Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Molly21 сказал:

ПС. Стоит только подумать, что хомяк угомонился, и ничего ему не надо наконец, как под воздействием стресса происходит что-нибудь вот такое... :rolleyes:

Ой,Маша,и не говори,как я тебя понимаю  Начались волнения всвязи со сдачей ЕГЭ,потом поступлением,поступили и хомяк уже не выдержал взвыл хочууу и надооо!!!:girl_cray2: вот итог и хотца еще и не только наборов:girl_impossible:

21725_90.jpg 21725_88.jpg 21725_89.jpg

Наташа Н, AnnaMarie, Svetl@n@ и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

Ира,какие наборы:wub:,особенно панельки!

Спасибо!Эти анкоровские панельки моя страсть,нравятся все и города,и цветы,и животные.Я бы их все скупила,впрочем,незаметно для себя именно это и делаю:mosking:

махно, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Маша,какие наборы обалденные,лодочки чудо как хороши! Поздравляю!

Таня, спасибо! :give_rose:

12 часа назад, Irina 1 сказал:

Ой,Маша,и не говори,как я тебя понимаю  Начались волнения всвязи со сдачей ЕГЭ,потом поступлением,поступили и хомяк уже не выдержал взвыл хочууу и надооо!!!:girl_cray2: вот итог и хотца еще и не только наборов:girl_impossible:

21725_90.jpg 21725_88.jpg 21725_89.jpg

Вот! И так каждый раз :blush: А потом так хорошооо :girl_dance:

11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:mosking: Я тоже.

А там третий лодочный сюжет кто-то утащил-таки :) Не увидела в этот раз.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Molly21 сказал:

А там третий лодочный сюжет кто-то утащил-таки :) Не увидела в этот раз.

Это какой на вид, не помнишь? Не этот 3662.jpg?

lovingberry, махно, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Редкий я гость тут в последнее время, но день рождение - повод пополнить закрома.

DSC03924.jpg.b10fae15ed24e10070fe9d74472f898b.thumb.jpg.31828d5f60d72e9b6b5a00f552fb6ca3.jpgDSC04030.JPG.46a6a35e3a6f8da766d2f31e577b8b7c.thumb.JPG.db1c650dd1719988fd672de949bc8646.JPGDSC03925.jpg.03d6354d410158e56764a10f0ec1ab87.thumb.jpg.f19885879e480b05593f84de8422cfbf.jpgDSC04028.JPG.0218048bd27e8371f08c16b3d966b5e5.thumb.JPG.3e237c08d8d175e690f35a68d78426e5.JPGDSC04024.JPG.786bb744cc27c9590a3a1b714f08aaa3.thumb.JPG.846a44fd2b1cfc8e657ea1999b49d403.JPG

zyuzja, ЛАДОМИРА, krume и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

У меня небольшое пополнение запасов)

DSCN3677.thumb.JPG.b42ca31f88c71d53bc3c95f4450fee31.JPG

Эта вышивка будет подарена,процесс уже начат)

DSCN3675.thumb.JPG.096b2ce3fa96ccfca3bf8ff3d635d5bc.JPG

Этот наборчик приехал по обмену)

Благодарим Наташу (Наталья 2013) за обмен! :give_rose:

DSCN3686.thumb.JPG.76d9e15efc5e501d06750fe0442bf30b.JPGDSCN3687.thumb.JPG.ce359f3630b1ad2a6b5d1ea16442c3b8.JPG

Эти два наборчика тоже приехали  по обмену) Благодарю Елену (aleksA) за обмен! :give_rose:

Alena Lanscowa, Veta, Мультифрукт и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки,а можно мне вам выплакаться? Расскажу историю, как я НЕ пополнила свои закрома.:not_i::not_i::not_i:

Не так давно на авито я увидела набор "In Her Garden", который я несколько лет назад прошляпала в оффлайн-магазине по нормальной цене. Дименшенс, американская сборка,а цена настолько приятная, что хомяк схватился на сердце и побежал писать продавцу. Продавцом оказалась женщина, которая практически сразу ответила мне на смс. Она согласилась продать набор, даже согласилась отправить его в Москву наложенным платежом. Мы условились, что я оплачу все почтовые расходы, но она не могла мне сказать точную сумму и сказала, что уточнит это завтра на почте. На следующий день она ничего не написала, на другой - тоже...В конце концов я не выдержала и написала сама, и тут продавец пишет,что она уже продала набор по очень приятной цене. Честно говоря, я выпала в осадок...

Ну окей, ты договариваешься с человеком, знаешь, что он ждет от тебя информацию, и так себя ведешь? Почему ж она, если у нее появилось более выгодное предложение, не написала мне хотя бы? Я бы с вероятность 90% выкупила бы этот набор в любом случае...
Я так расстроилась, это ужасно(( У меня просто руки опустились от такого безотвественного отношения к договоренности с человеком((((

letka, АлёNка, Valvariella и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, violentbonfire сказал:

Ой, девочки,а можно мне вам выплакаться? Расскажу историю, как я НЕ пополнила свои закрома.:not_i::not_i::not_i:

Не так давно на авито я увидела набор "In Her Garden", который я несколько лет назад прошляпала в оффлайн-магазине по нормальной цене. Дименшенс, американская сборка,а цена настолько приятная, что хомяк схватился на сердце и побежал писать продавцу. Продавцом оказалась женщина, которая практически сразу ответила мне на смс. Она согласилась продать набор, даже согласилась отправить его в Москву наложенным платежом. Мы условились, что я оплачу все почтовые расходы, но она не могла мне сказать точную сумму и сказала, что уточнит это завтра на почте. На следующий день она ничего не написала, на другой - тоже...В конце концов я не выдержала и написала сама, и тут продавец пишет,что она уже продала набор по очень приятной цене. Честно говоря, я выпала в осадок...

Ну окей, ты договариваешься с человеком, знаешь, что он ждет от тебя информацию, и так себя ведешь? Почему ж она, если у нее появилось более выгодное предложение, не написала мне хотя бы? Я бы с вероятность 90% выкупила бы этот набор в любом случае...
Я так расстроилась, это ужасно(( У меня просто руки опустились от такого безотвественного отношения к договоренности с человеком((((

Вы ей стали не интересны, а вежливости её никто не учил...

AnnaMarie, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Полин, грустно, конечно. Но посмотрите на это с другой стороны, а если у неё нет этого набора и так она зарабатывает себе на пенсию, а вас пожалела по какой- то одной ей ведомой причине..? Ну вот... Жизнь интересная штука)))

Да я поэтому и попросила наложенный платеж, хотя муж сказал, что я сама дура, надо было ей перевести деньги на карточку, она бы постыдилась так продинамить. Мне просто кажется, что продавец вообще не в теме наборов, они ей неинтересны, поэтому она с ними по такой цене и расставалась... Не думаю, что там замешано мошенничество, если честно...

Меня одно успокаивает: хотя бы одной вышивальщице достался набор по приятной цене, надеюсь, она порадуется!

Пушистая, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Ну может и так, хотя у меня было как раз наоборот, я долго просила свои деньги у одной дамы, пока не рассказала ей, где она живёт и кто к ней придет( спасибо друзьям, которые умеют находить  таких людей). Так что, всякое бывает...

Да это правда, все, что ни делается, все к лучшему... Так на это и надо смотреть)

kreolka, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, violentbonfire сказал:

Она согласилась продать набор, даже согласилась отправить его в Москву наложенным платежом.

Полина, сочувствую, но чтобы сегодня заморочиться наложенным платежом - это нужно находиться в крайней степени отчаяния. Когда продавец с вами разговаривала, она скорей всего обрадовалась, что появился хоть какой-то покупатель, но как только появился более удобный вариант, тут же слилась, т.к. по большому счету вы ей никто :pardon: 

Прав ваш муж, надо было просто сразу перечислять деньги на карту. Риск есть всегда, но если не хочется рисковать, наверно не стоит и смотреть иногородние лоты на авито.  

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!  :l_sunny:

Не совсем с наборами, а с комплектующими так сказать ) 

сегодня был марш-бросок :la_olymp: до магазина "золотое руно" 

там приобрела полотенце  IMG_3619.thumb.JPG.f03fbcf00a49b0000cecdf4ff138bfbb.JPG(крестнице :jc_cupidboy: подарочек будет), теперь в поисках красивых букв (если у кого-нибудь есть на примете  красивишные шрифты скиньте в лс, пжлст)  и 

фартук IMG_3622.thumb.JPG.e2fd9e0442525ed2009880f2e289d4c7.JPG в придачу приобрела  :la_baraban:

На фартуке думается мне  пироженок вышить  )))) 

все с приятными скидками :l_sunny:

на неделе все таки с набором тут нарисуюсь (должен приехать один :beach:)) ) 

svetles, ivk_, Наталья2013 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Птичка Тори сказал:

теперь в поисках красивых букв

Полистайте этот Подфорум, есть хорошая темка про Шрифты, и не нужна никакая личка.

На Форуме вообще много разной информации, надо только полистать страницы.

махно, kreolka, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это какой на вид, не помнишь? Не этот 3662.jpg?

Да-да, этот ^_^ Симпатичная серия. 

ЛюдмилаЕр, махно, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мне подарили прекрасный набор) Очень люблю этот сюжет.

Комплектация отличная - настоящий американец. Симпатичная подарочная сумочка)

Я очень-очень рада :tender:

IMG_3109.thumb.JPG.79702e950fe7a217386b62f68f865d9c.JPG

Stefany, Наташа80, makalicha1970 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал:

Да-да, этот ^_^ Симпатичная серия. 

У меня он, давно)))

АлёNка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой желаемый сильно набор, Волки. Американской сборки, ниточки разбирать нужно, но мне это нравится.

Правда, поскольку мы немолоды, упаковка на жизненном пути поистрепалась)))

IMG_20170822_152539.jpg

Killwale, Каори, Птичка Тори и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 16:16, violentbonfire сказал:

Да я поэтому и попросила наложенный платеж, хотя муж сказал, что я сама дура, надо было ей перевести деньги на карточку, она бы постыдилась так продинамить. Мне просто кажется, что продавец вообще не в теме наборов, они ей неинтересны, поэтому она с ними по такой цене и расставалась... Не думаю, что там замешано мошенничество, если честно...

Меня одно успокаивает: хотя бы одной вышивальщице достался набор по приятной цене, надеюсь, она порадуется!

К сожалению,  не все такие честные, как вы сами... Если бы Вы ей перевели деньги, а потом их же и выцарапывали из мошенницы,  было бы гораздо печальнее... Так что знайте, у Вас есть ангел-хранитель,  который уберег Вас от недоброго человека.

Lena_Dm, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в