11 июня 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: Мммммм,какие тканюшки!!! просто прелесть!))) А подскажите,пожалуйста, если можно, новичку равномерки где можно найти такой богатый ассортимент???в личку... Написала в личку apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 09.06.2017 at 20:05, eutamias сказал: А зря ты не показываешь вот такое, потому что это прям как десерт))) я там тоже недавно прикупила красивости)))) Я брала пермин яркий, небольшие отрезы, уж больно красивые цвета, и лугану лазурную - что на ней шить пока не придумала, но цвет уж больно красивый)) Можно мне ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Окей, завтра покажу Вышла с дитем гулять, училась смотреть тканюшки( всю ночь мечтала, как буду смотреть),а тут ничего нет Толика и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 На неделе доставили первую часть посылки из магазина "влюблённые в рукоделие" lvlist, АлёNка, Мальва20 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 А вчера, пока гуляли с мужем, зашли в "Иголочку". У них распродажа залежавшегося товара. И какая!!! Наборы продаются по 199₽ и по 55₽! Не реклама, счастьем делюсь)) муж сказал брать!)) мол за такие деньги канву то одну или нитки не купишь, а тут на! Про эту акцию нигде ничего не написано, нам сотрудница магазина про неё подсказала, за что ей большое спасибо говорит, что уже 2 недели идёт Aleksacha , Чивава, vasileva70.vika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 48 минут назад, igolkinitki сказал: Вышла с дитем гулять, училась смотреть тканюшки( всю ночь мечтала, как буду смотреть),а тут ничего нет Я только пришла с прогулки, позже сделаю, а то я с этой своей работой уже забыла, как день выглядит marvlase, АлёNка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 минуту назад, Obajshka сказал: А вчера, пока гуляли с мужем, зашли в "Иголочку". У них распродажа залежавшегося товара. И какая!!! Наборы продаются по 199₽ и по 55₽! Не реклама, счастьем делюсь)) муж сказал брать!)) мол за такие деньги канву то одну или нитки не купишь, а тут на! Про эту акцию нигде ничего не написано, нам сотрудница магазина про неё подсказала, за что ей большое спасибо говорит, что уже 2 недели идёт Так в Леонардо акция уже давно zyuzja и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Я только пришла с прогулки, позже сделаю, а то я с этой своей работой уже забыла, как день выглядит Ждем с надеждой( я, например, только восхищаюсь чужими запасами и себе в хотелки складываю) у тебя закрома восхитительные eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Так в Леонардо акция уже давно Забегали в ближайший, было пусто. Наверное потому, что поздно узнали АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Ждем с надеждой( я, например, только восхищаюсь чужими запасами и себе в хотелки складываю) у тебя закрома восхитительные Лена, сделаю))) Аленка-2 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Дабы не сорить в этой теме, вот фотка для привлечения внимания, а фото с подробностями у меня в теме) Пикусёнок, AnnaMarie, kas_julia и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: Дабы не сорить в этой теме, вот фотка для привлечения внимания, а фото с подробностями у меня в теме) ООООО!!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: Дабы не сорить в этой теме, вот фотка для привлечения внимания, а фото с подробностями у меня в теме) Ничего себе!!! Бирюзовая ткань очень красивая! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Дабы не сорить в этой теме, вот фотка для привлечения внимания, а фото с подробностями у меня в теме) Вот это сокровища А можно и мне ссылочку на Ваш чудо-магазинчик? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: ООООО!!!!! ОХОХОХО (с) !!!!! Вот оно -счастье хомки ! Luba52 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В пятницу забрала свои давние хочушки, хомяк в восторге. AnnaMarie, Инь, Sombra и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 минуты назад, Anna88888888 сказал: В пятницу забрала свои давние хочушки, хомяк в восторге. Волки супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 5 часов назад, Anna88888888 сказал: В пятницу забрала свои давние хочушки, хомяк в восторге. Все меньше и меньше становится нас, неприличных вышивальщиц. Эхх. Начинаю задумываться о покупке... vasileva70.vika, kas_julia, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 41 minutes ago, Ольга78 said: Все меньше и меньше становится нас, неприличных вышивальщиц. Эхх. Начинаю задумываться о покупке... нет-нет, надо держаться! )) олени очень гадкие - они жрут розы и, в общем, остальные цветы тоже AnnaMarie, teresa, Иланг и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 hour ago, Ольга78 said: Все меньше и меньше становится нас, неприличных вышивальщиц. Эхх. Начинаю задумываться о покупке... А по моим наблюдениям приличная вышивальщица должна иметь комплект зимних дизайнов Дима )))) Вот бы совместный отшив этих дизайнов опять случился... Птичка Тори и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 И моя посылочка доехала. Не смогла пройти мимо скидок 50-70 % по случаю закрытия интернет-магазина ))) Это уже не лечится... AnnaMarie, Lena_Dm, махно и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 10 минут назад, Darira сказал: И моя посылочка доехала. Не смогла пройти мимо скидок 50-70 % по случаю закрытия интернет-магазина ))) Это уже не лечится... Тканюшки загляденье))) А Дим... Darira, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 30 минут назад, Darira сказал: И моя посылочка доехала. Не смогла пройти мимо скидок 50-70 % по случаю закрытия интернет-магазина ))) Это уже не лечится... Вау, супер!!! teresa, махно, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Спасибо, девочки. Мало того, что скидки,так и Belfast Misty blue поймала. Теперь точно Залив буду вышивать))) Дичок, Ольга78, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 часов назад, Darira сказал: Спасибо, девочки. Мало того, что скидки,так и Belfast Misty blue поймала. Теперь точно Залив буду вышивать))) Ничего себе, где это он в свободно продаже со скидками лежит? Инь и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение