14 августа 2017 49 минут назад, Эльфика сказал: ну тогда вот: и вот Честно говоря, из всех приобретений сильно и почти безнадежно желанным был только набор A Christmas Wish. При покупке остальных решающую роль сыграли цены. При том, что мне нравятся все зимне- рождественские сюжеты Dimensions, почему-то именно Christmas Cove оставляет совсем равнодушной ну, может, полежит- полежит, и чувства проснутся. Вот это богатства!!! вам сказочно повезло! махно, Мультифрукт, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 12 minutes ago, AnnaMarie said: Вот это богатства!!! вам сказочно повезло! Спасибо большое! Это точно. Самой до сих пор не верится - все выходные перебирала наборчики и таскала их за собой из комнаты в комнату Мультифрукт, AnnaMarie, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Эльфика сказал: ну тогда вот: и вот Супер! махно, AnnaMarie и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, Алёна Л. сказал: Очень люблю читать эту темку, обычно не выкладываю фото своих пополнений, а сегодня прямо так захотелось поделиться своей радостью! Теперь у меня есть такой замечательный наборчик! Оооочень рождественский набор ! Тоже хочу, что-нибудь новогоднего от Дим но сдерживаю себя и греет, что есть в наличии "поцелуй снеговика" как бы не сорваться , хотя это уже надо в другую тему Мультифрукт, AnnaMarie, Алёна Л. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 9 часов назад, Мышка-норушка сказал: Кот просто шикарный! У самой такое же чудо в хотелках лежит, а к нему еще и в пару новогодний кот есть как удержаться, не знаю) А к новогоднему коту есть ещё и осенний с яблочками,очень его хочу,а новогодний как-то мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 19 минут назад, iya сказал: А к новогоднему коту есть ещё и осенний Боже мой, как он прошел мимо меня?! Тогда и весенний должен быть (по логике) iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 25 минут назад, Мышка-норушка сказал: Боже мой, как он прошел мимо меня?! Тогда и весенний должен быть (по логике) Ага,но пока чёт нету Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Видимо, весеннего заменяет летний. Да и осенний, как летний тоже. Только зимний без сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 iya, да, я почему-то была уверена, что есть( Ну значит будем ждать! Но вы правы, от осеннего кота я тоже в восторге, очень удачно передана эта теплая атмосфера, особенно наливные яблочки очень органично смотрятся, так и хочется за одним руку протянуть! snowflake, Svetl@n@, Фенечка З и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 14 часа назад, Юнона сказал: Инна, буду держать за тебя кулачки.. "зеленый-призеленый, как моя тоска.." Юнона, от спасибо - именно так я это всё и вижу а кулаки... не, не скоро, наверно после Наполиёна. Это Оля Caragal виновата , хочу, грит, прям умираю, я прислушалась к себе и тоже блин показалось, что хочу ... вроде... , но накрайняк можно только тот лист или там 2 вышить, со слонами, вполне себе самодостаточный результат Это странный для меня набор, ваапще не моё, как сыр от Риолиса, но прям нада-нада было. 5 часов назад, Эльфика сказал: Не представляю, как это можно вышить и сколько на это уйдет времени. Нормально так, у нас в галерее оно есть https://www.stitch.su/users/ready-works/viliani&16 и причем шито в подарок, я б наверное не смогла. 4 часа назад, ulin сказал: Застрелиться от такой схемы! Инна, если бы мне приспичило шить по подобной схеме полюбившуюся вышивку, то я бы точно отксерила, а потом нещадно чиркала маркерами, отрезала бы от схемы уже отшитые куски. Ну или бы освоила парковку. Но чтоб такое вышить, сюжет должен очень-очень запасть в душу. Оль, я пока зрею. Ч/б ксерить не годится, цветное не знаю прям, да там замазывать только черным если , а парковка... не, вот это точно убиццо! никада! Единственное, что точно буду делать, это менять канву на 16 и шить в 4 нитки полукрестом. А вообще, как говорит моя главбухша- счастье от обладания никто не отменял! Вот! Надо там на предмет перепутанных цветов ещё по карте просмотреть, а то шившая это героиня жаловалась, что не те нитки положили. Killwale, apanjul, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 hours ago, Inna_D said: А вообще, как говорит моя главбухша- счастье от обладания никто не отменял! Вот! Inna_D, золотые слова и движущая сила! махно, Оксана.П., ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 10 часов назад, Inna_D сказал: Юнона, от спасибо - именно так я это всё и вижу а кулаки... не, не скоро, наверно после Наполиёна. Это Оля Caragal виновата , хочу, грит, прям умираю, я прислушалась к себе и тоже блин показалось, что хочу ... вроде... , но накрайняк можно только тот лист или там 2 вышить, со слонами, вполне себе самодостаточный результат Это странный для меня набор, ваапще не моё, как сыр от Риолиса, но прям нада-нада было. Нормально так, у нас в галерее оно есть https://www.stitch.su/users/ready-works/viliani&16 и причем шито в подарок, я б наверное не смогла. Оль, я пока зрею. Ч/б ксерить не годится, цветное не знаю прям, да там замазывать только черным если , а парковка... не, вот это точно убиццо! никада! Единственное, что точно буду делать, это менять канву на 16 и шить в 4 нитки полукрестом. А вообще, как говорит моя главбухша- счастье от обладания никто не отменял! Вот! Надо там на предмет перепутанных цветов ещё по карте просмотреть, а то шившая это героиня жаловалась, что не те нитки положили. Красивый, кстати, результат! Её надо шить параллельно другим процессам, чтобы не уставать...получится долго, но движение вперед регулярное будет...по-крайней мере я бы её по-другому не вышила... ЮшИрина, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 15 часов назад, Эльфика сказал: Очень понравилась мельница! Полный восторг! Занесла в список желаний Тут мало того, что сюжет и такие цвета (абалдеть! ), так еще и мои любимые ниточки Анкор! Правда, начинать его в ближайшее время не планирую. Даже странно. Буду пока любоваться... Ко мне тут еще одна посылочка приехала. Столкнувшись с необходимостью укомплектовать несколько схем и заменить канву в наборах, ознакомилась с новым для меня магазином. Ну что сказать? Я - в полном восторге! Заказ доехал быстро, забирала совсем рядом с работой. не утерпела, сбегала в обед. Самое главное - все отрезы канвы оверложены!!! Такого я еще не встречала. Огромное спасибо сотрудникам магазина! И еще в посылку был вложен подарок - небольшая схема с образцами канвы и равномерки. Увидела вживую это чудо - Туркестан. Прикольная штукенция! ЛюдмилаЕр, Aleksacha , Hacmycuk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 15 minutes ago, Killwale said: Самое главное - все отрезы канвы оверложены!!! О! Вот это здорово! АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 минуты назад, snowflake сказал: О! Вот это здорово! Ага... snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Давно здесь не писала, но ко мне приехала моя прелесть. Глаза разбегаются, планы уже 150 раз поменялись, в голове полный бардак )) Дафна, VitaVivien, Птичка Тори и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 минут назад, Каори сказал: Давно здесь не писала, но ко мне приехала моя прелесть. Глаза разбегаются, планы уже 150 раз поменялись, в голове полный бардак )) нда.... мой хомяк в ауте... тебе наверное уже ничего не нужно из ткани, да Ася??? ЛюдмилаЕр, Marteire, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Только что, liana сказал: нда.... мой хомяк в ауте... тебе наверное уже ничего не нужно из ткани, да Ася??? не-не-не, тканей много не бывает. И тут нет флобы и всего остального ))) ulin, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 14 минуты назад, Каори сказал: не-не-не, тканей много не бывает. И тут нет флобы и всего остального ))) Ну и правильно, должны же когда-нибудь собраться образцы всех тканей в натуральную величину Каори, ulin, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 17 минут назад, Каори сказал: не-не-не, тканей много не бывает. И тут нет флобы и всего остального ))) Действительно! Тут только немножко развернуться на самое необходимое... ulin, АлёNка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 16 минут назад, liana сказал: Ну и правильно, должны же когда-нибудь собраться образцы всех тканей в натуральную величину Лен, ну что ж ты делаешь, а вдруг и вправду захочется? liana, Luba52, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 19 hours ago, Эльфика said: ну тогда вот: и вот Честно говоря, из всех приобретений сильно и почти безнадежно желанным был только набор A Christmas Wish. При покупке остальных решающую роль сыграли цены. При том, что мне нравятся все зимне- рождественские сюжеты Dimensions, почему-то именно Christmas Cove оставляет совсем равнодушной ну, может, полежит- полежит, и чувства проснутся. Чудесные покупки, тут все желанно, такие богатства никого не оставят равнодушными махно, ОльгаТольна, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Прогулялась в рукодельный магазинчик, Саша - Gala83 знает, о чем я. Накопала в коробке вот это. Ну грех не взять за такую цену! ДевочкаЕнот, K_AnnA_D, Мультифрукт и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 01:08, Inna_D сказал: пара листов схемы и кусок ключа Я бы перед вышивкой перенабрала схему в РМ, так было бы намного удобнее вышивать. Сейчас вышиваю по схеме, где больше 150 цветов, без РМ я бы ее не осилила. ulin, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 продолжаю покупать наборы на зимнюю тему летом . маленькое приобретение , очень красивый сапожок Дим . snowflake, AnnaMarie, Наташа80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение