15 июня 2017 А у меня бурундук начинает к зиме заготавливаться))) Первая - то что по обмену на Дим пришло от наших форумчанок, вторая - то что из США идет... ну и третья на подходе с двумя кастомами)))) оленек, emeraldrose, Евгения Чичкова и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: svetuek, arefka, Killwale, ulin, девочки, напишите коллективное письмо в Риолис с просьбой комплектовать наборы в двух вариантах (шерсть/акрил и хлопок). Если таких обращений будет много, может они прислушаются. Вика, в шерсти уже вышитой есть свое очарование. Таксик бы мулине так не смотрелся. Уже надо перефоткать не оформленные работы, что ли. А то чихать то кашлять я могу на любой набор начать, ибо что нитки что канву в какой-то химии выдерживают сплошь и рядом, и разные производители, но не всегда. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 33 минуты назад, Brauni сказал: А у меня бурундук начинает к зиме заготавливаться))) Первая - то что по обмену на Дим пришло от наших форумчанок, вторая - то что из США идет... ну и третья на подходе с двумя кастомами)))) Знатный запас!!! Brauni и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Brauni сказал: А у меня бурундук начинает к зиме заготавливаться))) Лёша, рассматриваю твои пополняшки, как бельгийские шоколадные трюфели ручной работы!)) Для меня вышивки КК - это такой эксклюзив, на которые каждый раз смотрю с удовольствием и с восторгом!)) Глазки сразу упали на незнакомые мне дизайны: на "Краснохвостого сарыча", "Голландию" и не очень видно на фото,.. - неужели это зимние олени?)) Лёша, вот по этой картине? Вообще ВСЁ нравится, шикарные находки!!! kas_julia, eutamias и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 20 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Лёша, рассматриваю твои пополняшки, как бельгийские шоколадные трюфели ручной работы!)) Для меня вышивки КК - это такой эксклюзив, на которые каждый раз смотрю с удовольствием и с восторгом!)) Глазки сразу упали на незнакомые мне дизайны: на "Краснохвостого сарыча", "Голландию" и не очень видно на фото,.. - неужели это зимние олени?)) Лёша, вот по этой картине? Вообще ВСЁ нравится, шикарные находки!!! Четко подметила про шоколад)))) так и есть. Кто-бы знал, что расхомячка запасов Дим - это иногда тоже нужно и полезно))) Сарыч и тигр - давние хочушки.... Гепардов - наконец то кастом сделал набором... Олени - да - это по этой картине))) Ну а Голландия в нагрузку бо уже такая есть... Мало все бурундуку... Мало.... eutamias, ulin, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, Brauni сказал: Мало все бурундуку... Мало.... Сколько бы ни было, но Kustom Krafts-а много не бывает!!!)) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 На моего хомяка сегодня тоже счастье свалилось!)) Bucilla 43734 Crimson splendor/Esplendor de carmin, эту малиновую/фиолетовую пышность я дооолго искала)) А два набора от "Панны" я каждый раз в магазинах "отодвигала" от себя.... "Не бери, не бери, ну, зачем тебе это? Панда? - скоро в доме зоопарк будет! Хлопок?.- Соскучилась, что-ли?)) - вышить и вспоминать, как пол-жизни каждую осень весело собирали?" Но после встречи с одноклассниками в эти праздничные выходные (34 года не виделись!) ноги занесли нас в "Леонардо" в поисках молнии для барсетки, а там... Метровая гобеленовая рама наконец-то появилась! А наборчики .. да купила я их!!!))) Но праздник на этом не закончился)) - к наборам "Панны" мне ещё "безвозмездно, то-есть даром" © презентовали календарь!)) и с этим добром я только у кассы вспомнила, зачем мы вообще приходили в магазин)) AnnaMarie, Птичка Тори, Brauni и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 часа назад, Brauni сказал: А у меня бурундук начинает к зиме заготавливаться))) Первая - то что по обмену на Дим пришло от наших форумчанок, вторая - то что из США идет... ну и третья на подходе с двумя кастомами)))) Шикарные наборы!!! махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 часов назад, Brauni сказал: А у меня бурундук начинает к зиме заготавливаться))) Первая - то что по обмену на Дим пришло от наших форумчанок, вторая - то что из США идет... ну и третья на подходе с двумя кастомами)))) Какое БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 12 часа назад, Alena Lanscowa сказал: в поисках молнии для барсетки, Оля, хорошо зашла! Молодец, что хлопок купила! apanjul, Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 часов назад, vikkovesh сказал: svetuek, arefka, Killwale, ulin, девочки, напишите коллективное письмо в Риолис с просьбой комплектовать наборы в двух вариантах (шерсть/акрил и хлопок). Если таких обращений будет много, может они прислушаются. А так можно?! Я, может, пессимистка, но мне кажется, вряд ли российские производители прислушиваются к покупателям... И да, вот этот аргумент, который ниже, мне тоже в голову приходит: 15 часов назад, ulin сказал: Вика, в шерсти уже вышитой есть свое очарование. Таксик бы мулине так не смотрелся. Уже надо перефоткать не оформленные работы, что ли. А то чихать то кашлять я могу на любой набор начать, ибо что нитки что канву в какой-то химии выдерживают сплошь и рядом, и разные производители, но не всегда. Да-да-да! Они классно смотрятся. Пару недель назад у нас в одном магазине видела на распродаже два натюрморта на черном фоне. Они просто отпадные! Именно за счет "шерсти", - матовые, бархатные! Так и тянулись руки по смешной цене купить... Но - акрил! ... Взяла старенький набор Буциллы )))) ulin и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 часов назад, vikkovesh сказал: svetuek, arefka, Killwale, ulin, девочки, напишите коллективное письмо в Риолис с просьбой комплектовать наборы в двух вариантах (шерсть/акрил и хлопок). Если таких обращений будет много, может они прислушаются. нееее, Вика, что вы... пусть будет хоть какой то фильтр на наборы, а то ведь всё скупим..... я опять наметила себе очередную покупку наборов, мужу сумму озвучила и... он пообещал мне отпуск на море. Покупка пока отодвигается на осень... или зиму... ulin и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 minutes ago, Killwale said: Я, может, пессимистка, но мне кажется, вряд ли российские производители прислушиваются к покупателям... По-моему, любой продавец, который хочет процветать, прислушивается к мнению покупателя, если оно достаточно массовое и позволяет получить дополнительную прибыль. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, svetuek сказал: нееее, Вика, что вы... пусть будет хоть какой то фильтр на наборы, а то ведь всё скупим..... Такая мысль мне тоже приходила! Тем более, там мулине Анкор. Я ж уже б вся обложилась этим Риолисом! )))) Хапнула два города из серии и теперь вспоминаю: "А там еще Берлин был... и Рим..." Этого хомяка ничем не заткнуть! 2 минуты назад, snowflake сказал: По-моему, любой продавец, который хочет процветать, прислушивается к мнению покупателя, если оно достаточно массовое и позволяет получить дополнительную прибыль. Мне кажется, наши еще не все этим прониклись. Ключевое слово здесь - "массовое". Люди же и так покупают, чего напрягаться... svetuek, yuss и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 minute ago, Killwale said: 7 minutes ago, snowflake said: По-моему, любой продавец, который хочет процветать, прислушивается к мнению покупателя, если оно достаточно массовое и позволяет получить дополнительную прибыль. Мне кажется, наши еще не все этим прониклись. Ключевое слово здесь - "массовое". Люди же и так покупают, чего напрягаться.. Ну хорошо, но попробовать написать ведь можно? От этого ведь хуже не станет. А если не стучаться в дверь, ее и не откроют - разве что случайно vikkovesh, Killwale, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, Killwale сказал: Тем более, там мулине Анкор. Я ж уже б вся обложилась этим Риолисом! )))) Хапнула два города из серии и теперь вспоминаю: "А там еще Берлин был... и Рим..." Этого хомяка ничем не заткнуть! вот-вот. а я бы все букеты у них скупила... сейчас только акрил останавливает... Lacky и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 А у меня сегодня разноплановое вливание. Хотя нет, я верна себе))) Женщина с шалью нашлась сразу, как я подумала, что предыдущей, которая гуляет под зонтом, нужна пара))) нате, получите, как говорится. К Мирабилии я отношусь довольно прохладно, мне нравится, но так чтобы к чему-то проникнуться из всего изобилия - такого не было. До тех пор, пока мне не встретилась вот эта мадам. Почему? Потому что она на меня похожа и потому что котик))))) ДМС я под неё уже наскребла, основа есть, так что в планах стоит. Ниточки вот эти так и хочется щупать, настолько они приятные, будто плюшевые. Что ими вышивается тут, ещё не знаю, помимо них, тут ДМС около 30 цветов вроде, уже не помню. В Искуснице на праздники была дополнительная скидка и в результате в добрые руки попал Вася))) как же мне без Васи-то? А вот этот набор реально выстрадан))) полгода, не меньше! Есть к нему парный, его буду вышивать подбором, а этот купила вместе с Васей, ну уж больно сюжет мой! Brauni, Lena_Dm, Darira и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 минут назад, eutamias сказал: А у меня сегодня разноплановое вливание. Хотя нет, я верна себе))) К Мирабилии я отношусь довольно прохладно, мне нравится, но так чтобы к чему-то проникнуться из всего изобилия - такого не было. До тех пор, пока мне не встретилась вот эта мадам. Почему? Потому что она на меня похожа и потому что котик))))) ДМС я под неё уже наскребла, основа есть, так что в планах стоит. Ниточки вот эти так и хочется щупать, настолько они приятные, будто плюшевые. Что ими вышивается тут, ещё не знаю, помимо них, тут ДМС около 30 цветов вроде, уже не помню. Светик, поздравляю! Все пополнения замечательны! Но вокруг этой дамы (с кошкой ) я уже давно хожу и облизываюсь, но никак не решусь на покупку. Говорят, что она довольно сложная в отшиве, и я ее уже боюсь. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 10 минут назад, Муняша сказал: Светик, поздравляю! Все пополнения замечательны! Но вокруг этой дамы (с кошкой ) я уже давно хожу и облизываюсь, но никак не решусь на покупку. Говорят, что она довольно сложная в отшиве, и я ее уже боюсь. Света, я схему ещё не смотрела, но как решу её вышивать, все с подробностями выложу у себя, посмотрим, что там с ней, какие трудности)) apanjul, махно и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, eutamias сказал: К Мирабилии я отношусь довольно прохладно, мне нравится, но так чтобы к чему-то проникнуться из всего изобилия - такого не было. До тех пор, пока мне не встретилась вот эта мадам. Почему? Потому что она на меня похожа и потому что котик))))) ДМС я под неё уже наскребла, основа есть, так что в планах стоит. Ниточки вот эти так и хочется щупать, настолько они приятные, будто плюшевые. Что ими вышивается тут, ещё не знаю, помимо них, тут ДМС около 30 цветов вроде, уже не помню. В Искуснице на праздники была дополнительная скидка и в результате в добрые руки попал Вася))) как же мне без Васи-то? А вот этот набор реально выстрадан))) полгода, не меньше! Есть к нему парный, его буду вышивать подбором, а этот купила вместе с Васей, ну уж больно сюжет мой! Обалденная кототерапия и шикарные наборы! eutamias, apanjul, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 24 минуты назад, eutamias сказал: А у меня сегодня разноплановое вливание. Хотя нет, я верна себе))) Женщина с шалью нашлась сразу, как я подумала, что предыдущей, которая гуляет под зонтом, нужна пара))) нате, получите, как говорится. К Мирабилии я отношусь довольно прохладно, мне нравится, но так чтобы к чему-то проникнуться из всего изобилия - такого не было. До тех пор, пока мне не встретилась вот эта мадам. Почему? Потому что она на меня похожа и потому что котик))))) ДМС я под неё уже наскребла, основа есть, так что в планах стоит. Ниточки вот эти так и хочется щупать, настолько они приятные, будто плюшевые. Что ими вышивается тут, ещё не знаю, помимо них, тут ДМС около 30 цветов вроде, уже не помню. В Искуснице на праздники была дополнительная скидка и в результате в добрые руки попал Вася))) как же мне без Васи-то? А вот этот набор реально выстрадан))) полгода, не меньше! Есть к нему парный, его буду вышивать подбором, а этот купила вместе с Васей, ну уж больно сюжет мой! Света, пополнения СУПЕР!!!! На даму с шалью тоже засматриваюсь. И именно в пару к зонтику (мысли схожи ) Мирабилька изумительная. Не встречала такую ранее. Ну, а дама-кошатница... это ты. eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, vikkovesh сказал: Света, пополнения СУПЕР!!!! На даму с шалью тоже засматриваюсь. И именно в пару к зонтику (мысли схожи ) Мирабилька изумительная. Не встречала такую ранее. Ну, а дама-кошатница... это ты. Я) И этот набор очень здорово будет смотреться в паре с другим, где дама-кошатница в кресле сидит))) Вот бы попробовать еще ей цвет волос поменять в процессе, тогда точно я буду alen_73, vikkovesh и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Я сегодня получила посылочку с ниточками. Осталась еще одну совсем маленькую посылочку с ниточками получить и пока всё...хомяк впал в спячку. С удовольствием любуюсь на все ваши пополняшки. Такая красота!!! Глаз радуется!!! Ginger_mama, Птичка Тори, marvlase и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, eutamias сказал: К Мирабилии я отношусь довольно прохладно, мне нравится, но так чтобы к чему-то проникнуться из всего изобилия - такого не было. До тех пор, пока мне не встретилась вот эта мадам. Почему? Потому что она на меня похожа и потому что котик))))) ДМС я под неё уже наскребла, основа есть, так что в планах стоит. Ниточки вот эти так и хочется щупать, настолько они приятные, будто плюшевые. Что ими вышивается тут, ещё не знаю, помимо них, тут ДМС около 30 цветов вроде, уже не помню. А вот этот набор реально выстрадан))) полгода, не меньше! Есть к нему парный, его буду вышивать подбором, а этот купила вместе с Васей, ну уж больно сюжет мой! Дама с кошкой великолепна, очень нежная картина. А кошатница супер!!! Поздравляю с приобретениями! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Поздравила себя с отличной сдачей госэкзамена GalaT, AnnaMarie, Killwale и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение