Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2017 at 16:00, violentbonfire сказал:

Всё ,  что ни делается- к лучшему! 

Одному Богу известно,  что там за вкусные цены ,  и был ли вообще там набор или нет. 

А то одна мадам "накрыла" в вк девчонок ,  которые повелись на "вкусные цены"... Слава Богу, что  меня уберег от неё ( просилась в друзья ко мне ,  но  как-то её фэйс не внушил мне доверия и я отклонила заявку!) .

Будет у вас еще не один раритетный наборчик! Не расстраивайтесь:l_sunny:.

Aleksacha , Маса, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал:

Получила свой желаемый сильно набор, Волки. Американской сборки, ниточки разбирать нужно, но мне это нравится.

Правда, поскольку мы немолоды, упаковка на жизненном пути поистрепалась)))

IMG_20170822_152539.jpg

Лен,поздравляю!Шикарный набор,а в паре с зимними оленями вообще отпад будет!

alen_73, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Будем надеяться, что ваши слова окажутся пророческими, и этот наборчик когда-нибудь окажется у меня в закромах! И не по грабительской какой-нибудь цене)

AnnaMarie и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CherryVRN сказал:

Всё ,  что ни делается- к лучшему! 

Одному Богу известно,  что там за вкусные цены ,  и был ли вообще там набор или нет. 

А то одна мадам "накрыла" в вк девчонок ,  которые повелись на "вкусные цены"... Слава Богу, что  меня уберег от неё ( просилась в друзья ко мне ,  но  как-то её фэйс не внушил мне доверия и я отклонила заявку!) .

Будет у вас еще не один раритетный наборчик! Не расстраивайтесь:l_sunny:.

2 часа назад, Толика сказал:

К сожалению,  не все такие честные, как вы сами... Если бы Вы ей перевели деньги, а потом их же и выцарапывали из мошенницы,  было бы гораздо печальнее... Так что знайте, у Вас есть ангел-хранитель,  который уберег Вас от недоброго человека.

Девочки, спасибо за поддержку! Будем надеяться, что ваши слова окажутся пророческими, и этот наборчик когда-нибудь окажется у меня в закромах! И не по грабительской какой-нибудь цене)

teresa, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила тут на днях свою хочушку от Золотого Руна, хомяк счастлив :D:D:DDSCN2322.thumb.jpg.9672170cdb48140c477dc4461a54ecff.jpg

Схема аж на 18-ти листах :blink: Ниточки San Miguel в подарок. DSCN2318.thumb.jpg.dcb65dc7ea9e647f71b9304b9c0e7e26.jpg

Alichka, Ginger_mama, solnishko-ym и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alvina сказал:

Получила тут на днях свою хочушку от Золотого Руна, хомяк счастлив :D:D:DDSCN2322.thumb.jpg.9672170cdb48140c477dc4461a54ecff.jpg

Здорово!!! :good3:Наборчик просто супер!!! Давно на него глаз положила, но пока в хочушках. Искренне поздравляю и желаю приятного отшива!:smile:

teresa, АлёNка, alvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svenlanos сказал:

Лен,поздравляю!Шикарный набор,а в паре с зимними оленями вообще отпад будет!

Вот у меня и была такая мечта—идея:give_rose:

alen_73, svenlanos, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, igolkinitki said:

Вот у меня и была такая мечта—идея:give_rose:

Точно хорошо смотрятся вместе. Мне мама обе вышила и они рядом висят :)

Приятного отшива!

Vika71, svenlanos, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, K_AnnA_D сказал:

Здорово!!! :good3:Наборчик просто супер!!! Давно на него глаз положила, но пока в хочушках. Искренне поздравляю и желаю приятного отшива!:smile:

Спасибо!!! Самой очень хочется побыстрее начать этот пейзаж, но решила, что сначала нужно закончить с текущими процессами, дабы не разводить долгостроев :wink:

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказ не совсем в тему, но прочитав предыдущие повествования, тоже захотелось написать. Хочу сказать, что со времени истории прошел ровно год и чувства как_то успокоились. Но тогда, год назад, это было нечто. И так как я хотела пополнить свои закрома.

В августе прошлого года просматриваю наборы т Лука-с в инетмаг-не и выбираю для себя набор с корзиной роз В547  ( сорри фото никак с планшета не умею). Вечером захожу в наш рукодельный и вижу новую коробку с кучей наборов (во всяком случае там кроме этого набора были ещё натюрморты с розами, но другие), беру желанные розы в руки и хочу рассмотреть ещё какие наборы там есть. Этот пока не оплачиваю лишь потому, что хотела присмотреть"а вдруг ещё что-нибудь приглянется". А эти розы решила взять 100% и из рук положила рядом с собой,ну очень рядом. В этот момент в магазин влетают двое и к хозяйке магазина: " мы от такой-то такой-то и вы обещали для нее розы". Дальше я сразу не успела даже оценить ситуацию:хозяйка подлетает по мне, хватает набор, отдает им. На мой протест, что я его уже беру и что я была первая (ещё раз напоминаю, что набор стоял на витрине на самом доступном месте вместе с другими наборами) мне ответили:"я бы вам его все равно не продала. Не расстраивайтесь _ я вам ещё привезу." Я с минуту постояла (посмотрела как его оплатили) и ушла. Понимаю, что глупость конечно, но еле сдержалась пока ехала домой в газельке и дома у меня была истерика от обиды. Правда муж и сын меня успокоили, сказав, что продавец, а тем более хозяйка, полная идиотка раз так поступает с постоянным покупателем. И сказали у нее большие ничего и никогда не покупать - наказать так сказать рублем. Вот уже год обхожу магазин стороной, а розы, так желаемые мной, заказала сразу же в инетмаг-не.

Сейчас уже перекипела, а в прошлом августе это было ну очень обидно. Понимаю, что это не последний такой набор и могу взять его в любом другом маг-не, но обида была глубокой.

Оксана.П., Helena.5, махно и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, alvina сказал:

, хомяк счастлив :D:D:DDSCN2322.thumb.jpg.9672170cdb48140c477dc4461a54ecff.jpg

Схема аж на 18-ти листах :blink:

По хорошему завидую. Я этот набор несколько раз то хотела, то передумывала. Очень нравится.

А 18ти листов не пугайтесь, если процесс понравится, то потихоньку и отошьете.

Я шила Признание от ЗР, там 20 листов, и размер чуть побольше Раздолья, когда покупала, не представляла масштаб, а теперь картина висит и радует глаз.

Гусёна, snowflake, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Sun@rain said:

В этот момент в магазин влетают двое и к хозяйке магазина: " мы от такой-то такой-то и вы обещали для нее розы". Дальше я сразу не успела даже оценить ситуацию:хозяйка подлетает по мне, хватает набор, отдает им. На мой протест, что я его уже беру и что я была первая

Sun@rain, ситуация неприятная, но из вашего рассказа я поняла так, что первой была как раз та, кому набор обещали до вас... :unknw:

teresa, Мультифрукт, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну во-первых как раз нет. Я зашла в магазин и выбрала набор первая, а потом уже пришли те, кому его продали. А во-вторых если уж набор был обещан кому-то , то не понятно зачем его выставили на общую витрину. Могли убрать за прилавок и отдать заказчице, когда придет за ним. Или уж на крайняк показать мне и сказать, что этот вот на заказ, а мне могут поивезти - если нравиься и нужно

А вообще, если честно, не хочется даже больше вспоминать эту историю. И тем более выяснять кому и как он был обещан. Переживаний мне уже хватило с лихвой.

letka, Юнона1960, Teplos и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка Тори сказал:

пополняшка:give_heart: 

IMG_3644.JPG

Ух, какие девчонки!!!!! Наборчик хорош!!!!

Птичка Тори, teresa и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sun@rain сказал:

в магазин влетают двое и к хозяйке магазина: " мы от такой-то такой-то и вы обещали для нее розы". Дальше я сразу не успела даже оценить ситуацию:хозяйка подлетает по мне, хватает набор, отдает им.

:lol:

Кошмар! Даже представить себе такое не могу!))) Как народ за наборы то борется))) кто бы мог подумать))) Но вы не расстраивайтесь!:don-t_mention: Я еще понимаю если бы это был какой-то редкий набор... хотя, конечно, мало приятного когда практически вырывают из рук. Да и вообще мало ли неадекватных, не обижаться же на всех:pardon:...

AnnaMarie, teresa, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юнона сказал:

А 18ти листов не пугайтесь, если процесс понравится, то потихоньку и отошьете.

Я шила Признание от ЗР, там 20 листов,

я 8 листов испугалась)))))) теперь буду знать что ничего страшного)) мож наконец то и дошью(всего поллиста вышила и поплохело че то) Живой огонь застрял у меня:sorry:

Tatiana Ch., galka_06, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец то и у меня есть пополнение:

ЗР.JPG

забыла ещё сфотографировать рамку от Дубко и коробочку для мелочей (хотела её под мулине приспособить, но маловата оказалась...)

Нара, letka, lubanka и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга-мышка сказал:

я 8 листов испугалась)))))) теперь буду знать что ничего страшного)) мож наконец то и дошью(всего поллиста вышила и поплохело че то) Живой огонь застрял у меня:sorry:

У меня тоже по началу так было с Живым огнем. вышила чуть-чуть и отложила. Но потом как-то взялась, да еще видео с восторженными отзывами посмотрела. Уже было не оторвать от вышивки. А какой результат! На работе коллега посмотрела и спать перестала, пока я остатки набора ей не отдала, тоже вышила. После этого набора закрома пополнились Золотым руно, нахомячила будь здоров.

K_AnnA_D, kreolka, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galka_06 сказал:

У меня тоже по началу так было с Живым огнем. вышила чуть-чуть и отложила. Но потом как-то взялась, да еще видео с восторженными отзывами посмотрела. Уже было не оторвать от вышивки. А какой результат! На работе коллега посмотрела и спать перестала, пока я остатки набора ей не отдала, тоже вышила. После этого набора закрома пополнились Золотым руно, нахомячила будь здоров.

:Dзначит вперед и с новыми силами возьмусь за продолжение.. а то уже с марта никак не шла эта работа((

galka_06 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я Никитские ворота посмотрела и ахнула... 9 листов, схема сложная... это надолго...

начну с маленьких...

Поделиться сообщением

Мои пополнения: букет от  РТО моя любовь с формулы 20170810_231428.thumb.jpg.ffb7c60f7f44cd907bd64afadcc217ea.jpg  из всех лис эта для меня самая-самая  20170810_231301.thumb.jpg.654e615d57094a53a46cec593281ed38.jpg ну а   русалочка20170810_231443.thumb.jpg.a3475dd40b172664995e37860c0993f1.jpg?1503573463284 любимый персонаж детства и  на мой взгляд прекрасная разработка, 20170724_232025.thumb.jpg.2c7a88d4ea02c2d0a2103ea621117337.jpg черепаха  понравилась мне и дочери поэтому она пойдёт на отшив следующая. Есть ещё парочка наборов, но их покажу в следующий раз. Огромное спасибо форуму и девочкам за возможность обмена.

Дичок, Ксен40, galka_06 и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMAG5493_1.thumb.jpg.f48462f54a1f0833ef1e7eedafed456d.jpg Вот, хвастаюсь, купила себе "тканюшек", довольная... :la_cheerleader:

думала ну всё, хомяк доволен, ан нет, уже присмотрела пару хочушных наборчиков, но пока сдерживаюсь...и то хочется, и это...хомякоз - это видимо, неизлечимо:pardon:

Aleksacha , alen_73, Г@лина и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в