9 июля 2017 В 08.07.2017 at 16:14, N.Natali сказал: Итальянская лазурь - бесподобна! махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 22 hours ago, Эльфика said: Приветик Всем! Уже давно в этой теме любуюсь пополнениями вышивальных коллекций. Вот и захотелось поделиться радостью от " добычи" за последние 3 недели. Последние 2 набора уже и не мечтала найти по приличным ценам ( по неприличным покупать не хотелось:) ). Но чудо, даже 2 , свершилось! Прекрасное пополнение, поздравляю. Красота на пляже это что-то, ну и ферма амишей конечно же ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 On 2017-07-08 at 5:14 AM, N.Natali said: А за компанию заказала ещё Итальянскую лазурь, скидка на Панну в Рукоделов была 15%. Сижу теперь, любуюсь! Такие вкусняшки, действительно есть чем любоваться N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 (изменено) 15 minutes ago, GalaT said: Прекрасное пополнение, поздравляю. Красота на пляже это что-то, ну и ферма амишей конечно же Благодаря этому сайту и, конечно, форуму я и открыла для себя наборы с домиками Charles Wysocki. Теперь хочется в коллекцию все Изменено 9 июля 2017 пользователем Эльфика olgaa, Муняша, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Нашла я-таки "Зеленую деревеньку" от Dome. Хоть и наслышана была о размере канвы, все равно впечатлилась полотном ната16, Нара, sunny981 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ура! Ура! Ура! Мои схемы приехали! Очень рада этим пополнениям!!!! Теперь точно придется что-то из КК начать. Мулине буду брать ПНК (для барсёныша, там серый монохром) и СХС. Как раз заценю их в работе. Решила купить именно схемы потому что канву все равно всегда меняю (не люблю 14ю) и довольно кусачие цены за наборы получаются. Да и нитки DMC, как оказалось, не особо люблю. ))) Муняша, Olechka19, AnnaMarie и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 18 минут назад, Killwale сказал: Ура! Ура! Ура! Мои схемы приехали! Очень рада этим пополнениям!!!! Теперь точно придется что-то из КК начать. Мулине буду брать ПНК (для барсёныша, там серый монохром) и СХС. Как раз заценю их в работе. Решила купить именно схемы потому что канву все равно всегда меняю (не люблю 14ю) и довольно кусачие цены за наборы получаются. Да и нитки DMC, как оказалось, не особо люблю. ))) Марина , отличное приобретения !!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Мои небольшие пополняшки. Чудесный ДИМовский набор, который мне нравился очень давно, и запасик канвы. Первые четыре - это Мурано, а остальные две Аида 18. Neolka, AnnaMarie, ulin и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Небольшой подарок на День рождения для себя! snowflake, markovka, Дикая белочка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Небольшой подарок на День рождения для себя! Испанский полдень нравится, тоже посматриваю на него. ну и лисята очаровательные (в компанию к ежикам от Мережки). Хороший выбор сюжетов. ЛАДОМИРА, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 08.07.2017 at 14:36, N.Natali сказал: Спасибо, тезка! Сама не поняла, как купила!Я ж такая рациональная вся, всё покупаю после долгих сомнений, а тут... Я сегодня об этом тоже думала и пришла к выводу, что когда заказываю внезапно и без тени сомнения. то потом никогда не жалею, чем в тех случаях, когда покупка "проверяется временем". Не всегда. конечно....Но что-то в этом есть : увидеть и сразу понять :"Это мое". Так что покупки у Вас классные. Вышьете этого коня и это будет означать . что можно преодолеть любые препятствия, так мне кажется. Смелый и сильный конь и природа настоящая, как нынешним летом. N.Natali, махно, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Всем доброго времени суток ! Спешу поделиться с Вами своей радостью ! Ура ! Я теперь обладательница давно заветного для меня набора, а именно Багрового волшебника !!! Ааааа! Сказать, что счастлива ничего не сказать ! Ещё раз убеждаюсь, что мечты сбываются!! Так же не менее рада и совсем не ожидала, что буду обладательницей этого милейшего набора ) также хочу выразить большую благодарность Дикой Белочке именно благодаря ей (и ее мужу) эти наборы торжественно отправляются в мои закрома ) подсмотрев диалог в соседней теме, что наборы есть в (свободной!!!) продаже (по абсолютно вменяемым ценам!!!) немедля ни минуты стала просить о покупке + переправки до моего города ) желаю всем-всем-всем найти давно заветные наборы ! Darira, Аленка-2, sunny981 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Птичка Тори сказал: Всем доброго времени суток ! Спешу поделиться с Вами своей радостью ! Ура ! Я теперь обладательница давно заветного для меня набора, а именно Багрового волшебника !!! желаю всем-всем-всем найти давно заветные наборы ! Поздравляю со сбывшейся хочушкой! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Luba52, Спасибо )) сижу прям вся радуюсь ) в улыбке вся расплываюсь ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 6 минут назад, Птичка Тори сказал: Luba52, Спасибо )) сижу прям вся радуюсь ) в улыбке вся расплываюсь ))) Ага, ваш восторг от обладания чувствуется... Ну и когда чудеса-таки происходят с давними и по разным причинам не доступными хочушками, эйория по несколько дней не отпускает, у самой так недавно было, Светы помнят... Птичка Тори, Муняша, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, всех с пополняшками! В тему заходишь, и все мысли исчезают, в голове только "Хаччччу!!!" Виктория, обладание такими раритетами - огромная удача и море счастья! У меня тоже появилась давняя хочушка. Причем благодаря нашей Наташе-natlus: ко мне прилетелиехали вот эти очаровательнейший пушистые воробьишки! Засматривалась на них в начале вышивальной карьеры в 2010 году (там, кстати, этот год на обложке указан - раритет ), ну и спустя 7 лет они меня дождались. Очень нежный и реалистичный дизайн, канва очень красивого цвета - не голубая или салатовая, не серо-голубая, как в Диме, а нежно-нежно небесная, лишь легкий оттенок. lvvoron, Аленка-2, lovingberry и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Девочки, сколько красоты вас порадовало!!! меня неделю не было, аж глаза разбежались в теме. Воробышки и испанский полдень Велликолепны. И понятно, что желания исполняются и как хорошо, что помогают окружающие в исполнении желаний. Толика, Птичка Тори, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Лена, поздравляю, очень красивые воробьи. На мой взгляд, один из лучших наборов Анкора. У меня тоже пополнение. Не смогла пройти мимо. В конце-концов, я должна поддерживать свое звание. apanjul, ЛАДОМИРА, Killwale и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 12.07.2017 at 12:01, Stefany сказал: Мои небольшие пополняшки. Чудесный ДИМовский набор, который мне нравился очень давно, и запасик канвы. Первые четыре - это Мурано, а остальные две Аида 18. Олечка, поздравляю, покупочки замечательные,очень люблю этот волшебный, добрый сюжет!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Тоже с небольшими пополнениями - очень достойная пара имхо , прекрасно проработаны и цветы , и листья , 722 - Элегантность , оказывается , уже сняли с производства - а мимо этой новинки РТО не смогла пройти мимо , уж очень понравился сюжет , в наборе тонированная канва , вышивается кот и кровать Птичка Тори, snowflake, Каори и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 часа назад, LadyL сказал: Лена, поздравляю, очень красивые воробьи. На мой взгляд, один из лучших наборов Анкора. У меня тоже пополнение. Не смогла пройти мимо. В конце-концов, я должна поддерживать свое звание. Какая чудесная шишечка! Helena.5, LadyL и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Luba52 сказал: Какая чудесная шишечка! Кому что будет теперь набор с шишечкой yakimenochka, махно, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 19 часов назад, svetles сказал: Тоже с небольшими пополнениями - очень достойная пара имхо , прекрасно проработаны и цветы , и листья , 722 - Элегантность , оказывается , уже сняли с производства - а мимо этой новинки РТО не смогла пройти мимо , уж очень понравился сюжет , в наборе тонированная канва , вышивается кот и кровать Света, какие классные пополнения! Черные коты от РТО рулят! Какие они все прикольные, прямо теряюсь, не знаю что выбрать. И розочки тоже шикарные! В послденее время меня Овен приятно поражает. Только вот размеры у них отличаются. Как из них пару делать? На второй хватит канвы, чтобы в бОльшую рамку оформить? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 47 минут назад, Killwale сказал: Света, какие классные пополнения! Черные коты от РТО рулят! Какие они все прикольные, прямо теряюсь, не знаю что выбрать. И розочки тоже шикарные! В послденее время меня Овен приятно поражает. Только вот размеры у них отличаются. Как из них пару делать? На второй хватит канвы, чтобы в бОльшую рамку оформить? Марина , спасибо ! коты да , меня этот больше всего порадовал и Овен тоже очень радует Я размеры канвы не сравнивала еще , но я , как правило , такие работы не вешаю параллельно . так что небольшие отклонения по размеру мне не помеха LadyL, Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 24 минуты назад, svetles сказал: Я размеры канвы не сравнивала еще , но я , как правило , такие работы не вешаю параллельно . так что небольшие отклонения по размеру мне не помеха А у меня какой-то бзик на парных (да и вообще - серийных) дизайнах и я сразу начинаю примериваться - не поменять ли канву, как их оформлять и т.п. Самое смешное, что давным-давно уже ничего не оформляла. Все лежит "рулончиком". Да и парных работ еще не вышила, максимум - по одной. Все остальное - в планах. Глаза завидущие просто. )))) Легких крестиков! LadyL, irisheckin, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение