29 июня 2017 46 минут назад, eutamias сказал: Не знаю, что за производитель. Прорисовкой похож на херитаж, но в данном случае это вообще неважно. Прикольные коты и спасибо Нина, которая мне их застолбила)))) размер на 16 канве 17*52. Котаны на гнезде вне конкуренции, полны отпад! Действительно не важно кто у них производитель!... Alena Lanscowa, eutamias, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 hours ago, eutamias said: Не знаю, что за производитель. Прорисовкой похож на херитаж, но в данном случае это вообще неважно. Прикольные коты и спасибо Нина, которая мне их застолбила)))) размер на 16 канве 17*52. Света, поздравляю с очередными чудесными покупками! А на наборах с котами на скворечнике производитель указан: это английская фирма Needlepoise, принадлежащая Needlework Kit Manufacture Design. Неудивительно, что ты заметила сходство с Heritage, ведь эти две компании расположены лишь в 100 км друг от друга. Вполне может быть, что подсматривают у соседей идеи lvvoron, kas_julia, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: Света, поздравляю с очередными чудесными покупками! А на наборах с котами на скворечнике производитель указан: это английская фирма Needlepoise, принадлежащая Needlework Kit Manufacture Design. Неудивительно, что ты заметила сходство с Heritage, ведь эти две компании расположены лишь в 100 км друг от друга. Вполне может быть, что подсматривают у соседей идеи Наташа, спасибо! Я рассматривала упаковку и предположила,что Англия, но поскольку не уверена, не стала писать))) у меня это первый и единственный набор этой фирмы, с ней ещё не знакома. С херитаж есть сходство однозначно)) посмотрим, как работа над ними пойдёт. Канву, конечно, тоже хочется поменять Raduga777, lvvoron, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Всем доброго вечера, мне наконец-то дошла моя посылка. Она пришла в Москву ещё неделю назад, но умудрилась потеряться где-то во время доставки в нужное отделение... давно смотрела на этих котов, в итоге решила взять в пару к Девяти жизням, уж очень они милые. на эти игрушки тоже засматривалась довольно давно, но никак не удавалось найти их по адекватной цене, в итоге чисто случайно попались мне вместе с этим набором . Я гораздо больше оказалась впечатлена именно winter impressions, дим ещё из старых версий с картонной коробкой, очень приятный набор, сначала думала его продать, но теперь очень хочу вышить сама) давно забавляли эти кошки, но вновь меня пугала цена, в итоге попался в Канаде под маркой Сансет по очень приятной цене, из минусов повреждена схема, но продавец сделал копию схемы... думаю этот единорог будет жемчужиной моей коллекции, очень давно смотрела на этот набор, но пугало, то что это все-таки гладь. Поразил размер работы, он огромный и выглядит просто волшебно, на мой взгляд один из самых красивых единорогов в вышивке. Не так давно вновь начала вышивать гладью, и для продолжения обучения искала наборы, попались эти по очень скромной цене и довольно милые. Из интереса взяла попугайчиков, ну что сказать при распаковке набора смеялась долго, все же запаса ткани там ооооочень мало и сама работа оказалась очень небольшой (Пожмотился производитель, хотя выпущен набор был почти сорок лет назад) так же решила все же добраться в коллекцию кошек ещё одного тигра и также ради развлечения цапнула эту подушку, ибо стоимола она что-то около двух долларов... очень впечатлилась комплектацией набора, там есть ВСЕ для создания наволочки. Взяла за смешную цену в качестве отдыхалочки. Долго думала, но так и не смогла пройти мимо этого кота, все же дизайн бесконечно притягателен и так же ради разнообразия всем известные димовские шары, не очень люблю пейзажи, но этот дизайн меня впечатлил Мальва20, sakineva, ulin и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 amusante, СУПЕР!!!!!!! AnnaMarie и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ого, amusante, крутые пополнения !!! Все! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девуленьки, милые, а я вот с таким наборчиком.Перед заказом думала недолго,а, заказав, заметалась, засомневалась.Но, получив....так обрадоваласьРавномерочка розоваяИ сама мадам симпатичная.Только поводок хочется заменить на цепочку.Так понежнее будет Alena Lanscowa, marusya64, markovka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 marvlase, AnnaMarie спасибо, сама в восторге, правда часть наборов по размеру огромная... marvlase и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 42 минуты назад, mandarin551 сказал: Елена, какая красивая равномерочка! Цвет нежнейший!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 13 часа назад, amusante сказал: В д . й (П . В Лиза, какие шикарные пополняшки!!! AnnaMarie, Ольга78, amusante и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 43 минуты назад, Гусёна сказал: Елена, какая красивая равномерочка! Цвет нежнейший!!! Спасибо, Машенька.Наш цвет-девочкин Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Лиза, какие шикарные пополняшки!!! Вика, спасибо. сама восторгаюсь. Даже не знаю, что из всех этих наборов меня более всего впечатлило, кроме единорога, ведь несмотря на год выпуска, он в идеальном состоянии, а это 1980 год! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ухожу из большого хомякоза по объективным причинам, это напоследок... Вот такой вот контраст- лето и зима! Мой любимка- букетик, по цене до повышения. До последнего не знала, получится заказ или нет. Но он у меня и я его начну! Ниточки, а какая милая схема. Она ,кстати отличается от той ,что в нарциссах. Крупнее, нагляднее, бек на отдельной. Набор от Риолис. Давно в "хотелках",услышала, что снят с производства Похож на советскую открытку, вспоминается ожидание Нового года и чуда, которое бывает только в детстве. Тонированная 18 канва от мп-студии. Голубая под определенный дизайн, а зелёная за компанию. Ну и напоследок Схемка-открытка, гаммовский маркер(не пробовала) и чудо каталог в котором почти всё хочу(или имею)... Теперь откланиваюсь и занимаю место зрителя. Всем удачных покупок! Yulika, vikkovesh, АлёNка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 15 часов назад, amusante сказал: думаю этот единорог будет жемчужиной моей коллекции, очень давно смотрела на этот набор, но пугало, то что это все-таки гладь. Поразил размер работы, он огромный и выглядит просто волшебно, на мой взгляд один из самых красивых единорогов в вышивке. Единорог бесподобен!!! Очень буду ждать его отшива)) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 20 часов назад, eutamias сказал: Кот от РТО. Нравятся почти все, но не вижу их у себя, поэтому только такой. Классика жанра. Какой шикарный кот!!! Просто восторг!!! А какой взгляд... супер! Супер! Поздравляю с пополняшками! Loculus и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 26 минут назад, Obajshka сказал: Единорог бесподобен!!! Очень буду ждать его отшива)) Он шикарен, но начинать его страшно, хочу сначала подучиться шить гладью))) и сам единорог огромен... размер ткани 60 на 60 см примерно AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, amusante сказал: Он шикарен, но начинать его страшно, хочу сначала подучиться шить гладью))) и сам единорог огромен... размер ткани 60 на 60 см примерно ничего себе!! а выглядит коварно миниатюрно, так, на небольшую подушечку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 hours ago, Ольга78 said: Набор от Риолис. Давно в "хотелках",услышала, что снят с производства Похож на советскую открытку, вспоминается ожидание Нового года и чуда, которое бывает только в детстве. И действительно таки похож на открытку, очень красивый дизайн, раньше его не замечала, замечательное пополнение ОльгаТольна и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 37 минут назад, Obajshka сказал: ничего себе!! а выглядит коварно миниатюрно, так, на небольшую подушечку)) Ага на небольшую... Юла, marvlase, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 23 минуты назад, amusante сказал: Ага на небольшую... да я верю, верю!!) и уверена, что он того стоит)) и уже заранее Вами горжусь) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Мои старые покупочки, которые добрались до дома)) Selinta, VitaVivien, ДевочкаЕнот и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 17 часов назад, amusante сказал: Ага на небольшую... вот это "отдыхалочка"!! Толика, amusante и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 22 минуты назад, KoViVi сказал: вот это "отдыхалочка"!! Вот у меня примерно такое же выражение лица было, когда я это распаковала KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Только что, amusante сказал: Вот у меня примерно такое же выражение лица было, когда я это распаковала То есть размер оказался сюрпризом?? ну,тогда это ещё и неожиданный подвиг получится, непреднамеренный! интересно глянуть,зовите потом в процессы наблюдать! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, KoViVi сказал: То есть размер оказался сюрпризом?? ну,тогда это ещё и неожиданный подвиг получится, непреднамеренный! интересно глянуть,зовите потом в процессы наблюдать! Да я как-то предполагала что там будет тряпочка 30 на 30, ну 35на35 максимум... но вот это Полотно... это был Шок, полный. Обязательно позову, сейчас натренируюсь на других работах, я как раз несколько наборов гладью взяла, что бы потом красиво единорога вышить) lvvoron, Yulik, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение