16 июня 2017 16 минут назад, Molly21 сказал: Поздравила себя с отличной сдачей госэкзамена ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главные поздравления со сдачей госэкзаменов, ну и с приятными покупками тоже!!! АлёNка, irisheckin, AnnMak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 32 минуты назад, Molly21 сказал: Поздравила себя с отличной сдачей госэкзамена Присоединяюсь к поздравлениям и по сдаче и по покупочкам!!! теперь можно и вышивать - приходить в себя от стресса. Маяк очень романтичный. махно и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 7 минут назад, Сердечко сказал: Хех.. Только вчера писала, что придушила хомку... А сегодня я здесь, правда, с заказом по Почте. Спасибо чудесному человечку с форума за " наводку")) Зр- это раритет, из хочушных))Про Риолис говорить нечего- Мечта!ну и гранатики на чёрную канву)) Аня. что-то мне тоже первый набор давно нравится...там есть еще? Ну а черная канва- это твой конек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Кстати. видела на днях этот букет вообще за 540, но там что-то левое по ходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Поздравила себя с отличной сдачей госэкзамена У подножия маячка красное, это: красные кораллы. красные тропические цветы, красные крабы? Не поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 9 часов назад, snowflake сказал: Ну хорошо, но попробовать написать ведь можно? От этого ведь хуже не станет. А если не стучаться в дверь, ее и не откроют - разве что случайно Светлана, если меня вштырит набор шерстью, то и поческаться-покашлять можно будет. Ибо шерсть сплошь и рядом оправдана. Ну или действительно перевести в мулине. Но это если уж настолько вставит. А так есть куча других наборов мулине, только покупай. Вот свои купленные орхидеи на черной канве шерстью я планирую вышить, не смотря ни на что. И сделать подушку. Правда когда, вопрос открытый. Выпускать в двух вариантах смысла нет, ибо разница в цене будет ощутима, как и потеряется в большинстве случаев колорит шерсти, используемой в дизайне. Гусёна, Сибирская Кошка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Да, чёрная канва, это моё- моё.. Как я понимаю)) вышиваю сейчас первый раз на черной канве и до того понравилось, что вот (шерстью вышивать прям мое-мое). Еще как-то прилипли несколько десятков наборов, вот некоторые . А это уже другая по времени партия закупок) (не смогла выбрать одну гардану:))(и остальные города тоже) Все выкладывать даже неудобно))) В свое оправдание (себе самой) говорю, что наборы вышли ну очень дешево, все вместе как два дима, но с димом у меня отношения не складываются, картины красивейшие получаются, а процесс удовольствия не приносит. Теперь наборов на пару жизней точно хватит, ну и ладно махно, lovingberry, Иланг и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 37 минут назад, yuss сказал: Как я понимаю)) вышиваю сейчас первый раз на черной канве и до того понравилось, что вот (шерстью вышивать прям мое-мое). Еще как-то прилипли несколько десятков наборов, вот некоторые . А это уже другая по времени партия закупок) (не смогла выбрать одну гардану:))(и остальные города тоже) Все выкладывать даже неудобно))) В свое оправдание (себе самой) говорю, что наборы вышли ну очень дешево, все вместе как два дима, но с димом у меня отношения не складываются, картины красивейшие получаются, а процесс удовольствия не приносит. Теперь наборов на пару жизней точно хватит, ну и ладно Выкладывайте, Антон, выкладывайте@))))) Никаких "неудобно", мы тут все такие. И жизней у нас у каждого как у кошки, 9 штук, а то и больше ))) Юля, не стесняйся, выкладывай всю кучу, охота посмотреть yuss, Инь, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 29 минут назад, eutamias сказал: Выкладывайте, Антон, выкладывайте@))))) Никаких "неудобно", мы тут все такие. И жизней у нас у каждого как у кошки, 9 штук, а то и больше ))) Юля, не стесняйся, выкладывай всю кучу, охота посмотреть Света, спасибо-спасибо, так приятно, что тебя кто-то понимает. Так, сейчас спрячу экран телефона (ибо с него пишу) от мужа (берегу его нервы) и продолжу)) В общем основное я выложила, еще остались города (как можно купить какой-то один и не купить остальные не знаю). А это куплено некоторое время назад, но пока нигде не показано))) (сначала был один такой собакен, но насмотревшись на Лену Lenara, прикупила и остальных) С распродаж Панны показывала два набора, а про этот забыла, пару скатерок. Ну и еще я не только вышивально-покупательный маньяк. Я еще абсолютно не умеющий, но очень хотящий научиться швейно-покупательный маньяк) . И это все за пару месяцев Теперь точно все. Сибирская Кошка, Наташа80, eutamias и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 6 минут назад, yuss сказал: Света, спасибо-спасибо, так приятно, что тебя кто-то понимает. Так, сейчас спрячу экран телефона (ибо с него пишу) от мужа (берегу его нервы) и продолжу)) В общем основное я выложила, еще остались города (как можно купить какой-то один и не купить остальные не знаю). А это куплено некоторое время назад, но пока нигде не показано))) (сначала был один такой собакен, но насмотревшись на Лену Lenara, прикупила и остальных) С распродаж Панны показывала два набора, а про этот забыла, пару скатерок. Ну и еще я не только вышивально-покупательный маньяк. Я еще абсолютно не умеющий, но очень хотящий научиться швейно-покупательный маньяк) . И это все за пару месяцев Теперь точно все. Умница, не просто как повело, а СЕРИИ, это очень грамотно yuss и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 13 hours ago, svetuek said: вот-вот. а я бы все букеты у них скупила... сейчас только акрил останавливает... А бывает не овечья шерсть в наборах? У меня вот на норку аллергии нет ))))) серьёзно нет. Интересно сколько бы наборы из альтернативной шерсти стоили? И да, хоть вот тот же Дим пишет, что мол 100% натуральная шерсть, по-моему там тоже акрил намешан. А так я за хлопковое мулине конечно. yuss, Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Юля, ещё как понимаю!!! Когда есть серийные наборы, невозможно выбрать что-то конкретное. И приходится брать все) я тоже так делаю. И я кроме вышивки хочу попробовать то, чего никогда не делала. Например, подсела на валяние. Теперь все хотят от меня котанов))) Купила на пробу набор из фоамирана для полных чайников, цветок - брошь сделать, хочу попробовать. И тоже брала наборы Пеппи, очень долго смотрела на холдер твой с котом, но для начала купила набор для пошива косметички) я это хозяйство показывала, но пока только активно валяю, до шитья руки не дошли и до фоамирана пока тоже. Это очень здорово, когда человек хочет пробовать что-то новое для себя, почему нет. Так что очень понимаю и поддерживаю!!! Svetl@n@, letka, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 14 минуты назад, eutamias сказал: И я кроме вышивки хочу попробовать то, чего никогда не делала. Света, вот прям точно и про меня, а про валяние: я благодаря этой теме сходила к тебе в гости, посмотрела на милейших котанов разных мастей и чувствую в следующем посту в этой теме наборы с валянием будут присутствовать))) eutamias, Svetl@n@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Есть к нему парный, его буду вышивать подбором, а этот купила вместе с Васей, ну уж больно сюжет мой! Это мой любимый набор, ))) но я его покупать не буду. Сохранила себе только картинки на рабочий стол. Боюсь, что, если такой буду вышивать, с ним напророчу домой ещё котиков, а уже набирать нельзя. ))) Второй набор тоже классный. Vika71, АлёNка, eutamias и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Решилась я разом показаться, хоть и не все наборы ещё на руках. Но, так как я купила почти всё, что планировала (кроме трех раритетов, которые уж и не знаю теперь когда смогу позволить себе приобрести), а также параллельно, во время поиска желанного, прихватила и непланируемое, ))) то теперь тут уже долго не покажусь. ))) Так что отстреляюсь одномоментно сегодня и буду только читателем этой темы. ))) Во-первых, у меня появилась нарезка ниточек DMC на плашках, о чем я давно мечтала. УРА, ура, ура!!! ))) Её смысла нет показывать, там ниточки на картонном органайзере. Следующие пополняшки не планировались, просто нравились эти наборы, и как-то вышло внезапно их получить. За первые два благодарю Нину и Любу, наших форумчанок. Котики уже на руках, а "Краски осени" буду завтра с почты забирать: Эта джаз-банда котов-меломанов от Bucilla понравились мне вчера (раньше этот набор не видела), когда я искала любимый набор на е-бей. Теперь они приедут ко мне во второй половине лета. ))) Я люблю таких странных, забавных и необычных котиков: Этих котов и котят я давно планировала купить, только думала, что кота с катушкой ниток придется заказывать в ВК. Совершенно случайно обнаружила его в ИМ, оттуда все три этих набора, завтра заберу их с почты. Этого шикарного красавца видела в ВК. В первый раз он уже был продан, осталась лишь фотка в группе. во второй раз его совсем доступно по цене, я считаю, в другой группе разыграли на аукционе, но туда я тоже пришла позже. И всё я маялась, где бы ещё его найти, он у меня стоял на заставках и ты ды.... причем набор гладью, а ей вышивала совсем чуть-чуть раньше. надо будет сперва подучиться... Потом он появился на е-бей. но был один, был дорогой. Мы с моим продавцом решили ждать, когда будут ещё более дешёвые предложения. )))) За время ожидания я набрала нужную сумму, и купила все-таки его, так как новых предложений так и не было. ))) Очень рада, супер-кот уже в столице, и скоро приедет ко мне вместе с маячком для ножниц (подарок мужа): Ещё я очень хотела "Мистического единорога" от Дим, но не готова была покупать его за 5-6,5 тыр. Хотела остатки, а на ловца и зверь прибежал, и единорожек уже у меня дома. Спасибо большое Анастасии из ВК, ниточки я тоже уже посмотрела по нарезке, всё недостающее реально добрать в палитре DMC, небольшая разница в цвете меня не смущает. Канву тоже уже купила. Ну и сегодня, так как был вроде как уважительный повод ))) и подаренные деньги, я сделала себе королевский подарок, к которому я шла два года. Все примеривалась, стоит брать или нет. Очень смущало количество мулине, которое надо будет купить (более 200 цветов, примерно пополам солидов и блендов) и то. что на вышивку уйдет много времени при моей улиточной скорости. Все-таки решилась, теперь буду потихоньку подкупать мулине. В общем, многим известная картина Эдварда Ладелла "Корзина с персиками и виноградом". Я купила авторскую схему Ларисы Слободяник. Отшивы по этой схеме просто абсолютно идентичны картине на приведённом фото. В схеме нет одиночных крестиков, и девушки, которые уже ее вышили. все хвалят схему, говорят, что вышивалось на удивление легко. Размер дизайна: 380 х 442 кр. Количество цветов: 106 основных + 103 бленда, схема в формате PDF, в черно-белом и в цветном варианте, я ещё даже не всё посмотрела. Там даны все расчеты. сколько ниток понадобится для разного размера канвы, и даже приготовлены для распечатки странички со всеми значками схемы с указанием номеров DMC под ними для органайзеров ПАКО, чтобы не перерисовывать это всё. В общем я очень рада. хотя теперь надо учиться шить парковкой, чтобы крестики были в ряду ровными и чтобы побыстрее вышить. ))) Девочки, подскажите мне, пожалуйста, в личку, кто знает, где можно купить мулине DMC дешевле всего и у надежных продавцов? А то мне теперь на этот дизайн и на второй по схеме ЭСТэ нужно в совокупности более 300 цветов. И ещё где можно купить Аиду размером где-то 70х80? Killwale, AnnaMarie, Majena и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 11 час назад, yuss сказал: Юля, поздравляю!!!!!!!!!!! Все покупки замечательные, но "Гарданы" - как-же долго я на них смотрела и выбирала, выбирала, но так и не выбрала, а теперь хочу еще БОЛЬШЕ (хоть не заходи в тему )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eutamias, lvvoron, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 5 часов назад, Инь сказал: Решилась я разом показаться, хоть и не все наборы ещё на руках. Но, так как я купила почти всё, что планировала (кроме трех раритетов, которые уж и не знаю теперь когда смогу позволить себе приобрести), а также параллельно, во время поиска желанного, прихватила и непланируемое, ))) то теперь тут уже долго не покажусь. ))) Так что отстреляюсь одномоментно сегодня и буду только читателем этой темы. ))) Во-первых, у меня появилась нарезка ниточек DMC на плашках, о чем я давно мечтала. УРА, ура, ура!!! ))) Её смысла нет показывать, там ниточки на картонном органайзере. Следующие пополняшки не планировались, просто нравились эти наборы, и как-то вышло внезапно их получить. За первые два благодарю Нину и Любу, наших форумчанок. Котики уже на руках, а "Краски осени" буду завтра с почты забирать: Эта джаз-банда котов-меломанов от Bucilla понравились мне вчера (раньше этот набор не видела), когда я искала любимый набор на е-бей. Теперь они приедут ко мне во второй половине лета. ))) Я люблю таких странных, забавных и необычных котиков: Этих котов и котят я давно планировала купить, только думала, что кота с катушкой ниток придется заказывать в ВК. Совершенно случайно обнаружила его в ИМ, оттуда все три этих набора, завтра заберу их с почты. Этого шикарного красавца видела в ВК. В первый раз он уже был продан, осталась лишь фотка в группе. во второй раз его совсем доступно по цене, я считаю, в другой группе разыграли на аукционе, но туда я тоже пришла позже. И всё я маялась, где бы ещё его найти, он у меня стоял на заставках и ты ды.... причем набор гладью, а ей вышивала совсем чуть-чуть раньше. надо будет сперва подучиться... Потом он появился на е-бей. но был один, был дорогой. Мы с моим продавцом решили ждать, когда будут ещё более дешёвые предложения. )))) За время ожидания я набрала нужную сумму, и купила все-таки его, так как новых предложений так и не было. ))) Очень рада, супер-кот уже в столице, и скоро приедет ко мне вместе с маячком для ножниц (подарок мужа): Ещё я очень хотела "Мистического единорога" от Дим, но не готова была покупать его за 5-6,5 тыр. Хотела остатки, а на ловца и зверь прибежал, и единорожек уже у меня дома. Спасибо большое Анастасии из ВК, ниточки я тоже уже посмотрела по нарезке, всё недостающее реально добрать в палитре DMC, небольшая разница в цвете меня не смущает. Канву тоже уже купила. Ну и сегодня, так как был вроде как уважительный повод ))) и подаренные деньги, я сделала себе королевский подарок, к которому я шла два года. Все примеривалась, стоит брать или нет. Очень смущало количество мулине, которое надо будет купить (более 200 цветов, примерно пополам солидов и блендов) и то. что на вышивку уйдет много времени при моей улиточной скорости. Все-таки решилась, теперь буду потихоньку подкупать мулине. В общем, многим известная картина Эдварда Ладелла "Корзина с персиками и виноградом". Я купила авторскую схему Ларисы Слободяник. Отшивы по этой схеме просто абсолютно идентичны картине на приведённом фото. В схеме нет одиночных крестиков, и девушки, которые уже ее вышили. все хвалят схему, говорят, что вышивалось на удивление легко. Размер дизайна: 380 х 442 кр. Количество цветов: 106 основных + 103 бленда, схема в формате PDF, в черно-белом и в цветном варианте, я ещё даже не всё посмотрела. Там даны все расчеты. сколько ниток понадобится для разного размера канвы, и даже приготовлены для распечатки странички со всеми значками схемы с указанием номеров DMC под ними для органайзеров ПАКО, чтобы не перерисовывать это всё. В общем я очень рада. хотя теперь надо учиться шить парковкой, чтобы крестики были в ряду ровными и чтобы побыстрее вышить. ))) Девочки, подскажите мне, пожалуйста, в личку, кто знает, где можно купить мулине DMC дешевле всего и у надежных продавцов? А то мне теперь на этот дизайн и на второй по схеме ЭСТэ нужно в совокупности более 300 цветов. И ещё где можно купить Аиду размером где-то 70х80? Да уж. подарок на ДР шикарный! но это будет красота! Поздравляю. Света! Инь, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 9 часов назад, Инь сказал: Это мой любимый набор, ))) но я его покупать не буду. Сохранила себе только картинки на рабочий стол. Боюсь, что, если такой буду вышивать, с ним напророчу домой ещё котиков, а уже набирать нельзя. ))) Второй набор тоже классный. Света, я давно вокруг этих наборов кружу, с креслом даму буду вышивать подбором, тут это все просто необходимо вышить вместе, парой. Себе напророчить котиков уже не боюсь давно)))) просто понимаю, что некуда уже, вот если б жилплощадь побольше была, тогда их было бы больше, это я не сомневаюсь даже. А пока их стабильно трое)))) Ну а в вышивке котиков много не бывает) Света, материалы все можно закупить в шёлковой нитке, там и ДМС есть всегда, и аиду можно таким размером взять. И ещё пара мест, напишу тебе в ВК. Сама там брала несколько раз. махно, Vika71, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 20 часов назад, marvlase сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главные поздравления со сдачей госэкзаменов, ну и с приятными покупками тоже!!! Спасибо большое! 20 часов назад, AnnMak сказал: Присоединяюсь к поздравлениям и по сдаче и по покупочкам!!! теперь можно и вышивать - приходить в себя от стресса. Маяк очень романтичный. Спасибо! Теперь стресс снят уже 100% 18 часов назад, teresa сказал: У подножия маячка красное, это: красные кораллы. красные тропические цветы, красные крабы? Не поняла! Красные тропические цветы Нара и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Небольшое неожиданное пополнение. Хоккеиста начала уже даже, прищепки в Фикспрайс, вроде Галя (если нет, извини) Махно советовала, очень удобно на турецкик пяльца прикркпить схему и малявку вышивать. K_AnnA_D, yuss, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: Небольшое неожиданное пополнение. Хоккеиста начала уже даже, прищепки в Фикспрайс, вроде Галя (если нет, извини) Махно советовала, очень удобно на турецкик пяльца прикркпить схему и малявку вышивать. Елена это всем внукам по сове? Прикольные!! В Фикспрайсе наверное удивлены массовой скупкой этих прищепок!! АлёNка, K_AnnA_D, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, marvlase сказал: Елена это всем внукам по сове? Прикольные!! В Фикспрайсе наверное удивлены массовой скупкой этих прищепок!! Да, Мариша, парню уже начала, выложу в отдыхалочках alen_73, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 12 часа назад, Инь сказал: Какой милый пушистик!!!!! Подскажите, что за набор? Кто производитель? Очень понравился... Все наборчики хороши! Поздравляю с пополнением! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Чем-то напоминает мне моего пушистика...поза конечно другая...но уж очень похож emeraldrose, ivk_, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Какой милый пушистик!!!!! Подскажите, что за набор? Кто производитель? Очень понравился... Все наборчики хороши! Поздравляю с пополнением! Это рс-студия,(нескучное занятие для барышень и дам, артикул 414),кот-гобелен. Наборы этой фирмы обычно комплектуются огромной схемой, кучей ниток и шьются полукрестом. У меня такой есть, я его распотрошила и посмотрела))) lvvoron, yuss, Инь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение