30 августа 2017 1 час назад, Darira сказал: И у меня небольшое, но приятное пополнение запасов Люблю гаражные распродажи... С покупками. Столько красоты махно и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 29.08.2017 at 12:22, Dasha M сказал: Всем привет! Не устояла перед нежными, белыми розами и акварельным маячком, да ещё и с таким названием "Свет надежды". Чувство радости переполняет! Розы волшебные! Тоже ими любуюсь. но останавливает размер работы пока! Покупка отличная! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 часов назад, Муняша сказал: 17 часов назад, Муняша сказал: Еще кот - несчетный крест, вышивается сам кот, а фон вокруг напечатан. Очень давно хотела этого красавца, ну вот запал он мне в душу! Ах какие восхитительные пополняшки! Поздравляю!!! Но этот - настоящий красавчик! В самое сердце!!! махно и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Совершенно незапланированный набор, который я и не думала, что найду в продаже... однако в ближайшем рукодельном магазине он видимо ждал меня В моем понимании это и есть идеальная старость - дом за городом, дети, внуки... alvina, Sneganna, AnnMak и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки и у меня пополняшки. Совершенно Сумасшедшие коты от Чаривны Мить. Понравились своим странным сумасшедшим видом и энергетикой) Используется в работе как бисер так и бусины, ни у кого таких еще не видела) Аленка-2, Гусёна, Bellatrix и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Bellatrix, Tatiana Ch., Наташа Н и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 16 часов назад, Luba52 сказал: А у меня тоже пополняшечка, пионы и дельфиниумы от ДИМа! К восьмому марта они ко мне не приехали, но я не привыкла отступать, коли мне чего-то надо, и заказала на День Рождения... Ура!! Рада за тебя! ДевочкаЕнот, махно, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 У меня тоже пополнения, комод скоро лопнет)) но мимо этих наборов пройти не смогла, тем более цены на них были адекватные ulin, махно, alen_73 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 16 минут назад, maxivik сказал: Такие мишечки нежнейшие от Ланарт! В розовом платишке с бантиком ми-ми-ми! teresa, Helena.5, maxivik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 @maxivik ого какое мощное пополнение. Поздравляю красотища kreolka, махно, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Наконец-то, после многомесячного ожидания, прибыл мой красотун! Мария_К, Мальва20, Bellatrix и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Такие мишечки нежнейшие от Ланарт! В розовом платишке с бантиком ми-ми-ми! А какой номер у этого набора? Мне надо такой в хочушки... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Наконец-то, после многомесячного ожидания, прибыл мой красотун! Вау, красивый! махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 8 часов назад, maxivik сказал: У меня тоже пополнения, комод скоро лопнет)) но мимо этих наборов пройти не смогла, тем более цены на них были адекватные Отэто покуууупка махно, amaliy, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 часов назад, maxivik сказал: У меня тоже пополнения, комод скоро лопнет)) но мимо этих наборов пройти не смогла 9 часов назад, Чертенок сказал: Наконец-то, после многомесячного ожидания, прибыл мой красотун! Девочки, замечательные пополнения! столько красоты! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 час назад, Luba52 сказал: А какой номер у этого набора? Мне надо такой в хочушки... Люба, номер набора 34126)) Luba52 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, maxivik сказал: Люба, номер набора 34126)) Ого, залезла на какой-то сайт и увидела, что это набор ушёл на торгах за 15о-оо долларов, застрелиться про войну! Я своё хобби до такой степени не люблю... Ольга78, Vika71, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: Ого, залезла на какой-то сайт и увидела, что это набор ушёл на торгах за 15о-оо долларов, застрелиться про войну! Я своё хобби до такой степени не люблю... а вдруг повезет и цена будет адекватная Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 40 минут назад, ната16 сказал: а вдруг повезет и цена будет адекватная Классные они, удачного отшива счастливой обладательнице... АлёNка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: А в мире вышивки он сейчас три тыщи стоит. Думаю, для ланарте нормально , равноценен диму по цене оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 минуту назад, CherryVRN сказал: А в мире вышивки он сейчас три тыщи стоит. Думаю, для ланарте нормально , равноценен диму по цене Во, уже лучше! Спасибо! А Мир Вышивки у нас тоже раритетами занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 минут назад, CherryVRN сказал: А в мире вышивки он сейчас три тыщи стоит. Думаю, для ланарте нормально , равноценен диму по цене В "Мире вышивки" набор идет под номером PN-0168381 . стоит 3024 сегодня, там у них снижение цен на Ланарты. Похож...Но тот ли это набор. еще вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 минуту назад, Luba52 сказал: Во, уже лучше! Спасибо! А Мир Вышивки у нас тоже раритетами занимается? Честно, без понятия. Просто тут нашла по наборам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 7 минут назад, teresa сказал: В "Мире вышивки" набор идет под номером PN-0168381 . стоит 3024 сегодня, там у них снижение цен на Ланарты. Похож...Но тот ли это набор. еще вопрос. Вообще судя по картинке он самый, и тоже Ланарт... Удивительно устроен мир, где-то торгуются за него по бешеным тыщам. а где-то висит в обычных инет магазинах, никому не нужный, ровно в три раза дешевле... Пушистая, teresa и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Вообще судя по картинке он самый, и тоже Ланарт... Удивительно устроен мир, где-то торгуются за него по бешеным тыщам. а где-то висит в обычных инет магазинах, никому не нужный, ровно в три раза дешевле... Да. никогда не нужно сдаваться и искать. Недавно я купила схему от Марти Белл, а к ней канву, около 100 мотков ДМС в "Шелковой нити". потратив где-то более 4000 руб. недели две назад на одной из барахолок в ВК увидела в продаже набор от Janlin (то же самое). за 1900 рублей с доставкой. Правда, видно, что набор потертый, ну и что? Сначала расстроилась.а потом решила, что ниток у меня останется ну о-о-чень много...В принципе, не жалею. а тот набор так и висит, никому не надо. На е-bay же видела. что был. но сплыл. торги завершены...Нужно искать и ждать. короче. Lena_Dm, Killwale, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение