46 said:

Скажите пожалуйста, а как выглядит инструкция к димовскому набору гладью? Реально по ней вышить хорошую картинку человеку, который никогда раньше гладь не шил.... а у Дима столько красоты в глади..... :tender:

Ну она существенно длинее крестиковой. 

Не знаю насчёт современных наборов, возможно у них ещё и инструкция может быть переведённой.

Я вышиваю по древнему набору с английской инструкцией, она понятная, но с советами девочек из темы про гладь получается ещё лучше оригинала.

А какой набор хотите купить?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал:

у меня зимние есть..  задумываюсь о летних оленях...

..а вообще-то я думала что приличная вышивальщица должна обязательно вышить "Летний полдень" Брюллова...

наверное это только МОИ заморочки...

Еще и Летний полдень?! :crazy:

Не, чёт я никак не попадаю в категорию "приличных"...

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А какой набор хотите купить?

Еще не знаю, я пока только издалека прощупываю почву... Хочется, наверно, чего-нибудь в викторианском стиле, с дамами в платьях и перьях ))

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Ничего себе, где это он в свободно продаже со скидками лежит?:)

В канадском магазине, о котором мы на Девичнике переписывались Loving stitch)))) Есть в еще одном местном интернет-магазине, но там без скидок  Stitch-it Central

teresa, GalaT и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, whsmith сказал:

нет-нет, надо держаться! ))

олени очень гадкие - они жрут розы и, в общем, остальные цветы тоже

:D:D:D Это интересно.....

Инь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти последняя посылка этим летом. Среди черных котов от РТО (кресло не вышивается, просто бек и чуть крестиков) набор и вдохновитель на покупку, Метрика Кошечка от Овна (на всякий случай) и еще канва приехала (канву фотографировать не стала, потом, как соберу схему + канву + ниточки, выложу - похвастаюсь.

S6303702.JPG

S6303703.JPG

S6303704.JPG

alen_73, Veta, solnishko-ym и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные черные коты! Особенно - последний. :wub:

Первого пойду добавлю в список желаний. Очень милый!

А я вчера получила долгожданную посылку! Долгожданную не потому, что она долго ехала, а просто потому, что очень хотелось ее получить! )))

5940e7281e804_2017-06-1319-18-59.thumb.JPG.68c0017f7049d7b1e80b09c1d23e0210.JPG

Что-то меня со страшной силой потянуло на птичек! Правда, там на все наборы была хорошая скидка. И я все-таки решилась на давно любимые "Лондон" и "Нью-Йорк".

А сову увидела впервые и просто влюбилась! :give_heart:Уже начала. Сейчас пойду в какую-нибудь тему сдаваться. :D

Вечер парижский зацепила из-за фонарика. И неприятно удивилась, узнав, что в наборе - акрил. На сайте то ли не было указано, то ли я промухала. В общем, теперь не знаю, что с ним делать. У меня на акрил аллергия...

yuss, Сибирская Кошка, lvvoron и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

А я вчера получила долгожданную посылку! Долгожданную не потому, что она долго ехала, а просто потому, что очень хотелось ее получить! )))

Что-то меня со страшной силой потянуло на птичек!

поздравляю с хочушками.:tender: Я тоже давно смотрю на птичек Алисы, все никак выбрать не могу, а у вас самый верный вариант  - при невозможности выбора надо брать все!:jaza:

Vika71, Killwale и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал:

Что-то меня со страшной силой потянуло на птичек! Правда, там на все наборы была хорошая скидка. И я все-таки решилась на давно любимые "Лондон" и "Нью-Йорк".

А сову увидела впервые и просто влюбилась! :give_heart:Уже начала. Сейчас пойду в какую-нибудь тему сдаваться. :D

Вечер парижский зацепила из-за фонарика. И неприятно удивилась, узнав, что в наборе - акрил. На сайте то ли не было указано, то ли я промухала. В общем, теперь не знаю, что с ним делать. У меня на акрил аллергия...

На Троицком мосту в Питере почти такие же фонари)))

troitskiy-bridge1.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Alichka сказал:

Потому что наш Троицкий мост и мост Александра III в Париже (а именно он на обложке) - побратимы :rolleyes:

Killwale, ulin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnMak сказал:

поздравляю с хочушками.:tender:

Я тоже давно смотрю на птичек Алисы, все никак выбрать не могу, а у вас самый верный вариант  - при невозможности выбора надо брать все!:jaza:

Спасибо большое! :l_daisy:

Я эту сову еле дождалась, прямо руки чесались ее начать! ))) Раздербанила набор еще до ужина. :crazy:

Да, я выбрать не смогла. Больше всего нравится королёк, но у меня неимоверная страсть к сериям. И, увидев, что есть еще и малиновка и синичка... В общем, без вариантов. И скидка... и бесплатная доставка... В общем, хомяк в очередной раз победил!

2 часа назад, Alichka сказал:

troitskiy-bridge1.jpg

Красотища какая! Спасибо! Небо какое потрясающее! (схемки нет? :lol2:)

Я, честно сказать, сразу о Питере и подумала, когда увидела эти фонари. А там "эйфелевая башня" еще, оказывается! Честно говоря, хотела ее на своей работе "снести", превратив этот мост окончательно в питерский. Но теперь из-за ниток непонятно, буду ли вообще ее шить. Разве что, в противогазе и защитном костюме... Жаль!

Vika71, Alichka, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 2017-6-13 at 9:26 AM, Darira said:

В канадском магазине, о котором мы на Девичнике переписывались Loving stitch)))) Есть в еще одном местном интернет-магазине, но там без скидок  Stitch-it Central

Ира, спасибо за магазин, зашла посмотреть и нахапала кучу тканюшек по вкусным ценам. Так гордилась собой, что ничего не купила в мае и вот... это точно не лечится 

AnnaMarie, ОльгаТольна, Darira и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Killwale said:

Птички супер! Две последние прямо даже купить захотелось купить.

А прямо на весь акрил? У меня на овечью шерсть, но есть разные виды мериноса, которые я не только могу вязать, но даже ношу. Правда с подкладкой. 

А по вышивке шерстью все ещё не поняла есть или нет аллергия.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Avril сказал:

А прямо на весь акрил? У меня на овечью шерсть, но есть разные виды мериноса, которые я не только могу вязать, но даже ношу. Правда с подкладкой. 

Посмотрела и тоже всех этих птичек прикупить захотелось 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

Я, честно сказать, сразу о Питере и подумала, когда увидела эти фонари. А там "эйфелевая башня" еще, оказывается! Честно говоря, хотела ее на своей работе "снести", превратив этот мост окончательно в питерский. Но теперь из-за ниток непонятно, буду ли вообще ее шить. Разве что, в противогазе и защитном костюме... Жаль!

Марина, а может заменить на мулине, а канву с 14 на 16? Подбор по уже имеющимся ниткам попробовать сделать. Если очень хочется вышить конечно. Если критично не найдется нескольких, то тогда уже докупить. А канву можно и попроще 16 закупить. 

Сама, когда шила Риолисовского таксика  шерстью, стала подозревать, что шерсть - это не моё, ибо и чесалась, и чихала и кашляла временами. Хотя таксик смотрится потрясающе. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Avril сказал:

14 часа назад, багира58 сказал:

Посмотрела и тоже всех этих птичек прикупить захотелось 

Вот и я часто ведусь на что-то, увидев новенький для себя дизайн в закромах! ))))

Птички классные, они как-то винтажно, что ли смотрятся, "под старину". В наборе, конечно же, белорусская дырчатая канва "рустико", под лён, но я ее хочу заменить на мурано какого-нибудь подходящего цвета. Думаю, что в слегка состаренных рамках будут шикарно смотреться!

13 часа назад, ulin сказал:

Марина, а может заменить на мулине, а канву с 14 на 16? Подбор по уже имеющимся ниткам попробовать сделать. Если очень хочется вышить конечно. Если критично не найдется нескольких, то тогда уже докупить. А канву можно и попроще 16 закупить. 

Сама, когда шила Риолисовского таксика  шерстью, стала подозревать, что шерсть - это не моё, ибо и чесалась, и чихала и кашляла временами. Хотя таксик смотрится потрясающе. 

Ольга, да, теперь-то, наверное, заменю. Запасы ниток имеются и канву (скорее всего, даже 18, ее у меня много) найти не проблема. Просто получилось, что купила "чисто схему". ))))

С другой стороны, можно скопировать эту самую схему, а наборчиком с кем-то обменяться...

Вышить хочется, конечно, мостики-фонарики и такое потрясающее небо! Я такое очень люблю. :give_heart:

Точно-точно! Я лет пять назад взяла маленький набор с котенком... не шмогла! А выглядят многие потрясающе!

15 часов назад, Avril сказал:

У меня такая "веселая" аллергия, что ничего пушистого нежелательно. По улице в шубе разок пройти, конечно можно, но я уже давно на пуховики перешла. :) Очень чувствительная кожа, сразу начинаю чесаться. Что от шерсти, что от синтетики. Под одежду еще хоть что-то пододеть можно, но с вышивкой акрилом еще одна засада - отламываются частички пряжи и попадают в нос и глаза. И тут уж совсем - туши свет! А это процесс не на один день...

Вязала я раньше из всего, как-то не было проблем. Но это больше 10 лет назад было. А сейчас, видимо, ситуация усугубляется. Уже не могу спокойно тополиный пух переносить, как раньше, к примеру.

В общем, даже не знаю, стоит ли вообще даже пробовать шить...

Эта чувствительность, конечно - большое расстройство. Много наборов Риолиса нравится, а там - в основном акрил. Придется подборами шить, что ж делать...

ulin, apanjul и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у Риолиса стало много наборов укомплектованных мулине к моей большой радости, т.к. я не переношу эти акриловые нитки. У меня они скрипят и руки от них потеют. Вот такая странность. А дизайны их тоже нравятся.

Поделиться сообщением

я тоже из-за акрила у Риолиса думала что у меня непереносимость шерсти. а оказалось непереносимость ворса/пуха. зимой купила шерстяную пряжу высокого качества, думала совсем измаюсь пока кофтень себе свяжу.. и ничего... никаких неприятных ощущений. т.к. нитки гладкие, не пушатся. но вышивальные наборы беру только с хб мулине.

Killwale и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetuek, arefka, Killwale, ulin, девочки, напишите коллективное письмо в Риолис с просьбой комплектовать наборы в двух вариантах (шерсть/акрил и хлопок). Если таких обращений будет много, может они прислушаются. 

lvvoron, Lacky, GalaT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в