16 июля 2017 В 15 июля 2017 г. at 09:09, longi_46 сказал: Сбыча мечт..... Тарелочки чудесные. у меня такой же набор в закромах - от одной комплектации в восторге. ровных крестиков и хорошего настроя в работе) Пушистая и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 час назад, Rina_N сказал: Тарелочки чудесные. у меня такой же набор в закромах - от одной комплектации в восторге. ровных крестиков и хорошего настроя в работе) Спасибо, и вам того же! Давно захомячила две таких одиночных тарелочки, а это трио, думала, придется подбором шить, но все-таки повезло найти )) П.С. А у вас много интересного в закромах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 On 15.07.2017 at 2:09 PM, Алиса в Стране Чудес said: Спасибо, Наташа. Из-за неё и делала заказ. "Перелётная фея" прицепилась за компанию. "Птичку" начинаю вышивать немедленно. Фея тоже очень хорошая. И яркая, и милая. Я уже такую вышила, рекомендую. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Спасибо, Танюша. Все фейки у Luca-S мне нравятся, но эта - особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Пустилась во все тяжкие и в хомячий загул и вот результат сколько же мне теперь в антихомякозе отрабатывать! Но приятно, очень приятно. Пойду теперь список желаний чистить. Darira, Olechka19, Мальва20 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Я тоже немного освежила мои запасы. Затоварилась наборчиками Милл Хилл. Не совсем мой производитель, но некоторые наборы нравятся. К тому же стало не хватать маленькиих наборчиков-отдыхалочек, раньше эту роль выполняли Дейдримзы от Дим, но сейчас их в закромах почти не осталось, значит пришло время осваивать нового производителя.)))) Небольшой Ланарт, давно хотелось именно этот букет с синичкой, нашелся в одном из интернет-магазинов по обычной цене, чему я рада безмерно. Схема от Херитаж, выбрала для подарка сестре. Мой племянник - большой любитель мишек, но сейчас уже вырос и уехал учиться в Англию, а его мама очень по нему скучает. Набор для вышивки лентами. Руки чешутся, но обещала себе начать только после того, как вышью пионы. Большая книга Сант. Около 40 дизайнов, много известных. Просто не смогла пройти мимо ))) Ну и еще замечательный сэмплер - результат обмена. Давно заметила, что форумчане могут ходить разными путями на других рессурсах, но все равно найдут друг друга )))). Теперь у меня есть первый сезонный кошачий сэмплер и очень хочется собрать остальные lovingberry, yuss, snowflake и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 6 часов назад, Муняша сказал: Я тоже немного освежила мои запасы. Затоварилась наборчиками Милл Хилл. Не совсем мой производитель, но некоторые наборы нравятся. К тому же стало не хватать маленькиих наборчиков-отдыхалочек, раньше эту роль выполняли Дейдримзы от Дим, но сейчас их в закромах почти не осталось, значит пришло время осваивать нового производителя.)))) Небольшой Ланарт, давно хотелось именно этот букет с синичкой, нашелся в одном из интернет-магазинов по обычной цене, чему я рада безмерно. Схема от Херитаж, выбрала для подарка сестре. Мой племянник - большой любитель мишек, но сейчас уже вырос и уехал учиться в Англию, а его мама очень по нему скучает. Набор для вышивки лентами. Руки чешутся, но обещала себе начать только после того, как вышью пионы. Большая книга Сант. Около 40 дизайнов, много известных. Просто не смогла пройти мимо ))) Ну и еще замечательный сэмплер - результат обмена. Давно заметила, что форумчане могут ходить разными путями на других рессурсах, но все равно найдут друг друга )))). Теперь у меня есть первый сезонный кошачий сэмплер и очень хочется собрать остальные Светочка,согласна,и для меня МХ не совсем мой производитель,но эти Морозы -просто прелесть!Сама на них засматриваюсь.И чувствую,что сейчас хомяк "возьмет след". Схемка с мишуком очаровательна! Ну,а про книгу и говорить нечего-сокровище.Тоже на нее охочусь Поздравляю!Замечательные находки! Муняша и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 13 часа назад, LadyL сказал: Отличные приобретения! Особенно заинтересовал "оленик", пойду в Наборы порассматриваю. CherryVRN, LadyL и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Зашла посмотреть магазин, без покупок выйти не смогла janata, Елена71, Дичок и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Не могу не похвастаться редким сапожком! K_AnnA_D, Гусёна, Люба К и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Galina* сказал: Не могу не похвастаться редким сапожком! Какое чудо!! Galina* и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Galina*, если не секрет, где такое чудо удалось отыскать? Я в своё время нашла только на ибей примерно за 10 тысяч рублей. Вышивала подбором. Очень за вас рада, что нашли оригинальный набор!!! irina4221, Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Galina* сказал: Не могу не похвастаться редким сапожком! Галя, поздравляю! Ты так хотела этот сапожок! irina4221 и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 47 минут назад, Loculus сказал: Galina*, если не секрет, где такое чудо удалось отыскать? Я в своё время нашла только на ибей примерно за 10 тысяч рублей. Вышивала подбором. Очень за вас рада, что нашли оригинальный набор!!! Люба, купила в ВК, на евау еще дороже видела 24 минуты назад, Дичок сказал: Галя, поздравляю! Ты так хотела этот сапожок! Галочка, мечта почти нереальная. Безумно дорогая, но это один из последних наборов, которые запали в душу без оглядки на ценник. marvlase, Дичок и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 часов назад, Galina* сказал: Не могу не похвастаться редким сапожком! Вау, хорош!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Сегодня получила посылочку. Тканюшки - лен и мурано от Zweigart и Permin of Copenhagen под конкретные процессы, а также комплект материалов для моей давней хочушки от Мирабилия MD-33 "Прикоснуться к осеннему небу". Luba52, letka, GalaT и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 minutes ago, Majena said: Сегодня получила посылочку. Тканюшки - лен и мурано от Zweigart и Permin of Copenhagen под конкретные процессы, а также комплект материалов для моей давней хочушки от Мирабилия MD-33 "Прикоснуться к осеннему небу". Очень нежный дизайн и тканюшка его еще больше раскроет. ОльгаТольна и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 минуту назад, Majena сказал: Сегодня получила посылочку. Тканюшки - лен и мурано от Zweigart и Permin of Copenhagen под конкретные процессы, а также комплект материалов для моей давней хочушки от Мирабилия MD-33 "Прикоснуться к осеннему небу". Эпиграф к этому набору (на обложке) создает особое настроение. и правда, хочется прикоснуться! И снова осень? Majena, lvvoron, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 18 минут назад, Majena сказал: а также комплект материалов для моей давней хочушки от Мирабилия MD-33 "Прикоснуться к осеннему небу". Ой, это в ШН заказать можно было? Как удобно!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, teresa сказал: Эпиграф к этому набору (на обложке) создает особое настроение. и правда, хочется прикоснуться! И снова осень? Да, снова осень )))))))))))))))). Очень люблю краски золотой осени. Дичок, teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, это в ШН заказать можно было? Как удобно!!! Да, сейчас там есть комплекты. Ника, помнишь мои муки выбора ткани? А появлению в продаже комплекта я несказанно рада. makalicha1970, Дичок и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Ника, помнишь мои муки выбора ткани Конечно, помню! И тут все строго по ключу, что вообще здорово! ( а я ведь переделала свою Девочку, зашила весь фон, представляешь себе?!) apanjul, Svetl@n@, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Конечно, помню! И тут все строго по ключу, что вообще здорово! ( а я ведь переделала свою Девочку, зашила весь фон, представляешь себе?!) Ника, ты герой!!! А фото есть? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Тоже купила схему и канву к ней. По ключу 14. но купила 16. Честно говоря. влюбилась в отшив Гали (Дичок). набор не нашла. но и схеме рада. Спасибо Алле (holymaman) -подсказала, где купить. Теперь после ревизии ниток буду думать, где купить оставшиеся.... По ключу где-то 100 цветов. ну очень люблю воду, реку. море. отражения....В планах пока не стоит эта вышивка, но пусть будет. Дочка намекала. что ей нужен "домик". Ginger_mama, Lena_Dm, ivk_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Majena сказал: Ника, ты герой!!! А фото есть? Ага, в процессах))), мне добавили! Majena, kreolka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение