18 июля 2017 Очередную цветотерапию получила)) схема простейшая, никаких сложных переходов цветов, подумываю на работу утащить и там потихоньку вышивать))) Каори, ДевочкаЕнот, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Какие замечательные пополняшки у всех! Вау! Просто глаза разбегаются, сразу хочется все скупить и для себя любимой, но закрома уже пополнены лет на 5!!!! однако не порадовать себя я не смогла, тем более в любимом интернет магазине были хорошие скидки Много разговоров было по поводу сюжета от Панна по картине Угланова, но я как только его увидела спать спокойно не могла...в результате он мой! И ещё один набор, в который я просто влюбилась, моя прелесть Золотые ручки "Поцелуй" по мотивам картины Климта. бисер я посмотрела в наборе шикарнейший!!! Sneganna, махно, ЛАДОМИРА и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 maestro, оооооооооочень хороший выбор наборов maestro и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Когда нет возможности вышивать, но много свободного времени, закрома растут, как на дрожжах eutamias, maestro, alen_73 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Selinta, Наташа,приобретения просто неотразимы! Потрясающие наборы!!! Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 18 минут назад, kreolka сказал: Selinta, Наташа,приобретения просто неотразимы! Потрясающие наборы!!! Спасибо До сих пор пребываю в эйфории от покупок. Все-таки в подобном массовом хомячестве есть своя прелесть. Ещё бы вышивалось так же быстро, как покупается apanjul, maestro, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 20 часов назад, Птичка Тори сказал: maestro, оооооооооочень хороший выбор наборов Спасибо большое! Пришлось подкопить, все же у Золотых ручек дорогие наборы. Но красотаааа! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Мои небольшие пополнения не знаю как в работе, а по тактильным ощущениям очень приятные ниточки. Я Кировским ещё не шила. Планирую канву на лен заменить. Ну и продолжаю собирать миниголдики Мария_К, AnnaMarie, Alena Lanscowa и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 У меня снова пополнение димовское CherryVRN, Stesha, Veta и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Apollonia сказал: У меня снова пополнение димовское Сколько красоты приобрели, поздравляю вас с пополнением наборчиков !!! Аленка-2, Apollonia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Хоть и пополняла свои запасы пару месяцев назад, тоже хочется похвастаться.. Тут я реально разошлась.. А столько всего еще хочу! Гусёна, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 hour ago, CherryVRN said: Хоть и пополняла свои запасы пару месяцев назад, тоже хочется похвастаться.. Тут я реально разошлась.. А столько всего еще хочу! Такое все вкусное Поздравляю! CherryVRN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 ой, девочки сколько красоты у вас!! поздравляю с покупками. а у меня пока только ниточки и канва. вчера забрала очередной заказ. сидела весь вечер перебирала... apanjul, whsmith, Нара и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 hours ago, svetuek said: а у меня пока только ниточки и канва. вчера забрала очередной заказ. сидела весь вечер перебирала... цветотерапия )) а какие у вас впечатления от ниток салливанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 хм... честно? иногда они мне нравятся больше, чем ДМС... но палитра нестабильная. пару раз натыкалась на разницу в оттенках. а так они меньше мохрятся и закручиваются. чуток пожестче чем ДМС. жаль, они не распространены в магазинах... Г@лина, Тропинка, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 34 minutes ago, svetuek said: хм... честно? иногда они мне нравятся больше, чем ДМС... но палитра нестабильная. пару раз натыкалась на разницу в оттенках. а так они меньше мохрятся и закручиваются. чуток пожестче чем ДМС. жаль, они не распространены в магазинах... спасибо по большому счёту, у всех производителей случается разница в оттенках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 19.07.2017 at 17:26, Selinta сказал: Когда нет возможности вышивать, но много свободного времени, закрома растут, как на дрожжах Какая глубокая мысль, как точно подмечено! ulin, ОльгаТольна и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 20.07.2017 at 09:21, janata сказал: Мои небольшие пополнения не знаю как в работе, а по тактильным ощущениям очень приятные ниточки. Я Кировским ещё не шила. Планирую канву на лен заменить. Ну и продолжаю собирать миниголдики Какой чудесный миниголдик! Прям тоже захотелось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 У меня пополнение из подушек. Первые в моей коллекции. Чивава, Vika71, lovingberry и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: У меня пополнение из подушек. Первые в моей коллекции. Поздравляю с замечательными наборами! Скоро тоже куплю себе такие. На ютубе есть отшив первой подушки , она классная! ЮшИрина и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: У меня пополнение из подушек. Первые в моей коллекции. Очень красивые вещицы! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 20.07.2017 at 17:42, Apollonia сказал: У меня снова пополнение димовское Сколько красоты. Поздравляю с таким богатством. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 On 20.07.2017 at 9:59 PM, CherryVRN said: Хоть и пополняла свои запасы пару месяцев назад, тоже хочется похвастаться.. Тут я реально разошлась.. А столько всего еще хочу! Сколько наборчиков и всяких нужностей! Лисенок больше всего привлек мое внимание, теперь тоже его хочу CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 12 минуты назад, Liberty сказал: Сколько наборчиков и всяких нужностей! Лисенок больше всего привлек мое внимание, теперь тоже его хочу Лисы вообще классные! Обожаю лисичек. А этот еще и рто , люблю их фирму ! Покупайте его, не пожалеете!!! Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Just now, CherryVRN said: Лисы вообще классные! Обожаю лисичек. А этот еще и рто , люблю их фирму ! Покупайте его, не пожалеете!!! Да я тоже люблю лисичек, пока у меня есть только Лисички от МП Студия. Вроде и много сейчас наборов с лисами появилось, но я всегда долго ищу симпатичную мордашку. А РТО мне тоже нравится, так что буду иметь в виду! CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение