Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Эльфика сказал:

:) ну тогда вот:

20170812_130038.thumb.jpg.f7226dd0d1fb31d4d130efef3b72adfc.jpg?1502723454688 и вот 20170812_130104.thumb.jpg.76eed16ecb95ad648ff32bfa0fa47a69.jpg?1502723505087

Честно говоря, из всех приобретений сильно и почти :) безнадежно желанным был только набор A Christmas Wish.

При покупке остальных решающую роль сыграли цены. При том, что мне нравятся все зимне- рождественские сюжеты Dimensions,  почему-то именно Christmas Cove оставляет совсем равнодушной :( ну, может, полежит- полежит, и чувства проснутся.

Вот это богатства!!! :shok: вам сказочно повезло! 

Мультифрукт, махно, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, AnnaMarie said:

Вот это богатства!!! :shok: вам сказочно повезло! 

Спасибо большое! Это точно. Самой до сих пор не верится  - все выходные перебирала  наборчики и таскала  их за собой из комнаты в комнату :)

махно, Наталья2013, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алёна Л. сказал:

Очень люблю читать эту темку, обычно не выкладываю фото своих пополнений, а сегодня прямо так захотелось поделиться своей радостью! Теперь у меня есть такой замечательный наборчик!

Изображение 005.jpg

Оооочень рождественский набор  :wub:! Тоже хочу, что-нибудь новогоднего от Дим :ea:но сдерживаю себя и греет, что есть в наличии "поцелуй снеговика"  :wizard: как бы не сорваться :sarcastic_hand:, хотя это уже надо в другую тему :ea:

AnnaMarie, ulin, Алёна Л. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мышка-норушка сказал:

Кот просто шикарный! У самой такое же чудо в хотелках лежит, а к нему еще и в пару новогодний кот есть:rolleyes: как удержаться, не знаю)

А к новогоднему коту есть ещё и осенний:D с яблочками,очень его хочу:jc_cupidboy:,а новогодний как-то мимо

Поделиться сообщением

19 минут назад, iya сказал:

А к новогоднему коту есть ещё и осенний:D

Боже мой, как он прошел мимо меня?! Тогда и весенний должен быть (по логике):P

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Мышка-норушка сказал:

Боже мой, как он прошел мимо меня?! Тогда и весенний должен быть (по логике):P

Ага:yes3:,но пока чёт нету:D

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, весеннего заменяет летний.:l_daisy: Да и осенний, как летний тоже. :unsure:Только зимний без сомнений. 

Поделиться сообщением

iya, да, я почему-то была уверена, что есть( Ну значит будем ждать! 

Но вы правы, от осеннего кота я тоже в восторге, очень удачно передана эта теплая атмосфера, особенно наливные яблочки очень органично смотрятся, так и хочется за одним руку протянуть!

39182.jpg

K_AnnA_D, Фенечка З, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Инна, буду держать за тебя кулачки..

"зеленый-призеленый, как моя тоска..":rofl:

Юнона, от спасибо - именно так я это всё и вижу :lol:а кулаки... не, не скоро, наверно после Наполиёна. Это Оля Caragal виновата :not_i:, хочу, грит, прям умираю, я прислушалась к себе и тоже блин показалось, что хочу :(... вроде... , но накрайняк можно только тот лист или там 2 вышить, со слонами, вполне себе самодостаточный результат :rolleyes: Это странный для меня набор, ваапще не моё, как сыр от Риолиса, но прям нада-нада было.

5 часов назад, Эльфика сказал:

Не представляю, как это можно вышить :(

и сколько на это уйдет времени.

Нормально так, у нас в галерее оно есть https://www.stitch.su/users/ready-works/viliani&16  и причем шито в подарок, я б наверное не смогла.

4 часа назад, ulin сказал:

Застрелиться от такой схемы!

Инна, если бы мне приспичило шить по подобной схеме полюбившуюся вышивку, то я бы точно отксерила, а потом нещадно чиркала маркерами, отрезала бы от схемы уже отшитые куски. Ну или бы освоила парковку. Но чтоб такое вышить, сюжет должен очень-очень запасть в душу.

Оль, я пока зрею. Ч/б ксерить не годится, цветное не знаю прям, да там замазывать только черным если :blink: , а парковка... не, вот это точно убиццо! никада! Единственное, что точно буду делать, это менять канву на 16 и шить в 4 нитки полукрестом.

А вообще, как говорит моя главбухша- счастье от обладания никто не отменял! Вот! Надо там на предмет перепутанных цветов ещё по карте просмотреть, а то шившая это героиня жаловалась, что не те нитки положили.

Юнона1960, Killwale, snowflake и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Inna_D said:

А вообще, как говорит моя главбухша- счастье от обладания никто не отменял! Вот! 

Inna_D, золотые слова :) и движущая сила!

Helena.5, Yulika, ulin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Inna_D сказал:

Юнона, от спасибо - именно так я это всё и вижу :lol:а кулаки... не, не скоро, наверно после Наполиёна. Это Оля Caragal виновата :not_i:, хочу, грит, прям умираю, я прислушалась к себе и тоже блин показалось, что хочу :(... вроде... , но накрайняк можно только тот лист или там 2 вышить, со слонами, вполне себе самодостаточный результат :rolleyes: Это странный для меня набор, ваапще не моё, как сыр от Риолиса, но прям нада-нада было.

Нормально так, у нас в галерее оно есть https://www.stitch.su/users/ready-works/viliani&16  и причем шито в подарок, я б наверное не смогла.

Оль, я пока зрею. Ч/б ксерить не годится, цветное не знаю прям, да там замазывать только черным если :blink: , а парковка... не, вот это точно убиццо! никада! Единственное, что точно буду делать, это менять канву на 16 и шить в 4 нитки полукрестом.

А вообще, как говорит моя главбухша- счастье от обладания никто не отменял! Вот! Надо там на предмет перепутанных цветов ещё по карте просмотреть, а то шившая это героиня жаловалась, что не те нитки положили.

Красивый, кстати, результат!

Её надо шить параллельно другим процессам, чтобы не уставать...получится долго, но движение вперед регулярное будет...по-крайней мере я бы её по-другому не вышила...

Inna_D, махно, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Эльфика сказал:

Очень понравилась мельница! Полный восторг! Занесла в список желаний :)

Тут мало того, что сюжет и такие цвета (абалдеть! :give_heart:), так еще и мои любимые ниточки Анкор! Правда, начинать его в ближайшее время не планирую. Даже странно. Буду пока любоваться...

Ко мне тут еще одна посылочка приехала.

Столкнувшись с необходимостью укомплектовать несколько схем и заменить канву в наборах, ознакомилась с новым для меня магазином.

Ну что сказать? Я - в полном восторге! Заказ доехал быстро, забирала совсем рядом с работой. не утерпела, сбегала в обед. :D

Самое главное - все отрезы канвы оверложены!!! Такого я еще не встречала. Огромное спасибо сотрудникам магазина! И еще в посылку был вложен подарок - небольшая схема с образцами канвы и равномерки. Увидела вживую это чудо - Туркестан. Прикольная штукенция!

5992a2ec1921f_2017-08-1420-39-05.thumb.JPG.2e6645a660c08ae4c9b56ad120a906de.JPG

letka, makalicha1970, махно и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Killwale said:

Самое главное - все отрезы канвы оверложены!!!

О! Вот это здорово!:yes3:

Killwale и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snowflake сказал:

О! Вот это здорово!:yes3:

Ага...

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно здесь не писала, но ко мне приехала моя прелесть. 
Глаза разбегаются, планы уже 150 раз поменялись, в голове полный бардак ))

P1180324.thumb.JPG.ca41ccb20d59948657900e28030b0778.JPG

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Давно здесь не писала, но ко мне приехала моя прелесть. 
Глаза разбегаются, планы уже 150 раз поменялись, в голове полный бардак ))

P1180324.thumb.JPG.ca41ccb20d59948657900e28030b0778.JPG

:blink: нда.... мой хомяк в ауте... тебе наверное уже ничего не нужно из ткани, да Ася???

махно, Marteire, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, liana сказал:

:blink: нда.... мой хомяк в ауте... тебе наверное уже ничего не нужно из ткани, да Ася???

не-не-не, тканей много не бывает. И тут нет флобы и всего остального ))):biggrin:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

не-не-не, тканей много не бывает. И тут нет флобы и всего остального ))):biggrin:

Ну и правильно, должны же когда-нибудь собраться образцы всех тканей в натуральную величину :biggrin:

Каори, Helena.5, Hacmycuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Каори сказал:

Действительно! Тут только немножко развернуться на самое необходимое...:)

махно, ulin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, liana сказал:

Ну и правильно, должны же когда-нибудь собраться образцы всех тканей в натуральную величину :biggrin:

Лен, ну что ж ты делаешь, а вдруг и вправду захочется? :mosking:

liana, ЛюдмилаЕр, ulin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 hours ago, Эльфика said:

:) ну тогда вот:

20170812_130038.thumb.jpg.f7226dd0d1fb31d4d130efef3b72adfc.jpg?1502723454688 и вот 20170812_130104.thumb.jpg.76eed16ecb95ad648ff32bfa0fa47a69.jpg?1502723505087

Честно говоря, из всех приобретений сильно и почти :) безнадежно желанным был только набор A Christmas Wish.

При покупке остальных решающую роль сыграли цены. При том, что мне нравятся все зимне- рождественские сюжеты Dimensions,  почему-то именно Christmas Cove оставляет совсем равнодушной :( ну, может, полежит- полежит, и чувства проснутся.

Чудесные покупки, тут все желанно, такие богатства никого не оставят равнодушными :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Прогулялась в рукодельный магазинчик, Саша - Gala83 знает, о чем я. Накопала в коробке вот это. Ну грех не взять за такую цену! 

DSC_6413.thumb.JPG.dbd2559811d75390652e914c8f7f3c28.JPG

snowflake, Чивава, Sneganna и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎08‎.‎2017 at 01:08, Inna_D сказал:

DSC_0982.thumb.jpg.2f49facbf4fcdaa45eb6ef0688dcf699.jpgDSC_0983.thumb.jpg.0f3c68e875747e6174645ee9912aa9b1.jpgDSC_0984.thumb.jpg.8314423a20c42a77c8ca085b322686b8.jpg пара листов схемы и кусок ключа

Я бы перед вышивкой перенабрала схему в РМ, так было бы намного удобнее вышивать.

Сейчас вышиваю по схеме, где больше 150 цветов, без РМ я бы ее не осилила.

Inna_D, махно, ulin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю покупать наборы   на  зимнюю тему  летом  . маленькое  приобретение , очень красивый сапожок  Дим  .

2 004.JPG

Ginger_mama, Мультифрукт, alen_73 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в