Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Linka11 сказал:

4. совершенно потрясающие кораблики от овна. один уже распотрошила)) там такая обалденная тонированная канва! и ниточки!

IMG_20170619_194032.thumb.jpg.ba36aa53d8ec840a004bf50753d5e370.jpg

Лина, всерьез задумалась, но видимо они мне тоже нужны! Буду соображать, насколько и когда. Но точно не раньше осени.

lvvoron, Linka11 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Linka11 said:

4. совершенно потрясающие кораблики от овна. один уже распотрошила)) там такая обалденная тонированная канва! и ниточки!

Ах, какие кораблики! :wub:

1 hour ago, lesik said:

IMG_20170619_195930.thumb.jpg.7713d54961c472ffc6b5c8c28ed30eee.jpgIMG_20170619_200039.thumb.jpg.53384963dcb38ab735064fa2ab9610f3.jpg

И котик тоже ах! :tender::)

Мультифрукт, Linka11, maestro и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Linka11 сказал:

ну а это мое любимое котэ помогает посылку разбирать))

IMG_20170619_195930.thumb.jpg.7713d54961c472ffc6b5c8c28ed30eee.jpgIMG_20170619_200039.thumb.jpg.53384963dcb38ab735064fa2ab9610f3.jpg

Лина, пополнения классные, особенно с котиками)))

А любимец просто прелесть, одни глаза видны, и сразу видно - котэ в рукоделии много понимает:D Наш человек  товарищ!!!!!Поддерживает хозяйку во всем)))

Аленка-2, Linka11, Инь и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Linka11 сказал:

IMG_20170619_195556.thumb.jpg.79ed35832829624d9750059beeaeaac4.jpg 

Лина, пополняшки отличные! Такая схема у меня тоже есть, когда начнешь вышивать может и я решусь за компанию)))

4 часа назад, Linka11 сказал:

8. и небольшой наборчик с алиэкспресс. просто попробовать что-как) в целом вполне приличный набор за достаточно скромную цену. если вдруг решу поучавствовать еще в одном робине - буду во всеоружии))

IMG_20170619_194133.thumb.jpg.5f4425c124de9bc918de20892dc07234.jpg

У меня тоже уже наборчик прикуплен для робина, это так, к слову пришлось:whistle:

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎06‎.‎2017 at 08:42, Luba52 сказал:

А ещё не часто, буквально раз в жизни, может повести с кошкой, которая лечит...реально снимает головную боль или другие болевые ощущения, приходит и ложится к больному месту и боль уходит...может даже хозяйский рак на себя взять...но такое совпадение энергетик всё же редкость...

хоть тема не про кошек, не могу не прокомментировать) у меня кошка лечит. Тоже подобрыш с улицы, я с седьмого этажа услышала, что орет котенок на улице, спустилась, взяла ее. Была размером меньше ладони, как только кричать так смогла?) и жила она длительное время, не показывая своих способностей. Она вообще диковатая, чужих не любит, на улицу для нее смерть выйти. Если куда то везем, то она слинивает полкило шерсти от стресса. На руки приходит, только когда посчитает нужным. И вот один раз, мне было не очень хорошо, она запрыгнула и стала мять лапами. Сначала мнет с когтями, злится, шерсть дыбом поднимается на спине, потом успокаивается и просто ложится греет. Потом сама уходит, спрыгивает и все. Очень чувствует, когда плохо детям. Хотя детей не воспринимает в обычной жизни) зимой перед тем, как мы с младшей на скорой уехали, кошка начала метаться и бегать за мной по квартире, кричала, в глаза заглядывала. Она меня иногда пугает своим поведением, если честно. Еще чувствует природные катаклизмы всякие, в последнее время у нас они часто случаются, перед ураганами тоже начинает метаться.

так что да, девочки, такие кошки есть. Но иногда не знаешь радоваться ей или нет, потому что реально они пугают своей осведомленностью. А! Еще знает, когда хозяин придет. Сколько раз наблюдала, муж еще только к подъезду подходит, она уже к двери бежит. Вот как она могла узнать, через столько бетонных стен?))

Tatiana Ch., sakineva, Killwale и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Linka11 сказал:

совершенно потрясающие кораблики от овна. один уже распотрошила)) там такая обалденная тонированная канва! и ниточки!

Красота! А покажите, пожалуйста, канву:ea: интересно же)))

lvvoron, Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Linka11 сказал:

розы очень понравились - специально заказала на равномерке, а она ... ну так скажем не белая и гораздо темнее чем на обложке. это наверно винтаж и очень круто, но как по мне, так напоминает мешковину. короче я вся в смешанных чувствах, может заменю на что-нибудь посветлее или вообще на белую

IMG_20170619_200503.thumb.jpg.f082d275602342422bf1f3b6a4fafd95.jpg

а мне очень понравился цвет равномерки!:good3: розы на ней будут выделяться, мне кажется...

sakineva, yuss, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lubanka сказал:

Еще чувствует природные катаклизмы всякие, в последнее время у нас они часто случаются, перед ураганами тоже начинает метаться.

Как вам повезло с кошкой!

Как-то давным-давно, в Грузии было землетрясение, и на западе Москвы были небольшие отголоски, ну, там у кого-то слегка сдвинулась мебель, дребезжала посуда... Я в это время лежала на кровати и читала книгу, а мой кот лежал на полу. Так когда над ним закачалась люстра он даже ухом не повел))) А я испугалась! я ж не знала, что происходит! Включила телевизор, а там уже успокаивают, что мол ничего страшного, без паники граждане))) Я своему коту говорю что ж ты, скотина, даже не предупредил меня??? Ты же животное!!! Ты же все чувствуешь заранее, все знаешь!)))

Так что предсказывать когда будут катаклизмы это явно не для московских котов!))) Зажрались:pardon:

Правда, когда я ставила что-то на плиту, а потом забывала выключить и оно кипело, он носился из кухни в комнату как угорелый))):blush: Наверное, предупреждал... Да, катаклизмы не для него, он только о еде заботится))) лишь бы пожрать)))

letka, Мультифрукт, Ginger_mama и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

Я своему коту говорю что ж ты, скотина, даже не предупредил меня??? Ты же животное!!! Ты же все чувствуешь заранее, все знаешь!)))

Он же знал заранее, что все обойдется, вот и призывал хозяйку сохранять спокойствие! Так что не наговаривайте на кота:D

Svetl@n@, махно, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки тема конечно животрепещущая..

у моей мамы в квартире 4 кошки, у меня 4 дома + во дворе еще есть...когда их много - легче наблюдать и понимать...половина из них и у меня и у мамы лечебные, просто все-таки данный дар чаще у "двортерьеров" и чаще у кошек (у меня рыжего окраса или трехцветки), звонить заранее предупреждать, что я уже иду бессмысленно - в ответ получу - ЧТО мы уже в курсе - кошки у входа уже дежурят, у дочки первый год никогда на погоду и т.д. ни истерик-капризов не было - ни колик-животик, так как все время она спала с двумя кошками, при чем одна перед изменением погоды ложилась вдоль головки как бы подковой обнимая всю головку (у меня есть фотография где дочке три дня в таком положении с кошкой), вторая скручивалась рядом сбоку...я только уже через пару месяцев поняла что к чему

kreolka, letka, Тропинка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 13:05, marvlase сказал:

В Фикспрайсе наверное удивлены массовой скупкой этих прищепок!!:rofl:

В 17.06.2017 at 16:35, Сердечко сказал:

Советовала я, но это не важно))

Важно, что это очень удобно и в нашем фиксе их все уже скупили...

Спасибо моему супругу за совет, реально, не знаю, как я без них раньше жила))

594a0fb97dfd8_.-.thumb.JPG.8c78dfb6131b672033a66b051925f784.JPG

Я тоже в Фикс-Прайс сгоняла! )))) У меня есть как раз турецкие пяльцы разных размеров. Идеально подходят!

Большое спасибо за наводку!!!! :l_daisy:

12 часа назад, lesik сказал:

Получила сегодня столько счастья, что не могла не поделиться))).

1. Посылочка с распродажи из Страны рукоделия. Раньше к этим наборам дышала абсолютно ровно, но потом насмотрелась отшивы  Прованса в совместнике у девочек и в корне поменяла свои взгляды :wub:. А после покупки своего первого в жизни велосипеда, он стал жизненно необходим! Дим с креслом обошелся всего в 200 руб. Как сказала, моя любимая подружка Света eutamias: "Дим за 200 руб. невозможно не полюбить!")))) Кресло, море, любимая книжка... что еще нужно для счастья?

BSxozSEh1yA.thumb.jpg.41c6bfec7bc4ba459eb21c29e8b6a8b9.jpg

Поздравляю! Пополняшки - отпад! :l_daisy:

Сама там несколько раз паслась и била себя по рукам, так и тянутся!!! Особенно это креслице! И еще там есть маленький гобелен с орхидеей по еще более смешной цене. Тоже еле-еле удержалась, чтобы не нахапать.

А недавно лося димовского там же покупала с офигительной скидкой. Пока не приехал, все думала, может подделка... Никак не могла поверить, что такие цены на большой дим вообще бывают.

12 часа назад, Linka11 сказал:

давно я ничего не писала в этой теме, а сейчас вот тоже решила похвастаться своими пополняшками.

2. любимые котики. 

IMG_20170619_194633.thumb.jpg.3d014166f740172babe4e5818fa3aa18.jpg IMG_20170619_194643.thumb.jpg.2731d08eee88eb0dd456f52f40215c90.jpg

6. как-то изначально не сложились у меня отношения с Панной и я даже не смотрела на их наборы, а тут посмотрела по ютуб обзор на этот набор и прям загорелось

IMG_20170619_194259.thumb.jpg.cc0344a4cb7b294f98d2abcdbd4cbf19.jpg

ну а это мое любимое котэ помогает посылку разбирать))

Какие классные покупочки! :give_rose:

Завидую белой завистью!!! Эти котики и комод - как же я их хочу! Надеюсь, когда-нибудь тоже куплю.

Помощник - просто прелесть. Какие глазища! И пушистик!!! Славный котеечка! :give_heart:

Linka11, lesik, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще вот такое странное у меня пополнение.

Уже пару месяцев мучительно раздумываю, нужны мне ку-снапы или нет. Сколько раз уже добавляла в корзину и вынимала - не сосчитать. :D Перечитала мастер-классы по самостоятельному изготовлению, только жаль, у нас уголков пластиковых в магазинах не нашлось... В общем, завис вопрос.

И вот на днях мама приносит с работы рамочку для объявлений (чтой-то они там решили всё повыкидывать):

594a120280010_..thumb.JPG.1ac1131c9125b8d737cf9a8293c255b5.JPG

У меня сразу же мысля о прикладном применении:

594a120a497e8_!.thumb.JPG.f1147a06d2705f82995c2ffcd49ca512.JPG

Лошадки как раз поместились! Правда, пока их отложила из-за гортензии, но теперь ручки тянутся попробовать.

Вот опять - голь на выдумку хитра.

lvvoron, Ginger_mama, snowflake и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Killwale сказал:

Ой, а я тоже такими же скребками пользуюсь, мне нравится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galka_06 сказал:

Ой, а я тоже такими же скребками пользуюсь, мне нравится.

Да, я замечала, что некоторые девочки к снапам и канву и схему цепляют именно такими зажимами ("родные" клипсы ослабевают, я об этом часто слышу). Единственно, не очень удобно будет шить рядом с ними, отогнув "ушки", но по ходу дела, думаю, разберусь.

lvvoron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Killwale сказал:

С ними аккуратнее, если в квартире влажно и оставлять их надолго на канве, могут оставлять ржавые пятна.

Killwale, apanjul и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

С ними аккуратнее, если в квартире влажно и оставлять их надолго на канве, могут оставлять ржавые пятна.

Спасибо! Да, я не буду оставлять (или опять же - подкладывать тряпочки и все такое)... )))

Я обычно работу снимаю со всего, на чем она может быть нацеплена, если в ближайшие дни ее не собираюсь шить.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подкладывала бумажки такие, гладкие с одной стороны. Не знаю, как называется такая бумага. Но да, надолго не оставишь эти зажимы.

Юнона1960 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

ой девочки тема конечно животрепещущая..

у моей мамы в квартире 4 кошки, у меня 4 дома + во дворе еще есть...когда их много - легче наблюдать и понимать...половина из них и у меня и у мамы лечебные, просто все-таки данный дар чаще у "двортерьеров" и чаще у кошек (у меня рыжего окраса или трехцветки), звонить заранее предупреждать, что я уже иду бессмысленно - в ответ получу - ЧТО мы уже в курсе - кошки у входа уже дежурят, у дочки первый год никогда на погоду и т.д. ни истерик-капризов не было - ни колик-животик, так как все время она спала с двумя кошками, при чем одна перед изменением погоды ложилась вдоль головки как бы подковой обнимая всю головку (у меня есть фотография где дочке три дня в таком положении с кошкой), вторая скручивалась рядом сбоку...я только уже через пару месяцев поняла что к чему

У меня такс так меня чуял, не то, что я просто подошла к подъезду, нет. Я уже жила отдельно и вот я только появляюсь наверху улицы, он уже знал (жил с родителями). А кошки - да, особенно дворняги, многие лечат :)

lvvoron, maestro, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Killwale сказал:

Да, я замечала, что некоторые девочки к снапам и канву и схему цепляют именно такими зажимами ("родные" клипсы ослабевают, я об этом часто слышу). Единственно, не очень удобно будет шить рядом с ними, отогнув "ушки", но по ходу дела, думаю, разберусь.

Уши можно снять :)

Killwale, apanjul и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Killwale сказал:

Лошадки как раз поместились! Правда, пока их отложила из-за гортензии, но теперь ручки тянутся попробовать.

Вот опять - голь на выдумку хитра.

только натяжка в таком варианте, по сравнению со снапами, гораздо хуже. Я бы  голосовала всё-таки за покупку маленьких снапов. (лучше от хемлайн - они и недорогие, и качество лучше, чем у английских)

kreolka, lvvoron, Bartok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tomcat сказал:

Уши можно снять :)

Да, знаю. Только обратно их вставлять - та еще работенка! ))))

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

только натяжка в таком варианте, по сравнению со снапами, гораздо хуже. Я бы  голосовала всё-таки за покупку маленьких снапов. (лучше от хемлайн - они и недорогие, и качество лучше, чем у английских)

Спасибо! :l_daisy:

На снапах никогда не шила, сравнить не с чем. Но я и не стремлюсь к "барабанной" натяжке - боюсь, что канва растянется.

Я именно хемлайновские и хотела попробовать. Честно, на прошлой неделе дали премию и я ТРИ раза в разных магазинах набирала корзину и... все три раза ничего не покупала. ))))

lvvoron, Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Killwale сказал:

. Но я и не стремлюсь к "барабанной" натяжке - боюсь, что канва растянется.

hjf5ry.jpg

Moshika, yuss, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Killwale сказал:

я и не стремлюсь к "барабанной" натяжке - боюсь, что канва растянется.

гораздо вероятнее, что при плохой натяжке крестики кривые будут и\или саму вышивку перекосит

Marteire, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Svetl@n@ said:

гораздо вероятнее, что при плохой натяжке крестики кривые будут и\или саму вышивку перекосит

А как же шьюшие на руках без пялец, снапов, рам и т.п.?

Svetl@n@, Сибирская Кошка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в