17 июня 2017 5 минут назад, eutamias сказал: Это рс-студия, кот-гобелен. Наборы этой фирмы обычно комплектуются огромной схемой, кучей ниток и шьются полукрестом. У меня такой есть, я его распотрошила и посмотрела))) Спасибо! Добавлю в хочушки! Уж очень приглянулся... eutamias, Инь и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Спасибо! Добавлю в хочушки! Уж очень приглянулся... Аня, они ещё и недорогие совсем, можно набить ими закрома без ущерба для бюджета)))) yuss, Инь, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: Аня, они ещё и недорогие совсем, можно набить ими закрома без ущерба для бюджета)))) Отличная новость! Он то и будет моим первым гобеленом! yuss, eutamias и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 18 часов назад, yuss сказал: . Шить умею, но ни одного такого интересного наборчика у меня нет Особенно впечатлил очечник. Юля, если не трудно, подскажи, где такое можно найти (напиши в личку)? eutamias и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 26 минут назад, Сердечко сказал: Советовала я, но это не важно)) Важно, что это очень удобно и в нашем фиксе их все уже скупили... Привезли другие, но совсем не удобные. Спасибо моему супругу за совет, реально, не знаю, как я без них раньше жила)) Анюта, сердечно благодарю, помню, что муж купил, хороший человек и мне помог! Вам обоим спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ведь хотела в этом году ничего не покупать. Но тут мне вдруг срочно понадобились органайзеры Дубко, а в городе я их что-то не нашла. Заказала в интернет-магазине и за компанию давно "хотюшный" набор, а то органайзеры с доставкой уж очень подорожали Так что сэкономила yuss, Наташа80, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Ну чтож)) Теперь я знаю с кем у меня будет следующий совместник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, lvvoron сказал: Шить умею, но ни одного такого интересного наборчика у меня нет Особенно впечатлил очечник. Юля, если не трудно, подскажи, где такое можно найти (напиши в личку)? Написала)) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 4 часа назад, K_AnnA_D сказал: Подскажите, что за набор? Кто производитель? Очень понравился... Все наборчики хороши! Поздравляю с пополнением! Спасибо! Света написала уже ответ, смысла нет наверное, уточнять подробности по цене и комплектации, ведь вы его наверняка уже нашли в магазинах. ))) Хотя, если кому лень искать, но интересно, то набор действительно очень дешёвый, всего 330р. И вот табличка по нему: lvvoron, yuss и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Где он?... Этот смайл падающий в обморок.... Красота!!! И это лишь скрин схемы. ))) А вот часть отшивов из темы, посвященной этому дизайну, на форуме сайта Ларисы Слободяник: eutamias, Ольга78, Мальва20 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 21 час назад, yuss сказал: Юля, а ты вскрывала набор этот уже? Я так свой из последних покупок вскрыла и расстроилась: ткани вообще не такие, как на обложке. Раз уж пошла такая пьянка, покажу последние приобретения с месяц назад как. Романтичные розы от РТО. Из-за них весь сыр-бор с заказом и получился собственно. Набор уже в работе, потому в закрома даже помещать не буду. Собственно Кофейная такса, уже очень давно на нее заглядывалась. Заказала для души. И такой облом с тканями. Естественно "производитель оставляет за собой право изменить рисунок ткани и оттенок декорирующих элементов. Цвет ткани, входящей в набор, можно посмотреть через отверстие с лицевой стороны набора". Кто ж его увидит при заказе в интернене, хех. Если интересно, сфоткаю позже. После сада сил нет уже, а эти фотки вчера или позавчера делала. Скейтбордист от РТО. Напоминает мою подругу немного. Первая ласточка сова из любимых мной, так что далеко не последний набор по совам. А это НАШЕНСКИЙ Дед Мороз на новогоднем сапожке от Панны. Давно хотела сапожок, а этот будет сразу один на всех, для антуража. Благословение "Долголетие" от Панны и Хотэй "Здоровье" от Золотых Ручек. Хочу, чтобы висели в доме и были! На этом до осени надеюсь все. Стукнула себя по рукам, чтоб не заказать схему-набор по своей картинке в группе в ВК, ибо скидки еще не все. Прежде, чем заказывать козла, надо им чего поменьше попробовать заказать. А сейчас вообще не до того. И да, я все еще хочу хорошую вышивку с козлом. И закажу кому-нибудь в уже обозримом будущем. А осенью зимой хочу Чай с медом от Золотого Руна и Ночную прогулку их же. А там видно будет, как и что еще будет.Но от этого самовара, чая и меда я выпадаю в твердый осадок, что это моё-премоё! Спасибо Надежде за эту разработку! Наташа80, yuss, Vika71 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, ulin сказал: Юля, а ты вскрывала набор этот уже? Я так свой из последних покупок вскрыла и расстроилась: ткани вообще не такие, как на обложке. Собственно Кофейная такса, уже очень давно на нее заглядывалась. Заказала для души. И такой облом с тканями. Естественно "производитель оставляет за собой право изменить рисунок ткани и оттенок декорирующих элементов. Цвет ткани, входящей в набор, можно посмотреть через отверстие с лицевой стороны набора". Кто ж его увидит при заказе в интернене, хех. Если интересно, сфоткаю позже. После сада сил нет уже, а эти фотки вчера или позавчера делала. Купила и я эту таксу. В ткани разочаровалась по полной: расцветка ткани напоминает старый бабушкин ... Написала производителю. В ответ тишина. Ткань буду менять однозначно, т.к. в эту игрушку влюбилась до безумия. yuss, lvvoron и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, ulin сказал: Раз уж пошла такая пьянка, покажу последние приобретения с месяц назад как. Скейтбордист от РТО. Напоминает мою подругу немного. Первая ласточка сова из любимых мной, так что далеко не последний набор по совам. А, я даже такую не видела, как жаль, у меня одна внучка катается))) ulin, marvlase и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 16.06.2017 at 20:09, yuss сказал: Как я понимаю)) вышиваю сейчас первый раз на черной канве и до того понравилось, что вот (шерстью вышивать прям мое-мое). Еще как-то прилипли несколько десятков наборов, вот некоторые . А это уже другая по времени партия закупок) (не смогла выбрать одну гардану:))(и остальные города тоже) Все выкладывать даже неудобно))) В свое оправдание (себе самой) говорю, что наборы вышли ну очень дешево, все вместе как два дима, но с димом у меня отношения не складываются, картины красивейшие получаются, а процесс удовольствия не приносит. Теперь наборов на пару жизней точно хватит, ну и ладно Поздравляю с покупочками. Давно смотрю на дизайн на пробке очень интересный. Стульчик из новинок Риолис тоже нравится. Буду ждать отшивчик. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, Инь сказал: И это лишь скрин схемы. ))) А вот часть отшивов из темы, посвященной этому дизайну, на форуме сайта Ларисы Слободяник: очень реалистичный натюрморт. Просто слюнки текут, но не осилить мне такой догострой получится... легких крестиков вам, поздравляю с приобретениями!!! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 16.06.2017 at 22:30, yuss сказал: Света, спасибо-спасибо, так приятно, что тебя кто-то понимает. Так, сейчас спрячу экран телефона (ибо с него пишу) от мужа (берегу его нервы) и продолжу)) В общем основное я выложила, еще остались города (как можно купить какой-то один и не купить остальные не знаю). А это куплено некоторое время назад, но пока нигде не показано))) (сначала был один такой собакен, но насмотревшись на Лену Lenara, прикупила и остальных) С распродаж Панны показывала два набора, а про этот забыла, пару скатерок. Ну и еще я не только вышивально-покупательный маньяк. Я еще абсолютно не умеющий, но очень хотящий научиться швейно-покупательный маньяк) . И это все за пару месяцев Теперь точно все. ага, в сутках бы часов побольше, и чтобы дел домашних поменьше, для любимого хобби, тогда и одной жизни может хватит . Собаки на красной канве прикольные, холдер и косметичка чудесные - удачи в освоении швейных приобретений. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, AnnMak сказал: Просто слюнки текут, но не осилить мне такой догострой получится... легких крестиков вам, поздравляю с приобретениями!!! Да я тоже пока не знаю, когда его вообще начну. Там комплектующие ещё надо закупить. Пока по наводке eutamias заказала в "Шелковой нити" канву, а на покупку мулине ещё надо нужную сумму набрать. Цветов там всего 110, а вот количество мотков разное. Сейчас как раз занимаюсь расчетами количества мулине. Выбрала 18-ю Аиду, цвет айвори. В схеме даны расходы ниток в метрах и в пасмах для всех каунтов, для техники парковки и для вышивки отдельными цветами. Так что пока сижу пыхчу над цифрами. ))) Плюс у меня очень много наборов в закромах, так что пока всё неопределённо с этим натюрмортом. kreolka, ulin, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 8 часов назад, Инь сказал: Спасибо! Света написала уже ответ, смысла нет наверное, уточнять подробности по цене и комплектации, ведь вы его наверняка уже нашли в магазинах. ))) Хотя, если кому лень искать, но интересно, то набор действительно очень дешёвый, всего 330р. И вот табличка по нему: Спасибо! на сайте есть один отшив! Посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Мои пополняхи за прошедшее время, точнее, что до меня дошли Вот этот прям нямк!! с недавних пор влюбилась в Эльзу) очень нравятся сюжеты этого буклета: за этим носочком давно гонялась и догнала: в копилку к моим баннерам: (из этой серии уже в закромах 4 из 6 баннеров, поиски продолжаются) приятные шалости: ну и подарочки небольшие: Птичка Тори, Lena_Dm, markovka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 15 часов назад, ulin сказал: Юля, а ты вскрывала набор этот уже? Я так свой из последних покупок вскрыла и расстроилась: ткани вообще не такие, как на обложке. Ольга, да, набор я вскрывала и уже успела испортить таксе нос, думала на машинке сшить, а она все-таки для шитья руками больше предназначена. Эту таксу я на самом деле купила давно, на выставке Формула рукоделия, очень долго смотрела купить/не купить, в итоге продавцы (производители) сказали покупать обязательно, т.к. у них остались последние наборы с такой тканью как на картинке, сказали, что именно с этой тканью проблемы с поставкой, везут ее чуть ли не из Америки. В общем это оказалось решающим аргументом в пользу покупки. Видимо им так и не удалось наладить поставки( apanjul, AnnMak и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 12 часа назад, AnnMak сказал: Поздравляю с покупочками. Давно смотрю на дизайн на пробке очень интересный. Стульчик из новинок Риолис тоже нравится. Буду ждать отшивчик. 12 часа назад, AnnMak сказал: ага, в сутках бы часов побольше, и чтобы дел домашних поменьше, для любимого хобби, тогда и одной жизни может хватит . Собаки на красной канве прикольные, холдер и косметичка чудесные - удачи в освоении швейных приобретений. Аня, спасибо) Про часов в сутках вообще в точку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Мои пополняхи за прошедшее время, точнее, что до меня дошли Вот этот прям нямк!! с недавних пор влюбилась в Эльзу) очень нравятся сюжеты этого буклета: за этим носочком давно гонялась и догнала: в копилку к моим баннерам: (из этой серии уже в закромах 4 из 6 баннеров, поиски продолжаются) приятные шалости: ну и подарочки небольшие: Сколько всего необычного, Закрома - основная соблазнятельная тема. Покруче новинок, тут увидишь, то, что сам не найдешь! Красивые дизайны. Зонтик чудесный и птичка Killwale, markovka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 56 минут назад, AnnMak сказал: Сколько всего необычного, Закрома - основная соблазнятельная тема. Покруче новинок, тут увидишь, то, что сам не найдешь! Красивые дизайны. Зонтик чудесный и птичка Соглашусь)) тема Закромов - это как тайник Пандоры порой )) Lacky, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 20 hours ago, ulin said: Юля, а ты вскрывала набор этот уже? Я так свой из последних покупок вскрыла и расстроилась: ткани вообще не такие, как на обложке. Собственно Кофейная такса, уже очень давно на нее заглядывалась. Заказала для души. И такой облом с тканями. Естественно "производитель оставляет за собой право изменить рисунок ткани и оттенок декорирующих элементов. Цвет ткани, входящей в набор, можно посмотреть через отверстие с лицевой стороны набора". Кто ж его увидит при заказе в интернене, хех. Если интересно, сфоткаю позже. После сада сил нет уже, а эти фотки вчера или позавчера делала. Так тогда надо выбрать ткань совсем по душе и сшить из нее. Я весной так к миадоловской мышке докупала плюш (ну приспичило мне плюшевую мышь сделать, а не из хлопка). Не считая того, что моя оказалась в результате упитанной мышью (плюш тянется больше чем хлопок при набивке) и что платье у нее на шее не сошлось и пиджак тоже сразу мал оказался (лежит все, надо перешить), мышь реально удалась. Дочка месяц играла постоянно, а сейчас периодически. 4 hours ago, yuss said: Ольга, да, набор я вскрывала и уже успела испортить таксе нос, думала на машинке сшить, а она все-таки для шитья руками больше предназначена. Эту таксу я на самом деле купила давно, на выставке Формула рукоделия, очень долго смотрела купить/не купить, в итоге продавцы (производители) сказали покупать обязательно, т.к. у них остались последние наборы с такой тканью как на картинке, сказали, что именно с этой тканью проблемы с поставкой, везут ее чуть ли не из Америки. В общем это оказалось решающим аргументом в пользу покупки. Видимо им так и не удалось наладить поставки( Так можно ж на медленной скорости или часть руками, а остальное машинкой. Я тоже мышь свою гордо начала руками - сшила два уха и поняла - нафиг-нафиг и достала машинку. Кстати хлопок для печворка и игрушек реально лучшим считается американский. Я под конец беременности его себе понакупила, вот еще пару лет подрастет до 4-5 хотя бы и хоть где-то вне дома сможем ей надевать платья ибо такой шилопопой белке пока на улице совсем никак в платьях и будем ей из него платья шить. snowflake, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 У меня тоже есть небольшое обновление закромов, всего 1 наборчик. Вот такой смешной мишка от Acufactum. Впервые держу набор этой фирмы в руках, подробного описания содержимого не встречала, поэтому долго сомневалась в покупке (брала на Озоне, там вообще ничего не понятно). Да и стоимость у таких наборов обычно немалая, а этот мишутка был по очень приемлимой цене. Поэтому расскажу чуть подробнее. Вот фото содержимого, в наборе оказался лен, органайзер с неизвестными мне нитками и схема. Все описание на немецком и английском. Оставила на фото вложенный стандартный листочек А4, чтобы был понятен размер схемы и органайзера. Вложенные нити толще обычного мулине и сильнее скручены, немного напомнили нити "ирис". Вышивается в 1 нить. Кстати заодно помогите определить каунт льна, в описании сказано о "12-и ниточном льне", а я вообще не могу сообразить, что это значит. Голова плохо работает. Вчера я простилась со своей Муняшей, любимой кошкой, которая подарила мне ник на форумах. Вот как-то так.... terezka, Svetl@n@, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение