7 июля 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Очень красивый набор! Его действительно сняли. Если кому надо - там еще один остался! ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 14 минуты назад, Olechka19 сказал: Если кому надо - там еще один остался! Я успела его захомячить еще до повышения. Покупала за 350 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 39 минут назад, vikkovesh сказал: Я успела его захомячить еще до повышения. Покупала за 350 рублей в те времена я еще не вышивала:))) вам всем, вышивальщицам с большим стажем, немного завидую! столько всего вкусненького было по невысоким ценам:))) ОльгаТольна, Lena_Dm, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 11 минуту назад, Olechka19 сказал: в те времена я еще не вышивала:))) вам всем, вышивальщицам с большим стажем, немного завидую! столько всего вкусненького было по невысоким ценам:))) Не так давно я его и покупала. Это было в 13 году, до скачка цен. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Не так давно я его и покупала. Это было в 13 году, до скачка цен. я родилась как вышивальщица в 2015:))) я еще маленькая:)) Vika71, marvlase, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Небольшое пополнение ivk_, marusya64, terezka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, Veta сказал: Небольшое пополнение Это не "небольшое", это отличное пополнение Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 часа назад, Olechka19 сказал: я родилась как вышивальщица в 2015:))) я еще маленькая:)) Зато закрома, как у взрослой Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 hours ago, Killwale said: И я иду похвастаться. Предпоследний раз (ко мне еще схемки КК едут! ) за лето, теперь финансы надо на отдых направить! Да это же целое богатство! Killwale и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 мой муж - прелесть)) правда не видела пока отшива этой фирмы, любопытно, что получится. Схема ярче, чем у оригинала осталось бенгальских тигров от DOME найти kas_julia, marvlase, Наталья2013 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 minutes ago, Obajshka said: мой муж - прелесть)) правда не видела пока отшива этой фирмы, любопытно, что получится. Схема ярче, чем у оригинала осталось бенгальских тигров от DOME найти Вот это подарок! Муж молодец! АлёNка, Obajshka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 19 минут назад, vikkovesh сказал: Зато закрома, как у взрослой спасибо, у вас, корифеев форума, училась! ОльгаТольна, vikkovesh, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Хвастаюсь первый раз в этой теме, но уж очень захотелось поделиться! Недавно в галерее выкладывали отшив Овен " Перед грозой", ну прямо запал в душу! Посмотрела и цена оказалась смешная по сегодняшним временам. Правда посомневалась немного, в отшиве дизайн ярче выглядит, на фото набора мрачнее. Но уж если мы чего то захотим, то нас же уже не остановить... Дома посмотрела нитки, вроде не очень темные. А за компанию заказала ещё Итальянскую лазурь, скидка на Панну в Рукоделов была 15%. Сижу теперь, любуюсь! cehjr, Нара, Наташа80 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 N.Natali, эти два набора - просто мечта!!! Поздравляю!!!! Толика, N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 11 минуту назад, kreolka сказал: N.Natali, эти два набора - просто мечта!!! Поздравляю!!!! Спасибо, тезка! Сама не поняла, как купила!Я ж такая рациональная вся, всё покупаю после долгих сомнений, а тут... махно, KoViVi, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Собакенов-антитрезвенников мало не бывает! Сказала Оксана ( @Dominoluiza) и подкинула мне 2 наборчика от уже полюбившихся Рукодельных забав! Спасибо, дорогая! и Чин-чин! Юла, snowflake, АлёNка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Собакенов-антитрезвенников мало не бывает! Сказала Оксана ( @Dominoluiza) и подкинула мне 2 наборчика от уже полюбившихся Рукодельных забав! Спасибо, дорогая! и Чин-чин! Чудесные штучки! Маса и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Мой хомяк дорвался до отпускных. Жаба и вякнуть не посмела! Чивава, Люба К, Гусёна и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 59 минут назад, ksenia-bm сказал: Мой хомяк дорвался до отпускных. Жаба и вякнуть не посмела! ксения, у вас просто невероятные пополнения. А не подскажите, что за набор в центре с Сантой? Никогда такого не видела... ната16, KoViVi и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 3 часа назад, ksenia-bm сказал: Мой хомяк дорвался до отпускных. Жаба и вякнуть не посмела! Ого! Похоже вы в этом году без отпуска останетесь... Маса, vasileva70.vika, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 (изменено) Приветик Всем! Уже давно в этой теме любуюсь пополнениями вышивальных коллекций. Вот и захотелось поделиться радостью от " добычи" за последние 3 недели. Последние 2 набора уже и не мечтала найти по приличным ценам ( по неприличным покупать не хотелось:) ). Но чудо, даже 2 , свершилось! Изменено 8 июля 2017 пользователем Эльфика apanjul, Каори, Vitta и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 3 минуты назад, Эльфика сказал: Бельки суперские! В первый раз их увидела. И все Ваши приобретения хороши! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 7 minutes ago, ulin said: Бельки суперские! В первый раз их увидела. И все Ваши приобретения хороши! Спасибо большое! У меня сын - любитель всякой морской живности. И его ( как и меня ) "греет" уже наличие такого набора, ну и мое обещание когда- нибудь его вышить:) eutamias, АлёNка, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 пополнились мои запасы схемами Надежды Маштаковой , все хотела вышить кельтских девушек ,а потом зацепили схемы Надежды из серии "русские ремёсла" . отшивов не много , но красота необыкновенная . материалы тоже прикупила. markovka, Аленка-2, apanjul и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 07.07.2017 at 15:36, Olechka19 сказал: Если кому надо - там еще один остался! Ой,а можно ссылочку в личку! Как раз за этой розой гоняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение