22 июня 2017 Стыдно, но вкусно К Зимним оленям купила Осенних, в пару, Волков нет уже, новинка Дима, Дверь новогодняя, пусть будет Каори, Наташа80, yuss и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Еще немножко пополняшек. Перед отпуском была вспышка хомякоза, и вот теперь ко мне приехали вот такие схемы И вот такие наборы. Котики Ланарт в пару к другому набору, а горшочек с медом в пару к ранее вышитому чайничку с цветами Пока с покупками завязываю, но надеюсь, что потихоньку будут прибывать заказанные ранее приятности АлёNка, irisheckin, apanjul и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Муняша сказал: Еще немножко пополняшек. Перед отпуском была вспышка хомякоза, и вот теперь ко мне приехали вот такие схемы И вот такие наборы. Котики Ланарт в пару к другому набору, а горшочек с медом в пару к ранее вышитому чайничку с цветами Пока с покупками завязываю, но надеюсь, что потихоньку будут прибывать заказанные ранее приятности Ах, какое восхитительное, жаркое, летнее маковое поле, так и слышно, как птички поют... Муняша, Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 22 minutes ago, Муняша said: Еще немножко пополняшек. Перед отпуском была вспышка хомякоза, и вот теперь ко мне приехали вот такие схемы И вот такие наборы. Котики Ланарт в пару к другому набору, а горшочек с медом в пару к ранее вышитому чайничку с цветами Пока с покупками завязываю, но надеюсь, что потихоньку будут прибывать заказанные ранее приятности Все наборы в первый раз вижу - классные! Особенно три последние. А я уже три недели пытаюсь подружить Амазон со Сбером и пока никак - не проходят платежи. Уже из спортивного любопытства буду сдруживать. Ну и подарок на др хочется однако. ulin, Муняша и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Avril сказал: Все наборы в первый раз вижу - классные! Особенно три последние. А я уже три недели пытаюсь подружить Амазон со Сбером и пока никак. Уже из спортивного любопытства буду сдруживать. Ну и подарок на др хочется однако. А в чем сложность? Я сберовской картой сразу и без проблем оплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Just now, Tomcat said: А в чем сложность? Я сберовской картой сразу и без проблем оплатила. Звезды не так встают. Сбер упрямо отклоняет платежи и блокирует карту, я звоню, ругаюсь, разблокируют, пишу Амазону, они пытаются списать, Сбер блокирует. И так по кругу. Зато шлют весёлые смски про клиентского менеджера. Вообщем зато я с ней теперь знакома, если в этот раз не пройдёт - буду просить ее помощи )))) Я тоже дитю одежду в Америке без проблем покупаю, но тут карма просто не та или звезды ))) Собственно на английском я говорю, как работают системы Сбера знаю, тут вопрос времени, терпения и перебора вариантов ))) ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Avril сказал: Звезды не так встают. Сбер упрямо отклоняет платежи и блокирует карту, я звоню, ругаюсь, разблокируют, пишу Амазону, они пытаются списать, Сбер блокирует. И так по кругу. Зато шлют весёлые смски про клиентского менеджера. Вообщем зато я с ней теперь знакома, если в этот раз не пройдёт - буду просить ее помощи )))) Я тоже дитю одежду в Америке без проблем покупаю, но тут карма просто не та или звезды ))) Собственно на английском я говорю, как работают системы Сбера знаю, тут вопрос времени, терпения и перебора вариантов ))) Круто :)) Я давно б уже воспользовалась помощью товарищей :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 minutes ago, Tomcat said: Круто :)) Я давно б уже воспользовалась помощью товарищей :)) А я никуда не опаздываю (не считая отъезда на дачу, но там тоже интернет есть худо-бедно, день рождения у меня в начале осени), хочу чтоб заработало... Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, Avril сказал: А я никуда не опаздываю (не считая отъезда на дачу, но там тоже интернет есть худо-бедно, день рождения у меня в начале осени), хочу чтоб заработало... Татьяна, а что там хорошего на Амазона? Кроме оленей за полторы ничего не увидела... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Решила показать свои "хвастушки" Редко сейчас покупаю, но эти наборы очень желанные. Мишки невероятно "тёплые" по ощущениям, даже когда просто держишь набор в руках. pauchok7905, terezka, Majena и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 минут назад, zagadka80 сказал: Решила показать свои "хвастушки" Редко сейчас покупаю, но эти наборы очень желанные. Мишки невероятно "тёплые" по ощущениям, даже когда просто держишь набор в руках. мне очень нравится этот венок. по-моему. это уже раритет. Мультифрукт и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, teresa сказал: мне очень нравится этот венок. по-моему. это уже раритет. Новинка только новогодний набор. Все остальное очень старенькое. teresa и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 16 минут назад, teresa сказал: 26 минут назад, zagadka80 сказал: мне очень нравится этот венок. по-моему. это уже раритет. Да. И предорогущий. Примерно как "Багровый волшебник", если не дороже. И встречается оригинал ещё крайне редко. В основном китайские копии отшивают. Но они, кстати, тоже классно выглядят. AnnaMarie и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Венок да, дорогой) Но уж если тратить время, зрение, средства на оформление то на оригинальный набор) ИМХО Дичок, yuss, krestofan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, zagadka80 сказал: Но уж если тратить время, зрение, средства на оформление то на оригинальный набор) ИМХО Ну тут каждый решает по своим возможностям. ))) А я докупила авторские схемы. Сначала думала потом, намного позже, купить - уже давно схемы лежали и ждали своего часа, а потом резко решилась, а то мало ли, уберут из продажи, подорожают и так далее. Кстати, гномик Шуршуня от Ксении Адоньевой достался мне всего за 150 руб, и к нему ещё был в подарок "Круговорот", так как Ксения дает скидку в 50% на свои схемы в день рождения покупателя и в последующие три дня. Вообще все подробности с ссылками у меня в "Закромах": https://www.stitch.su/users/treasures/Инь/label=Авторские+схемы Схема Жанны Стрибук "Ночной дозор" Алиса Окнеас, "Замок" по Кинкейду. У нее в ВК на страничке альбомов есть начатый отшив https://vk.com/id66585249?z=photo66585249_438286196%2Falbum66585249_193459469%2Frev, вышивает Людмила Космачёва https://vk.com/id55110917?z=albums55110917 Выглядит потрясающе. "Волшебный дом" от Евгении Колесниковой. "Шуршуня" и "Круговорот" от Ксении Адоньевой: JannyBell, lvvoron, Гусёна и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, zagadka80 сказал: Решила показать свои "хвастушки" Редко сейчас покупаю, но эти наборы очень желанные. Мишки невероятно "тёплые" по ощущениям, даже когда просто держишь набор в руках. Венок потрясающий!!! 1 час назад, zagadka80 сказал: Венок да, дорогой) Но уж если тратить время, зрение, средства на оформление то на оригинальный набор) ИМХО Юля, этой категоричностью ты меня убила. Не у всех есть возможность купить этот венок по искусственно завышенной цене (как бы я не любила Дим, но это так). Видела отшивы КАЧЕСТВЕННЫХ аналогов и отличных подборов и, поверь, они ничуть не уступают оригиналу. Уверена на 100, нет на 200 %, что если не расшифроваться, то никто и не поймет. Мультифрукт, apanjul, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 hours ago, igolkinitki said: Татьяна, а что там хорошего на Амазона? Кроме оленей за полторы ничего не увидела... Разное, что хотела, дешевле прилично, чем у нас в магазинах, даже с доставкой. Я там еще в начале июня разного со скидками накидала... АлёNка, махно и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 11 час назад, igolkinitki сказал: Стыдно, но вкусно К Зимним оленям купила Осенних, в пару, Волков нет уже, новинка Дима, Дверь новогодняя, пусть будет Отличное приобретение!!! Лен, найдём тебе волков. Буквально на днях попадались и по нормальной цене. Встречу, маякну Толика, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 9 часов назад, zagadka80 сказал: Венок да, дорогой) Но уж если тратить время, зрение, средства на оформление то на оригинальный набор) ИМХО Правильный выбор. будет красота! махно и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 9 часов назад, Инь сказал: Ну тут каждый решает по своим возможностям. ))) А я докупила авторские схемы. Сначала думала потом, намного позже, купить - уже давно схемы лежали и ждали своего часа, а потом резко решилась, а то мало ли, уберут из продажи, подорожают и так далее. Кстати, гномик Шуршуня от Ксении Адоньевой достался мне всего за 150 руб, и к нему ещё был в подарок "Круговорот", так как Ксения дает скидку в 50% на свои схемы в день рождения покупателя и в последующие три дня. Вообще все подробности с ссылками у меня в "Закромах": https://www.stitch.su/users/treasures/Инь/label=Авторские+схемы Схема Жанны Стрибук "Ночной дозор" Алиса Окнеас, "Замок" по Кинкейду. У нее в ВК на страничке альбомов есть начатый отшив https://vk.com/id66585249?z=photo66585249_438286196%2Falbum66585249_193459469%2Frev, вышивает Людмила Космачёва https://vk.com/id55110917?z=albums55110917 Выглядит потрясающе. "Волшебный дом" от Евгении Колесниковой. "Шуршуня" и "Круговорот" от Ксении Адоньевой: Света, "Ночной дозор"- это писк просто"! Вроде бы. простая малявка, но прелесть какая! И схемы Ксении...Ну а Кинкейд- это всегда волшебство и красота! махно, ната16 и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Купила ещё Доме. Жаль, фирму закрыли. Ginger_mama, ulin, marvlase и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Муж был в хорошем расположении духа, когда мы зашли в Леонардо на "только посмотреть" Котов выбрал сам и ждёт скорейшего отщива. Упаковка, конечно, потрепанная, но по хорошей цене и без их новомодного введения в виде протыкания наборов магнитной защитой. Lena_Dm, Дичок, чеба и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: Отличное приобретение!!! Лен, найдём тебе волков. Буквально на днях попадались и по нормальной цене. Встречу, маякну Спасибо огромное! 50 минут назад, Vasiljok сказал: Муж был в хорошем расположении духа, когда мы зашли в Леонардо на "только посмотреть" Котов выбрал сам и ждёт скорейшего отщива. Упаковка, конечно, потрепанная, но по хорошей цене и без их новомодного введения в виде протыкания наборов магнитной защитой. Мужья они такие, главное правильно мяукать рядом! Lacky, Vasiljok, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки, вдруг кто не успел "Панну" на распродаже купить! Магазин "Боббин" объявил распродажу. Правда, по 285 и 80, но сейчас еще и 15% купон дают. Надеюсь, не сочтут за рекламу, просто сама там сейчас схватила те наборы, которые мне в Леонардо не достались.))) Скоро приду хвастаться! В итоге получилось по 203 за набор. Я на седьмом небе!!!! snowflake, Елена71, Natusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 12 часа назад, zagadka80 сказал: Венок да, дорогой) Но уж если тратить время, зрение, средства на оформление то на оригинальный набор) ИМХО Я тоже теперь так считаю) . Иногда жаль денег на самую заветную хочушку, цены часто неоправданно завышенные. Думаешь: да я на эти деньги пять других купить могу. И купишь. В итоге деньги те же самые потратил. А вышивать эти "компромиссы"не очень-то и охота.. и на хочушку по-прежнему посматриваешь с тоской). Конечно,это не тот случай,когда денег просто нет. Это когда они есть,но на вожделенный набор их потратить жалко. Butterfly, Killwale, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение