Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K_AnnA_D сказал:

IMAG5493_1.thumb.jpg.f48462f54a1f0833ef1e7eedafed456d.jpg Вот, хвастаюсь, купила себе "тканюшек", довольная... :la_cheerleader:

думала ну всё, хомяк доволен, ан нет, уже присмотрела пару хочушных наборчиков, но пока сдерживаюсь...и то хочется, и это...хомякоз - это видимо, неизлечимо:pardon:

Тканюшки - супер! :good:

Я вот тоже всё ищу себе подходящую основу для авторской схемы :dw: (видимо, раз не решаюсь никак начать, то и основа не подбирается...)

А тут как-то психанула загрустила, и решила купить ниточки под 3 схемы (которые я приобрела года 2 назад...)

Итог: 009.thumb.JPG.6a8501280d16b03fc68f516dae901751.JPG

только вот опять не уверена что основа подойдёт (ни разу не вышивала по авторским схемам  и жутко боюсь накосячить :dash3:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ёженечка сказал:

Тканюшки - супер! :good:

Я вот тоже всё ищу себе подходящую основу для авторской схемы :dw: (видимо, раз не решаюсь никак начать, то и основа не подбирается...)

А тут как-то психанула загрустила, и решила купить ниточки под 3 схемы (которые я приобрела года 2 назад...)

Итог: 009.thumb.JPG.6a8501280d16b03fc68f516dae901751.JPG

только вот опять не уверена что основа подойдёт (ни разу не вышивала по авторским схемам  и жутко боюсь накосячить :dash3:)

Я ниточки  тоже заказала, жду...

С одной основой по цвету пролетела, но не расстраиваюсь, люблю я "тканюшки":D

Ёженечка, ulin, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои последние пополнения "коллекции":

20170820_141949.thumb.jpg.5aa8957e19699281f4bacd4cb7c62851.jpg.  Птичек американской сборки долго пыталась поймать, и вот наконец они у меня. Ну а к розам теперь бы еще найти магнолии в урне :) 

А это хоть и не вышивка, но зато Дименшенс :)

20170826_093942.thumb.jpg.dc5df7d873047677a693ed39074125f2.jpg - хочу попробовать сделать (сшить) к Кристмасу, используя икеевские чехлы на подушки (красные и зеленые).

Птичка Тори, lovingberry, Majena и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь тоже :blush:.

Получила сегодня посылку из любимой группы в вк. Как увидела - прибыла и ожидает в месте вручения  , быстрее на почту. 

Часы от Панны - вдохновилась вышивкой одной из форумчанок , раньше даже не рассматривала их. Решила такие вышить себе на кухню.

Пеночки от Алисы. В пару к моим синицам , да и вообще птиц я обожаю.

Отрез мурано 100*150. Понравилось вышивать на этой равномерке.

Ножнички , давно такие хотела, иголочки , коробочки для бижутерии и журнальчики в коллекцию . 

Я счастлива :girl_pinkglassesf:

2017-08-26 20.36.49.jpg

Ирино4ка, lubanka, Наталья2013 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сердечко сказал:

Вик, не вышила этот набор? Я на него все время любуюсь на одном сайте)) Удерживает, что это "частичка". Но какая же это " Милота"....

Нет еще. Он терпеливо ждет своего часа. Если есть возможность, то бери. Очень интересный сюжет

svetles и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, amaliy сказал:

Вот, хвастаюсь! Случайная, но радостная покупка. Имея таких игрушек, не смогла пройти мимо носочка с феей:rolleyes:

P_20170826_123819_HDR.jpg

Фея просто шикарна, такое изящество и элегантность! Не могу глаз отвести)

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мальва20 сказал:

Фея просто шикарна, такое изящество и элегантность! Не могу глаз отвести)

Правда гладь я еще не пробовала. Не знаю, осилю ли. Пошла темы по глади изучать:rolleyes:

Мальва20 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 at 20:07, Эльфика сказал:

Вот и мои последние пополнения "коллекции":

20170820_141949.thumb.jpg.5aa8957e19699281f4bacd4cb7c62851.jpg.  Птичек американской сборки долго пыталась поймать, и вот наконец они у меня. Ну а к розам теперь бы еще найти магнолии в урне :) 

А это хоть и не вышивка, но зато Дименшенс :)

20170826_093942.thumb.jpg.dc5df7d873047677a693ed39074125f2.jpg - хочу попробовать сделать (сшить) к Кристмасу, используя икеевские чехлы на подушки (красные и зеленые).

Шикарные пополнения!!! :l_daisy:

Обзавидовалась на "Душевный покой" от Дим с ёлками! Попадается почему-то все время с цветами, а этот никак не поймаю.

Поздравляю!!!

svetles и Эльфика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехали две малышки от Сары Кей. оба набора сняты с производства. Купила у девочки в " В контакте" . Молодец девочка. не успела я оплатить. как  наборчики через полчаса были отправлены. Мир не без добрых и порядочных людей!!!  На еще один сюжет от Сары у меня есть схемка и подбор. Ih3jJ3ecl-g.thumb.jpg.f4e5343947d6c57df2ab81b86521ad5c.jpg

Люба К, Alena Lanscowa, Мальва20 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие милые девчушки! Очень трогательные сюжеты, с пополнением!

махно, svetles и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, teresa сказал:

Ко мне приехали две малышки от Сары Кей. оба набора сняты с производства. Купила у девочки в " В контакте" . Молодец девочка. не успела я оплатить. как  наборчики через полчаса были отправлены. Мир не без добрых и порядочных людей!!!  На еще один сюжет от Сары у меня есть схемка и подбор. Ih3jJ3ecl-g.thumb.jpg.f4e5343947d6c57df2ab81b86521ad5c.jpg

Чудесная эта серия у ДМС!

teresa, махно и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Killwale said:

Шикарные пополнения!!! :l_daisy:

Обзавидовалась на "Душевный покой" от Дим с ёлками! Попадается почему-то все время с цветами, а этот никак не поймаю.

Поздравляю!!!

Спасибо большое!

Этот набор у меня из разряда "любовь  с первого взгляда" :)

При чем о его существовании узнала совсем недавно  - как-то совсем не попадался на глаза. На счет букв я, конечно, не очень  уверена - не люблю их вышивать :(, а вот елки, горы, озеро - совершенно моя тема.

Alena Lanscowa, svetles, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Не устояла перед нежными, белыми розами и акварельным маячком, да ещё и с таким названием "Свет надежды".59a523bd50168_.thumb.JPG.84c3fe63e6ca33b94446f03b7b376670.JPG

Чувство радости переполняет!

ivk_, lovingberry, ulin и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dasha M сказал:

59a523bd50168_.thumb.JPG.84c3fe63e6ca33b94446f03b7b376670.JPG

Розы бесподобные, пахнут прямо с монитора. Маячок тоже классный, поздравляю.

AnnaMarie, Daria-Raisa, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла сдаваться. :D Последнее время хомяк сидел затаившись в засаде на даче и греб дистанционно. А теперь я вернулась в город и ушла с нашей почты с ворохом посылок.

Во-первых, наконец доехал до меня домик-хардангер и теперь я смогу присоединиться к процессу (когда его надумают начать старшие товарищи) :)  1.thumb.png.80936bec42d7d421327ec52644df0640.png

Гобеленовый кот -подушка, моя прелесть! Очень было интересно что там за основа - оказалось гобеленовая сетка без рисунка, все узоры надо будет пробовать с нуля. Не терпится начать!  untitled.thumb.png.5b12a338a98578050472b3d21b935fef.png

Еще кот - несчетный крест, вышивается сам кот, а фон вокруг напечатан. Очень давно хотела этого красавца, ну вот запал он мне в душу! untitled2.thumb.png.1b583b6081fd9a3cc8d5b079c557b351.png

Еще коты, теперь на кухне. :D Пара к моим котам на книжных полках. untitled3.thumb.png.b696c4a7c03738e6f19455a818c216af.png

Буцилловский мишка-рыболов,  untitled6.thumb.png.42918c7fedc6b9a1c12017baf0171bf0.pngтоже пара, вот к этому набору.  IMG_2967.thumb.JPG.465a1b2bf79d5d98c29c06138f6740e6.JPGВот чего я не купила его, когда он был в свободной продаже! Теперь пришлось погоняться, чтобы купить.

Еще один набор, который когда-то не купила, а потом очень пожалела. Есть в нем некое очарование, хотя два схематичных экипажа на заднем плане раздражают. ))) untitled5.thumb.png.fe5359127e5808e0c4cc4f3d11ad2570.png

Ну и в рамках подготовки к новому году прикупила вот такой буклет. Ну нравится он мне!  untitled4.thumb.png.1c3793dc5bbaddc402797fd45558847f.png

GalaT, Нара, marvlase и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

Пришла сдаваться. :D Последнее время хомяк сидел затаившись в засаде на даче и греб дистанционно. А теперь я вернулась в город и ушла с нашей почты с ворохом посылок.

Во-первых, наконец доехал до меня домик-хардангер и теперь я смогу присоединиться к процессу (когда его надумают начать старшие товарищи) :)  1.thumb.png.80936bec42d7d421327ec52644df0640.png

Гобеленовый кот -подушка, моя прелесть! Очень было интересно что там за основа - оказалось гобеленовая сетка без рисунка, все узоры надо будет пробовать с нуля. Не терпится начать!  untitled.thumb.png.5b12a338a98578050472b3d21b935fef.png

Еще кот - несчетный крест, вышивается сам кот, а фон вокруг напечатан. Очень давно хотела этого красавца, ну вот запал он мне в душу! untitled2.thumb.png.1b583b6081fd9a3cc8d5b079c557b351.png

Еще коты, теперь на кухне. :D Пара к моим котам на книжных полках. untitled3.thumb.png.b696c4a7c03738e6f19455a818c216af.png

О, какие знакомые котопополняшки) И домик! Наверное, нам надо собраться с духом и пошить его к Новому году. Правда, я лично не знаю, как это сделать.

Котан-подушка классный, и опять же можно вместе его вышивать, и этого, который в ромашках -   я всегда готова составить компанию тебе, к тому же у нас куча общего)))

А вот Жанлина у меня такого нет, поэтому когда у тебя руки дойдут до него, буду с удовольствием наблюдать за процессом!

teresa, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал:

О, какие знакомые котопополняшки) И домик! Наверное, нам надо собраться с духом и пошить его к Новому году. Правда, я лично не знаю, как это сделать.

Котан-подушка классный, и опять же можно вместе его вышивать, и этого, который в ромашках -   я всегда готова составить компанию тебе, к тому же у нас куча общего)))

А вот Жанлина у меня такого нет, поэтому когда у тебя руки дойдут до него, буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Я всегда за компанию! Хотя не знаю, возьмусь ли за домик до нового года. Но если вы возьметесь, то точно присоединюсь! А так думаю над новогодними праздниками, можно будет спокойно поковыряться ))). Кота-подушку очень хочется расковырять прямо сейчас :) 

Толика, apanjul, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Муняша,Света, опять раритетиков набрала, поздравляю с покупочками!:)

Люба, спасибо! Одной рукой набрала, другой раздала. Все как обычно. :) Вспомнила старый анекдот, про мужика, который покупал орехи по 5 рублей, а потом продавал тоже по 5. На вопрос зачем он так делает, мужик ответил-"Мне просто нравится шорох орехов!" Вот и мне, видимо, просто нравится шорох раритетных наборов в закромах:D

Маса, apanjul, svetles и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Муняша сказал:

Люба, спасибо! Одной рукой набрала, другой раздала. Все как обычно. :) Вспомнила старый анекдот, про мужика, который покупал орехи по 5 рублей, а потом продавал тоже по 5. На вопрос зачем он так делает, мужик ответил-"Мне просто нравится шорох орехов!" Вот и мне, видимо, просто нравится шорох раритетных наборов в закромах:D

Аха-ха, покупать и покупать бесконечно невозможно, но покупочки отдельная и очень приятная сторона нашего хобби! Неплохое решение, всё лучше чем над златом чахнуть и не иметь возможности покупать новое и интересное...:)

kreolka, svetles, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже пополняшечка, пионы и дельфиниумы от ДИМа!

К восьмому марта они ко мне не приехали, но я не привыкла отступать, коли мне чего-то надо, и заказала на День Рождения...:)

DSC_0671.thumb.JPG.8faa1ed98b7abcc4f6c5eeda0f48acb9.JPG

LadyL, оленек, ivk_ и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в