1 июля 2017 38 минут назад, amusante сказал: Да я как-то предполагала что там будет тряпочка 30 на 30, ну 35на35 максимум... но вот это Полотно... это был Шок, полный. Обязательно позову, сейчас натренируюсь на других работах, я как раз несколько наборов гладью взяла, что бы потом красиво единорога вышить) Тоже сначала решила, что почти открытка 20*20, а потом смотрю - там не сантиметры, а дюймы вместо маленького подвига будет большой))))))))) Но красавец, ничего ни прибавить, ни убавить )))) KoViVi и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, amusante сказал: Да я как-то предполагала что там будет тряпочка 30 на 30, ну 35на35 максимум... но вот это Полотно... это был Шок, полный. Обязательно позову, сейчас натренируюсь на других работах, я как раз несколько наборов гладью взяла, что бы потом красиво единорога вышить) вот что хомяк с людьми делает!))) Не важно,каков размер,важно что НАДа!!!! обалденный он! А гладь для меня - это вообще подвиг! жду приглашения к просмотру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Мои старые покупочки, которые добрались до дома)) Какие замечательные пополняшки! Поздравляю! "Зимняя улица" очень понравилась! Супер! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, Толика сказал: Тоже сначала решила, что почти открытка 20*20, а потом смотрю - там не сантиметры, а дюймы вместо маленького подвига будет большой))))))))) Но красавец, ничего ни прибавить, ни убавить )))) 2 часа назад, KoViVi сказал: вот что хомяк с людьми делает!))) Не важно,каков размер,важно что НАДа!!!! обалденный он! А гладь для меня - это вообще подвиг! жду приглашения к просмотру! Толика, KoViVi, спасибо за поднятое настроение) обязательно позову) Я на этого единорога давно смотрела, на фото не особо ощущается размер работы, так что был большой сюрприз. А по поводу отшива, я думаю как раз морально подготовлюсь, когда дошью волнистых попугайчиков и kinship от дим... там вполне хорошая тренировка анималистической глади получается))) Толика и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 29.06.2017 at 20:15, eutamias сказал: Не знаю, что за производитель. Прорисовкой похож на херитаж, но в данном случае это вообще неважно. Прикольные коты и спасибо Нина, которая мне их застолбила)))) размер на 16 канве 17*52. Мои стрекозы от этой фирмы. Прекрасно все, кроме четвертушек на аиде :)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 6 часов назад, glumaza сказал: Мои старые покупочки, которые добрались до дома)) Шикарные пополнения, особенно ангел земли Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 10 минут назад, Tomcat сказал: Мои стрекозы от этой фирмы. Прекрасно все, кроме четвертушек на аиде :)) Равномерки вагон, буду на ней шить)))) Tomcat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 amusante, да не за что! Обращайтесь! вылечим от ненастроения по ускоренному курсу! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, KoViVi сказал: amusante, да не за что! Обращайтесь! вылечим от ненастроения по ускоренному курсу! У меня хомякоз в активной стадии, так что скорее лечить от попыток скупить все раритеты с ebay Маса и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 29.06.2017 at 20:15, eutamias сказал: Разбавлю нашу тему) У меня все стабильно, кроме неожиданного Утреннего кофе от Алисы. Понравился очень, нежный дизайн. Канву, конечно,поменяю, такое надо вышивать на равномерке. Симпатичный будет несомненно. Не знаю, что за производитель. Прорисовкой похож на херитаж, но в данном случае это вообще неважно. Прикольные коты и спасибо Нина, которая мне их застолбила)))) размер на 16 канве 17*52. Кот от РТО. Нравятся почти все, но не вижу их у себя, поэтому только такой. Классика жанра. Ну а анкор это выстраданный набор, уже чуть ли не с нового года ходила вокруг него, потому что есть похожие у меня. Но такого нет, потом и цену на него снизили в магазине, и это была последняя капля) мои котики! Какие котики!Облизываюсь,глядя на них,как кот на сметану!Мя-у-у,мур-р eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я была уверенна, что стала прохладнее относиться к покупкам наборов... Ан нет.. Гобеленсет не удержалась и открыла И результат обмена: Наташа80, AnnaMarie, KoViVi и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В результате обмена с Иринкой -Воздух я стала обладательницей вот такого чудесно-хочушного гобеленчика... Спасибо Ей Огромное sunny981, Liberty, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 20 часов назад, Selinta сказал: Ранункулюсы - моя мечта мечтовая!!! Тоже хочу приобрести очень-очень!! Толика, Маса и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Теперь и у меня Шары..... ulin, Тамилла, Ginger_mama и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 А мы пополнили подушковые закрома дочки - большой любительницы кошек Выбирала она сама Alena Lanscowa, GalaT, M@rgarita и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 hour ago, Molly21 said: А мы пополнили подушковые закрома дочки - большой любительницы кошек Выбирала она сама Какая красота у вас получится, отличные пополняшки ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 6 hours ago, KoViVi said: Ранункулюсы - моя мечта мечтовая!!! Тоже хочу приобрести очень-очень!! И я хочу, но куда уже мне, итак сундучок по швам трещит во своё время, когда на них созрела, они уже с продажи исчезли и вот ... ОльгаТольна и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только в этой теме меня поймут, простят и разделят мою радость. Вот такие наборы сегодня прилетели ко мне! AnnaMarie, Наталья2013, Lena_Dm и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 У меня кошки lvvoron, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, озюка сказал: Только в этой теме меня поймут, простят и разделят мою радость. Вот такие наборы сегодня прилетели ко мне! Ого, великолепные пополнения, ангел гладью вышивается?) озюка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Моя прелесть пришла!Мелочь,конечно,в этот раз,но приятно! Влюбилась в эти анемоны здесь на форуме,хотя до этого не видела ни разу! lvvoron, Majena, Vika71 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 А у меня вот такая Метрика от Panna. Схема крупная, великолепно читается. Буду вышивать соседке по даче, она стала бабушкой. Завидую ей белой завистью. Вот теперь точно все до осени (надеюсь). И можно здесь вопрос: как найти мастер класс по пошиву подушек? Из Метрики хочу сшить подушечку. Видела в Галерее - понравилось... sunny981, Killwale, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 9 часов назад, Molly21 сказал: А мы пополнили подушковые закрома дочки - большой любительницы кошек Выбирала она сама Какие душевные подушечки будут! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 29.06.2017 at 20:33, ulin сказал: Девочки, очень хочется показать купленный еще зимой набор. Набрела абсолютно случайно, и точно знала кому подарю, если дождется наличия денег у меня. Дождался. Видимо на сайт не заходил ни один любитель колли и шелти. Подарок племяшке на Днюху 1-го июля, обладательнице шикарной мраморной шелти, любительнице колли и шелти. И вот сама себе тогда удивлялась, но больше в то время на Деликатесах для рукоделия ничего настолько не приглянулось, что не заоблачно стоило, что ток бобинки заказала с этим набором, чтоб жаба молчала, что доставка только за один набор будет. Сегодня сфотографировала набор для истории, ибо приедет в гости как всегда внезапно, что не до того будет. Сама наслаждаюсь этими аутентичными триколорными собаченциями, этой живой застывшей картинкой из жизни семейства. Очень надеюсь, что с подарком угадала, но скоро узнаю. В Год Собаки и будет вам счастье: вон сколько их навышиваете! Добрый Сюжет забавный и добрый, неизбитый. Хорошие собачки! ulin и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: У меня кошки Какая классная кошка от Панны. Тоже давно мне нравится, да вот все никак не куплю ))) Сибирская Кошка и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение