22 августа 2017 В 21.08.2017 at 16:00, violentbonfire сказал: Всё , что ни делается- к лучшему! Одному Богу известно, что там за вкусные цены , и был ли вообще там набор или нет. А то одна мадам "накрыла" в вк девчонок , которые повелись на "вкусные цены"... Слава Богу, что меня уберег от неё ( просилась в друзья ко мне , но как-то её фэйс не внушил мне доверия и я отклонила заявку!) . Будет у вас еще не один раритетный наборчик! Не расстраивайтесь. Маса, teresa, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 21 час назад, igolkinitki сказал: Получила свой желаемый сильно набор, Волки. Американской сборки, ниточки разбирать нужно, но мне это нравится. Правда, поскольку мы немолоды, упаковка на жизненном пути поистрепалась))) Лен,поздравляю!Шикарный набор,а в паре с зимними оленями вообще отпад будет! АлёNка, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Будем надеяться, что ваши слова окажутся пророческими, и этот наборчик когда-нибудь окажется у меня в закромах! И не по грабительской какой-нибудь цене) teresa и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, CherryVRN сказал: Всё , что ни делается- к лучшему! Одному Богу известно, что там за вкусные цены , и был ли вообще там набор или нет. А то одна мадам "накрыла" в вк девчонок , которые повелись на "вкусные цены"... Слава Богу, что меня уберег от неё ( просилась в друзья ко мне , но как-то её фэйс не внушил мне доверия и я отклонила заявку!) . Будет у вас еще не один раритетный наборчик! Не расстраивайтесь. 2 часа назад, Толика сказал: К сожалению, не все такие честные, как вы сами... Если бы Вы ей перевели деньги, а потом их же и выцарапывали из мошенницы, было бы гораздо печальнее... Так что знайте, у Вас есть ангел-хранитель, который уберег Вас от недоброго человека. Девочки, спасибо за поддержку! Будем надеяться, что ваши слова окажутся пророческими, и этот наборчик когда-нибудь окажется у меня в закромах! И не по грабительской какой-нибудь цене) махно, CherryVRN, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Получила тут на днях свою хочушку от Золотого Руна, хомяк счастлив Схема аж на 18-ти листах Ниточки San Miguel в подарок. apanjul, Дичок, Ольга-мышка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, alvina сказал: Получила тут на днях свою хочушку от Золотого Руна, хомяк счастлив Здорово!!! Наборчик просто супер!!! Давно на него глаз положила, но пока в хочушках. Искренне поздравляю и желаю приятного отшива! teresa, alvina, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 7 часов назад, svenlanos сказал: Лен,поздравляю!Шикарный набор,а в паре с зимними оленями вообще отпад будет! Вот у меня и была такая мечта—идея snowflake, teresa, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 hours ago, igolkinitki said: Вот у меня и была такая мечта—идея Точно хорошо смотрятся вместе. Мне мама обе вышила и они рядом висят Приятного отшива! snowflake, махно, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 9 часов назад, K_AnnA_D сказал: Здорово!!! Наборчик просто супер!!! Давно на него глаз положила, но пока в хочушках. Искренне поздравляю и желаю приятного отшива! Спасибо!!! Самой очень хочется побыстрее начать этот пейзаж, но решила, что сначала нужно закончить с текущими процессами, дабы не разводить долгостроев махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Рассказ не совсем в тему, но прочитав предыдущие повествования, тоже захотелось написать. Хочу сказать, что со времени истории прошел ровно год и чувства как_то успокоились. Но тогда, год назад, это было нечто. И так как я хотела пополнить свои закрома. В августе прошлого года просматриваю наборы т Лука-с в инетмаг-не и выбираю для себя набор с корзиной роз В547 ( сорри фото никак с планшета не умею). Вечером захожу в наш рукодельный и вижу новую коробку с кучей наборов (во всяком случае там кроме этого набора были ещё натюрморты с розами, но другие), беру желанные розы в руки и хочу рассмотреть ещё какие наборы там есть. Этот пока не оплачиваю лишь потому, что хотела присмотреть"а вдруг ещё что-нибудь приглянется". А эти розы решила взять 100% и из рук положила рядом с собой,ну очень рядом. В этот момент в магазин влетают двое и к хозяйке магазина: " мы от такой-то такой-то и вы обещали для нее розы". Дальше я сразу не успела даже оценить ситуацию:хозяйка подлетает по мне, хватает набор, отдает им. На мой протест, что я его уже беру и что я была первая (ещё раз напоминаю, что набор стоял на витрине на самом доступном месте вместе с другими наборами) мне ответили:"я бы вам его все равно не продала. Не расстраивайтесь _ я вам ещё привезу." Я с минуту постояла (посмотрела как его оплатили) и ушла. Понимаю, что глупость конечно, но еле сдержалась пока ехала домой в газельке и дома у меня была истерика от обиды. Правда муж и сын меня успокоили, сказав, что продавец, а тем более хозяйка, полная идиотка раз так поступает с постоянным покупателем. И сказали у нее большие ничего и никогда не покупать - наказать так сказать рублем. Вот уже год обхожу магазин стороной, а розы, так желаемые мной, заказала сразу же в инетмаг-не. Сейчас уже перекипела, а в прошлом августе это было ну очень обидно. Понимаю, что это не последний такой набор и могу взять его в любом другом маг-не, но обида была глубокой. Tatiana Ch., АлёNка, ЛАДОМИРА и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 19 часов назад, alvina сказал: , хомяк счастлив Схема аж на 18-ти листах По хорошему завидую. Я этот набор несколько раз то хотела, то передумывала. Очень нравится. А 18ти листов не пугайтесь, если процесс понравится, то потихоньку и отошьете. Я шила Признание от ЗР, там 20 листов, и размер чуть побольше Раздолья, когда покупала, не представляла масштаб, а теперь картина висит и радует глаз. Vika71, marvlase, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 hours ago, Sun@rain said: В этот момент в магазин влетают двое и к хозяйке магазина: " мы от такой-то такой-то и вы обещали для нее розы". Дальше я сразу не успела даже оценить ситуацию:хозяйка подлетает по мне, хватает набор, отдает им. На мой протест, что я его уже беру и что я была первая Sun@rain, ситуация неприятная, но из вашего рассказа я поняла так, что первой была как раз та, кому набор обещали до вас... teresa, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 пополняшка Nadinka-Blondinka, Муняша, marvlase и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ну во-первых как раз нет. Я зашла в магазин и выбрала набор первая, а потом уже пришли те, кому его продали. А во-вторых если уж набор был обещан кому-то , то не понятно зачем его выставили на общую витрину. Могли убрать за прилавок и отдать заказчице, когда придет за ним. Или уж на крайняк показать мне и сказать, что этот вот на заказ, а мне могут поивезти - если нравиься и нужно А вообще, если честно, не хочется даже больше вспоминать эту историю. И тем более выяснять кому и как он был обещан. Переживаний мне уже хватило с лихвой. Helena.5, terezka, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Птичка Тори сказал: пополняшка Ух, какие девчонки!!!!! Наборчик хорош!!!! Птичка Тори, ivk_ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 16 часов назад, Sun@rain сказал: в магазин влетают двое и к хозяйке магазина: " мы от такой-то такой-то и вы обещали для нее розы". Дальше я сразу не успела даже оценить ситуацию:хозяйка подлетает по мне, хватает набор, отдает им. Кошмар! Даже представить себе такое не могу!))) Как народ за наборы то борется))) кто бы мог подумать))) Но вы не расстраивайтесь! Я еще понимаю если бы это был какой-то редкий набор... хотя, конечно, мало приятного когда практически вырывают из рук. Да и вообще мало ли неадекватных, не обижаться же на всех... snowflake, Yulik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 12 часа назад, Юнона сказал: А 18ти листов не пугайтесь, если процесс понравится, то потихоньку и отошьете. Я шила Признание от ЗР, там 20 листов, я 8 листов испугалась)))))) теперь буду знать что ничего страшного)) мож наконец то и дошью(всего поллиста вышила и поплохело че то) Живой огонь застрял у меня махно, Tatiana Ch., Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 наконец то и у меня есть пополнение: забыла ещё сфотографировать рамку от Дубко и коробочку для мелочей (хотела её под мулине приспособить, но маловата оказалась...) vasileva70.vika, АлёNка, Luba52 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 и ещё невышивальное.... давно хочу научиться рисовать... Stefany, KapRia, Дичок и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 3 часа назад, Ольга-мышка сказал: я 8 листов испугалась)))))) теперь буду знать что ничего страшного)) мож наконец то и дошью(всего поллиста вышила и поплохело че то) Живой огонь застрял у меня У меня тоже по началу так было с Живым огнем. вышила чуть-чуть и отложила. Но потом как-то взялась, да еще видео с восторженными отзывами посмотрела. Уже было не оторвать от вышивки. А какой результат! На работе коллега посмотрела и спать перестала, пока я остатки набора ей не отдала, тоже вышила. После этого набора закрома пополнились Золотым руно, нахомячила будь здоров. K_AnnA_D, Ольга-мышка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 минуту назад, galka_06 сказал: У меня тоже по началу так было с Живым огнем. вышила чуть-чуть и отложила. Но потом как-то взялась, да еще видео с восторженными отзывами посмотрела. Уже было не оторвать от вышивки. А какой результат! На работе коллега посмотрела и спать перестала, пока я остатки набора ей не отдала, тоже вышила. После этого набора закрома пополнились Золотым руно, нахомячила будь здоров. значит вперед и с новыми силами возьмусь за продолжение.. а то уже с марта никак не шла эта работа(( galka_06 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 а я Никитские ворота посмотрела и ахнула... 9 листов, схема сложная... это надолго... начну с маленьких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Мои пополнения: букет от РТО моя любовь с формулы из всех лис эта для меня самая-самая ну а русалочка любимый персонаж детства и на мой взгляд прекрасная разработка, черепаха понравилась мне и дочери поэтому она пойдёт на отшив следующая. Есть ещё парочка наборов, но их покажу в следующий раз. Огромное спасибо форуму и девочкам за возможность обмена. ЛАДОМИРА, solnishko-ym, lubanka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наташа, с пополнениями! Русалка - просто отпад!!! кира28, KoViVi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот, хвастаюсь, купила себе "тканюшек", довольная... думала ну всё, хомяк доволен, ан нет, уже присмотрела пару хочушных наборчиков, но пока сдерживаюсь...и то хочется, и это...хомякоз - это видимо, неизлечимо Гусёна, alen_73, ЛюдмилаЕр и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение